Ошибка

The Evil Within [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ave187

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 07-Окт-2014 21:22 [-]-2[+]

Raid Boss писал(а):

что кнопки L3/R3 названы в игре LS/RS, как на боксе.
Ты о чём?

Кнопки названы R и L, а стики RS и LS.

Рядовые враги до ужаса тупые...давно такого не видел...Можно одного кружить вокруг стога сена хоть целую вечность, а когда надоест прикончить стелсом, местным...))

Дёрганая камера да и управление в целом оставляют желать лучшего...

P.S. Кремация мобов приносит хоть какой-то профит или чисто пироманское "удовлетворение"?!)

Ghost of the Death

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2014 21:52 (спустя 29 минут) [-]0[+]

ave187 писал(а):

Raid Boss писал(а):

что кнопки L3/R3 названы в игре LS/RS, как на боксе.
Рядовые враги до ужаса тупые...давно такого не видел...Можно одного кружить вокруг стога сена хоть целую вечность, а когда надоест прикончить стелсом, местным...))

Дёрганая камера да и управление)
эй мэн обязательно продолжай, особенно если что то хорошее прям от "хоррора" найдешь , напиши об этом.

а то хорроры то люблю, но не люблю когда они плохие, тут наобещали хоррор типо ваще всех сольет за последние годы, его же тип ваще японец поехавший делает, нечего и сомневаться даже что крутой будет.
а ты вот уже начинаешь прям из комментов развеивать его привлекательность в моих глазах.
info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 07-Окт-2014 22:04 (спустя 11 минут) [-]0[+]

ave187
А какую прибыль приносит кремация?
Ghost of the Death
Насколько я понял, то этот самый японец сделал РЕ4. РЕ4 не была каким-то уж страшным хорром, но игра была довольно хороша сама по себе. В любом случае - эта за пояс заткнет других, ибо эти ваши амнезияподобные хорроры, которые сейчас уже как из конвеера вылетают надоели давно. Если эта игра в духе старых СХ или РЕ, то все очень даже хорошо. Подожду версии на современное поколение, ибо впечатление портить не хочу.

MrGiger

Рейтинг

post 07-Окт-2014 22:28 (спустя 24 минуты) [-]2[+]

Ну тут на вкус и цвет, как говорится. The Evil Within ждал давно, надежды возлагал огромные. Возможно потому-что рассчитывал получить эмоции которые испытывал при прохождение RE 1, 2, 3, CV и 4 ...... ведь все таки делает Миками. Теперь у меня какие-то двоякие чувства. Вот вроде бы и другая игра, а присутствуют замажки из 4-ой части (дорбовик, полудеревня, полубосс с бензопилой)..... И вот вроде - это что-то новое.... а чувство как будто играешь в четвертую часть RE с подзаголовком Remastered.... Так к чему я это. Не зря я её ждал! Смеюсь Ожидания она оправдывает. Выверенная механика прямиком из RE 4. Ничего лишнего (кроме прокачки персонажа bn ... вот это не круто), отличное звуковое сопровождение (в наушниках просто нечто) ну и по видимому сюжет с неожиданным поворотом. Доволен как слон Смеюсь
P.S. Для атмосферы хоррора не обязательно супер графон. Атмосфера создается сюжетом, персонажами, дизайном локаций, цветовой гаммой, музыкальным сопровождением и кучей других мелочей.
P.S.S.
И все таки графонолюбам лучше оценить её либо на ПК, либо на текущем поколении консолей. Потому как на старушке PS3 подгрузи текстурок не просто частые.... они просто постоянные Смеюсь Не очень удачный выбор движка =\
(IMHO)
info Profile PM

Timtim

СССР
Рейтинг

post 07-Окт-2014 22:41 (спустя 13 минут) [-]0[+]

diem писал(а):

