: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Glenroysen
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
3.0
добавлено спустя 34 минуты 54 секунды:
Русские персонажи в игре заставляют улыбнуться) Гневные крики вроде You tvau mat'!! и What is this hernya? радуют)
|
|
ghost39
Статус:
Рейтинг
|
поиграл (прошёл пару уровней).довольно недурственая игра.очень понравилась боевая система и кат сцены с последующими QTE (так вроде называется).прикололи также надписи типа "жидкий азот" (на русском) и (как описал предыдущий автор),когда говорят (местами) на русском,НО при этом титры на английском.тоесть пишут русские слова английскими буквами.(немогли уже русские титры сделать).
|
|
Sage1771
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Тем, кому игра не понравилась и которые к ней придираются, дак чего вы хотели от спиноффа? Это всего лишь ответвление от основной игры и каких то запредельных инноваций в плане графона, геймплея, сюжета от нее ждать не стоит
|
|
iklobuks
Статус:
Рейтинг
|
ЭТО LT 3.0 !!!!!!! не путайте народ у меня xbox только 3.0 читает и вчера я миссии 2-3 прошел текстуры не пожаты ролики тоже полноценного качества
добавлено спустя 39 секунд:
и прогонять ничего не надо ))))) записал и играй
|
|
Death Smack
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ober1933
Статус:
Рейтинг
|
Хорошая игра, хорошая графика, саундтрек. осталась та изюминка конами из детства. И самое главное игра выдает 60fps короче идет идеально плавно, как например форца или рэйдж.
|
|
ghost39
Статус:
Рейтинг
|
15-Фев-2013 15:12
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
блин,чем больше играю (прохожу),тем больше нравится.
|
|
REALDEMO
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Фев-2013 16:18
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
И всё-таки это метал гир: стэлс - есть, коробки и бочки для пряток - есть. ))
Ожидал худшего, ан нет, весьма играбельно. (Но до НГ2 не дотягивает)
З.Ы. Вымораживают: ареновость, гориллобразные мобы и повторяющиеся боссы - как будто не могут япошки без подобной херни...
|
|
vanohr
Статус:
Рейтинг
|
Игра понравилась. Я не понимаю чем некоторые товарищи не довольны, там не то, тут не так. Вот был бы эксклюзив для PS3 тогда бы подругому заговорили.
|
|
Stark775
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ говорят уже Крайзис 3 где т есть ? Правда или гон ?
|
|
stamale0
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Я не могу пропатчить образ под lt 2.0
Xbox Backup Creator пишет "отказано в доступе"
пишет "unable to automatically determine image"
|
|
Doomartulokan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kondratiks
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
15-Фев-2013 20:28
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-1[+]
а как насчёт англ.яз. для тех кто с ним в плохих отношениях),можно проходить или будет жОсткая путаница?
|
|
Trolologo
Статус:
Рейтинг
|
kondratiks писал(а): а как насчёт англ.яз. для тех кто с ним в плохих отношениях),можно проходить или будет жОсткая путаница? Большая просьба, кстати.. Кто в инглише хорош, пишите сюжет в общих чертах под спойлер. Многим хотелось бы по прохождении понять упущенные моменты. Чересчур уж Металгиры заумные.
|
|
viktorius3
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
в заголовке написано 3.0 в описании 2.0
|
|
Cartek88
Статус:
Рейтинг
|
Сейчас скачал эту игру, нарезаю . перед ее включением отключать консоль от лайва? Игра свежая, я могу бан словить или нет?
Спасибо.
