: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
Niko_dim
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь пользовался Гефорце экспиренс? Насколько правильно он оптимизирует игру под систему? И на пиратке можно это делать, не опасно?
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Niko_dim писал(а): Кто-нибудь пользовался Гефорце экспиренс? Насколько правильно он оптимизирует игру под систему? И на пиратке можно это делать, не опасно? У него политика поставить в игре минимальные настройки, чтобы уж точно побежала. У меня на GTX 660 oc, FX 4300, 8gb ram, в баттлефилде 4 ставит почти всё на "низко", хотя игра бегает на "ультра" в 50-60 фпс в 1080p. Даже для первого крайзиса по его мнению моя машина слабая, хотя я выкручиваю в нем все возможные настройки на ультра и самое требовательное сглаживание и наибольшее разрешение и получаю стабильные 60 фпс. Этак игра кстати в нём вообще не оптимизируется.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Orbo
Рейтинг
|
_________________ My name Is Orbo. And i'm a beatboxer
|
|
higashi
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
14-Ноя-2013 15:53
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Игра запускается, но всё на английском включая субтитры, в конфиге за место english ставил russian не помогло. Может подскажите как всё же переключить язык?
|
|
Ilmir888
Рейтинг
|
Спасибо огромное, за раздачу. Все запустилось без проблем с первого раза и на "высоком". Win 8.1, i3-3225, gtx 650.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Niko_dim писал(а): Кто-нибудь пользовался Гефорце экспиренс? Насколько правильно он оптимизирует игру под систему? И на пиратке можно это делать, не опасно? У него политика поставить в игре минимальные настройки, чтобы уж точно побежала. У меня на GTX 660 oc, FX 4300, 8gb ram, в баттлефилде 4 ставит почти всё на "низко", хотя игра бегает на "ультра" в 50-60 фпс в 1080p. Даже для первого крайзиса по его мнению моя машина слабая, хотя я выкручиваю в нем все возможные настройки на ультра и самое требовательное сглаживание и наибольшее разрешение и получаю стабильные 60 фпс. Этак игра кстати в нём вообще не оптимизируется. Ой, ну вот это сказка. Про батлу и кризис особенно. У меня машина сильнее на порядок и то я в кризис не могу получить стабильные 60 кадров, хотя в баттлфилд 4 у меня их 60-100
|
|
ElectricStorm
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ого! Почитал посты и понял что мой комп будет плакать. Ну а по теме. Батлу 4 проходил на ультра с 200 разрешением качества. ФПС был 50+ до 15+ разброс, среднее 30+. Все орали что в батле нужно на макс 3 гига видеопамяти. Имхо фигня всё это. Железо по современным меркам уже у меня древнее. 680 GTX карточка разогнана 1306 по ядру, память на 7ггц. Проц Q9450! Разогнан до 3.2ггц. Памяти 8 гигов 1600мгц. Запущу, потестю, отпишусь по этой раздаче.
|
|
MyxaMop21
Рейтинг
|
обзор нах, для тех, кто ещё не качал
_________________ Leben Und Leben Lassen
|
|
ElectricStorm
Рейтинг
|
Ну что я могу сказать, игра полетела только в путь! Жрёт 4.5 гига оперативы + 1.5 гига сама система ест. Итого 6 гигов. Графон конечно с батлой 4 ни в какое сравнение не идёт. Хотя выкручен на максимум. 60фпс стабильно. Ну а теперь из минусов. После загрузки игры в кат сцене начинает рывками играть звук, 4 секунды есть, 2 секунды нету. Бесит ужас прст нах! В самой игре звук тоже пропадает частенько на доли секунды. Слух режет ещё как. Дрова стоят все последние, игровой софт весь обновлён до наисвежайшего. Звуковая карта Creative Titanium HD. Буду пробовать другие таблетки, авось поможет. Или ждать патча от разрабов.
Вывод: Играть можно, но наслаждаться игрой однозначно НЕТ в виду указанных выше проблем.
|
|
DynamiC
Рейтинг
|
16-Ноя-2013 00:07
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Не знаю зачем требует 6 гб, ведь жрет только 2 гб
|
|
7_th
Рейтинг
|
DynamiC писал(а): Не знаю зачем требует 6 гб, ведь жрет только 2 гб Да все кто мерял на других форумах, у всех под 2 гига ОЗУ она жрёт, да ладно, уже вышел патч где можно запускать на 4 гига озу.
|
|
DynamiC
Рейтинг
|
7_th писал(а): DynamiC писал(а): Не знаю зачем требует 6 гб, ведь жрет только 2 гб Да все кто мерял на других форумах, у всех под 2 гига ОЗУ она жрёт, да ладно, уже вышел патч где можно запускать на 4 гига озу. Да ей максимум 3 гб нужно, видел текстуры ковра СССР-оского в самом начале где в дом забегаешь?
|
|
ElectricStorm
Рейтинг
|
Решение проблем со звуком.
Идём в папку players2/config.cfg и открываем блокнотом. Ищем следущие строчки и ставим как у меня.
seta snd_cinematicVolumeScale "0.42"
seta snd_enableEq "1"
seta snd_errorOnMissing "0"
seta snd_khz "48" <---- Указываете разрядность вашего звука, у меня 24 бит 48000гц
seta snd_touchStreamFilesOnLoad "1"
seta snd_volume "0.8"
seta sys_configSum "127589034"
seta sys_configureGHz "48.0" <---- Аналогично примечанию выше.
seta r_autopriority "0" <---- Исчезают глюки с динамическим приоритетом. Лаги звука у меня из за этого параметра.
