: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
88bin88 Английская версия на жёсткий диск не установлена?
|
|
88bin88
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): 88bin88 Английская версия на жёсткий диск не установлена? Нет я даже все сохранения удалил, мне то впринципе все равно с озвучкой нет, а вот мелкому брату нет) Ладно попробую на жестки диск поставить может это что то изменит.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
88bin88 писал(а): 88bin88 писал(а): Парни такой вопрос, в игре у меня русский текст как и написано, но озвучка на английском, в чем может быть проблема? Так я пробовал менять с русского на английски, перезагружал консоль снова менял с английского на русский, перезагружал консоль, запускал игру и все равно текст русский, а озвучка английская, в самой игре не нашел выбор языка. язык можно изменить только в основном меню перед загрузкой сейва, Параметры > Языки
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
01-Ноя-2012 00:33
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
а Dlc с костюмом Альтаира выйдет?, (а то не охото играть в мушкетеров)!
(отключил ИСС теперь глаза не мозолит)
|
|
LeohenK
Рейтинг
|
А могу я по лайву играть с этой версией? (на 100% записал)
_________________ I'm was there...
|
|
ADd123
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): а Dlc с костюмом Альтаира выйдет?, (а то не охото играть в мушкетеров)!
(отключил ИСС теперь глаза не мозолит) пролог на 6 часов за мушкетеров, потом дадут тебе еще одного альтаира =)
|
|
saniaxxx
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
При попытке записать через ImgBurn вылезает ошибка : Недостаточно места на диске для записи этого образа. Че за фигня? на других образах все нормально записывалось ! | fantic_UA: | 1. научится читать (как раз неделька будет) 2. хоть немного интересоваться "темой" |
|
|
battery
Рейтинг
|
сколько последовательностей в игре? 12?
|
|
BodiaBilDeR
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
pestarios
Рейтинг
|
Пишу на прошитом приводе от санты на 100 % проверка 100% ,приставка при запуске игры то видит диск как смешанный ,то диск не читается то игра запускается , другие диски работают сразу. в чем может быть дело?
|
|
Abibok
Рейтинг
|
battery писал(а): сколько последовательностей в игре? 12? Да, 12.
|
|
mishaantokov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят подскажте плис(только желательно подробно),как вербовать новых ассасинов?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
mishaantokov писал(а): Ребят подскажте плис(только желательно подробно),как вербовать новых ассасинов? Территории надо освобождать от тамплиеров.
|
|
mishaantokov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В том то и дело,я в Бостоне вроде все освободил,после чего у меня есть значек(почти такой же как и был),который указывает на таверну,захожу в таверну,а там ничего связанного с ассасинами нету
|
|
Gavrila83
Рейтинг
|
Помогите не могу найти Бостонских бойцов. Выполнил все их задания, написали вернитесь на пивоварню, а где она я не помню! Карта не кажет!
|
|
mansense
Рейтинг
|
подскажите.
миссия там где ящики с чаем выкидывать за борт.
Как убить в воздухе с мушкета и как сбросить за борт , я сбрасываю и живых и мертвых но все равно не защитывают.
Может глюк?
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 23:11
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
mansense из мушкета сверху стреляй..
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
mansense писал(а): подскажите. миссия там где ящики с чаем выкидывать за борт. Как убить в воздухе с мушкета и как сбросить за борт , я сбрасываю и живых и мертвых но все равно не защитывают. Может глюк? Как цель миссии то читали ? Скидывать нужно ящики , а не трупы.
|
|
eightme
Рейтинг
|
|
|
mansense
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 00:47
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Прошел. Кому пригодиться солдатов в воду надо сталкивать при помощи конртатаки, а мушкетом надо убить прыгнув с борта на солдата зарезав штык ножом.
p/s adid0seg - это допзадания
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
Как догнать Томаса Хики?Я бегаю за ним кругами и никак не могу догнать!
|
|
Jeniapapkov
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
кароче за Коннорса играешь только для того чтобы найти медальон который служит ключем для секретного прохода и прячешь его в своей могиле(ну как бы все думают что Коннорс мертв),и в конце когда закапываешь медальон Дез видит где ты его закопал и отправляется на раскопки,после возвращается в пещеру и заходит в этот проход и там начинаю спорить два бога и у каждого своя точка зрения на развязку всего происходящего события,дезмонд выбирает спасти человечество от гибели отдав свою жизнь,ну вот в общем-то и все (очень предсказуемо конечно вышло,но убики обещали что это последняя часть с Дезмондом ну вот и все)
|
|
Videogoeboy
Рейтинг
|
Доброго времени суток господа! У всех игра запустилась нормально? Писал на болванку Werbatim. ошибок при записи не было. Воткнул в консоль, не запуская игры пытался скопировать на хард, на 38 % копирование зависло. Попытался запустить игру с диска, выбрасывает сообщение что диск не читается. Прошивка LT 3.0, другие XGD3 запускаются, (проверял на Resident Evil 6) (даш последний). Вопрос знатокам! Стоит перезаписать болванку, или дело все таки в консоли?
|
|
eightme
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 17:51
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Фенегз писал(а): Как догнать Томаса Хики?Я бегаю за ним кругами и никак не могу догнать! Как будешь рядом, когда вокруг него белая обводка - нажми B и Коннор прыгнет.
|
|
Sтas93god
Рейтинг
|
Спойлер Что действительно Дезмонду все, хана? Новую серию наверное и не стоит ждать на нынешним поколении приставок? Ubisoft ничего не говорили?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|