: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Казимир
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Запустилась на внутреннем,спасибо за релиз.
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
Ядурак
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Ядурак писал(а): mobilehomes писал(а): Medwedka писал(а): Надо потерпеть до выхода на ПК. Там физикс и графика должа быть получше. Ты с микроскопом в игры играешь? Я конечно играю в Elite до сих пор, но я лучше буду смотреть на спрайты и воксели, чем на размытые текстуры при 720p. Заранее прошу прощения всех, кому не понравилось моё мнение. Но ребят, правда.. :\ Текстуры в ПЦ версии будут ровно такими же. А тех кто обращает внимание на "лесенки", а не играет в игры мне жаль, не 320x200 же разрешение. Та не в лесенках соль. Соль - в солонке, а именно - в текстурах. В намыленных хозяйственным мылом, трудовыми руками растянутыми на модель, текстурах. Именно они мне и не нравятся. Вот, по сути, бэтс - игра хорошая
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А пыса тут причём, на пц точно такие же будут. На анрыле вообще как правило текстуры оставляют желать.
|
|
harrysponge
Рейтинг
|
так благодаря мылу у нас руки с бородой чистые.
|
|
chernobil
Рейтинг
|
Лечебница очень понравилась, Сити как то не очень, зря мне кажется, огромный мир этой игре не нужен. Посмотрим что здесь будет, спасибо за оперативность)
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
abirka
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Окт-2013 22:42
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-7[+]
на боксе уже есть да и текстурки почетче пишут(((
жаль бокс продал
хоть на пс поиграю
|
|
aromerd
Рейтинг
|
Моё мнение.
Синдрома "Ах" уже нет, как было с "Аркхем Сити", очень похоже чисто визуально, однако молодцы разрабы. Атмосфера - в лучших традициях. Новые злодеи. Побочки навроде "особо опасных", т.е. хочешь лови, хочешь не лови. Озвучка и музыкальное сопровождение на высоте. Всё радует. Не снизили планку серии. Вообще кажется, что играешь в продолжение "Сити", а не в приквел, с новым глав злодеем и историей, у меня лично так. Всё очень радует, но в следующей части, определённо, нужно будет что-то менять. Пока же я полностью удовлетворён. Они не провалили, не слили, сделали в некоторых компонентах лучше, улучшили тот же "Аркхем Сити". Плюс битвы с боссами более такими стали захватывающими. С Кроком очень понравилось тем же) Короч, я рад. Если тут ещё и Безумный Шляпник будет, которого мечтаю за решётку закинуть (а на скринах видел бандитов в масках кроликов), то и вовсе всё круто. Ах да, ещё преступления, поиски улик... в общем - хорошая игра)
p.s.
Про существование Копперхеад (Медноголовки, перевели конечно забавно), Светлячка и Трейси я и вовсе не знал. Уверен, что игра только началась и я ещё напорюсь на персонажей из вселенной DC о которых вообще раньше не слышал даже)
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
san4808
Рейтинг
|
Из того что прошёл,то очень всё понравилось.Для меня действительно достойный приквел,оправдавший свои ожидания.
''Эцио''с озвучкой справился выше всяких похвал.Профессионализм зашкаливает.
Что хочу отметить,так то,что здесь ''бывалые'' персонажи такие как Бэтмэн,Джокер и Бэйн смотрятся гораздо круче чем в первых двух.
-Бэтмэн такой суровый,мрачный в чёрном костюме,который более подходит под современный стандарт,чем в первых двух
-Джокер не ходит в заштопанном нелепом костюмчике в полоску.А одет тоже в более тёмное и мрачное
-Бэйн не смотрится как тупая бесформенная образина со шлангами как в тех частях,а такой именно здоровый бандюган,вызывающий серьёзность
|
|
Medwedka
Рейтинг
|
solder13 писал(а): такое чувство когбудто иногда пекари заходят в раздел консолей и пишут что они не будут качать игру на консольку а ждать на пк)))ну глупо же))) Что глупого если у меня и консоль и ПК? =) На консоли мне непривычней сколько не играю (управление), если есть аналог на ПК играю на ПК. Ну зачмырите меня если такие приверженцы. ПС Играю сейчас на PS3.
|
|
faerbol
Рейтинг
|
Medwedka Ну у меня тоже пк тянет современные игры лучше чем пс360,но зачем заходить и писать про то что вас не устраивают текстурки и вы будете ждать на пк???вроде насильно некто не заставляет играть в пс3 версию с "неудобным" управлением
|
|
gem4ik
Рейтинг
|
23-Окт-2013 01:19
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-4[+]
Medwedka писал(а): solder13 писал(а): такое чувство когбудто иногда пекари заходят в раздел консолей и пишут что они не будут качать игру на консольку а ждать на пк)))ну глупо же))) Что глупого если у меня и консоль и ПК? =) На консоли мне непривычней сколько не играю (управление), если есть аналог на ПК играю на ПК. Ну зачмырите меня если такие приверженцы. ПС Играю сейчас на PS3. Тоже предпочел бы сыграть с графикой, раз уж выбор есть. Стоит ждать PC-релиза, или гнать качать эту версию?