|
|
REALDEMO
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2013 00:15
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]3[+]
Игра офигенно короткая: всего 7 этапов, часть из которых просто битва с боссом. Только мне стало казаться, что я дошёл до её середины, как игра предпочла тутже сама себя закончить (не знаю как ещё описать столь ускоренное форсирование развязки). Бой с последним боссом - это затянутый кошмар любого наркомана и мазахиста, разбитый на 3 этапа!!! И за этого механического муравья и "халка" я разрабов ненавижу!!! Trolologo писал(а): Кто в инглише хорош, пишите сюжет в общих чертах под спойлер. Многим хотелось бы по прохождении понять упущенные моменты. Чересчур уж Металгиры заумные. Не сказал бы, что в "мётлах" какой-то сложный сюжет бывал, но в этой игре он явно для галочки: После событий МГС4, Райден работает в частной охранной организации, занимающейся охраной президента (вроде не США) какого то удалённого региона (возможно одного из мест событий МГС4). Т.к. "патриотов" больше нет, экономическая машина войны заглохла и все себе мирно-таки развиваются, что устраивает отнюдь не каждого. По этой причине подопечного нашего протагониста сначала похищают, затем убивают, что бы дестабилизировать обстановку в регионе (я так и не понял почему они его сразу не убили, а принялись таскать с собой). Президент убит, Райден нашинкован крупными ломтиками одним из злодеев, в регионе начинаются волнения. После "починки" Райден желает докапаться до сути дела и отомстить обидчикам. Распутывая клубок заговора он выходит на лабораторию, в которой расчленяют детей для переработки их в кибер-мозги для военной техники (типо внушаемые и доверчивые поэтому "легко программируемые"). Расследование выводит Райдена на частную военную корпорацию, заключившую сделку с Пакистанскими повстанцами, принадлежащую одному из сенаторов и имеющюю подобные лаборатории по всему миру (в основном в странах третьего мира). Ну, тут прибавьте тему выборов, новое "11 сентября" для перезапуска военной машины и пакистанцев, на которых можно всё свалить. Примерно так выглядит мотивация злодея при помощи которой он хочет осуществить свою мечту - возродить штаты из пепла. Есть ещё убогие попытки отыграть душевные метания Рэйдена по поводу его прошлого на фоне беззащитных детей и злодеев, верящих в "закон джунглей". Но это уж совсем как-то примитивно реализовано...
|
|
tetrorr
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2013 02:26
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
|
|
BRA007
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2013 05:09
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
вобщем прошел игрушку до последнего босса он меня заставил попотеть,час его бью еще не забил не как)прохождение занело часов 15-20 играл на нормальном уровне сложности лично от себя 8из10 оценка советую всем ознакомится)
|
|
iMaximuS
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл пол часа, и вспомнил ради каких игр покупал консоль. 9 из 10 не иначе.
|
|
RussianBear1488
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2013 07:06
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]3[+]
CKBO3 писал(а): пацантрэ! оченьнама нана на жэтаг! залейте плз) Пиздуй стороной, таджик ебучий!!!
|
|
pers474
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра!!! Не хочу не кого обидеть,но по моему она получше DMC,будет.
_________________ PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
PlayStation 5
Nindendo switch OLED
|
|
marko
Статус:
Рейтинг
|
iklobuks писал(а): ЭТО LT 3.0 !!!!!!! не путайте народ у меня xbox только 3.0 читает и вчера я миссии 2-3 прошел текстуры не пожаты ролики тоже полноценного качества
добавлено спустя 39 секунд:
и прогонять ничего не надо ))))) записал и играй это все не случайность . много кто говорить что надо прогонять через ABGX дял лт3 не только здесь .
|
|
Kangazik Korvin
Статус:
Рейтинг
|
Слушайте, вы чото на последних боссов жалуетесь, может на "изи" поменять сложность? Во время игры можно? Взбесила игра тем, что не могу разобраться в боёвке толком (вспоминаю идеальную новую DmC), вы ещё говорите, что с боссами копипаста, да и в целом как-то не так. Короче, дико ждём God of War, а MGS проходим и забываем сразу же, кавайно-яойный ад (или рай, кому как ) В очередной раз убедился, что ненавижу Platinum Games. Не потому даже, что их игры отвратительны (они не безнадёжны, просто очень специфичны), а потому, что во всех них есть какие-то положительные моменты практически всегда, из-за которых ты не бросаешь играть.
Я вообще не врубаюсь, за что им ставят 9 и 10. Что "Байонетта", что "Ванквиш". "Анархи Рейнс" - вот игра, показывающая истинный уровень мастерства Platinum. Прозреваю "выбор редакции!!!", "10 из 10!!!" и "шыдевр!!!" от "Страны Игр". Сорри, надо было выговориться Не понимаю и возмущён хайпом вокруг этой студии.
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
Мда. Игра - хрень. Боевая система - каша. Управление невнятное, как в это играть непонятно.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|