: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
hostage54
Рейтинг
|
Надо было назвать игру GTA 4S:) Абсолютно все точь-в-точь, как в GTA 4. Графика, мягко говоря, не очень. Сглаживание отсутствует напрочь. В том же Рокстаровском Max Payne 3 на порядок лучше. Из плюсов - город. Действительно крутой И, на удивление, управление нескольким персонажами. Все очень органично. Кто-нибудь подскажет по-сюжету? Невнимателен я был чо-то. Майкл вначале грабит банк. С кем? Его ранили? Или он тот, кто убежал через кладбище? Его хоронили? Он подстроил свою смерть?
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
hostage54 писал(а): Надо было назвать игру GTA 4S:) Абсолютно все точь-в-точь, как в GTA 4. Графика, мягко говоря, не очень. Сглаживание отсутствует напрочь. В том же Рокстаровском Max Payne 3 на порядок лучше. Из плюсов - город. Действительно крутой И, на удивление, управление нескольким персонажами. Все очень органично. Кто-нибудь подскажет по-сюжету? Невнимателен я был чо-то. Майкл вначале грабит банк. С кем? Его ранили? Или он тот, кто убежал через кладбище? Его хоронили? Он подстроил свою смерть? Да И чё там прям точ в точ всё ? Совсем разные ощущение от игры, графика отличная для таких масштабов, дорога, машины, небо с чёткими облаками, лучи вечером и днём очень сочна светят, тени не размазаные если в далеке только, ночью вид города из далека шикарен, вода вообще отдельной похвалы заслуживает, просто изумительная. Вот что значит разработчик с "золотыми руками", без преувиличения, что раньше играл Сан Андреас и порожался масштабами для Пс 2, что сейчас на 8 летних приставках такую картинку выдавать. Играю, доволен и нормально
|
|
Rid123
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Проблема с миссией. Первая миссия для Лестера. Прицепил к прототипу девайс, уехал домой, смотрю ппрезентацию, чел достает прототип, я достаю телефон, нахожу в телефонной книге Лестера и не могу ему позвонить. Жму "А", а ничего не происходит, телефон просто пищит.
_________________ i5-3570K/MSI Z77A-G43/GTX 670 GV-N670OC-2GD/2x4096 Crucial Ballistix DDR3 1600MHz/Creative SB Zx/Silicon Power SSD Velox V55 120GB/WD20EFRX 2TB/750W Chieftec APS-750C PFC Black/Windows 8.1 PRO x64/NEC MultiSync EA232WMi Xbox360 (Dashboard 2.0.16203.0) (LT3.0) + Xkey (2.01-1) [1TB] PS3 (OFW 4.50) [750GB]
|
|
AlexPerminov
Рейтинг
|
Rid123 писал(а): Проблема с миссией. Первая миссия для Лестера. Прицепил к прототипу девайс, уехал домой, смотрю ппрезентацию, чел достает прототип, я достаю телефон, нахожу в телефонной книге Лестера и не могу ему позвонить. Жму "А", а ничего не происходит, телефон просто пищит. У меня на калибровке такая же фигня,двигать можно музыка играет,и на А ничего не происходит.записал мож коряво?
|
|
Onhold72
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Rid123 писал(а): Проблема с миссией. Первая миссия для Лестера. Прицепил к прототипу девайс, уехал домой, смотрю ппрезентацию, чел достает прототип, я достаю телефон, нахожу в телефонной книге Лестера и не могу ему позвонить. Жму "А", а ничего не происходит, телефон просто пищит. Звонить надо не Лестеру, а типу который на сцене, которому ты в телефон подложил устройство. Читать надо внимательно
|
|
nikul
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
вчера играл было все нормально!а сегодня начал проходить первую миссию начались вылеты!ни у кого такого не было?