кто-нибудь пробовал упаковку порубить psnstuff -ом?
Краткая инструкция как установить "большой" PKG с NTFS [если кто не в курсах]
Скопируй большой файл на флешку NTFS, запусти Мультиман, включи в нем PFS-драйвер (поддержку NTFS) и перейди в Файловый менеджер, заходи на свою флешку NTFS, выбирай нужный PKG, жамкай по нему дважды кнопкой X (крестик), отвечай утвердительно на вопрос: "Установить данный файл из меню Install Pakgages", немного жди и далее устанавливай как обычный PKG из меню XMB приставки.
Это вместо заморочек с резкой
Ну а по сабжу: думаю, игра удалась, те, кто купит - не пожалеют. Эдакая помесь серии "Пила" и "Одни из нас" в плане схожести геймплея, управления, техники и атмосферы
info Profile PM

OxFord

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2014 22:49 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Играть интересно, но совсем не страшно. Просто в напряжении каком-то. Похожее ощущение возникало и в RE4 и в Shadow of the Damned. Сюжет цепляет, но всё портит визуальная часть. Графон вообще какой-то непонятный. Я к картинке никогда не придирался, но в этом случае что то явно не так. Всё какое то размытое и нечёткое. Приходится напрягать зрение и щуриться. Особенно стало заметно во второй главе. Играть это очень мешает. Видимо придется рубить или на ПК, или когда нибудь в будущем на PS4.

добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Timtim писал(а):

diem писал(а):

кто-нибудь пробовал упаковку порубить psnstuff -ом?
Краткая инструкция как установить "большой" PKG с NTFS [если кто не в курсах]
Скопируй большой файл на флешку NTFS, запусти Мультиман, включи в нем PFS-драйвер (поддержку NTFS) и перейди в Файловый менеджер, заходи на свою флешку NTFS, выбирай нужный PKG, жамкай по нему дважды кнопкой X (крестик), отвечай утвердительно на вопрос: "Установить данный файл из меню Install Pakgages", немного жди и далее устанавливай как обычный PKG из меню XMB приставки.
Это вместо заморочек с резкой
Ну а по сабжу: думаю, игра удалась, те, кто купит - не пожалеют. Эдакая помесь серии "Пила" и "Одни из нас" в плане схожести геймплея, управления, техники и атмосферы
Самый простой способ, на самом деле. Правда у меня, например, напрямую с NTFS не запускается. Приходится сначала копировать на жесткий диск консоли, а потом оттуда уже запускать установку.
info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 07-Окт-2014 23:15 (спустя 26 минут) [-]-7[+]

SEVER писал(а):

Если эта игра в духе старых СХ или РЕ, то все очень даже хорошо.
Игра скорее в духе новых СХ и РЕ, но немного хуже...

MrGiger писал(а):

Выверенная механика прямиком из RE 4.
Если бы это было хоть наполовину так...игра была бы бомбой, но увы и ах...

MrGiger писал(а):

P.S. Для атмосферы хоррора не обязательно супер графон. Атмосфера создается сюжетом, персонажами, дизайном локаций, цветовой гаммой, музыкальным сопровождением и кучей других мелочей.
Да. У игры есть атмосфера. Вот только игрока она в неё не затягивает.

OxFord писал(а):

Играть интересно, но совсем не страшно. Просто в напряжении каком-то. Похожее ощущение возникало и в RE4 и в Shadow of the Damned.
Соглашусь, но только не в напряжении, а скорее в раздражении непонятном каком-то)

OxFord писал(а):

Графон вообще какой-то непонятный. Я к картинке никогда не придирался, но в этом случае что то явно не так. Всё какое то размытое и нечёткое. Приходится напрягать зрение и щуриться. Особенно стало заметно во второй главе. Играть это очень мешает. Видимо придется рубить или на ПК, или когда нибудь в будущем на PS4.
Ты уже визуальные эффекты с графикой путаешь похоже.

При куче маленьких недостатков игра вытягивает выверенными комбинациями и вполне годная для прохождения(даже к управлению и камере уже привык). Напоминает проект больше РЕ6 хомкоминг и алон ин зэ дарк.

6.5/10

Всем не посоветую. Большинству фанатов околопохожих игр должна понравиться.

