: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
rumaks
Рейтинг
|
Есть ли возможность утсановить данную сборку с флешки?
|
|
sirembon
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А прочитать предыдущую страницу никак?
|
|
НьЮтОн
Рейтинг
|
у меня при установке просит ключ продукции!! что далее делать??
|
|
Syrax
Рейтинг
|
05-Янв-2012 23:32
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
НьЮтОн Если есть лицензионный - ввести. Если нет - просто нажать далее. Автоматом подхватится ключ, вшитый в сборку.
|
|
НьЮтОн
Рейтинг
|
06-Янв-2012 00:50
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
пасиб, уже разобрался, хотя просто нажатие на "далее" непомогало!!
винда класс, вот только подскажи ещё, почему у меня полностью отсутствует подключение к инету?? или как настроить ато мож я чёт нетак делал??
|
|
Syrax
Рейтинг
|
06-Янв-2012 01:59
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
НьЮтОн На 100% уверен, что просто не нашлись драйвера на сетевую карту. Это нормально. Нужно либо взять диск от материнки (если сетевая встроенная), либо скачать в другом месте с инета. Другой вариант (как я обычно и делаю) - иметь под рукой драйверпаки.
|
|
silver_fox
Рейтинг
|
были у кого-нибудь проблемы с автоматическим обновлением?? при установке обновления винда вылетает в BSOD
|
|
twenty
Рейтинг
|
класная винда, только пришлось сменить тк не мог настроить подключение по локальной сети
|
|
Inapprehensible
Рейтинг
|
Подскажите плиз, уже после перезапуске, при установке пишет : Ошибка: Installation Failed: E:\l386\asms. Error Message: Неверная функция *** Неустранимая ошибка: Не удалось установить один из компонентов, нужный для продолжения установки Windows : неверная функция
Я просто далеко не спец, в чем может быть дело, подскажите...
|
|
Syrax
Рейтинг
|
26-Янв-2012 01:14
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
Inapprehensible С таким вопросом лучше обратиться на форум автора. От себя могу только предположить, что некачественно записался диск и не все файлы корректно установлены, либо ошибка жёсткого диска (bad блоки). Ещё есть небольшая вероятность, что сбоит оперативная память. Но если до этого уже была какая-то другая ОС, которая благополучно работала, то ошибки железа скорее всего можно исключить.
|
|
timewritter
Рейтинг
|
26-Янв-2012 03:37
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Inapprehensible писал(а): Подскажите плиз, уже после перезапуске, при установке пишет : Ошибка: Installation Failed: E:\l386\asms. Error Message: Неверная функция *** Неустранимая ошибка: Не удалось установить один из компонентов, нужный для продолжения установки Windows : неверная функция
Я просто далеко не спец, в чем может быть дело, подскажите... Знакомая ошибка, а можно узнать конфу ПК, на который ставите ось?
_________________ Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
|
|
Inapprehensible
Рейтинг
|
timewritter ноут aser 5220 + 1 gb оперативы добавил сам P.S. переписал на новый вербатиум, тот же бок...буду пробовать другую винду P.S.2. до этого стоял зверь, НО я поменял винт, 120 на 320 (винт точно без боков)
|
|
timewritter
Рейтинг
|
Inapprehensible писал(а): timewritter ноут aser 5220 + 1 gb оперативы добавил сам P.S. переписал на новый вербатиум, тот же бок...буду пробовать другую винду P.S.2. до этого стоял зверь, НО я поменял винт, 120 на 320 (винт точно без боков) Ошибка говорит о том, что диск был записан с ошибками, без верификации записи, на высокой скорости либо использовался неро 7-8 версии, он некорректно прожигает образы дисков. Неро 7-8 версии, он некорректно прожигает образы дисков. Проверьте диск программой CDCheck !
