: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
RikuKH3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
PSN версию я бы всё-таки посоветовал не распаковывать на ПК, а перенести PKG и установить через мультиман. Так как там ~10000 файликов мелких внутри, и если что-то из них с ошибками перенесется, то игра может начать вылетать в разных местах. Когда через PS3 ставишь PKG, то там каждый файлик при установке верифицируется, по крайней мере. У кого проблемы с дисковой версией, как вариант можно попробовать перегнать в ISO через GenPS3iso v2.1 и запускать с внешнего NTFS диска, или из dev_hdd0/PS3ISO/ через: (Работает на любых прошивках) И еще, после обязательной установки данных при первом запуске, игра к диску только к видео катсценам обращается.. то есть просто кидать саму игру туда-обратно в разном виде смысла нет, те ~5GB которые при первом запуске копируются надо удалять и ждать пока заново поставится.
|
|
Lenusik_2789
Рейтинг
|
Soma Эм, а их можно на компе распаковывать? Оо Я не знал... Окей, спасибо) Просто я плохо понимаю как ставить большие пкг, всегда как то избегал этого) RikuKH3 А я эту дату оставлял... Спасиб, попробую)
|
|
Lenusik_2789
Рейтинг
|
25-Май-2014 01:45
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Псн вариант заливается через фтп уже дольше 24х часов...Если он еще и не заработает будет вообще весело. добавлено спустя 6 часов 21 минута 11 секунд: Ммммм, скачал пкг-версию, пофиксил и получил черный экран при запуске...Есть идеи? (rogero 4.55, ps slim)
|
|
RikuKH3
Рейтинг
|
Lenusik_2789 писал(а): Псн вариант заливается через фтп уже дольше 24х часов...Если он еще и не заработает будет вообще весело. добавлено спустя 6 часов 21 минута 11 секунд: Ммммм, скачал пкг-версию, пофиксил и получил черный экран при запуске...Есть идеи? (rogero 4.55, ps slim) Патч поставить попробуй. Если не поможет, значит нормально надо устанавливать из PKG без всяких мамбо-джамбо с распаковыванием на пк.
|
|
Soma
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Заливается больше дня и тебя это не насторожило? Максимум час из-за большого количества мелких файлов. Вообще, лентяи какие-то делали - почему нельзя было все в .psarc архив поместить? Совсем не думают о чувствах благородных пиратов.
|
|
Lenusik_2789
Рейтинг
|
25-Май-2014 14:54
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
RikuKH3 Патч не помог. Даже без мамбо-джамбо не прокатило, распаковал на соньке-черный экран. Soma Мм, ну не знаю, он большие файлы 20мб/сек передавал, а мелкие ну очень медленно. FlashFXP пользуюсь. В общем попытаюсь сделать ИСО из этой раздачи и пройти башню. Так хоть игра запускалась. В любом случае спс всем за помощь)
|
|
RikuKH3
Рейтинг
|
Lenusik_2789 патч то точно какой надо ставил? Для дисковой и PSN-версии патчи разные. В примечаниях к фиксу написано что нужно обязательно сначала патч поставить.
|
|
Lenusik_2789
Рейтинг
|
RikuKH3 м, ну сначала поставил патч 1.01 (который ктото на первой странице скидывал) потом фикс который кидали вы (тот который коллекторс эдишн олл длц фикс...да и другой тож пробовал, результат 1). Эм, то есть для псн нужен какой то особый патч? О_о
|
|
RikuKH3
Рейтинг
|
Релиз нюкнутый тут похоже, с ошибками снятый. http://www.ps3news.com/forums/ps3-help-support/drak...help-130201.html С PSN-версией все нормально. Lenusik_2789 В моих постах есть ссылка на нужный патч.
|
|
Lenusik_2789
Рейтинг
|
RikuKH3 Короче да, я алень, ставил не тот патч... Но блин, такую мелочь углядеть было довольно тяжело...Всё работает, спасибо.
|
|
Abelus
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А фикс для 4.21+ для нее есть? А то я только для японки нашел (
|
|
andyester
Рейтинг
|
есть у кого нибудь остальные доп.главы?
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, Nvidia GeForce RTX 3080, Adata XPG Spectrix D50 32GB 2x16GB DDR4 4133Mhz, XPG GAMMIX S11 Pro 2TB
|
|
KudesnikZ
Рейтинг
|
Lenusik_2789 писал(а): RikuKH3 Короче да, я алень, ставил не тот патч... Но блин, такую мелочь углядеть было довольно тяжело...Всё работает, спасибо. У меня тоже все получилось с PSN версией. Спасибо! И DLC подтянулись и башня прошлась уже до Branch D дошел и все ок.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
RikuKH3 писал(а): Последний 'босс' не просто сложный, это просто издевательство какое-то... Помню несколько дней промучился, но нервов так и не хватило без 'помощи' пройти. И с чувством ритма у меня все нормально, между прочим, с нормальными ритм-играми опыт большой. Идея конечно хорошая, к музыке и визуальной части претензий тоже нет.. но реализация, имхо, просто ужасная (это все о боссе). Тоже подобрался к финальному боссу, уже раз 100 пробовал пройти, блин, сложно очень, никак не получается, но "помощь" пока использовать не хочется, буду пытаться сам пройти. седьмую часть песни никак не одолею
|
|
RikuKH3
Рейтинг
|
MrSSL в последние 2-3 дона хрен попадешь, когда темп снижается, экран гаснет и они говорить начинают.. вот это просто подло.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
RikuKH3 Ни с одним финальным боссом я еще столько не возился, утомил он меня, тоже "помощь" пришлось использовать
|
|
Vladikul
Рейтинг
|
|
|
Sieghart1
Рейтинг
|
16-Авг-2014 10:33
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]-1[+]
Как я понимаю адекватного безгеморройного способа обойти ошибку в пятом акте, не существует?
Релизерам которые выкладывают такие образы надо ноги об косяк выправлять
_________________ people die if the are killed (c)
|
|
Abelus
Рейтинг
|
22-Сен-2014 17:40
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
так я не понял, версия с раздачи вылетает? Лучше ставить отсюда? https://www.facebook.com/PS3BIBAMARU/posts/738217966200323
Хммм, psn версия у меня почему то виснет на экране загрузки сразу после пролога ( когда из дома выйти надо).
|
|
Abelus
Рейтинг
|
И еще, патч и аддоны встают только на ПСН версию, как я понял?
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Abelus писал(а): И еще, патч и аддоны встают только на ПСН версию, как я понял? Патч ставьте и будут работать длц. http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLUS31197/BLUS31197_T1/bc543cd68cbf21bf/UP0082-BLUS31197_00-DOD3PATCH0000000-A0101-V0101-PE.pkg
|
|
Abelus
Рейтинг
|
MrSSL Так я поставил. Все равно пишет, что 1.00.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
30-Сен-2014 15:03
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Abelus писал(а): Так я поставил. Все равно пишет, что 1.00. Не знаю, у меня вот так:
|
|
Abelus
Рейтинг
|
30-Сен-2014 17:21
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
MrSSL а фикс после патча никакой не надо ставить?
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
30-Сен-2014 19:26
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Abelus писал(а): а фикс после патча никакой не надо ставить? Патч под 4.40+ прошивку. Если текущая прошивка не ниже 4.40, то нет.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|