: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
morkomorane
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
кто-нибудь вкурсе, раньше после первой драки, когда первый раз просыпаешься на квартире, то в шкафу есть костюмы из всех ДЛЦ, винтовка валяется, в гараже все тачки, а здесь - хрен тебе.
Это они по прохождению открываются или я таблеткой кодекса все испортил?
|
|
Genial
Рейтинг
|
Сворачиваешь игру->Заходишь обратно в игру->Ударить не получается и выполнить какое либо действие тоже.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Как можно решить?
|
|
badhazar
Рейтинг
|
28-Окт-2014 21:07
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
morkomorane писал(а): кто-нибудь вкурсе, раньше после первой драки, когда первый раз просыпаешься на квартире, то в шкафу есть костюмы из всех ДЛЦ, винтовка валяется, в гараже все тачки, а здесь - хрен тебе. Это они по прохождению открываются или я таблеткой кодекса все испортил? теперь у "золотого" продавца в Норд-поинт все покупать необходимо, оружие и машины прилагаются к костюмам
|
|
docklan
Рейтинг
|
помогите, язык ставится на английский и не переключается, что делать?
P.S. решил, поменяв значение языка в файле таблетки на russian
_________________ Quis custodiet ipsos custodes?
|
|
Caracalla
Рейтинг
|
07-Дек-2014 16:58
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]-1[+]
У кого-нибудь получилось подобрать трейнер для этой версии? штук 20 уже перепробовал! ни один не подошел!((
|
|
LigalayZ
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Caracalla писал(а): У кого-нибудь получилось подобрать трейнер для этой версии? штук 20 уже перепробовал! ни один не подошел!(( чувак,ты не поверишь, но эта игра проходится и без всяких трейнеров.
|
|
mRu_mRsO_o
Рейтинг
|
Сделали бы в стиме Upgrade до Definitive Edition а то че я как лох( 2ую игру покупать чтоль.
|
|
Ramzes911
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
24-Дек-2014 22:47
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
У меня ни один релиз этой игры не запускается,тупо не запускается!А поиграть хочется.Винда всегда стояла только 64 бит!
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
mRu_mRsO_o писал(а): Сделали бы в стиме Upgrade до Definitive Edition а то че я как лох( 2ую игру покупать чтоль. а ещё печальнее, когда ранее купил простую версию с ДЛК, не запускал и тут купил Definitive Edition, лох х2
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Senta
Рейтинг
|
24-Дек-2014 23:55
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Ramzes911 1.Драйвер видяхи обнови. 2.DirectX http://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=8109 3.Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 32/64-bit поставь если нету.
|
|
Zubat
Рейтинг
|
Создалось впечатление, что в этой версии текстурки более "мутные" что ли. В обычной версии с HD-паком графика оставляла более приятное впечатление. Либо просто отвык, ибо давно в Sleeping Dogs не играл.
|
|
faer1166
Рейтинг
|
Ребята,а что конкретно в апдейте изменилось?
|
|
Ramzes911
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Удивительно,но этот репак запустился!И я даже ничего не обновлял!
|
|
ryffryder
Рейтинг
|
Сам пока не устанавливал, только качаю. Есть такое чувство, что на восьмёрке во время установке сьедается кряк. У кого не работает игра, попробуйте выключить антивирусы, а если их нет то выключайте встроенный "Windows Defender" - он тоже кушает "кряки". Когда скачается, отпишусь.
|
|
Nazgulik
Рейтинг
|
В Definitive Edition доделали вождение траспорта или оставили как было?)
|
|
Dgry
Рейтинг
|
а никто не сталкивался с таким глюком как двойная мышь? видно 2 курсора системный и игровой. может кто знает как исправить это?
|
|
AziraaL
Рейтинг
|
Запускаю setup- Просто знаки вопросов и OK!ЧТо делать?
|
|
cheteron
Рейтинг
|
Не запустилась. Win7 x64. Прошелся по FAQ-ам, ничего не помогло, хреновая сборка. Качаю следующую
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Nazgulik писал(а): В Definitive Edition доделали вождение траспорта или оставили как было?) Да, физику транспорта подкрутили чутка, получше стало.
Update 1 может кто залить отдельно? В интернетах не нашел чот
|
|
Винни Пух
Рейтинг
|
киньте Save кто нить на основной сюжет! игру прошел и забыл сохранить сохранения
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
02-Апр-2015 22:31
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]1[+]
|
|
Винни Пух
Рейтинг
|
|
|
milan
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Июн-2015 09:45
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]-1[+]
запускаю игру, появляется надпись "нажмите кнопку Меню", я уже все кнопки перетыкал, никакого эффекта! помогите плиз!
|
|
CREEPER_XD
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ скажите что делать если во время загрузки игра вылетает
|
|
man_armageddon
Рейтинг
|
18-Сен-2015 17:15
(спустя 2 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Спасибо Мехам! Теперь пойдем с Definitive Edition!
_________________ Потерял нимб, нашедшему отпущу грехи!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|