: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23 След.
Автор |
Kleem
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кхм,там же итак всё понятно!?
А у меня такой вопрос,я зняю что игра вроде бы по книге,а не скажите чё это за книга-то??
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kleem писал(а): Кхм,там же итак всё понятно!?
|
|
Kleem
Рейтинг
|
|
|
Gambo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Kleem писал(а): А у меня такой вопрос,я зняю что игра вроде бы по книге,а не скажите чё это за книга-то?? Игра не по книге.Просто вдохновлялись некоторыми моментами. Вот немного инфы о книге:
|
|
Mishgun007
Рейтинг
|
Так что там с русской версией? Когда?
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Gambo По этой книге, скорее, эта игра
|
|
Culibin
Рейтинг
|
Сидюк на компе отказываеться читать диск . Попробую на работе снять образ. На боксе переписался
|
|
scream123
Рейтинг
|
Culibin дамп делается не с привода компа)а с боксовского
|
|
fandaridez
Рейтинг
|
scream123 писал(а): Culibin дамп делается не с привода компа)а с боксовского Это касается лицензионных дисков или же и пиратских?
|
|
darth015
Рейтинг
|
Цитата: Это касается лицензионных дисков или же и пиратских? пиратку можно на компе сняьт обычным приводом и imgburn. интересно, эот перевод от ньюбокс или от местной украинской конторы?
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
darth015 писал(а): или от местной украинской конторы? такого нет
|
|
Culibin
Рейтинг
|
darth015 писал(а): Цитата: Это касается лицензионных дисков или же и пиратских? пиратку можно на компе сняьт обычным приводом и imgburn. интересно, эот перевод от ньюбокс или от местной украинской конторы? Информации нет. Но кто то сделал.
|
|
fandaridez
Рейтинг
|
Осталось дождаться пока кто нибудь снимет образ с русской версии и выложит его здесь.
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
Да, а ведь на 15 из 20 страницах только и было написано "Не ждите русс!!!", "Её не будет!"...Ээээх, ребятки...Вечно вы тоску нагоняете, умники и малолетние учителя иностранных языков! ! ! Респект тем кто перевёл!!! Уж лучше ПРОМТ сабы, чем Озвучка "Мафии 2".
Ждём раздачу!
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Geksoral Да тут куча чупакабра, которым отчитываются пираты о своих грядущих переводах))
|
|
sickmilk
Рейтинг
|
Хорошая игра.Насколько я не люблю в играх паркур и т.д, но тут он не вызывает напряжения совершенно.Порадовала постановка сцен,и красивые виды.Не пожалел проведенное за ней время.Это не убийца uncharted, это просто хорошая игра.Рекомендую.Моя оценка 8.5 из 10.
|
|
Culibin
Рейтинг
|
Geksoral писал(а): Да, а ведь на 15 из 20 страницах только и было написано "Не ждите русс!!!", "Её не будет!"...Ээээх, ребятки...Вечно вы тоску нагоняете, умники и малолетние учителя иностранных языков! ! ! Респект тем кто перевёл!!! Уж лучше ПРОМТ сабы, чем Озвучка "Мафии 2". Ждём раздачу! Я попробую канечно, но не обещаю. 1. Нужно время, чтоб сделать раздачу правильной (ни разу не делал. ) 2.Может кто успеет быстрее меня выложить.
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Geksoral Да тут куча чупакабра, которым отчитываются пираты о своих грядущих переводах)) Да вот же...Блин, а всё таки, кто же это перевёл то???
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
scream123
Рейтинг
|
Geksoral писал(а): OUT3gger писал(а): Geksoral Да тут куча чупакабра, которым отчитываются пираты о своих грядущих переводах)) Да вот же...Блин, а всё таки, кто же это перевёл то??? ньюбокс скорее,прайс лист надо глянуть ихний уточнить
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
Ну круто, круто, всё таки что есть русс...
|
|
Stopen
Рейтинг
|
13-Окт-2010 01:46
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Culibin перевод нормальный? а то по скринам не понятно))
|
|
Culibin
Рейтинг
|
Stopen писал(а): Culibin перевод нормальный? а то по скринам не понятно)) Как по мне лутше чем ничего
|
|
darth015
Рейтинг
|
scream123 писал(а): Geksoral писал(а): OUT3gger писал(а): Geksoral Да тут куча чупакабра, которым отчитываются пираты о своих грядущих переводах)) Да вот же...Блин, а всё таки, кто же это перевёл то??? ньюбокс скорее,прайс лист надо глянуть ихний уточнить а шо же риприп не выклал если ньюбокс перевел? может хохляки перевели сами?
|
|
Dreamborn
Рейтинг
|
Culibin Если у тебя проблема снять образ, то в приват дам ссылку как сделать, а если проблема в выкладывании, то ты главное сделай раздачу, а добрые люди помогут быстро ее правильно оформить
_________________ Живу одними мечтами
|
|
patron13
Рейтинг
|
13-Окт-2010 11:53
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Ребят ели русс версия появится к ней сэйвы от инглиш подойдут?
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|