Мелкие и незначительные улучшения.
seta r_displayMaxHeight "4096"
seta r_displayMaxWidth "4096"
seta r_displayMode "fullscreen"
seta r_displayRefresh "60 Hz"
seta r_distortion "1"
seta r_dlightLimit "4"
seta r_dof_enable "0"
seta r_dof_hq "Off"
seta r_drawSun "1"
seta r_elevatedPriority "0"
Ну а теперь самое главное. Все изменения проводить только после первоначальной настройки игры в игровых опциях. Ставите файл config.cfg в режим только чтение. При запуске игры вылетает табличками с хрен пойми какими символами, нажимаете нет и спокойно играете. Для тех кто в танке в опции больше никогда не заходим, а выбираем продолжение игры в меню. Наслаждайтесь!
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Подскажите, может кто сталкивался.. купил новую видяху - PowerColor Radeon HD 7790.
Тащит на высоких настройках хорошо, но периодически (в основном в моделях оружия) портится изображение, из оружия вылезают тесктуры и заслоняют экран. Если сменить оружие - то пропадают. Не могу понять, видяха ли виновата, дрова ее, либо игра?
Проверял видяху в Бетмене Архем сити на максимальных настройках - глюков нет.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Sheff607
Рейтинг
|
при запуске игры вылетает окно в котором одни только непонятные символы и все, Помогите криворукому....
|
|
DynamiC
Рейтинг
|
16-Ноя-2013 14:31
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
Sheff607 писал(а): при запуске игры вылетает окно в котором одни только непонятные символы и все, Помогите криворукому.... http://rghost.ru/50209262 скачай и распакуй в папку игры
|
|
SGwar
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Подскажите, может кто сталкивался.. купил новую видяху - PowerColor Radeon HD 7790. Тащит на высоких настройках хорошо, но периодически (в основном в моделях оружия) портится изображение, из оружия вылезают тесктуры и заслоняют экран. Если сменить оружие - то пропадают. Не могу понять, видяха ли виновата, дрова ее, либо игра? Проверял видяху в Бетмене Архем сити на максимальных настройках - глюков нет. альт контр делит, поставь приоритет средний, для игры добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: DynamiC писал(а): Не знаю зачем требует 6 гб, ведь жрет только 2 гб если потавиш макс графику все радикально изменится
|
|
Jaster
Рейтинг
|
SGwar писал(а): альт контр делит, поставь приоритет средний, для игры Не вижу логической связи между приоритетом процесса в винде и глюками прорисовки видеокарты.. зы. По поводу графики - я не понимаю, как можно не видеть, что это совершенно другой уровень, по сравнению с предыдущей частью, даже не среднем качестве это сразу видно. А анимация персонажей?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
zulusik
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Подскажите, может кто сталкивался.. купил новую видяху - PowerColor Radeon HD 7790. Тащит на высоких настройках хорошо, но периодически (в основном в моделях оружия) портится изображение, из оружия вылезают тесктуры и заслоняют экран. Если сменить оружие - то пропадают. Не могу понять, видяха ли виновата, дрова ее, либо игра? Проверял видяху в Бетмене Архем сити на максимальных настройках - глюков нет. у меня было такое еще на geforce 7600 gt. пришлось видюху менять
|
|
BenBenBen
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
TemaTema
Рейтинг
|
17-Ноя-2013 18:51
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Прошел батлу4 , не понравилось ((( Посмотрим шо код предложит , мне он всегда по части сингла больше нравился чем батла
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
17-Ноя-2013 20:25
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Были ли у кого проблемы с фризами в мультиплеере, особенно при поворотах и стрельбе по врагам? Игра идет плавно, проседаний фпс вроде не замечал, но вот фризы реально запарили. gtx 465, i5-760, 8gb ram
|
|
HYLigaN_36
Рейтинг
|
17-Ноя-2013 22:39
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Ребята посоветуйте 7ку на 64битную, а лучше ссылку киньте какую откуда качать=) хочу хорошую сборку, заранее спасибо
|
|
pit1488
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Подскажите, может кто сталкивался.. купил новую видяху - PowerColor Radeon HD 7790. Тащит на высоких настройках хорошо, но периодически (в основном в моделях оружия) портится изображение, из оружия вылезают тесктуры и заслоняют экран. Если сменить оружие - то пропадают. Не могу понять, видяха ли виновата, дрова ее, либо игра? Проверял видяху в Бетмене Архем сити на максимальных настройках - глюков нет. Видяха 7790 dual-x и те же проблемы)) добавлено спустя 51 секунда: zulusik писал(а): Jaster писал(а): Подскажите, может кто сталкивался.. купил новую видяху - PowerColor Radeon HD 7790. Тащит на высоких настройках хорошо, но периодически (в основном в моделях оружия) портится изображение, из оружия вылезают тесктуры и заслоняют экран. Если сменить оружие - то пропадают. Не могу понять, видяха ли виновата, дрова ее, либо игра? Проверял видяху в Бетмене Архем сити на максимальных настройках - глюков нет. у меня было такое еще на geforce 7600 gt. пришлось видюху менять Менять видяху из за 1 глючной игры?
|
|
DynamiC
Рейтинг
|
SGwar писал(а): Jaster писал(а): Подскажите, может кто сталкивался.. купил новую видяху - PowerColor Radeon HD 7790. Тащит на высоких настройках хорошо, но периодически (в основном в моделях оружия) портится изображение, из оружия вылезают тесктуры и заслоняют экран. Если сменить оружие - то пропадают. Не могу понять, видяха ли виновата, дрова ее, либо игра? Проверял видяху в Бетмене Архем сити на максимальных настройках - глюков нет. альт контр делит, поставь приоритет средний, для игры добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: DynamiC писал(а): Не знаю зачем требует 6 гб, ведь жрет только 2 гб если потавиш макс графику все радикально изменится Так у меня везде где можно стоит на экстра где можно на макс, в общем все на максимальных значениях.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|