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
hostage54 писал(а): Надо было назвать игру GTA 4S:) Абсолютно все точь-в-точь, как в GTA 4. Графика, мягко говоря, не очень. Сглаживание отсутствует напрочь. В том же Рокстаровском Max Payne 3 на порядок лучше. Из плюсов - город. Действительно крутой И, на удивление, управление нескольким персонажами. Все очень органично. Кто-нибудь подскажет по-сюжету? Невнимателен я был чо-то. Майкл вначале грабит банк. С кем? Его ранили? Или он тот, кто убежал через кладбище? Его хоронили? Он подстроил свою смерть? Нифига не точь в точь, графика сочная, атмосфера другая, мыла нет, только низкое разрешение, но до ПК-версии хватит вполне. Ощущения действительно другие. А так, онли-пекари: это сан андреас в новой обертке)) Лично мне немного не понравилось, что "перевод" опять написали с общим смыслом, блин, опустив сленг и речевые обороты. Но всяк лучше чем промпт, конечно, как ни крути.
|
|
Rid123
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
AlexPerminov У тебя не знаю что за проблема, а я не пишу образы, я их с внешнего ХДД запускаю. У меня Xkey. Onhold72 И то верно, спасибо за подсказку)
_________________ i5-3570K/MSI Z77A-G43/GTX 670 GV-N670OC-2GD/2x4096 Crucial Ballistix DDR3 1600MHz/Creative SB Zx/Silicon Power SSD Velox V55 120GB/WD20EFRX 2TB/750W Chieftec APS-750C PFC Black/Windows 8.1 PRO x64/NEC MultiSync EA232WMi Xbox360 (Dashboard 2.0.16203.0) (LT3.0) + Xkey (2.01-1) [1TB] PS3 (OFW 4.50) [750GB]
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
записал игру на 2 диска
-все работает на ура
-время установки на хард 7 минут
-время установки со второго диска 3 минуты (не висит )
-в лайф не выходим до 18 числа 90 проц словить бан
писал на прошитом приводе (специальный)
хард китайски сделанный и прошит на бокс на свою руку
итог игра оправдала все ожидания , снег в игре поразил , мимика еще больше !
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
Globus66666
Рейтинг
|
...По самой игре скажу, графика конечно, может и не супер, но если брать в расчет масштаб, проработоность мира и количество контента в игре, то по мне она отличная, мир шикарный, физика машин ни как в 4-ой, но не напрягает, думаю дело привычки. Пока то что увидел очень понравилось, в общем думаю и дальше не разочарует, рокстар же, как они могут разочаровать.
|
|
Zverokrys
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Игра шикарна! Как всегда фантастическое внимание к мелочам, так могут только Рокстар, Да и графика для железа восьмилетней давности тоже отличная. Те кто разнылись не пойграв и часа - зажравшейся имбицилы и тупая школотень.
Перестрелки с ментами просто шикарны! Особенно когда загарается 3 звезды и начинает играть кинематографическая музыка!
|
|
DrayP
Рейтинг
|
Кто подскажет где взять приложение iFruit для смартфона или планшета. Как написано в советах, с его помощью можно дресировать Чопа и производить тюнинг авто.
|
|
ManchesterIsRed
Рейтинг
|
swellow Ну в аппсторе, но логично предположить, что для этого надо и в лайв выйти, а это уже невозможно, раз вы решили запустить игру сейчас.
|
|
DrayP
Рейтинг
|
ManchesterIsRed В google play и appstore нету. Так же, по указанной ссылке, где как будто есть информация - http://www.rockstargames.com/V/downloads Тоже ничего нет, только арты, обои и аватары. Как подсказал гугл, iFruit - это и есть телефон гг. В игровом интернете тоже ничего не нашел. Может быть плохо искал....
|
|
dinfo123
Рейтинг
|
в общем от себя. квесты забавные. но блин почему машины не таранятся? почему грузовик не может даже сдвинуть легковуху. както это странно.
|
|
Artioym
Рейтинг
|
Прошёл порядка 20% игры, спойлерить не буду, но скажу так: Сюжет отличный, режиссер (да-да именно режиссер-постановщик) отличный, хорошая физика машин, гораздо лучше Гта4, однако модель повреждений несколько ослабили, видимо, чтобы не разбиваться в хлам после первых же аварий. Превосходная физика поведения объектов на снегу, песке, воде. Животный мир напоминает ред дед редемпшн, А карта даже красивее. Легче и интуитивнее стало управление самолётами.
