: Пред. 1, 2, 3
Автор |
MATBEI
Рейтинг
|
Народ хелп! Застрял на балконе, внизу Мариарти, верёвку вниз спустил, одну доску поставил, в наличии: нож, ключ, спички, кожанный ремень, 4 доски, что делать, внизу всё прошарил, спальню тоже.
|
|
Sbitaya
Рейтинг
|
20-Сен-2012 16:14
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
MATBEI писал(а): Народ хелп! Застрял на балконе, внизу Мариарти, верёвку вниз спустил, одну доску поставил, в наличии: нож, ключ, спички, кожанный ремень, 4 доски, что делать, внизу всё прошарил, спальню тоже. снизу типо лабиринт там есть дверцы попереключай их так чтоб опора для досок была какбы ( как не помогу сам от винта поклацал)
|
|
promostyle
Рейтинг
|
20-Сен-2012 18:13
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Ребятки, кто поможет с ачивкой ? Blackmailer - Your morals don't improve! Угрожал только выдать секрет преподобного в самом начале игры. После прохождения перезагружался и пробовал пригрозить толстухе полицией, но ачивку так и не дали. Где еще нужно делать что-то подобное ? Единственная ачивка осталась.
|
|
Sbitaya
Рейтинг
|
20-Сен-2012 19:40
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
promostyle писал(а): Ребятки, кто поможет с ачивкой ? Blackmailer - Your morals don't improve! Угрожал только выдать секрет преподобного в самом начале игры. После прохождения перезагружался и пробовал пригрозить толстухе полицией, но ачивку так и не дали. Где еще нужно делать что-то подобное ? Единственная ачивка осталась. я получил когда шантажём заставил пастера отдать ключи Он сказал что типо они разбросаны по комнате А Холмс сказал что он против таких методов Пробуй подругому никак А как ты Мозг получил сам всё отгадал?
|
|
promostyle
Рейтинг
|
Sbitaya, спасибо, попробую снова. Разгадывал все загадки сам, The Brain дали автоматически после отключения бомб.
|
|
hasuhunter
Рейтинг
|
20-Сен-2012 22:13
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
Нашел прохождение может кому поможет
|
|
MATBEI
Рейтинг
|
Sbitaya Спс! сам уже разобрался, пршёл 710G-снял.
|
|
Sbitaya
Рейтинг
|
MATBEI писал(а): Sbitaya Спс! сам уже разобрался, пршёл 710G-снял. у меня 830 у меня ещё сохранка осталась там на кладбище сейф надо открыть переставив цифры но чёто не могу потом мож зайду и пройду и ещё или 20 или 30 дадут
|
|
vasya2346
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Чё-то нет комповой версии, хотя несколько часов тому назад в стиме появилась.
Люди, кто-нить своруйте!
|
|
promostyle
Рейтинг
|
Blackmailer так и не дали . Жаль, выбил за первое прохождение аж 980. Придется ждать подробный гайд по ачивкам.
|
|
hasuhunter
Рейтинг
|
застрял где собака переходит по деревянным балкам в конце она останавливается на последней жердочке и нельзя забраться на мост похоже на баг ни у кого такого не было ? записал еще 1 диск , несколько раз загружал пробовал все равно тоже самое
может кто-нибудь кинуть сейв после этого моста злополучного?
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
22-Сен-2012 00:59
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
hasuhunter писал(а): застрял где собака переходит по деревянным балкам в конце она останавливается на последней жердочке и нельзя забраться на мост похоже на баг ни у кого такого не было ? записал еще 1 диск , несколько раз загружал пробовал все равно тоже самое может кто-нибудь кинуть сейв после этого моста злополучного? Кинь скрин этого места откуда и куда ты пытаешься прыгнуть. Там только по диагонали она допрыгивает...
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
hasuhunter
Рейтинг
|
22-Сен-2012 02:25
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Hetfield1985 писал(а): hasuhunter писал(а): застрял где собака переходит по деревянным балкам в конце она останавливается на последней жердочке и нельзя забраться на мост похоже на баг ни у кого такого не было ? записал еще 1 диск , несколько раз загружал пробовал все равно тоже самое может кто-нибудь кинуть сейв после этого моста злополучного? Кинь скрин этого места откуда и куда ты пытаешься прыгнуть. Там только по диагонали она допрыгивает... вот
|
|
EmoZio
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Что делать, в саду за домом?.( там где дыра в заборе..
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
EmoZio писал(а): Что делать, в саду за домом?.( там где дыра в заборе.. Собираешь все улики и, там на дереве, рубашка висит, забираешь граблями и идешь к хозяйке дома У меня вопрос, скорее из любопытства. Головоломка шкатулки дома у племянника епископа. Ломал голову, в результате пропустил. Но так и не понял, какая логическая последовательность чисел была в подсказках паролей? Почему именно такие цифры?
