Ошибка

Baldur's Gate: BiG World Project v.10.0 (RUS) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

LadyPain

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2014 19:01 [-]0[+]

Splin_to_agess
Я сама не знаю, но вот что пишет автор детища subzero400 от 13.04.2014
Не завтра - это совершенно однозначно. Не знаю, в каком виде у меня это получится, но я планирую сделать оболочку для игры с возможностью редактирования опций ТоБэкса, изменением шкалы опыта на "лету" и прочим (у меня есть список того, что я сам хотел бы видеть в сборке), плюс хелп неплохо было бы сделать - желательно со справочником по NPC, который я могу туда включить с разрешения его автора - Jurgen'а; плюс справочник по спеллам и китам, с таблицами, чтобы в случае необходимости можно было быстро найти нужную информацию без необходимости запускать игру, лезть в редактор или постить вопрос на форуме. Как-то так...
или вот от 12.04.2014
Не ребята, я так тоже не играю smile Дату называть не буду, ибо когда хобби превращается в обязаловку, то есть по существу в работу, не приносящую дохода - сами понимаете, какое к этой работе будет отношение. Параллельно допиливанию сборки у меня идут другие дела, не без этого. Поэтому ответить могу только в таком ключе - что проект не заброшен, просто там в самом деле еще туева хуча всяких доделок разного калибра предстоит, сложно оценивать сколько это займет времени.
Profile PM

ManDrake

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2014 22:17 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

Давненько я сюда не заходил. Да и не играл в общем-то(
TirelEngel, да. Снова начал мониторить форум. Как только эта радость выйдет - перезалью.

Profile PM

allexmd

Казахстан
Рейтинг

post 26-Янв-2015 22:09 (спустя 7 месяцев 17 дней) [-]3[+]

Печатными словами не передать, что бы я хотел сделать с человеком, который додумался поместить чертова Риалто Изумительного в начало игры. Играть магом попросту невозможно. Потратил заклинания - и беги спать в таверну. Иначе этот любитель чужих селезенок появится из ниоткуда и завалит всю партию. Какие только варианты не пробовал, сложность игры понижал до минимума - никакого эффекта. С партией начального уровня сделать с ним ничего не могу. Понимаю, что есть игроки, готовые проходить всю игру в одиночку и на максимальном уровне сложности, может, это им такой подарок. Но мне только испортило удовольствие от игры. Просто нет слов. bu
ЗЫ: ей-богу, так пукан у меня не бомбил давно.
Profile PM

Gokudo

Рейтинг

post 17-Фев-2015 14:54 (спустя 21 день) [-]0[+]

allexmd
я его так завалил - нашел домик на карте (не помню где, главное что в дикой местности). Отдыхаешь - он выползает. Начинает кастовать заклинание - сваливаешь в домик и по тебе не попадает фаерболом или чем похуже. Потом вылетаешь из домика - пару раз бьешь ему по хлебалу и как только он начнает кастовать - снова в домик. Повторять пока не завалишь.
Я его с попытки пятой завалил. На нем шмот для wild mage ценный есть
Profile PM

allexmd

Казахстан
Рейтинг

post 22-Фев-2015 23:03 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Gokudo
Я успокоился, решил подкачаться, а потом уже валить его. Сейчас новую игру начал, немного другой партией. Но разве он не зайдет в домик вслед за ГГ? Я пробовал на крыльце Дружеской руки спать, так он за мной в таверну заходил, и все.

Кстати, заметил непонятку: у Джахейры два пункта вложены в цеп (а так же в посох, арбалет и пращу). Но почему-то цеп она использовать не может, но может юзать палицу. Что это, путаница, или я чего-то не понял?
Profile PM

LadyPain

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2015 08:19 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Как мне помнится в последнем патче автор "исправил" появление Риалто наверное из-за сверх хардкорности, хотя это вроде как несоответствие было и он - Риалто должен был появляться в другом месте. В любом случае на тот момент мои потуги ничего не дали и его не получилось порешить. Он ломился и в таверну и в другие места за гг. Я помню что появлялся он там где мой гг засыпал, если не спать в таверне.
Profile PM

allexmd

Казахстан
Рейтинг

post 26-Фев-2015 12:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

JHeavy
Ну вот поставил я сборку, потом запустил мастер обновлений. Текущая версия 10.0.026. И тем не менее, Риалто появляется всегда и везде. bn
Правда, я уже привык спать исключительно в тавернах, заклинания берегу только для тяжелых боев.
Profile PM

LadyPain

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2015 18:19 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Он вроде по задумке должен появится в Троне или где то не скоро Улыбаюсь, а патч поставь в ручную т.к. автообновитель версию пишет но патч не ставит. Если надо патч выложу куда нибудь.
Profile PM

allexmd

Казахстан
Рейтинг

post 26-Фев-2015 20:16 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

JHeavy писал(а):

Он вроде по задумке должен появится в Троне или где то не скоро
Да, я об этом читал вроде бы.

