Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Metal Gear Rising: Revengeance [Region Free/ENG] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Glenroysen

Статус:info

Стаж: 14 лет

Гваделупа
Рейтинг

post 15-Фев-2013 11:25 [-]2[+]

3.0

добавлено спустя 34 минуты 54 секунды:

Русские персонажи в игре заставляют улыбнуться) Гневные крики вроде You tvau mat'!! и What is this hernya? радуют)
Profile PM

ghost39

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2013 11:42 (спустя 17 минут) [-]-2[+]

поиграл (прошёл пару уровней).довольно недурственая игра.очень понравилась боевая система и кат сцены с последующими QTE (так вроде называется).прикололи также надписи типа "жидкий азот" (на русском) и (как описал предыдущий автор),когда говорят (местами) на русском,НО при этом титры на английском.тоесть пишут русские слова английскими буквами.(немогли уже русские титры сделать).
Profile PM

Sage1771

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2013 12:09 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Тем, кому игра не понравилась и которые к ней придираются, дак чего вы хотели от спиноффа? Это всего лишь ответвление от основной игры и каких то запредельных инноваций в плане графона, геймплея, сюжета от нее ждать не стоит
Profile PM

iklobuks

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 15-Фев-2013 12:45 (спустя 35 минут) [-]0[+]

ЭТО LT 3.0 !!!!!!! не путайте народ у меня xbox только 3.0 читает и вчера я миссии 2-3 прошел текстуры не пожаты ролики тоже полноценного качества

добавлено спустя 39 секунд:

и прогонять ничего не надо ))))) записал и играй
Profile PM

Death Smack

Украина
Рейтинг

post 15-Фев-2013 13:19 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

конечно же LT+3.0
Profile PM

ober1933

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2013 14:10 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Хорошая игра, хорошая графика, саундтрек. осталась та изюминка конами из детства. И самое главное игра выдает 60fps короче идет идеально плавно, как например форца или рэйдж.

ghost39

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2013 15:12 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

блин,чем больше играю (прохожу),тем больше нравится.
Profile PM

REALDEMO

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 15-Фев-2013 16:18 (спустя 1 час 6 минут) [-]1[+]

И всё-таки это метал гир: стэлс - есть, коробки и бочки для пряток - есть. ))
Ожидал худшего, ан нет, весьма играбельно. (Но до НГ2 не дотягивает)

З.Ы. Вымораживают: ареновость, гориллобразные мобы и повторяющиеся боссы - как будто не могут япошки без подобной херни... kolob_108
Profile PM

vanohr

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2013 17:01 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Игра понравилась. Я не понимаю чем некоторые товарищи не довольны, там не то, тут не так. Вот был бы эксклюзив для PS3 тогда бы подругому заговорили.
Profile PM

Stark775

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2013 17:56 (спустя 54 минуты) [-]-5[+]

Народ говорят уже Крайзис 3 где т есть ? Правда или гон ?
Profile PM

stamale0

Рейтинг

post 15-Фев-2013 18:22 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Я не могу пропатчить образ под lt 2.0
Xbox Backup Creator пишет "отказано в доступе"
пишет "unable to automatically determine image"
Profile PM

Doomartulokan

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2013 18:25 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

вся надежда на пиратов
Profile PM

kondratiks

Рейтинг

post 15-Фев-2013 20:28 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]-1[+]

а как насчёт англ.яз. для тех кто с ним в плохих отношениях),можно проходить или будет жОсткая путаница?
Profile PM

Trolologo

Бельгия
Рейтинг

post 15-Фев-2013 20:50 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

kondratiks писал(а):

а как насчёт англ.яз. для тех кто с ним в плохих отношениях),можно проходить или будет жОсткая путаница?
Большая просьба, кстати..
Кто в инглише хорош, пишите сюжет в общих чертах под спойлер. Многим хотелось бы по прохождении понять упущенные моменты. Чересчур уж Металгиры заумные.
Profile PM

viktorius3

Предупреждений: 2

Новая Зеландия
Рейтинг

post 15-Фев-2013 20:52 (спустя 1 минута) [-]-3[+]

в заголовке написано 3.0 в описании 2.0

Cartek88

Германия
Рейтинг

post 15-Фев-2013 21:44 (спустя 52 минуты) [-]-2[+]

Сейчас скачал эту игру, нарезаю . перед ее включением отключать консоль от лайва? Игра свежая, я могу бан словить или нет?
Спасибо.
Profile PM

REALDEMO

Рейтинг

post 16-Фев-2013 00:15 (спустя 2 часа 30 минут) [-]3[+]

Игра офигенно короткая: всего 7 этапов, часть из которых просто битва с боссом. Только мне стало казаться, что я дошёл до её середины, как игра предпочла тутже сама себя закончить (не знаю как ещё описать столь ускоренное форсирование развязки).
Бой с последним боссом - это затянутый кошмар любого наркомана и мазахиста, разбитый на 3 этапа!!! И за этого механического муравья и "халка" я разрабов ненавижу!!!