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
hasuhunter
Рейтинг
|
CarlosFCSM писал(а): EmoZio писал(а): Что делать, в саду за домом?.( там где дыра в заборе.. Собираешь все улики и, там на дереве, рубашка висит, забираешь граблями и идешь к хозяйке дома У меня вопрос, скорее из любопытства. Головоломка шкатулки дома у племянника епископа. Ломал голову, в результате пропустил. Но так и не понял, какая логическая последовательность чисел была в подсказках паролей? Почему именно такие цифры? я скидывал прохождение пару постов вверх там написано по английски правда я отгадал 3 и 4 цифры первые две брал из прохождения так как думал что в первых двух другое объяснение и слишком зациклился на нем чтобы попробовать другой вариант Dial I = The progression of the numbers is: 1 + 2 = 3; 2 + 3 = 5; 3 + 5 = 8.
Turn dial 1 to 8.
Dial II = Add the left column and the sum is 9. Add the middle column and the sum is 9. If the blank third number of the right column is 1; the sum will be 9.
Turn dial 2 to1.
Dial III = Going on a spiral starting at 21; the difference between 21 and 18 is -3; 18 and 16 is -2; 16 and 15 is -1; 15 and 12 is -3 (starts over); 12 and 10 is -2 ; 10 and 9 is -1 and 9 and 6 is -3 again. So it is a repeated -3, -2 and -1 pattern. By the progression, the next number following 6 should be 4 having a difference of -2. (Thanks Rushes!)
Turn dial 3 to 4.
Dial IV = The difference between 10, 8 and 6 is 2; the difference between 3, 7 and 11 is 4. The only available progression with a difference on the bottom row is 1; so the middle blank number is 3.
Turn dial 4 to 3. Блин хочется до пройти скиньте сейв после моста управляя собакой плзз
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
24-Сен-2012 08:04
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
hasuhunter писал(а): я скидывал прохождение пару постов вверх там написано по английски правда я отгадал 3 и 4 цифры первые две брал из прохождения так как думал что в первых двух другое объяснение и слишком зациклился на нем чтобы попробовать другой вариант Dial I = The progression of the numbers is: 1 + 2 = 3; 2 + 3 = 5; 3 + 5 = 8.
Turn dial 1 to 8.
Dial II = Add the left column and the sum is 9. Add the middle column and the sum is 9. If the blank third number of the right column is 1; the sum will be 9.
Turn dial 2 to1.
Dial III = Going on a spiral starting at 21; the difference between 21 and 18 is -3; 18 and 16 is -2; 16 and 15 is -1; 15 and 12 is -3 (starts over); 12 and 10 is -2 ; 10 and 9 is -1 and 9 and 6 is -3 again. So it is a repeated -3, -2 and -1 pattern. By the progression, the next number following 6 should be 4 having a difference of -2. (Thanks Rushes!)
Turn dial 3 to 4.
Dial IV = The difference between 10, 8 and 6 is 2; the difference between 3, 7 and 11 is 4. The only available progression with a difference on the bottom row is 1; so the middle blank number is 3.
Turn dial 4 to 3. Бааааалин, а ведь ход моих мыслей был верным почти. Второй только вычислил верно. Но на первом числе я 100% был уверен что там 4
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
EmoZio
Рейтинг
|
CarlosFCSM благодарю.
И вновь новая преграда, не пойму, толи игра глючит толи я..кабинет журналиста, Тумбочка с карточками ..нажимаю на нужную ячейку, появляется как обычно синяя рука, но она не водится..только шерлок говарит "как много карточке, нужно узнать как пользовались больше всех" и выходит к выбору ячеек..
|
|
Padavan
Рейтинг
|
В соседней комнате в мусорное ведро заглядывал? Там лента от печатной машинки должна валяться, а на нужной карточке отпечаток пальца измазаного в чернилах.
|
|
EmoZio
Рейтинг
|
Пора очки покупать, сначало я куртку на дереве не увидел ..теперь мусорку...эххх спасиб.
|
|
hasuhunter
Рейтинг
|
CarlosFCSM писал(а): hasuhunter писал(а): я скидывал прохождение пару постов вверх там написано по английски правда я отгадал 3 и 4 цифры первые две брал из прохождения так как думал что в первых двух другое объяснение и слишком зациклился на нем чтобы попробовать другой вариант Dial I = The progression of the numbers is: 1 + 2 = 3; 2 + 3 = 5; 3 + 5 = 8.
Turn dial 1 to 8.
Turn dial 2 to1.
Turn dial 3 to 4.
Turn dial 4 to 3. Бааааалин, а ведь ход моих мыслей был верным почти. Второй только вычислил верно. Но на первом числе я 100% был уверен что там 4 тоже самое ^^ EmoZio писал(а): Пора очки покупать, сначало я куртку на дереве не увидел ..теперь мусорку...эххх спасиб. и куртку я тоже не нашел в прохождении этот момент смотрел, при том что думал что - "ага а я же вверх не об смотрел" и бегал по этому саду смотрел вверх но на том отрезке почему-то не углядел так что видимо у всех очень похожие проблемы а я все еще прошу скинуть файлик прохождения после деревянного моста, который проходиш собакой
|
|
egocentrist
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Сен-2012 21:14
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Пасхалка в доме русского анархиста
|
|
Ghost77
Рейтинг
|
28-Фев-2018 13:46
(спустя 5 лет 5 месяцев)
[-]0[+]
Ребят, помогите с раздачей пожалуйста) заранее спасибо!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 05:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|