: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
aswe4r
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
БЛИН НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ КТО НИБУТЬ СЕРВАКИ НЕДОСТУПНЫ, ДРУЗЕЙ ВИДИТ, А СЕРВАКИ НЕТ!!!ПРЕДЫДУЩАЯ ВЕРСИЯ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛА, 100 РАЗ ПО ИНЕТУ ИГРАЛ, А ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЕРЕУСТАНОВИЛ ИГРУ ИЗ ЗА ЭТОГО ТУПОГО ФИКСА 1.02 ПЕРЕСТАЛО НАХОДИТЬ СЕРВАКИ!!!УЖЕ ВСЕ ПООТРУБАЛ, UTORRENT, ICQ, БРАУЗЕР, ВСЕ ЧТО ЕСТ ИНЕТ, HOSTS УДАЛИЛ, НЕ ПОМОГАЕТ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
|
SIPAY
Рейтинг
|
aswe4r да что помогать, не ты первый пишешь о самых разнообразных нюансах проблемы подсоединения. Можно хоть гадать на катрах, но так и не узнаешь истиной причины. Что-то внутри Винды мешает подсоединиться как вариант или всё же не особо удачный патч с кряком получился у Скидроу. Хотя есть люди и пищут , что всё гуд (на разных сайтах). Врят ли кто уже ответит.
|
|
aswe4r
Рейтинг
|
23-Май-2010 22:26
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
но механики гарантируют, что МП рабочий!!!пусть отвечают тогда, почему я не могу в него поиграть???
|
|
MadmaNhook
Рейтинг
|
24-Май-2010 00:01
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
чет я не понимаю... качал вроде давно после фикса, сегодня смотрю - вылезло мол торрент не зареган.. и в чем дело?
_________________ Нет лучше времени, чем настоящее, чтобы отложить то, чего не хочется делать. Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
|
|
Рейтинг
|
25-Май-2010 08:36
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
скажите а если профиксить уже профиксенный образ ничего не будет??? добавлено спустя 12 минут 51 секунда: aswe4r писал(а): но механики гарантируют, что МП рабочий!!!пусть отвечают тогда, почему я не могу в него поиграть??? чтоб поиграть в мп нужен лицензионный логин и пароль!!!
|
|
Psycho94
Рейтинг
|
Avatar 2 я прошел кооп без лицухи, так что если не знаешь то не надо говорить aswe4r была подобная проблема.если я создаю ко мне не могут присоединиться.но к другу я спокоино присоединяюсь.насколько я понимаю, помог патч 1,02.создавать могу,но ко мне не присоединятся.а присоединяюсь без проблем. попробуй поставить его
|
|
voronland
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
спасибо механикам за их работу, игра хорошая....
|
|
kppunk
Рейтинг
|
подскажите чайнику при попытки включить игру она просит розришения зойти в инет, если зоприщаю то вылетает со шибкой. Этоже вроде пиратка в инет допускать желательно или лутче ненадо?
|
|
aswe4r
Рейтинг
|
Avatar 2 писал(а): чтоб поиграть в мп нужен лицензионный логин и пароль!!! опкуренный тип... Psycho94 неа, у меня последний образ, серваки тупо невидит, главное что на прошлом образе гамал без траблов, пофиксил образ, переставил игру - и тут такая лажа!
|
|
Persecond
Рейтинг
|
Вот мне интересен следующий факт: во всех предыдущих лицензионных играх данной серии был и интерфейс русский, и полное русское дублирование речи. А в этой игре, судя по описанию, только текст русский. В чём дело? Ubisoft взяла пример с Capcom и запретила переводить игру?
_________________ После любого скандала остаётся искромётное напряжение. Просто приготовь ей оши-софу. Даже если виноват не ты. Вот тогда можешь и угостить её вином. А самому нажираться - это удел слабых.
|
|
aswe4r
Рейтинг
|
Persecond да нет, все проще - скупость и лень локализатора
|
|
Persecond
Рейтинг
|
aswe4r писал(а): Persecond да нет, все проще - скупость и лень локализатора Вот же с ! А впрочем, мы в России.
_________________ После любого скандала остаётся искромётное напряжение. Просто приготовь ей оши-софу. Даже если виноват не ты. Вот тогда можешь и угостить её вином. А самому нажираться - это удел слабых.
|
|
sharomyga2
Рейтинг
|
присоединяюсь к вопросу
|
|
amigo061
Рейтинг
|
Поиграть не удалось При загрузке (когда в углу три точки крутятся) игру выкидывает с ошибкой. Переустановка ничего не дала.
|
|
Di2213
Рейтинг
|
а фикс для третьего патча будет??
|
|
aswe4r
Рейтинг
|
03-Июн-2010 12:14
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
|
|
Alexz
Рейтинг
|
amigo061 писал(а): Поиграть не удалось При загрузке (когда в углу три точки крутятся) игру выкидывает с ошибкой. Переустановка ничего не дала. При установке игры, когда спрашивает логин и пароль, набери одинаковые, к примеру - gamer и gamer. Должно заработать!
|
|
v85
Рейтинг
|
05-Июн-2010 14:31
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
А где сиды (( осталось 85% и заглохла раздача
|
|
coolkostia
Рейтинг
|
|
|
SIPAY
Рейтинг
|
coolkostia скачай фикс, размести его прям с самим (рядом) ISO образом игры и жми теперь на фикс файл. Потом появится новый ISO образ игры. А самое простое это перехешировать в самом µTorrent докачав недостающих %-ов.
|
|
coolkostia
Рейтинг
|
07-Июн-2010 23:23
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
|
|
DEDOK
Рейтинг
|
народ а где сохранятся то????? я чет не нашел
|
|
Overking
Рейтинг
|
19-Июн-2010 11:43
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
во время игры часто появляется чёрный экран и ничего не видно кроме прицела,исчезает только когда сворачиваю игру и снова разворачиваю.как это исправить?
|
|
nemoli
Рейтинг
|
20-Июн-2010 16:00
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Уважаемые механики,скажите а обновления планируете?
|
|
soulcub
Рейтинг
|
Эх.. Вот чтоб ещё такая графа в игре была как на скринах..) Раскатал губу)) ЗЫ: Всё супер, всё играет)
_________________ Так давай же, поспеши!
Отыскать СВОЙ куб души!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|