: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21 След.
Автор |
maksos
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скинте пожалуйста оригинальный BmStartApp.exe файл ?????
|
|
|
так это олная версия игры или нет?
|
|
dante_forever
Рейтинг
|
|
|
Реххар
Рейтинг
|
Игра - шедевр)) Лучшая игра года на данный момент для меня. Так интересна и разнообразна! Чем дальше проходишь, тем интересней, и тем сложнее выйти из игры. )) Респект за раздачу)
_________________ "A Bit Closer to Heaven."
|
|
dante_forever
Рейтинг
|
27-Сен-2009 22:59
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
maksos писал(а): Скинте пожалуйста оригинальный BmStartApp.exe файл ????? http://www.4shared.com/file/135813846/5fb3a9ad/BmStartApp.html
|
|
PAVulHD
Рейтинг
|
blox666 писал(а): помогите я застрял, мне надо найти записи доктора Янг в поместье аркхам, где они там лежат, обежал всё поместье несколько раз? Нужно включить режим "детектив" , и следовать по ДНК или отпечаткам доктора Янг (точно не помню уже) , в конце отпечатков всё будет понятно. P.S. прошёл игру полностью. p.s.s. Джокер пот титаном впечатлил
|
|
|
Les7Nik писал(а): При загрузке самой игры(после начального видео) пропадает звук,кто знает что с этим делать? народ, подскажите в чем дело? у мну такая же фигня... P.S. заметил, что такое случилось после установки кряка. Потом переустановил, запускаю через емуль, звука тож нет
|
|
wildvano
Рейтинг
|
Window 7 Batman пошел только после патча 1,1
Видимо после физика шедшего в комплекте. До этого физик не стоял.
|
|
Shnobel
Рейтинг
|
29-Сен-2009 22:41
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
|
|
Leon.S
Рейтинг
|
при игре на 7 часто бывают бсоды с такой ошибкой 0x0000000A кто нибудь знает как исправить ?
|
|
|
ребят во время игры когда дохожу до врачей, где троих спости надо, появляется синий экран смерти как, это убрать?
|
|
TT9096
Рейтинг
|
02-Окт-2009 22:49
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
народ хелп. у меня игра загружается все загрузочные меню проходят типо издательство еидос потом черный экран и все
|
|
lekhas
Рейтинг
|
игра просто бомба! очень рад, что еще выпускают такие игры, в которые, на самом деле интересно играть.
_________________ [url=http://спам][/url]
|
|
Satan
Рейтинг
|
03-Окт-2009 00:47
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Иванов писал(а): Satan
Кряк рабочий - игру нужно просто начинать с самого начала я лично вчера прошел ее от и до с физикс патчем ! У меня на 40% после как все начало обрастать плющом, в отделении интенсивной терапии, после того как я разобрался с "охраной", которая заминировала все горгульи, я разблокировал лазерные решетки, закрывающие 2 параллельных корридора. Затем я выбрал наугад левый и побежал по нему. Добегаю примерно до больше половины корридора, а какой-то женский голос (может быть Ядовитого Плюща) говорит фразу, никто не видел (что-то вроде) спортивные сводки новостей (или что-то в этом роде)... В этом месте звук начинает зверско потрескивать, потом экран постепенно заполняется какими-то глюками, изображение на пару секунд пропадает, а потом игра начинается с самого начала, только вместо Бэтмена ты играешь Джокером, а в кандалах закованного уже везут Бэтмена, а рядом с ним бегут прихвостни Джокера... ШОЗАНАХ, что за глюк такой? О_О Кряк всетаки чтоли кривой???
|
|
dante_forever
Рейтинг
|
охх глупенький это разрабы сделали так, чтоб у тебя действительно создалось впечатление, будто на тебя подействовал яд пугала. на самом деле это просто 3я встреча с пугалом
|
|
Satan
Рейтинг
|
dante_forever писал(а): охх глупенький это разрабы сделали так, чтоб у тебя действительно создалось впечатление, будто на тебя подействовал яд пугала. на самом деле это просто 3я встреча с пугалом И то, что я начинаю играть за Джокера - тоже не глюк? О_____О Я дальше не проходил, побоялся запороть сэйв, а то много прошел уже, весь вечер режусь. х_х UPD: Пройдено до конца, игра - бомба как и RE5. P.S.: Спецэффектик меня тот напряг не по детски!
|
|
dante_forever
Рейтинг
|
04-Окт-2009 22:52
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
если хочешь еще подобных "спецэффектов" поиграй в MGS, там есть несколько
|
|
Rorschach
Рейтинг
|
05-Окт-2009 00:01
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Порадовали баги с веревкой за текстуру ))) повеселился жестоко! А еще порадовали непроходимые моменты игры...например как попасть в кабинет доктора Янг, где собственно я и остановился :// жду патч шоле О_о?
|
|
Реххар
Рейтинг
|
Rorschach игра без багов и патчи не нужны...просто нужно быть внимательнее в режиме детектива..имхо))
_________________ "A Bit Closer to Heaven."
|
|
|
Не даром занесена в книгу рекордов Гиннеса!
Прошел за 3 дня. 2 секрета так и не нашел (челюсти).
Спасибо за релиз.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Игра Batman: Arkham Asylum внесена в книгу рекордов Гиннеса!
Номинация: Игра о супергероях, получившая самую высокую оценку за всю историю существования компьютерных игр - (91.67) в среднем по всему миру. © NVIDIA
|
|
|
|
|
Aposum
Рейтинг
|
поделитесь сейвами 45 50 процентов прохождения
|
|
TT9096
Рейтинг
|
как попасть в кабинет доктора янга???
|
|
duglas1967
Рейтинг
|
Илья писал(а): как попасть в кабинет доктора янга??? Слух, рядом с закрытой дверью в её кабинет есть с правой стороны от двери под потолком воздуховод. Туда лезь. И также обратно. А потом пойдёшь в детективе по её отпечаткам и найдёшь её записи в внизу в круглой комнате среди других книг. Где спасёшь двоих хмырей связанных. Знай бомбы не будет, Джокер блефует. добавлено спустя 4 минуты: Aposum писал(а): поделитесь сейвами 45 50 процентов прохождения Это не процент прохождения игры, а процент НАЙДЕННЫХ секретов. Я закончил игру с 80%. Буду позже перепроходить. Ребята, игра АБСОЛЮТНО не глючная. Ни одного вылета или глюка (это про локализованную версию). Озвучка на высоте, шикарная. Возможны ТОЛЬКО проблемы с вашей машиной или ОС (что скорее всего захламлена мусором). У меня ХР СП 3.
|
|
Saint_Nik
Рейтинг
|
06-Окт-2009 23:08
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|