: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
malvick75
Рейтинг
|
При установки отключил инет, после установки включил, запустил игру, выполнил все действия по инструкции, все работает, спасибо.
|
|
MaGothic
Рейтинг
|
большое спасибо за прекрасный репак без танцев с бубном)
|
|
Lolo47
Рейтинг
|
01-Апр-2013 19:28
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Скачал данный репак, установил в первый раз, обновил, запустил, прошла активация, началась подготовка данных "идет расчет" и вылетает "Непредусмотренная фатальная ошибка" и предложение отправить отчет близам.
Удалил игру. Переустановил с выключенным инетом (выдернул шнур из компа), с выключенным антивирусом (каспер кристал), обновлять не стал, ибо без инета никак не обновиться, запустил, активация провелась, началась подготовка данных, расчет и опять "непредусмотренная фатальная ошибка" и предложение отправить отчет близам.
Может кто-нибудь знает где я накосячил? И можно ли это исправить?
|
|
MaGothic
Рейтинг
|
01-Апр-2013 21:09
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Lolo47 у меня с первого раза все гуд,рецепт такой;устанавливать и играть без интернета(не выдергивал кабель,просто отключил локальную сеть)все по интструкции уже пол кампании прошел)
|
|
Maithil
Рейтинг
|
Установил игру со всеми галочками, с интернетом, с антивирусом. Все обновилось, запустилось нормально. Но вот в первой миссии зависло и вылетело с ошибкой. После перезапуска этот момент прошел нормально. Почаще сохраняйтесь
|
|
MaGothic
Рейтинг
|
Maithil хмм странно а я наоборот все галочки с обновлений поснимал и гуд играю без единого вылета
|
|
Wergusol
Предупреждений: 6
Рейтинг
|
Скачал,установил, играю....без лишних блоков и отключения интернета.....
|
|
aliens2003
Рейтинг
|
Wergusol писал(а): Скачал,установил, играю....без лишних блоков и отключения интернета..... То же самое. Ничего не отключал, ничего не блокировал. поставил игру не обновлял запустил играю
|
|
Maithil
Рейтинг
|
MaGothic писал(а): Maithil хмм странно а я наоборот все галочки с обновлений поснимал и гуд играю без единого вылета Прошел 4 миссии, вылетов больше не было. Видимо, случайный.
|
|
evrey69
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Апр-2013 02:39
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
сделал всё как написано но пишет:"Что бы иметь возможность играть вне сети необходимо подключится к батл нет и авторизовать вашу копию игры. Так же вам нужно будет создать хотя бы 1 персонаж старкрафт 2 для этой учетной записи". Что делать?((
|
|
Wergusol
Предупреждений: 6
Рейтинг
|
evrey69 писал(а): сделал всё как написано но пишет:"Что бы иметь возможность играть вне сети необходимо подключится к батл нет и авторизовать вашу копию игры. Так же вам нужно будет создать хотя бы 1 персонаж старкрафт 2 для этой учетной записи". Что делать?(( Внимательно вводить логин ...
|
|
evrey69
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я внимательно ввел) я не на столько туп)
|
|
3DDobro
Рейтинг
|
02-Апр-2013 16:58
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-1[+]
Устанавливал без интернета. (кабель выдернул)
Пытался запускать без инета, с инетом (файрвол блок 4х файлов).
Толку никакого. Все равно когда нажимаю "Игра вне сети" вылезает окошко, что требуется сетевое соединение.
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
|
|
Jamato
Рейтинг
|
02-Апр-2013 19:08
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Фризится намертво раз в 10-20 минут. Я уже на половине кампании. Эх...
Ещё и последствия у бсодов веселые - комп потом не хочет грузиться.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Maithil
Рейтинг
|
Обновите раздачу, Дед что-то там добавил.
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Maithil Там нету ничего нового Способ запуска такой же, как и здесь.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
YanJke
Рейтинг
|
Не вижу смысла вообще такую игру тянуть с торрента, у меня все части старкрафта куплены, если понравится игра все равно придется покупать лиценз
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
02-Апр-2013 22:29
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-2[+]
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
XFX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В первый раз без интернета игра запустилася быстро. А вот с интернетом, сначала клацаешь отмену при попытке обновления и всё!!... посмотрел пару роликов на ютюбе и тут бац... игра запустилась Так, что не кипишуйте и ждите пока запуститься, нажав отмену при попытке обновлений.
|
|
Доцент78
Рейтинг
|
сделал все по инструкции, заблокировал антивирусом exe- ники (Доктор вебом) все запустилось и играется
|
|
AleXXandrVL
Рейтинг
|
Всё прекрасно работает !
_________________ MoBo : Asus m5a99x Evo
CPU : Phenom IIx4 965 BE
GPU : Asus GTX 560 DirectCU II
RAM : 2 x 4Gb G.Skill Sniper
PSU : OCZ ZS Series ZS650W
HDD : WD 1Tb + 500Gb 7200RPM
FAN : Scythe Mine 2
|
|
wahaha
Рейтинг
|
прошел 17 миссий в крылышках с данного репака,ни 1 фриза,ни 1 вылета замечено не было
|
|
AmadeusD
Рейтинг
|
07-Апр-2013 02:09
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-1[+]
будет репак с английской озвучкой?
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X (3600MHz, AM4, L3 32768Kb) Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 2080 1515MHz PCI-E 3.0 8192MB RAM: Samsung M378A2G43MX3-CTD00 16Gb x2 CPU Cooler: Deepcool GAMMAXX 300
|
|
Darth_Vader2000
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|