|
|
Inapprehensible
Рейтинг
|
timewritter писал(а): Inapprehensible писал(а): timewritter ноут aser 5220 + 1 gb оперативы добавил сам P.S. переписал на новый вербатиум, тот же бок...буду пробовать другую винду P.S.2. до этого стоял зверь, НО я поменял винт, 120 на 320 (винт точно без боков) Ошибка говорит о том, что диск был записан с ошибками, без верификации записи, на высокой скорости либо использовался неро 7-8 версии, он некорректно прожигает образы дисков. Неро 7-8 версии, он некорректно прожигает образы дисков. Проверьте диск программой CDCheck ! Да, неро 7 премиум, но скорость была маленькая и верефмкация тоже была. Спасибо, сейчас поставлю другое неро или может что-то вообще другое поставить,посоветуете?
|
|
timewritter
Рейтинг
|
Inapprehensible писал(а): timewritter писал(а): Inapprehensible писал(а): timewritter ноут aser 5220 + 1 gb оперативы добавил сам P.S. переписал на новый вербатиум, тот же бок...буду пробовать другую винду P.S.2. до этого стоял зверь, НО я поменял винт, 120 на 320 (винт точно без боков) Ошибка говорит о том, что диск был записан с ошибками, без верификации записи, на высокой скорости либо использовался неро 7-8 версии, он некорректно прожигает образы дисков. Неро 7-8 версии, он некорректно прожигает образы дисков. Проверьте диск программой CDCheck ! Да, неро 7 премиум, но скорость была маленькая и верефмкация тоже была. Спасибо, сейчас поставлю другое неро или может что-то вообще другое поставить,посоветуете? Да на самом деле сам всегда неро использую, просто поставьте другую версию, надеюсь поможет!
|
|
Inapprehensible
Рейтинг
|
timewritter СПАСИБО , поставил Nero 6.6.1.15 , ЧЕРЕЗ НЕГО ЗАПИСАЛ и ВСЕ заработало Syrax Большое спасибо за классную сборку, винда ЛЕТАЕТ!
|
|
timewritter
Рейтинг
|
Inapprehensible писал(а): timewritter СПАСИБО , поставил Nero 6.6.1.15 , ЧЕРЕЗ НЕГО ЗАПИСАЛ и ВСЕ заработало Syrax Большое спасибо за классную сборку, винда ЛЕТАЕТ! отлично, удачи Вам!
|
|
votonokak
Рейтинг
|
Спасибо! завтро на нетбук поставлю, попробую с флешки.
Мне только для онлайн покера, а то тормозит все после 3х лет, думаю облегченная версия поможет.
|
|
sirembon
Рейтинг
|
votonokak Напиши как с флешки ставил. Я ставил с диска. Полет нормальный. Реальная сборка.
|
|
votonokak
Рейтинг
|
sirembon Поставил как написано здесь http://www.pcrv.ru/stati:ustanovka_windowsxp_na_netbuk#fn__1 только petousb поменял на более новую, а то ошибку выдавал при форматировании, и драва интегрировал ВСЕ именно для своего бука через нлайт, и запускал от имени администратора все.
|
|
dburt
Рейтинг
|
21-Фев-2012 17:15
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Отличная сборка. Долго выбирал и остановился на ней. Пока не жалею.
|
|
Genius07
Рейтинг
|
для игр норм будет?знакомому надо поменять,7ку не хочет
|
|
artem32
Рейтинг
|
у меня нетбук 1гб рам и в комплекте стояла 7 винда стартер она очень лагует и точно не для такой системы, хочу поставить эту винду, можно ли с усб или мож с диска без формата всётаки жалко форматить уже все настроил тут но тормоза особенно по инету лазить заколебали нереально, и будет ли разрешение 1024х600 в хрюше ?и что нужно чтоб на хрюше вай фай работал?
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Разрешение должно быть таким же. А как поставить с USB - надо спрашивать на форуме автора. Лично у меня есть специальный переходник SATA -> USB. Поэтому у меня таких проблем не возникает. Чтобы работали все устройства - надо либо скачать заранее все драйвера с офф. сайта бука, либо использовать драйверпак (у меня их два).
|
|
Дмитрий1964
Рейтинг
|
Посоветуйте такую же надёжную и простую сборку Win 7. Спасибо.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|