: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
SiriusTeam
Рейтинг
|
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
01-Мар-2014 14:24
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
lalalala писал(а): как грызуном обзор включить? Это невозможно. Ибо в оригинале его не было. Игра была полностью на клаве. Здесь мышка лишь для прицеливания и стрельбы нужна З.Ы - Признаюсь честно, перепроходил игру раз 5 где-то. Все разы были на клавиатуре, без мышки. Целиться получалось куда быстрее и удобней. Пожалуй, нужно согласиться, что с мышью вышел косяк, хотя не так криво, как с любительским плагином, который мышь подключал
|
|
furSy
Рейтинг
|
Недавно наткнулся, посмотрел видео с геймплеем. Так и не понял отличие от оригинала, кроме поддержки высокого разрешения. Согласен с постом выше, что сделано only for money.
|
|
satakiev
Рейтинг
|
anna85 писал(а): Xman9999 писал(а): Иксбокс пад поддерживает без костылей? Дш4 поддерживает вообще? Да и в отличии от переиздания в HD на боксе тут есть тип управления № 3 - как в RE 5 и 6 одним стиком ходим другим целимся Просто супер. После 5-й части я проходил эту на компе и не понял в чем прикол целится и ходить одним и тем же стиком. Какой-то прогой поменял местами стики, ходил крестовиной. И прошел с удовольствием. Потом она вышла на боксе в "ХД", я уже было обрадовался, но там уже без вариантов можно было целится ТОЛЬКО (!) левым стиком. Это просто садизм, я так и не прошел ту ХД версию.
|
|
gazman
Рейтинг
|
А с ранних версий русификатор никак не припаять?
|
|
Drake
Рейтинг
|
Ну как бы господа не забывайте, что изначально данное издание вышло на PS3 и X360, что вполне себе нормально, так как игру уже записали в классику, а играть в неё могли уже немногие владельцы PS2 и Gamecube, а на ПК играть в неё желания мало с таким портом, пусть и сотней тысяч модов на графон.
Всё же HD текстуры сделанные прямыми руками и ролики на двигле игры куда приятнее, так как HD версия уже является портом с Gamecube, так как только на нём ролики сделаны на двигле игры и в котором графон превосходил все остальные версии а то время+более дружелюбное управление мышой и геймпадом.
|
|
vesel4ak_u
Рейтинг
|
Pain73 писал(а): TheLizard писал(а): С мышкой игра теперь дружит без модов? в полне, но всё же, играть с клавой и мышкой..брр..это надо маньяком быть) Вполне нормально! приспосабливаешься минут за 15. Я всю жизнь в ре4 играл несколько раз. Исключительно к+м. сеййчас обзавелся геймпадом - исключительно для дарк соулз, но не представляю, как буду перепроходить ре4 на нем
|
|
n0el
Рейтинг
|
02-Мар-2014 12:18
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]2[+]
аналогично, первый раз проходил с геймпадом x360 на компе, именно в этой игре, это просто какой-то ад. 2-й раз специально скачал Wii версию, на дельфине идет с к+м просто шикарно, игра обрела второе дыхание, не заметил как прошёл пару уровней, хотя это уже реальный чит, хедшоты раздаются только в путь. С другой стороны разрабов за такой способ искуственного повышения сложности надо удавить, этим в той или иной степени грешит вся серия RE.
Кстати почему то ни кто не упоминает что первое что бросается в глаза по сравнению со всеми остальными версиями все иконки игровые, лайв бары, шрифт, декали на предметах и т.д. были перерисованны с учётом выс. разрешений. В плане текстур окружения персонажей особой разницы и не заметил, скорее всего их и не меняли.
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
Lukar
Рейтинг
|
народ у всех тени нормальные в игре, так как на PS3 они есть, а здесь вроде нет(((
|
|
dydkin
Рейтинг
|
04-Мар-2014 16:32
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]2[+]
Скажите русский язык будет или нет если кто знает, а то жду а его все нету заранее благодарен
|
|
Witcher
Рейтинг
|
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Тем, у кого медленная картинка при 60 fps, следует обратить внимание на эту тему в сообществе. ТЫк
|
|
Goddy
Рейтинг
|
эх, зачем я только перепрошел полгода назад
|
|
vasya2346
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
эйч-ди, ни эйч-ди, но улучшения текстур по сравнению с фанатским модом не заметил. Бесит рыжая засветка.
тем не менее, тряхнул стариной и прошел три раза кампанию, не считая Ады. Последний раз на скорость - за 4 часа.
Снес, чтобы время не пожирала.
Жаль, что с 6-й части био уже не био, а набор квик-таймов без вменяемого сюжета и приличного геймплея.
Так что, мОлодежи рекомендую Четверку - будет с чем сравнить последний "шедевр"
добавлено спустя 59 секунд:
...
|
|
Кешберц
Рейтинг
|
13-Мар-2014 00:46
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Лучшая часть в серии, я имею ввиду нового поколения
добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
И изначально, я ее на PS2 проходил, ибо она на нее сначала вышла! А это было давно!
|
|
arhim
Рейтинг
|
Кешберц писал(а): Лучшая часть в серии, я имею ввиду нового поколения
И изначально, я ее на PS2 проходил, ибо она на нее сначала вышла! А это было давно! я прошел на брксе360 в прошлом году, когда выложили чисто Японскй BIOHAZARD в виде электронного контента, чисто шел через XBOX LIVE контент. наверно уже не стоит переигрывать так часто одно и тоже, и поять же Revelation опять переиздали. Просто замкнутый круг какой-то.
|
|
TicTacToe
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Тем, у кого медленная картинка при 60 fps, следует обратить внимание на эту тему в сообществе. Чой та много понаписали, да ещё и на английском - у неопытных моск свернётся. Вертикальную синхронизацию отключайте или адаптивную ставьте, вот и весь фикс.
|
|
Hisoka226
Рейтинг
|
14-Мар-2014 20:11
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Кешберц писал(а): Лучшая часть в серии, я имею ввиду нового поколения
И изначально, я ее на PS2 проходил, ибо она на нее сначала вышла! А это было давно! Изначально она вышла на GameCube.
|
|
tespo2
Рейтинг
|
16-Мар-2014 16:03
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
подскажите пожалуйста как поменять на другой язык? На немецкий или на русский. На данный момент она у меня на английском.
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
tespo2 писал(а): подскажите пожалуйста как поменять на другой язык? На немецкий или на русский. На данный момент она у меня на английском. Русского тут нет. А на немецкий... Попробуй в файле steam_api.ini , в параметре Language сменить значение на german.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
TheLizard
Рейтинг
|
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
31-Мар-2014 00:18
(спустя 1 час 26 минут)
[-]1[+]
|
|
NAGANUS
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
17-Июн-2014 17:19
(спустя 2 месяца 17 дней)
[-]0[+]
не,ну че за глюконутая игра? до этого оригинал играл все норм было добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: где кнопка??? какую кнопку жать ? добавлено спустя 1 минута 59 секунд: разочарован в репаке!!!
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
NAGANUS писал(а): где кнопка??? какую кнопку жать ? А у тебя раскладка на клаве русская, на момент запуска игры? Быть может в этом и проблема кривого/отсутствия отображения
|
|
NAGANUS
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): NAGANUS писал(а): где кнопка??? какую кнопку жать ? А у тебя раскладка на клаве русская, на момент запуска игры? Быть может в этом и проблема кривого/отсутствия отображения ппц. из за этого ен показывалась я пол часа кнопку W жал!! а оказалось нужно X нет слов!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|