Персонажи весьма проработаны, как побочные так и основные, хотя некоторые (второстепенные) ведут себя чутка алогично (относительно образа).
Итог: Самая лучшая игра года - 100%, а пожалуй что и последних лет 5, не в обиду фанатам МЕ и прочих узко-специализированных игр, то жанр, не все рпг любят, а тут целый мир в одной игре и сделан он шикарно.
|
|
Artioym
Рейтинг
|
hostage54 писал(а): Надо было назвать игру GTA 4S:) Абсолютно все точь-в-точь, как в GTA 4. Графика, мягко говоря, не очень. Сглаживание отсутствует напрочь. В том же Рокстаровском Max Payne 3 на порядок лучше. Из плюсов - город. Действительно крутой И, на удивление, управление нескольким персонажами. Все очень органично. Кто-нибудь подскажет по-сюжету? Невнимателен я был чо-то. Майкл вначале грабит банк. С кем? Его ранили? Или он тот, кто убежал через кладбище? Его хоронили? Он подстроил свою смерть? Ответ на сюжетный вопрос: В первой миссии были: Майкл, один из гг, считался погибшим, стоял на своих же похоронах, Тревор-тоже гг, доступен после 10-12% игры примерно, он смог убежать когда его друзей ранили. Брэдли(белобрысый, его первым подстрелили снайперы фбр) в данный момент сидит в тюрячке и пишите письма Тревору (может выйдет и поучаствует, но я до этого не дошёл ещё) был ещё неизвестный водитель джипа, и Лестер, лично не участвовал, он был их координатором - сыграет важную роль в сюжете
|
|
Glenroysen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Сен-2013 14:24
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]3[+]
рекомендую сходить в кинотеатр(в игре всмысле) на "самый одинокий робот в великобритании")
|
|
Dimasya_333
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Где то видел картинку что есть тут дома ну или райончик как в сан-андреасе,то есть первый дом который дается в сан Андреас,кто то находил?)
|
|
VoVaH
Рейтинг
|
14-Сен-2013 15:44
(спустя 1 час 14 минут)
[-]6[+]
Немного о игре: физика автомобилей стала раза в два хуже (легче если так сказать), модель повреждения вообще на уровне старых частей NFS. Обещали, что авто не будут исчезать как в прошлых частях - блеф. Да, мб сюжет, постановка на высоте, но, бля, это ведь Велий автоугонщик, так почему бы было не сделать хотя бы на уровне 4 части!!!??? Про графу: автомобили выглядят отлично, вся игра - средненько, сглаживания вообще никакого, на больших телевизорах одни лесенки. Вообще 100% кайф не обеспечен, жду версию на ПК, если она конечно выйдет.
|
|
ImGor
Рейтинг
|
Ребяяяят....хочу быть долбойщиком в игре!
|
|
numero_uno
Рейтинг
|
Кто-нибудь смог угнать поезд? А СА помню такое было, и даже миссии были машиниста, а тут как только не пробовал что-то не вышло.
|
|
ImGor
Рейтинг
|
ну ребяяяятт....как полегче заработать деньжат?
|
|
exl13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Сен-2013 21:53
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]2[+]
физика машин и разрушаемость конечно пострадали, но детализация и размер мира выросли. побегав по четверке, в свое время, пару часов я понял. В гта 4 можно делать : ... , ..... и ....
В гта5 же после 5 часов игры "блин, сколько же всего можно и сколько еще неизвестного осталось"
И сюжет с персонажами интересные, действительно с интересом ролики смотришь и реплики персов читаешь. А в гта4 поработай на одного бандита, убей его, поработай на другого и т.д.
В общем в плане геймплея пятерка однозначно лучше
|
|
BorisVartanov
Рейтинг
|
Лучшая игра серии. Сюжет просто бомба! За день прошёл 40 процентов игры) Не могу просто остановиться. Это покруче любого фильма. Да и 250 миллионов зелени игра, откровенно говоря, стоит!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|