Ошибка

Batman: Arkham Origins / Batman: Летопись Аркхема [USA/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Казимир

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2013 18:51 [-]0[+]

Запустилась на внутреннем,спасибо за релиз.

Ядурак

Стаж: 14 лет

Северные Марианские острова
Рейтинг

post 22-Окт-2013 19:11 (спустя 20 минут) [-]1[+]

mobilehomes писал(а):

Ядурак писал(а):

mobilehomes писал(а):

Medwedka писал(а):

Надо потерпеть до выхода на ПК. Там физикс и графика должа быть получше.
Ты с микроскопом в игры играешь?
Я конечно играю в Elite до сих пор, но я лучше буду смотреть на спрайты и воксели, чем на размытые текстуры при 720p.
Заранее прошу прощения всех, кому не понравилось моё мнение. Но ребят, правда.. :\
Текстуры в ПЦ версии будут ровно такими же. А тех кто обращает внимание на "лесенки", а не играет в игры мне жаль, не 320x200 же разрешение.
Та не в лесенках соль. Соль - в солонке, а именно - в текстурах. В намыленных хозяйственным мылом, трудовыми руками растянутыми на модель, текстурах. Именно они мне и не нравятся.
Вот, по сути, бэтс - игра хорошая

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 22-Окт-2013 19:23 (спустя 11 минут) [-]-2[+]

А пыса тут причём, на пц точно такие же будут. На анрыле вообще как правило текстуры оставляют желать.
info Profile PM

harrysponge

Рейтинг

post 22-Окт-2013 19:35 (спустя 11 минут) [-]1[+]

так благодаря мылу у нас руки с бородой чистые.
info Profile PM

chernobil

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2013 20:16 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Лечебница очень понравилась, Сити как то не очень, зря мне кажется, огромный мир этой игре не нужен. Посмотрим что здесь будет, спасибо за оперативность)
info Profile PM

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 22-Окт-2013 20:38 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Вот что получше http://tapochek.net/viewtopic.php?t=136662
info Profile PM

abirka

Рейтинг

post 22-Окт-2013 22:42 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]-7[+]

на боксе уже есть да и текстурки почетче пишут(((
жаль бокс продал
хоть на пс поиграю
info Profile PM

aromerd

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2013 23:30 (спустя 47 минут) [-]5[+]

Моё мнение.
Синдрома "Ах" уже нет, как было с "Аркхем Сити", очень похоже чисто визуально, однако молодцы разрабы. Атмосфера - в лучших традициях. Новые злодеи. Побочки навроде "особо опасных", т.е. хочешь лови, хочешь не лови. Озвучка и музыкальное сопровождение на высоте. Всё радует. Не снизили планку серии. Вообще кажется, что играешь в продолжение "Сити", а не в приквел, с новым глав злодеем и историей, у меня лично так. Всё очень радует, но в следующей части, определённо, нужно будет что-то менять. Пока же я полностью удовлетворён. Они не провалили, не слили, сделали в некоторых компонентах лучше, улучшили тот же "Аркхем Сити". Плюс битвы с боссами более такими стали захватывающими. С Кроком очень понравилось тем же) Короч, я рад. Если тут ещё и Безумный Шляпник будет, которого мечтаю за решётку закинуть (а на скринах видел бандитов в масках кроликов), то и вовсе всё круто. Ах да, ещё преступления, поиски улик... в общем - хорошая игра)

p.s.
Про существование Копперхеад (Медноголовки, перевели конечно забавно), Светлячка и Трейси я и вовсе не знал. Уверен, что игра только началась и я ещё напорюсь на персонажей из вселенной DC о которых вообще раньше не слышал даже)

san4808

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 22-Окт-2013 23:51 (спустя 20 минут) [-]1[+]

Из того что прошёл,то очень всё понравилось.Для меня действительно достойный приквел,оправдавший свои ожидания.
''Эцио''с озвучкой справился выше всяких похвал.Профессионализм зашкаливает.
Что хочу отметить,так то,что здесь ''бывалые'' персонажи такие как Бэтмэн,Джокер и Бэйн смотрятся гораздо круче чем в первых двух.
-Бэтмэн такой суровый,мрачный в чёрном костюме,который более подходит под современный стандарт,чем в первых двух
-Джокер не ходит в заштопанном нелепом костюмчике в полоску.А одет тоже в более тёмное и мрачное
-Бэйн не смотрится как тупая бесформенная образина со шлангами как в тех частях,а такой именно здоровый бандюган,вызывающий серьёзность
info Profile PM

Medwedka

Рейтинг

post 22-Окт-2013 23:54 (спустя 3 минуты) [-]-13[+]

solder13 писал(а):

такое чувство когбудто иногда пекари заходят в раздел консолей и пишут что они не будут качать игру на консольку а ждать на пк)))ну глупо же)))
Что глупого если у меня и консоль и ПК? =) На консоли мне непривычней сколько не играю (управление), если есть аналог на ПК играю на ПК. Ну зачмырите меня если такие приверженцы.
ПС Играю сейчас на PS3.
info Profile PM

faerbol

США
Рейтинг

post 23-Окт-2013 00:15 (спустя 20 минут) [-]7[+]

Medwedka
Ну у меня тоже пк тянет современные игры лучше чем пс360,но зачем заходить и писать про то что вас не устраивают текстурки и вы будете ждать на пк???вроде насильно некто не заставляет играть в пс3 версию с "неудобным" управлением
info Profile PM

gem4ik

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2013 01:19 (спустя 1 час 3 минуты) [-]-4[+]

Medwedka писал(а):

solder13 писал(а):

такое чувство когбудто иногда пекари заходят в раздел консолей и пишут что они не будут качать игру на консольку а ждать на пк)))ну глупо же)))
Что глупого если у меня и консоль и ПК? =) На консоли мне непривычней сколько не играю (управление), если есть аналог на ПК играю на ПК. Ну зачмырите меня если такие приверженцы.
ПС Играю сейчас на PS3.
Тоже предпочел бы сыграть с графикой, раз уж выбор есть. Стоит ждать PC-релиза, или гнать качать эту версию?

