: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Sindyrello
Рейтинг
|
Сегодня начну ручной перевод....
Через Xuit одни баги.
|
|
sima1103
Рейтинг
|
Edik92 писал(а): sima1103 Эта уже переведена смотри внимательно это кастом переделаный метро он другой немного по структуре! + у него нет всяких фишек например феерверка анимационного! Если шрифты поменять то будет неразбериха я уже пробывал!
|
|
topsex
Рейтинг
|
С помощью Sindyrello удалось доделать перевод темы, называется она теперь Tornado_Rus Скриншоты: Добавлена в торрент.
_________________ PC \ Xbox 360 \ PS 4 pro
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Торрент обновлен,плюс добавлена новая тема Tornado_Rus !
|
|
Fantom76
Рейтинг
|
04-Июл-2012 22:06
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Tornado_Rus понравилась, спасибо. Заметил один недочет, при настройки скина, нет анимации переключения активного окна ("Текущие настройки темы", "Выбери фон", "Выбери сцену") из за этого окно "Выбери фон" накладывается на "Выбери сцену".
|
|
topsex
Рейтинг
|
05-Июл-2012 00:08
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
хм, раньше все отлично работало, думаю чето грохнули когда переводили эту часть... кстати сейчас в планах еще приблизить тему tornado к RXE (который обещали 32 декабря ^_^), хочу сделать, чтоб отображались обложки от игр в несколько рядов и можно было бы между ними переходить не только влево вправо, но и вверх и вниз (например если сделать 3 ряда по 10 дисков, то сразу сможете на одном экране видеть до 30 своих игр) Вот примерно так, осталось допилить
|
|
Fantom76
Рейтинг
|
Выше описывал проблему А здесь на верно правильней "обложек" з.ы. 3 ряда по 10 будет просто отлично, главное чтобы при выборе название игр писалось, сверху или снизу.
|
|
ShOOTeR54
Рейтинг
|
еще в этой теме не хочет обновлять обложки через контекстное меню в каждой игре
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Fantom76 это для кого написано ?
|
|
topsex
Рейтинг
|
05-Июл-2012 04:07
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Обновил до версии 1.20 http://files.mail.ru/O53548
Изменения: исправил ошибки на которые указал Fantom76, сделал как и обещал отображение множества обложек (смотри скрин выше + добавлено отображение названия игры), включается в настройках содержимого, поставте вид - стенка.
Как и писал ShOOTeR54 - по нажатию обложки не обновляются, просто не разу этим не пользовался (не понимаю в каких случаях оно нужно, у меня все автоматически всегда грузилось), но проблемку позже исправим...
|
|
ShOOTeR54
Рейтинг
|
topsex писал(а): Как и писал ShOOTeR54 - по нажатию обложки не обновляются, просто не разу этим не пользовался (не понимаю в каких случаях оно нужно, у меня все автоматически всегда грузилось), но проблемку позже исправим... Вроде нужно затем - если отключено автообновление или если ты в настройках фсд выставлял скачку иконок, скриншотов и боксартов, а потом перешел на вид баннеров. Они естественно не будут у тебя отображаться - вот затем и нужна эта кнопка
|
|
MadPerez
Рейтинг
|
|
|
detroid65432
Рейтинг
|
05-Июл-2012 15:04
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
|
|
Fantom76
Рейтинг
|
05-Июл-2012 16:56
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
topsex Получилась здорово со "стеной", спасибо. Есть одна просьба, сделать вариацию темы Tornado_Rus с разделом Kinect вместо Эмуляторов. Пример
|
|
topsex
Рейтинг
|
Fantom76 там под кинект есть раздел отдельный, должен появляться при использовании кинекта называется "Kinect игры", у меня просто кинекта нету и не могу проверить, ну если че могу спецально для тебя сделать заместо эмуляторов, тока надо найти иконку в таком же стиле, седня просто уезжаю на Нашествие, приеду в понедельник... detroid65432 открываешь на боксе папку с установленным фристайлом и кидаешь скаченные файлы в папку skins, потом в меню смены скинов выбираешь нужный...
|
|
detroid65432
Рейтинг
|
05-Июл-2012 23:56
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
|
|
Fantom76
Рейтинг
|
topsex Везет вам, в московской области, Нашествие , мне до туда с Татарстана , пилить и пилить . По поводу скина, как я понимаю, просто поменять "Эмуляторы" на "Кинект", ну и эконку сменить. з.ы. Специально для меня не надо, просто многим будет удобно. У многих есть дети и отдельный раздел с Кинектом будет самое то.
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
Нужная тема. Русских скинов нет, а надо чтобы их было много. Народу нужен выбор. Перевод Metro и Default с ленда, моя работа. Сейчас занимаюсь созданием своего скина, вот наработки: Картинки для вкладок потом заменю на свои рендеры, сейчас перерисовываю и перекрашиваю. Если нужна помощь обращайтесь, Tool вроде освоил, шрифты победил (даже в Xeon 2,2). Моя мечта заполучить исходники FSD и пересобрать default.xex с переведенными 230 словами, чтобы все было на русском.
|
|
Rain1986
Рейтинг
|
cosmaty31 какие нужны программы для создания своих тем ?
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
06-Июл-2012 20:08
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Темы создавались и раньше, все на безе SDK. И отлаживались на XDK. XuiTool просто взятый - вырезанный с SDK. P.S. - твои наброски не удалось посмотреть.Залей как нужно на youpic.su,взгляну! Касательно исходника default.xex от FSD идея отличная,но что бы ее осуществить нужно очень сильное владение информатики.Надеюсь spiffy360 в их программе сделает поддержку уникода,тогда все смогу спокойно руссифицировать исходник.Но не факт что он будет работа способный и без багов. Так же спасибо за перевод default.xzp.В переводе других тем, многое берется из твоего перевода . добавлено спустя 1 минута 6 секунд: Rain1986 писал(а): cosmaty31 какие нужны программы для создания своих тем ? Тяжелый случай...
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
06-Июл-2012 21:49
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-1[+]
Вот скрины, что сделано: Был бы исходник, а уж вставить 100 русских слов и скомпилировать новый default.xex можно. А в проге spiffy360 FSA & XUITT даже если и сделают поддержку юникода, все равно не серьезно подгонять по количеству знаков, например: Open Tray -> Открыть лоток уже не напишешь. Не за что, я и переводил его для этого, он хорошая отправная точка для перевода других скинов и создания новых.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Мортал Комбат Хорош!
Мы еще не закончили тоже, сейчас добавляем в тему Tapochek.net дополнительное меню, плюс некоторые изменения и дополнения. Ну и присматриваем что бы еще интересного перевести.
Видел 2 темы, обе Custom. Одна из них Windows. Идея и скин хороши,но имеет какие то баги и очень медленно работает. Вторая тоже прикольная с анимацией и звуками,но ее нужно доделать!
|
|
rborshov
Рейтинг
|
подскажите как это установить
|
|
Fantom76
Рейтинг
|
topsex Нашел еще один недочет, при удалении игры.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|