Ошибка

Monster Hunter Portable 2nd G [FullRIP][CSO][ENG][JP]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

wwwicked

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2010 03:46 [-]0[+]

хм.. сорри, за тупак. о чём игра? из названия ясно, что нужно охотиться на всяческих монстров.. ну а как rpg составляющая? слышал об игрушечки много, но так и не удалось поюзать.. знаю, что картинка хороша, но не более того.. как боевуха?

Шмeль

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2010 03:49 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

wwwicked
Это тяжело назвать RPG. По хорошему - это чистый action!
Из RPG я могу назвать только то, что ты убивая монстров получаешь ресурсы и из них крафтишь новые шмотки. И это ВСЁ! Никаких лвлов, никакой прокачки, никаких скиллов! Даже нет топовых шмоток - каждый сет и каждое оружие хорошо только на определенного монстра! Только мастерство твоих рук играет роль!
Profile PM

wwwicked

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2010 03:56 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Шмeль
пасибочки за вменяемый ответ. пожалуй, надо брать.. ролики на ютюбе доставляют.. ) вот, кстати, эту или freedom unite?

Шмeль

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2010 12:34 (спустя 8 часов) [-]0[+]

wwwicked
В принципе это 2 одинаковых версии, только: Portable - японская, Freedom - англоязычная версии игр.
Соответственно в Portable управление через О, чересчур много "крови" больше похожей на кетчуп, и еще не значительные различия в виде экипировки.
Мое желание играть в Portable отбило: управление через О, этот "кетчуп" на пол экрана и кривые шрифты перевода.
Profile PM

enhans

СССР
Рейтинг

post 21-Янв-2010 13:47 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Шмeль
ты забыл что в портабл 2г, есть пару ексклюзивных сетов, например из "нанотескатору"
и еще про прокачку ты видимо забыл, прокачка там разная, усиление тех или иных скиллов в броне(путем добавления камней), увеличение защиты в броне, так же можно прокачивать боевого кота который тебя сопровождает в битве, и прокачки котов - поваров, которые "бафают" тебя перед битвой...... а так же не маловажно прокачка фермы на которой ты добываешь ресурсы для крафта всего.....
так что рпг тут не меньше чем экшена
Profile PM

Шмeль

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2010 14:10 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

enhans
Вот все что ты назвал "прокачкой" это такая же прокачка как и в God of War или Devil May Cry. Только им почему-то не добавляют RPG в характеристику жанра.
Тут нет прокачки в прямом смысле этого слова. Сходил, набил, улучшил. Это не RPG составляющая.
А из всей экипировки, которая эксклюзивна для P2G не является имба экипом! Только лбг и дс из краба заслуживают внимания. Все остальное трэш. Да и для ФЮ уже есть квесты, которые много каких шмоток возвращают. Улыбаюсь
Profile PM

enhans

СССР
Рейтинг

post 21-Янв-2010 14:25 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Шмeль
твою мысль понял, но на офф сайте капкома написано вообще рпг(даже без экшена) kolob_134
Profile PM

Шмeль

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2010 15:11 (спустя 46 минут) [-]0[+]

enhans
Скажу так: есть создатели/разработчики которые делают игры, а есть журналисты/критики которые дают им жанр. Пусть каждый занимается своим делом. Улыбаюсь

Я игрок олдскульный и по мне РПГ это та игра в которой ты убиваешь врагов и выполняешь квесты за что получаешь экспу. Набрав экспу получаешь лвл. За лвл повышаются статы. По достижению какого-то уровня появляются новые скиллы.
В МХ же нет лвлов, нет скиллов. Крафт предметов не является РПГ. Так что спорить можно долго. Но мое имхо это Monster Hunter - Action!
Profile PM

enhans

СССР
Рейтинг

post 21-Янв-2010 15:25 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Шмeль по мне самая натуральная рпг дык это болдур гейтс или диабло, возможно мх JRpg, кароч ладно харош спорить, какова жанра она не была бы игра кульная
Profile PM

leSang

Япония
Рейтинг

post 21-Янв-2010 15:48 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

jrpg, это совсем другой разряд), тогда бы у тебя было 4 перса, и ты пошагово бы бил)

enhans

СССР
Рейтинг

post 21-Янв-2010 18:26 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

leSang не обязательно 4 и не обязательно пошагово
Profile PM

leSang

Япония