HimeraDeCure

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2013 04:33 (спустя 3 часа) [-]-4[+]

gem4ik писал(а):

Medwedka писал(а):

solder13 писал(а):

ПС Играю сейчас на PS3.
Тоже предпочел бы сыграть с графикой, раз уж выбор есть. Стоит ждать PC-релиза, или гнать качать эту версию?
Пк нормальный, то жди на него. Если брать в пример 1-2 части, пк версии были по лучше, разрешение текстур, эффекты, физикс не плохой и фпс выше конечно
info Profile PM

timi_89

Рейтинг

post 23-Окт-2013 08:04 (спустя 3 часа) [-]1[+]

mobilehomes писал(а):

А пыса тут причём, на пц точно такие же будут. На анрыле вообще как правило текстуры оставляют желать.
ты видел какие текстуры в bioshock infinite на пк и какие на консолях? небо и земля
info Profile PM

ZerotakerZX

Рейтинг

post 23-Окт-2013 08:38 (спустя 33 минуты) [-]6[+]

Господа ваномасы, давайте игру обсуждать, а не как текстуры стен впритык выглядят. Мы в приставоночном разделе трекера всё-таки. А обсудить есть что, ибо у игры новой разработчик и что выйдет в итоге ещё бабушка надвое сказала.
info Profile PM

ivan

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2013 10:48 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

когда офф выход игры ? хочу потом в мультик погамать Улыбаюсь
info Profile PM

THief1987

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2013 11:24 (спустя 35 минут) [-]0[+]

ivan писал(а):

когда офф выход игры ? хочу потом в мультик погамать Улыбаюсь
послезавтра
info Profile PM

answer11

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2013 12:25 (спустя 1 час) [-]-1[+]

rogero 4.46 + мультимен при запуске выбило ошибку, сейчас идет "восстановление файловой системы"
info Profile PM

PsySpace

Рейтинг

post 23-Окт-2013 13:24 (спустя 59 минут) [-]5[+]

отличная игра, друзья... как любил прошлые части, так и эта нравится... согласен с постом выше, злодеи теперь действительно злодеи! атмосфера мрачного Готема, разрабы отлично передали. Как в старых фильмах с Китоном. Готэм готичен и мрачен. А всем тем, кто любит DirectX 11 и остальные плюшечки, ждите версию ПК! Мне приятней играть перед большим телевизором, с чаем, вкусняшками и прочими радостями жизни.

TheRome91

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2013 14:15 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Буду признателен, если кто-нибудь напишет способ запуска игры без диска, так как сломался привод.
Сейчас стоит Rogero 4.46 с пруфом от Rebug 4.50. Пробовал запустить игру через Iris Manager, но без результатов.
info Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 23-Окт-2013 14:23 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Рибаг REX надо ставить, он вроде позволяет совсем без привода обходиться.
info Profile PM

Drummond1

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 23-Окт-2013 14:36 (спустя 13 минут) [-]0[+]

добрый день. столкнулся с проблемой в прохождении, а именно после "арены" на корабле пингвина не знаю куда идти. цель - зайти в офис пингвина. не подскажите куда идти?
info Profile PM

answer11

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2013 14:39 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

rogero 4.50 + multiman 4.50 игра при запуске выдает ошибку , после которой необходимо восстановление файловой системы
Помогите!!
info Profile PM

Sidius

Германия
Рейтинг

post 23-Окт-2013 14:53 (спустя 13 минут) [-]0[+]

а вот всетки правда текстурки какие то размытые чутка.
info Profile PM

Ядурак

Северные Марианские острова
Рейтинг

post 23-Окт-2013 15:21 (спустя 28 минут) [-]7[+]

ZerotakerZX писал(а):

Господа ваномасы, давайте игру обсуждать, а не как текстуры стен впритык выглядят. Мы в приставоночном разделе трекера всё-таки. А обсудить есть что, ибо у игры новой разработчик и что выйдет в итоге ещё бабушка надвое сказала.
Другими словами, здешние пользователи отрицают понятие "плохой отзыв"?
Кстати, вот да, что странно. Заметил данную тенденцию в период с конца 2010 на многих форумах.
Если что-то нравится - пиши. Не нравится - не пиши.
Это как так? У нас что же, свободы слова нет? Или тут только за рейтинг пишут?

Никто не задумывался - а может быть, чьи-то комментарии, хоть и написанные в отрицательном смысле, помогут другим пользователям? Я, в своё время, именно из-за шуток о юзерах PS3, мыле и графоне её себе и приобрел. Ради опыта - настолько ли там всё плохо с графикой и управлением (многим не нравится эргономика геймпада, якобы - играть с ней в шутеры и файтинги неприятно).
И знаете что? Я поиграл и составил своё мнение. Нормальная там графика, вполне на уровне каррент-гена. Конечно, оценки для многих игр завышены по причине эксклюзивности, но блин... Игры довольно хороши. Управление - хорошо отзывается и работает (а еще на соньке отзывчивость вибрации куда лучше, чем на ящике 360)
Сервис PS+ - так вообще, няша-милаша. Плати себе понемногу раз в год, да играй на халяву с разными плюшками и DLC.
Доволен остался покупкой, вот.
А комменты должны быть разные. Но, конечно, откровенно идиотские комменты надо минусовать. Но поднимать холиворы ни к чему, ребят)

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 00:43

Часовой пояс: GMT + 4