Trolologo писал(а):

Кто в инглише хорош, пишите сюжет в общих чертах под спойлер. Многим хотелось бы по прохождении понять упущенные моменты. Чересчур уж Металгиры заумные.
Не сказал бы, что в "мётлах" какой-то сложный сюжет бывал, но в этой игре он явно для галочки:
После событий МГС4, Райден работает в частной охранной организации, занимающейся охраной президента (вроде не США) какого то удалённого региона (возможно одного из мест событий МГС4). Т.к. "патриотов" больше нет, экономическая машина войны заглохла и все себе мирно-таки развиваются, что устраивает отнюдь не каждого. По этой причине подопечного нашего протагониста сначала похищают, затем убивают, что бы дестабилизировать обстановку в регионе (я так и не понял почему они его сразу не убили, а принялись таскать с собой). Президент убит, Райден нашинкован крупными ломтиками одним из злодеев, в регионе начинаются волнения. После "починки" Райден желает докапаться до сути дела и отомстить обидчикам. Распутывая клубок заговора он выходит на лабораторию, в которой расчленяют детей для переработки их в кибер-мозги для военной техники (типо внушаемые и доверчивые поэтому "легко программируемые"). Расследование выводит Райдена на частную военную корпорацию, заключившую сделку с Пакистанскими повстанцами, принадлежащую одному из сенаторов и имеющюю подобные лаборатории по всему миру (в основном в странах третьего мира). Ну, тут прибавьте тему выборов, новое "11 сентября" для перезапуска военной машины и пакистанцев, на которых можно всё свалить. Примерно так выглядит мотивация злодея при помощи которой он хочет осуществить свою мечту - возродить штаты из пепла.
Есть ещё убогие попытки отыграть душевные метания Рэйдена по поводу его прошлого на фоне беззащитных детей и злодеев, верящих в "закон джунглей". Но это уж совсем как-то примитивно реализовано...
Profile PM

tetrorr

Рейтинг

post 16-Фев-2013 02:26 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

стильная игра
Profile PM

BRA007

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2013 05:09 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

вобщем прошел игрушку до последнего босса он меня заставил попотеть,час его бью еще не забил не как)прохождение занело часов 15-20 играл на нормальном уровне сложности лично от себя 8из10 оценка советую всем ознакомится)
Profile PM

iMaximuS

Украина
Рейтинг

post 16-Фев-2013 05:13 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Поиграл пол часа, и вспомнил ради каких игр покупал консоль. 9 из 10 не иначе.

RussianBear1488

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2013 07:06 (спустя 1 час 52 минуты) [-]3[+]

CKBO3 писал(а):

пацантрэ! оченьнама нана на жэтаг! залейте плз)
Пиздуй стороной, таджик ебучий!!!
Profile PM

pers474

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2013 11:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Отличная игра!!! Не хочу не кого обидеть,но по моему она получше DMC,будет.

PlayStation 5
Nindendo switch OLED
Profile PM

marko

Рейтинг

post 16-Фев-2013 11:39 (спустя 33 минуты) [-]-1[+]

iklobuks писал(а):

ЭТО LT 3.0 !!!!!!! не путайте народ у меня xbox только 3.0 читает и вчера я миссии 2-3 прошел текстуры не пожаты ролики тоже полноценного качества

добавлено спустя 39 секунд:

и прогонять ничего не надо ))))) записал и играй
это все не случайность . много кто говорить что надо прогонять через ABGX дял лт3 не только здесь .

Kangazik Korvin

Рейтинг

post 16-Фев-2013 12:19 (спустя 39 минут) [-]-5[+]

Слушайте, вы чото на последних боссов жалуетесь, может на "изи" поменять сложность? Во время игры можно? Взбесила игра тем, что не могу разобраться в боёвке толком (вспоминаю идеальную новую DmC), вы ещё говорите, что с боссами копипаста, да и в целом как-то не так. Короче, дико ждём God of War, а MGS проходим и забываем сразу же, кавайно-яойный ад (или рай, кому как Грущу) В очередной раз убедился, что ненавижу Platinum Games. Не потому даже, что их игры отвратительны (они не безнадёжны, просто очень специфичны), а потому, что во всех них есть какие-то положительные моменты практически всегда, из-за которых ты не бросаешь играть.
Я вообще не врубаюсь, за что им ставят 9 и 10. Что "Байонетта", что "Ванквиш". "Анархи Рейнс" - вот игра, показывающая истинный уровень мастерства Platinum. Прозреваю "выбор редакции!!!", "10 из 10!!!" и "шыдевр!!!" от "Страны Игр". Сорри, надо было выговориться Подмигиваю Не понимаю и возмущён хайпом вокруг этой студии.
Profile PM

drelizard3

Чад
Рейтинг

post 16-Фев-2013 12:50 (спустя 31 минута) [-]-4[+]

Мда. Игра - хрень. Боевая система - каша. Управление невнятное, как в это играть непонятно.

Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 03:37

Часовой пояс: GMT + 4