: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Onhold72
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SAMTRON Спасибо, ну за твой скайрим вроде не забанили Ну играю без лайва конечно.
|
|
jodub
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ты бы шрифт в описании изменил, читать жопно даже по роже дать "кое кому хочется"
|
|
DrDeath1977
Рейтинг
|
02-Июн-2013 20:03
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Огромное спасибо релизеру за труды, есть наконец то повод полностью пройти 4-ю гта. На ПК проходить не нравится. Собразом все отлично, заисался без проблем и встал на жесткй диск, играю
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
04-Июн-2013 17:34
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
SAMTRON писал(а): Для Freeboot раздача Рус1С с допами есть но на другом ресурсе ! Кому нужно, дам ссыль в ЛС на раздачу "Grand Theft Auto IV: Complete Edition (GTA IV + DLС) [RUS 1C]" с другого (открытого) ресурса (ресурс, на который ссылается SAMTRON, закрытый).
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Aftogen6aTblp
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У кого нибудь падает фпс когда врезаешся в лавки с людишками?
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
05-Июн-2013 03:54
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
|
|
s1yder
Рейтинг
|
Переделал немного этот релиз, теперь в игре есть английски и русский языки, и со звездочками розыска косяк исправил. Выкладывать?
Проверял, правда, только на фрибуте.
|
|
HouseMD0987
Рейтинг
|
05-Июн-2013 22:04
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
s1yder На фрибут и выкладывай!
|
|
treshxxx
Рейтинг
|
s1yder писал(а): Переделал немного этот релиз, теперь в игре есть английски и русский языки, и со звездочками розыска косяк исправил. Выкладывать?
Проверял, правда, только на фрибуте. Выкладывай конечно!
|
|
mastaone
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
8bitman писал(а): SAMTRON писал(а): Для Freeboot раздача Рус1С с допами есть но на другом ресурсе ! Кому нужно, дам ссыль в ЛС на раздачу "Grand Theft Auto IV: Complete Edition (GTA IV + DLС) [RUS 1C]" с другого (открытого) ресурса (ресурс, на который ссылается SAMTRON, закрытый). дай мне пожалуста) добавлено спустя 2 минуты: 8bitman писал(а): SAMTRON писал(а): Для Freeboot раздача Рус1С с допами есть но на другом ресурсе ! Кому нужно, дам ссыль в ЛС на раздачу "Grand Theft Auto IV: Complete Edition (GTA IV + DLС) [RUS 1C]" с другого (открытого) ресурса (ресурс, на который ссылается SAMTRON, закрытый). дай мне пожалуста)
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
06-Июн-2013 01:40
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
s1yder писал(а): Переделал немного этот релиз, теперь в игре есть английски и русский языки, и со звездочками розыска косяк исправил. Выкладывать?
Проверял, правда, только на фрибуте. Будем весьма благодарны . Кстати как в миссии , нет такого ?
|
|
Toshak
Рейтинг
|
Искренне благодарю! Ждем эпизоды!
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Игра зависает когда заходишь в меню игры в кампании байкеров ? Кеш чистил , начинал новую игру .
Кампания гея тонни не зависает . Кампания оригинальной игры пройдена полностью.
|
|
kljauzonik
Рейтинг
|
Народ, в 2013 году интересно будет поиграть в ГТА 4? или в 2013 уже не попрёт?
|
|
Svuy
Рейтинг
|
16-Июн-2013 19:27
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
|
|
kljauzonik
Рейтинг
|
значит всё-таки актуально и в 2013 году играть в ГТА 4 =0) хотел ещё спросить: и совсем не мешает ни устарелая графика, ни устарелый гемплэй?
|
|
Aftogen6aTblp
Рейтинг
|
выбора другова (альтернативы такого уровня ИМХО) нет, графика убога и тормозит, но играть интересно(гемплэй тащит)
|
|
salen_jhons
Рейтинг
|
Aftogen6aTblp писал(а): выбора другова нет, графика убога и тормозит, но играть интересно(гемплэй тащит) Выбор всегда есть - не играй!
|
|
kljauzonik
Рейтинг
|
Aftogen6aTblp писал(а): выбора другова (альтернативы такого уровня ИМХО) нет, графика убога и тормозит, но играть интересно(гемплэй тащит) а сюжет не однообразный? интересный?
|
|
IzuveR
Рейтинг
|
16-Июн-2013 22:27
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
kljauzonik я пару недель назад прошел на боксе 4 часть с дополнениями - мне норм
|
|
kljauzonik
Рейтинг
|
16-Июн-2013 23:57
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-1[+]
IzuveR писал(а): kljauzonik я пару недель назад прошел на боксе 4 часть с дополнениями - мне норм скачал-уже играю, графика и правда устарела, но вроде пока ничего
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
kljauzonik писал(а): хотел ещё спросить: и совсем не мешает ни устарелая графика, ни устарелый гемплэй? Одна из лучших игр, неподвластных времени
|
|
kljauzonik
Рейтинг
|
ivanfallout писал(а): kljauzonik писал(а): хотел ещё спросить: и совсем не мешает ни устарелая графика, ни устарелый гемплэй? Одна из лучших игр, неподвластных времени Спасибо за ответ! буду играть! добавлено спустя 1 час 48 минут 39 секунд: Народ, а без Motion Blur реально лучше?
|
|
IZvraT
Рейтинг
|
17-Июн-2013 23:16
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
8bitman писал(а): SAMTRON писал(а): Для Freeboot раздача Рус1С с допами есть но на другом ресурсе ! Кому нужно, дам ссыль в ЛС на раздачу "Grand Theft Auto IV: Complete Edition (GTA IV + DLС) [RUS 1C]" с другого (открытого) ресурса (ресурс, на который ссылается SAMTRON, закрытый). Нужно. Буду благодарен за ссылку.
|
|
kljauzonik
Рейтинг
|
19-Июн-2013 21:56
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Блиин, а игре и вправду не мешает устарелая графика, быть очишуенной игрой! Играю и неоторваться! Народ, а DLC тоже такие интересные, как оригинал?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|