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
gem4ik писал(а): Medwedka писал(а): solder13 писал(а): такое чувство когбудто иногда пекари заходят в раздел консолей и пишут что они не будут качать игру на консольку а ждать на пк)))ну глупо же))) Что глупого если у меня и консоль и ПК? =) На консоли мне непривычней сколько не играю (управление), если есть аналог на ПК играю на ПК. Ну зачмырите меня если такие приверженцы. ПС Играю сейчас на PS3. Тоже предпочел бы сыграть с графикой, раз уж выбор есть. Стоит ждать PC-релиза, или гнать качать эту версию? Пк нормальный, то жди на него. Если брать в пример 1-2 части, пк версии были по лучше, разрешение текстур, эффекты, физикс не плохой и фпс выше конечно
|
|
timi_89
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): А пыса тут причём, на пц точно такие же будут. На анрыле вообще как правило текстуры оставляют желать. ты видел какие текстуры в bioshock infinite на пк и какие на консолях? небо и земля
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Господа ваномасы, давайте игру обсуждать, а не как текстуры стен впритык выглядят. Мы в приставоночном разделе трекера всё-таки. А обсудить есть что, ибо у игры новой разработчик и что выйдет в итоге ещё бабушка надвое сказала.
|
|
ivan
Рейтинг
|
23-Окт-2013 10:48
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
когда офф выход игры ? хочу потом в мультик погамать
|
|
THief1987
Рейтинг
|
ivan писал(а): когда офф выход игры ? хочу потом в мультик погамать послезавтра
|
|
answer11
Рейтинг
|
rogero 4.46 + мультимен при запуске выбило ошибку, сейчас идет "восстановление файловой системы"
|
|
PsySpace
Рейтинг
|
отличная игра, друзья... как любил прошлые части, так и эта нравится... согласен с постом выше, злодеи теперь действительно злодеи! атмосфера мрачного Готема, разрабы отлично передали. Как в старых фильмах с Китоном. Готэм готичен и мрачен. А всем тем, кто любит DirectX 11 и остальные плюшечки, ждите версию ПК! Мне приятней играть перед большим телевизором, с чаем, вкусняшками и прочими радостями жизни.
|
|
TheRome91
Рейтинг
|
Буду признателен, если кто-нибудь напишет способ запуска игры без диска, так как сломался привод.
Сейчас стоит Rogero 4.46 с пруфом от Rebug 4.50. Пробовал запустить игру через Iris Manager, но без результатов.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
Рибаг REX надо ставить, он вроде позволяет совсем без привода обходиться.
|
|
Drummond1
Рейтинг
|
добрый день. столкнулся с проблемой в прохождении, а именно после "арены" на корабле пингвина не знаю куда идти. цель - зайти в офис пингвина. не подскажите куда идти?
|
|
answer11
Рейтинг
|
rogero 4.50 + multiman 4.50 игра при запуске выдает ошибку , после которой необходимо восстановление файловой системы
Помогите!!
|
|
Sidius
Рейтинг
|
а вот всетки правда текстурки какие то размытые чутка.
|
|
Ядурак
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Господа ваномасы, давайте игру обсуждать, а не как текстуры стен впритык выглядят. Мы в приставоночном разделе трекера всё-таки. А обсудить есть что, ибо у игры новой разработчик и что выйдет в итоге ещё бабушка надвое сказала. Другими словами, здешние пользователи отрицают понятие "плохой отзыв"? Кстати, вот да, что странно. Заметил данную тенденцию в период с конца 2010 на многих форумах. Если что-то нравится - пиши. Не нравится - не пиши. Это как так? У нас что же, свободы слова нет? Или тут только за рейтинг пишут? Никто не задумывался - а может быть, чьи-то комментарии, хоть и написанные в отрицательном смысле, помогут другим пользователям? Я, в своё время, именно из-за шуток о юзерах PS3, мыле и графоне её себе и приобрел. Ради опыта - настолько ли там всё плохо с графикой и управлением (многим не нравится эргономика геймпада, якобы - играть с ней в шутеры и файтинги неприятно). И знаете что? Я поиграл и составил своё мнение. Нормальная там графика, вполне на уровне каррент-гена. Конечно, оценки для многих игр завышены по причине эксклюзивности, но блин... Игры довольно хороши. Управление - хорошо отзывается и работает (а еще на соньке отзывчивость вибрации куда лучше, чем на ящике 360) Сервис PS+ - так вообще, няша-милаша. Плати себе понемногу раз в год, да играй на халяву с разными плюшками и DLC. Доволен остался покупкой, вот. А комменты должны быть разные. Но, конечно, откровенно идиотские комменты надо минусовать. Но поднимать холиворы ни к чему, ребят)
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|