: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Автор |
mangolxl
Рейтинг
|
как быстро переключиться между оружием? или только через меню?
|
|
Sve
Рейтинг
|
Блин, у меня игра в один прекрасный момент сказала, что файл загрузки повреждён.
В инете написано, что это от того, что много вещей продано одному торговцу, но нет инфы как чинить.
В итоге много часов игры просто пропало.
В связи с этим вопросы:
Есть ли у кого отгрузка (или несколько отгрузок) где:
1. немного осталось до ачивки в 1000 убитых тварей (я мочил почти всех в одного (соратникам был выставлен пассивный режим), и общее количество убитых превышало 1000, но выполнения ачивки еще не было)
2. Близко к концовке, но героя ни разу не убили
3. Дракона, который охраняет урну праха еще не убили
3. Не началась концовка (или началась, но где в команде Логейн)
Или может читы есть какие? Чтобы я перса своего догнал до места, когда сохранёнка пропала
_________________ ... Глубина, глубина, я не твой...
|
|
fanatGrOba
Рейтинг
|
17-Сен-2010 16:59
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
может кто-то поделится дополнениями для этой игры?и title update желательно.именно с русской версии нужны.
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
Inforna
Рейтинг
|
28-Окт-2010 23:19
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Прошел. Отличная игра. Зацепила с самого начала. Играл за МАГА. Качал только стихийные магии. Очень мощный персонаж. Много раз выручал всю команду, когда остальных сразу выносили )) Особенно понравился Огненный Шар. Для начала можно кинуть Огненный шар, а пока враги не успели подняться, можно нашаманить много круговых заклятий (которые действуют в пределах круга). К концу стало сложновато проходить, с некоторыми врагами были проблемы.
Всю игру брал с собой Стэна и Лилиан. Потом стал брать еще и Винн (отлично, и главное, вовремя лечит всю братву). Со Стэном были проблемы, пришлось его потом подарками задарить. Морриган всю игру игнорировал, в конце тоже послал её.
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
sesatorit
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
нормальная игра я так понял качаю)
|
|
beaslan
Рейтинг
|
А в чем отличия от ПК версии? Я слышал что на консолях больше сделано по типу слешера, когда как на ПК вдумчивая рпг с тактическими элементами. И нет ли тут серьезных юагов мешающих проходить игру?
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Янв-2011 14:41
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]1[+]
beaslan писал(а): А в чем отличия от ПК версии? Я слышал что на консолях больше сделано по типу слешера, когда как на ПК вдумчивая рпг с тактическими элементами. И нет ли тут серьезных юагов мешающих проходить игру? только управление. а есть такое же тока с перламутровыми пуговками? тфу точнее англ озвучка на ру саб?
|
|
battery
Рейтинг
|
31-Янв-2011 16:29
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Wah вроде, только на PC такой вариант есть...
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
battery я уж понял, хотел на баксе пере пройти)
|
|
Optimus
Рейтинг
|
12-Янв-2012 12:15
(спустя 11 месяцев 11 дней)
[-]0[+]
Встаньте пожалуйста на раздачу, а то скорость маленькая.
|
|
Remak
Рейтинг
|
А в этой версии только русская озвучка, или можно включить оригинальную?
|
|
MECK33
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
20-Ноя-2014 10:10
(спустя 2 года 10 месяцев)
[-]0[+]
Граждане кому не в тягость встаньте на раздачу. Позяза)
|
|
александр2281
Рейтинг
|
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
александр2281 писал(а): на lt 3/0 пойдет? На ЛТ 3.0 идет все, кроме конкретно ЛТ 2.0 и JTAG.
|
|
Trefer
Рейтинг
|
Фенегз писал(а): Oddity Блин так и знал что будет такая же байда как и на ПК,ладно прийдёться играть с этой отвратительной локализацией( Так попроси Кучму озвучить, ну или там других каких хохлов... Или русский уже вообще "не катит"?
_________________ Рождённый ползать гадом будет!
|
|
GreenDose
Рейтинг
|
скорости бы. уже три дня докачать не могу=)
добавлено спустя 3 часа 29 минут 16 секунд:
О, скачал, всего лишь попросить надо было. Игры великолепна. первая часть бомба, вторая средне. будем надеяться что третья окажется мега.
|
|
rook92
Рейтинг
|
|
|
evgenijvinirus1985
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
В игре которая вышла полностью на русском языке,что R.G. DShock переводил?
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
может не в тему но я хочу высказать мнение по поводу серии этой игры,сейчас играю в первую часть и у меня двоякое удовольствие от игры да в игре интересный сюжет и полностью не линеен,персонажи продуманные,можно заводить отношение(это плюсы) народ на дворе 2009 год после выхода очень красивой игры Fable и Ведьмак разработчики должны были понять что такой метод сражений уже не актуален и нет захватывает, за механику сражений большой минус,потом графика БОЖЕ ужас какой то везде одни мутные тона и серость(я понимаю это задумка такая)но можно было и создать по красивее локации,и ешё минус за модели героев какие хорошо проработаны(особенно которые должны сдохнуть)а сюжетные персонажи наоборот созданы из рук вон плохо.если бы хотя бы механика боёв была схожа с ведьмаком то игра бы была ешё популярнее,и опядь же игра НЕ ПЛОХАЯ,а плоха продуманна.(можно зажмуриться на боевую систему)конечно дико неудобно играть после вельмак 3 вот что можно назвать настоящей РПГ,единственный минус это то что геральт путешествует один,(ну почти один если посчитать плотву)хотя конечно можно смеха ради им сделать ремейк этой игры с современной механикой(хотя конечно за такое не кто не будет браться)
|
|
hatcher
Рейтинг
|
02-Янв-2019 19:43
(спустя 2 года 9 месяцев)
[-]0[+]
Люди добрые, встаньте на раздачу.
_________________ No one likes us. We don't care. PFC CSKA Moscow
|
|
hipster
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Почти уже, раздайте и стану на 24/7 раздачу
|
|
vorchoon
Рейтинг
|
25-Сен-2021 21:51
(спустя 8 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
есть кто живой на раздаче?
|
|
kapkan_BLR
Рейтинг
|
30-Дек-2023 18:17
(спустя 2 года 3 месяца)
[-]0[+]
Раздайте, пожалуйста, у кого еще имеется.
_________________ i7-2600 4.2Ghz Turbo boost, 24Gb DDR3 2133Mhz, Biostar TZ77B, Inno3d Twin X2 GTX 1060 6Gb, 60Gb SSD, 1+3 TB Hdd, Windows 7 Ultimate x64
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|