Ошибка

Resistance 3 [EUR/RUS] [Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FTOR1980

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2012 10:57 [-]0[+]

Господа! Игра не у кого не зависает?
Проблем с запуском не было, но периодически, примерно раз в полчаса, игра виснет намертво, и приходится перезагружать приставку варварским образом.
Кто нибудь с таким сталкивался?
info Profile PM

STRELOK 753

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 06-Авг-2012 17:48 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Та же самая хрень. Точно так же наглухо зависает консоль. Иногда после получаса, а иногда после 5 минут. При этом, ещё и игра не сохраняется. Первые раза 3 сохранения были, а теперь - всё зависает, я перезагружаю консоль, и оно мне по-новой предлагает отрегулировать яркость настроить изображение и т.д.
info Profile PM

Safron

Рейтинг

post 06-Авг-2012 18:08 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Все нормально не разу не висла уже 8 глава, с сейвами тоже проблем нету !!!
info Profile PM

@ntonio

Украина
Рейтинг

post 07-Авг-2012 12:32 (спустя 18 часов) [-]2[+]

Игра нормально запустилась, поиграл часок. Когда запустил на следующий день - намертво зависло при загрузке (на заставке перед миссией с кораблем). После 3х перезагрузок консоли игра таки запустилась. Поиграл еще пару часиков и опять зависло (на миссии где нужно достать енергоблок с корабля химер). Теперь всегда виснет намертво при загрузке любой главы. Игру, патчи и мультимен переставил - ничего не помогло. Проша ваникоко 2, MultiMan 02.09.02. Кто что посоветует? Может перепрошится на kmew?

добавлено спустя 12 часов 55 минут 29 секунд:

Отвечу сам. Перешился на kmew. Поставил последний мультимен и все заработало без сучка и задоринки. Вывод - на ваникоко игра не работает.
info Profile PM

FTOR1980

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2012 14:28 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Цитата:

Отвечу сам. Перешился на kmew. Поставил последний мультимен и все заработало без сучка и задоринки. Вывод - на ваникоко игра не работает.
Потверждаю. На Ваникоко 2 игра регулярно катастрофически зависала, после прошивки на kmeaw проблема исчезла.
Хорошо бы эту новость прикрепить в шапке.
info Profile PM

unknown8

Рейтинг

post 12-Авг-2012 11:21 (спустя 3 дня) [-]-2[+]

игра намертво виснет после инструкции move ,что делать?
info Profile PM

Nose

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 16:43 (спустя 5 дней) [-]-2[+]

Скинул, поставил попорядку 2 патча и фикс, при запуске просит обновить на 3.60, как в мультимэне пропатчить param.sfo под 3.55? Сам он мне не предлагает.

все разобрался.
info Profile PM

Pahomka

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2012 17:55 (спустя 13 дней) [-]-2[+]

unknown8, аналогичная ситуация. Инструкция безопасности про move и всё, темнота. В чем может быть дело ?
info Profile PM

gs1905

Рейтинг

post 30-Авг-2012 18:12 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Pahomkaunknown8

точно патчи по порядку установили и потом фикс?

Sadar565

Рейтинг

post 30-Авг-2012 18:33 (спустя 21 минута) [-]0[+]

мне помог повторный запуск фикса пермишена fix permishen как то так
info Profile PM

Pahomka

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2012 21:43 (спустя 3 часа) [-]0[+]

После полного удаления игры с харда и всех патчей и повторного исполнения алгоритма установки всё заработало.
info Profile PM

rusmos

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2012 00:50 (спустя 1 месяц) [-]1[+]

Интересно 3-я часть вышла спустя 3 года после второй. Изменений в плане графики ноль. Геймплей затягивает, не спорю. Ну неужели не могли графику подтянуть, ведь возможности ПС 3 позволяют, как мы видим в других проектах.

ElitGamer

Рейтинг

post 01-Окт-2012 15:47 (спустя 14 часов) [-]-7[+]

Ты что, быстро удаляй коммент. Прибегут фанатики и заминусуют. Я писал уже ранее. Игра шлак. Графика уровня старта пс3, геймплей упоротый, нудный. А ещё экз .... Хорошо, что глаза и нервы не задели майков и писишников)

Хомячки, налетай)

п.с.
Ещё меня давно интересует, почему в ветке ОБСУЖДЕНИЯ ИГР пс3, обсуждается на 99,9% то, как у кого то что то не запускается, глючит и т.п., а не сами игры (прохождение, мнения и т.п.)? Разве столько траблов у всех возникает, что некогда просто обсудить игру?)) Складывается ощущение, что все прямо мучаются, а не играют))
info Profile PM

xboxer

Рейтинг

post 08-Окт-2012 17:09 (спустя 7 дней) [-]0[+]

у меня другая проблема- вроде ниче не зависало, проша кмяу ,практически в самом начале где надо пробиться через комбинат перебил всех врагов мой коллега бот сидит за машиной и дальше ничего не происходит эт, че скрипт не сработал, такое бывало у кого?
info Profile PM

vitt0_b

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2012 00:10 (спустя 3 дня) [-]1[+]

xboxer писал(а):

у меня другая проблема- вроде ниче не зависало, проша кмяу ,практически в самом начале где надо пробиться через комбинат перебил всех врагов мой коллега бот сидит за машиной и дальше ничего не происходит эт, че скрипт не сработал, такое бывало у кого?
там на мосту подмога должна быть. прошел игру, не зависала. на среднем уровне сложности довольно таки быстренько пробежал.

добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

rusmos писал(а):

Интересно 3-я часть вышла спустя 3 года после второй. Изменений в плане графики ноль. Геймплей затягивает, не спорю. Ну неужели не могли графику подтянуть, ведь возможности ПС 3 позволяют, как мы видим в других проектах.
во вторую не играл, но в этой графика очень порадовала. а вот сюжет и геймплей не особо. тот же коайсис 2 тока сбоку.

добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

ElitGamer писал(а):

Ты что, быстро удаляй коммент. Прибегут фанатики и заминусуют. Я писал уже ранее. Игра шлак. Графика уровня старта пс3, геймплей упоротый, нудный. А ещё экз .... Хорошо, что глаза и нервы не задели майков и писишников)

Хомячки, налетай)

п.с.
Ещё меня давно интересует, почему в ветке ОБСУЖДЕНИЯ ИГР пс3, обсуждается на 99,9% то, как у кого то что то не запускается, глючит и т.п., а не сами игры (прохождение, мнения и т.п.)? Разве столько траблов у всех возникает, что некогда просто обсудить игру?)) Складывается ощущение, что все прямо мучаются, а не играют))
грубанул ты насчет графики, приставке уже 6 лет, и то что в начале было уж точно не так красиво выглядело, да и сейчас посмотри, скайрим, который все так восхвалют. венец говнографики. а тут все терпимо и по современному.

если игры по обсуждать, то лучше на готпс3 идти. там все таки специализированный сайт. но будь готов с яростным атакам лицушников. ))

ElitGamer

Рейтинг

post 12-Окт-2012 11:41 (спустя 11 часов) [-]0[+]

ElitGamer писал(а):

лучше на готпс3 идти. там все таки специализированный сайт. но будь готов с яростным атакам лицушников. ))
Спасибо, бро. Лучше атаки лицушников, чем пена школоты)
info Profile PM

Pawkaaa

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 20:47 (спустя 24 дня) [-]0[+]

Ребят, как с внешнего запустить ? мультимэн 4.09.
info Profile PM

oleg7874

Украина
Рейтинг

post 22-Дек-2013 20:23 (спустя 1 год 1 месяц) [-]3[+]

Все кто еще использует прошивку 3,55 и имеет зависоны (игра намертво зависает) устанавливайте multiMAN 04.53.01 FULL вот ссылка http://tapochek.net/viewtopic.php?t=125072&start=0
У меня все проблемы с зависоном исчезли.

добавлено спустя 47 минут 53 секунды:

Рекомендую порядок прохождения игр серии Resistance по сюжетной линии (хоть она и кривовата) :
1) Проходим 1-ю часть Resistance: Fall Of Man (по сюжету всю европу захватили химеры и они атакуют Англию и тут в игру вступают американские солдаты- вы в том числе играете за сержанта Натана Хэйла )) )
2) Проходим Resistance: Retribution данная игра выходила только на PSP. (по сюжету вы играите за Английского морпеха Джеймса Грэйсона, который отправлен на помощь французам в сражении против химер.)
3) Проходим Resistance burning skies данная игра выходила только на PS Vita. (по сюжету химеры только начали вторжение в америку и вам придется играть роль пожарника Тома Райли который случайно выежал на пожар и попал в замес)) )
4) Проходим Resistance 2 (вторжение химер в америку продолжается вы играете роль американского солдата из первой части игры Натана Хэйла )
5) Проходим Resistance 3 (Америка как и Европа в руинах вы играете роль Джозефа Капелли
который помог закончить жизненный путь герою первых частей Натану Хэйлу)
Не смотря на то что все игры серии имеют в целом схожую историю, каждая игра индивидуальна со своей подисторией, (кто-то заражется, кто-то мстит за смерть брата, кто-то испытыват вакцыну на химерах, кто-то просто спасает свою семью)

Понимаю что не у всех есть все три консоли (PS3, PSP, PS Vita) и информация не совсем актуальна, так как игры вышли уже давно, но может кому будет интересно что вообще происходит. ))))

PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info Profile PM

war76war

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2014 13:57 (спустя 2 месяца 3 дня) [-]0[+]

требуется пасс ?
info Profile PM

laitqwerty

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 18-Окт-2015 21:16 (спустя 1 год 7 месяцев) [-]0[+]

по пробую скачать, отпишусь будет ли зависать..может просто сама игра лаганая, ибо 1 и 2 часть вообще без единого глюка была.
info Profile PM

laitqwerty

Украина
Рейтинг

post 20-Окт-2015 18:39 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

дай те скачать пожалуйста, скорость просто мизер...
info Profile PM

laitqwerty

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2015 19:27 (спустя 6 дней) [-]0[+]

СПс, скачал. Дайте сейвы пожалуйста у кого есть после мисии с сражением с двумя большими монстрами...
info Profile PM

Aspid

Стаж: 11 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Ноя-2018 19:31 (спустя 3 года) [-]-1[+]

Да, после саморегена во 2й части, вводить в 3й аптечки... Ну так себе решение.
info Profile PM

God Rubis

Стаж: 9 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2022 02:14 (спустя 3 года 2 месяца) [-]-1[+]

Поддайте газку
info Profile PM

NicSpace

Стаж: 7 лет 1 месяц

Белоруссия
Рейтинг