Ghost of the Death

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2014 23:40 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

SEVER писал(а):

РЕ4 не была каким-то уж страшным хорром, но игра была довольно хороша сама по себе.
плюсую так и есть игра была отличная, быстро это понимаешь и просто наслаждаешься игрой в нормальной обстановке. anime_46

SEVER писал(а):

ибо эти ваши амнезияподобные хорроры
вообще зассаные anime_7

SEVER писал(а):

Если эта игра в духе старых СХ или РЕ
мне вот это и надо бро! чтобы старый добрый атмосферы волшебной, мистики этой ка от байохазарда, сайлент хилла! да даже в "деад спейс", "призыв ктулку: темнейшие закоулки земли", "саффэринг", "мэнхант" это магия есть!! хотябы чтонибудь на уровне, вот что бы мне хотелось! anime_57

добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

ave187 писал(а):

Напоминает проект больше РЕ6 хомкоминг
если ты имеешь ввиду "сайлент хилл:хомкоминг" то это ужасно потому что я больше всего боялся что будет уровня этой игры.
info Profile PM

darkstrelok

Рейтинг

post 08-Окт-2014 01:46 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

fawor1t писал(а):

зависть,отпишите как игра в целом? сайлент хилл,резидент евил? есть что?)
В целом резидент евил.
info Profile PM

KeSTLeR

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2014 02:02 (спустя 15 минут) [-]1[+]

Поиграл до сейва в 3ей главе. Выглядит как какойто ремастеред РЕ4, зомби с топорами и палками с факелами. Деревня, деревянные ворота, погоня от зомбей по мосту до огромных деревянных дверей. Открывание ящиков,мины, капканы. Блин как всего много знакомого. Даже эдакий ремейц сценки знакомства с зомби из РЕ1. Походу Миками там угарел и сделал свою игру как хотел когдато не в рамках РЕ. Единственное что это ГГ, у него нет никакого бэкграунда, вообще. в РЕ4 был леон и мы знали кто он такой и он говорил о себе пару строк перед началом игры, а тут ваще ноль.

В общем, игра таки чутка затянула, атмосфера есть. Но блин прокачка это нечто, ограничение на количество СПИЧЕК, серьезно? Вобщем поиграть Стоита там понравится или нет решать самому. Я всеже пройду правда уже на шедевр не расчитываю.
info Profile PM

EGYC

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2014 02:24 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

на 14%установки пишет. произошла ошибка установки и код (80029564)
info Profile PM

Morbi

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2014 08:40 (спустя 6 часов) [-]0[+]

EGYC писал(а):

на 14%установки пишет. произошла ошибка установки и код (80029564)
В поисковик тебе не вбить ее и посмотреть пару первых ссылок, чтобы в разы быстрее получить ответ на свой вопрос?
Криво скачалось, скачай заново и заново поставь.
info Profile PM

Тимур36

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 08-Окт-2014 09:00 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

Не большое мнение об игре, для всех любителей "стоит ли" и "как игра".
Игра является солянкой из двух других замечательных игр. Геймдизайн - идентичен 4 резиденту, что радует. Враги, боссы локации, все в лучших традициях биоугрозы. А вот геймплей это не давний ласт оф ас, что тоже радует, однако есть загвоздки. Тот же Ласт оф ас, брал в основу геймплей Анчардет, с большими доработками в сторону стелса. А новая игра миками больше похоже именно на резидента, от чего стелс в игре крайне сомнительный (не удобная камера, герой занимающий половину экрана и наконец две горизонтальные линии на экране, они вообще зачем тут нужны?).
Графика увы даже хуже чем в 6 резиденте, во всяком случае на 3 плойке, а во всем остальном игра великолепна.

На этом все, играйте и наслаждайтесь.
info Profile PM

ВасяСержо

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2014 10:51 (спустя 1 час 51 минута) [-]1[+]

Зачем такие толстые рамки с верху и с низу? Или это только у меня? Можно ли их убрать?
info Profile PM

Natrez1m

Рейтинг

post 08-Окт-2014 11:06 (спустя 14 минут) [-]0[+]

ВасяСержо
Не нашел такой опции. Тоже хотелось бы убрать, или хотя бы уменьшить.