JHeavy писал(а):

а патч поставь в ручную т.к. автообновитель версию пишет но патч не ставит
О как. kolob_192 Тогда

JHeavy писал(а):

Если надо патч выложу куда нибудь.
Если можно, пожалуйста.
Profile PM

LadyPain

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2015 20:49 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Есть лайт и фулл версии которые правят глюки и баги, но фулл правит опечатки и прочие "глобальные несоответствия" и прикручивает плюшки - для этого патча новая игра нужна. Патчи гляну конечно, тут давненько выкладывала '25 но вроде последний где то был...
Profile PM

allexmd

Казахстан
Рейтинг

post 26-Фев-2015 21:06 (спустя 17 минут) [-]0[+]

JHeavy писал(а):

Есть лайт и фулл версии которые правят глюки и баги, но фулл правит опечатки и прочие "глобальные несоответствия" и прикручивает плюшки - для этого патча новая игра нужна. Патчи гляну конечно, тут давненько выкладывала '25 но вроде последний где то был...
В принципе, можно и новую игру начать ради такого дела. Честно говоря, форум поддержки сборки меня несколько удивил тем, что поддержки там особой нет, где брать патчи - не понятно. Разочарование
Profile PM

LadyPain

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2015 21:20 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Да форум не доступен пока, и у меня только 23 патч, даже тут новее, ну ладно как только доступен будет сделаем зеркало на яндексе или гугле
Profile PM

allexmd

Казахстан
Рейтинг

post 27-Фев-2015 11:58 (спустя 14 часов) [-]0[+]

JHeavy
Хорошо, спасибо.

добавлено спустя 14 часов 34 минуты 37 секунд:

Ух ты, кажется, я решил проблему. В общем, в папке patches я нашел скачанный с помощью мастера обновлений патч - Setup026_lite.exe, и установил его вручную. Риалто пропал! Теперь хоть магом соло проходи kolob_166
Profile PM

allexmd

Казахстан
Рейтинг

post 28-Фев-2015 15:44 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

В паблике, посвященном BG, нашел ссылку на 26-й патч. Перезалил:
Profile PM

LadyPain

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2015 18:09 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

Спасибо хоть у меня игра пропатчена самого патча нету, возьму, сайт сборки не доступен пока. Ну а насчет соло ненай, ненай, я бы не сказала что легко, там враги попадаются жесть просто
Profile PM

allexmd

Казахстан
Рейтинг

post 03-Мар-2015 20:27 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

JHeavy, кстати, мне показалось, или в BWP общий уровень сложности потяжелее, чем в оригинале? Я обычно настройки выставляю на "базовые правила D&D", и что-то замечаю, что в некоторых ситуациях бои сложнее, чем они были в базовом BG.
Profile PM

EugVV

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2015 23:30 (спустя 3 часа) [-]0[+]

allexmd
В состав этой сборки как минимум Sword Coast Stratagems входят (и еще моды, меняющие баланс, имеются, вроде), бои и должны быть сложнее.
Profile PM

LadyPain

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2015 18:11 (спустя 18 часов) [-]0[+]

allexmd Ну в сборке автор правил баланс самой игры и некоторых модов опираясь на свой опыт и опыт фанов + многие моды меняют баланс, точно не помню, но в сборке вроде есть хардовые моды, да и сами моды добавляют горы сильных существ (по сравнению с оригиналом) и специальных зондер бойцов которые пытаются карать героя, так что да я тоже когда играла в первые разы вообще сохраняла каждые 10 мин. игру Улыбаюсь
Profile PM

allexmd

Казахстан
Рейтинг

post 05-Мар-2015 10:43 (спустя 16 часов) [-]0[+]

А, ну, значит я не ошибся. Улыбаюсь
Profile PM

allexmd

Казахстан
Рейтинг

post 17-Мар-2015 20:59 (спустя 12 дней) [-]0[+]

https://yadi.sk/d/7Np19iOmfG6if
Последний патч Улыбаюсь
Profile PM

sven746

СССР
Рейтинг

post 11-Апр-2015 17:43 (спустя 24 дня) [-]0[+]

Друзья, а в кооператив по сети можно играть? Если да, то как? Что-то через тот же Evolve не получается создать игру Плачу.
Profile PM

LadyPain

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2015 09:51 (спустя 4 дня) [-]1[+]

sven746
Вот здесь на aerie описан способ создания игровой сети с помощью Hamachi, попробуй. Настройка антивируса\фаервола тоже не повредит.
Profile PM

Cicad

Польша
Рейтинг

post 25-Июн-2015 23:07 (спустя 2 месяца 9 дней) [-]0[+]

Для новичка сборка будет сложной?

добавлено спустя 54 минуты 20 секунд:

Мда, установила, а игра отказывается запускаться. Пишет, что "baldur.exe не является приложением Win32"
Profile PM

Animaniac

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2015 14:24 (спустя 3 дня) [-]-2[+]

Всем привет! А подскажите пожалуйста, есть ли какой-то мод или же какой-нить другой метод сделать графику Балдура хоть немного лучше? Ну там, например в HD ? А то я уже в который раз пытаюсь начать его проходить и в очередной раз у меня опускаются руки когда я смотрю на эту графику в лучшем случае с первой Sega а то и Dandy. Игра интересная, много фишек и заманух, но глядя на картинку грусть-печаль меня съедает. Понимаю, что классика, мож ремейк какой есть? Опишите подробно плиз как там улучшить картинку kolob_124

LadyPain

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2015 13:11 (спустя 3 месяца 28 дней) [-]1[+]

Animaniac
Эх тема запылилась! Ремейк есть конечно baldur's gate enhanced edition, но я предпочитаю оригинал, в котором кстати есть поддержка высоких разрешений, да и сборка это просто гора всего неизведанного. В ремейке графа тоже не потрясает, ну а главное в этой серии игры совсем не график,а есть куча старых игр до которых не дотянуться самым новомодным движкам...Да и мода уже сейчас пошла на пиксильные игры Улыбаюсь Да кстати есть ремейки и на Ледяную долину... ну а если критична графика прям уж попродуйте Pillars of Eternity чтоли...

добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

хм сайт сборки не доступен больше, там какой-то шлак
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 08:56

Часовой пояс: GMT + 4