Hellraizer

Норфолк
Рейтинг

post 08-Окт-2014 11:14 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Полосы убрать никак нельзя, успокойтесь. Возникает ощущение, что сделано это было с целью повысить количество кадров в секунду.

ElitGamer

Рейтинг

post 08-Окт-2014 11:40 (спустя 26 минут) [-]0[+]

С 4м резиком сабж и рядом не стоит. В свое время на 2й плойке я оторваться не мог от RE4, а тут заставляю себя играть, ожидая, когда же уже выстрелит и будет соответствовать хвалебным комментам. Я никогда не любил все эти стелс примочки. В своё время хаял по этой причине ласт оф ас и кастлванию последнюю.
ИМХО.
info Profile PM

slon23-63

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2014 12:18 (спустя 38 минут) [-]3[+]

Меня тоже немного разочаровала игра. Жаль конечно, что не оправдала она моих надежд. Игра не страшная вообще. Больше всего раздражает камера и управление, а также некоторые мелочи. Например гг не может факелом поджечь стог сена или труп, для поджигания ему всё равно нужны спички kolob_124. Бред какой-то, с горящим факелом в руках нужно всё равно искать спички. Графика конечно не айс, но терпимо. ГГ двигается как имбицил, особенно это видно при ускорении , если нажать L2. Игру конечно пройду, но перепроходить врядли буду. Не дотягивает она ни до РЕ4, ни даже до космодеда первого. Думаю, что всему виной низкое качество проработки игры или просто спешка разрабов, или лень. Короче в последнее время это уже стало тенденцией. Разрабам постоянно что-то мешает, то времени мало, то железо освоить не могут. Может просто руки из задницы достать нужно?
info Profile PM

Dyukevic17

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2014 13:36 (спустя 1 час 18 минут) [-]1[+]

Мне пока очень нравиться) Игра похожа сильно на смесь shadow of the damned и resident evil 4
info Profile PM

stasshtepa

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2014 14:31 (спустя 55 минут) [-]-1[+]

Игра прям нереальная смесь resident evilа и silent hillа... (стиль разрабов видно сразу)
Игра не то что бы пугает, скорее некоторые моменты очень напрягают... Но в целом очень нравиться)
(остановился на девятом эпизоде), единственное что взбесило это тупая фраза доктора, что то типа: "Это конечно предположение, но кажется нас хотят убить!"....... WHAT? an
info Profile PM

schumaxer_1

Перу
Рейтинг

post 08-Окт-2014 16:22 (спустя 1 час 51 минута) [-]2[+]

ВасяСержо писал(а):

Зачем такие толстые рамки с верху и с низу? Или это только у меня? Можно ли их убрать?
попробуй в опциях телека поиграться, я на своем филипке подобрал экран, правда картинка слегка растянулась, но это не заметно практически
info Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2014 19:09 (спустя 2 часа 46 минут) [-]1[+]

Кто ждал каких-то прям ужасов от создателя RE, или может кто-то серьёзно считает RE наcтоящим хоррором? RE всегда отличался увлекательным качественным геймплеем и риплеябилити (особенно 4, но даже 5-ка и 6-ка), надеюсь TEW тоже ими отличается.

Для любителей реальных хорроров есть серии Forbidden Siren, Fatal Frame, SH1-4.
info Profile PM

aleksdali

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2014 20:44 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

Ребятки,застрял в 4-й главе Пациент,захожу с доктором в дом,находим бледного парня-пациента...Дальше появляется какой-то ктулху,которого не убить...ускользает..в смысле исчезает...
Кто-нибудь прошел это место?
info Profile PM

EGYC

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2014 21:16 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Morbi
на двух консолях проверено.с двух разных сайтов загружено.двумя разными прогами скинуто на винт (FileZilla,Total Commander).и всё равно при распаковке на 14% выбивает код ошибки (80029564).
info Profile PM

maxxx

Рейтинг

post 08-Окт-2014 21:34 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Добрый вечер, ребята помогите чайнику))не могу запустить игру, вроде все делаю правильно, может кто подробно объяснит, очень поиграть дяденьке хочется))
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 03:04

Часовой пояс: GMT + 4