: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
arhim
Рейтинг
|
eshk1 писал(а): Хорошая попытка, но нет. Не люблю японщину консольную. HE1NZ писал(а): Удивительно качественный порт, летает на максималках на стареньком компе, управление как будто делали изначально на PC. ЧЕМУ ТАМ ЛАГАТЬ, простигосподи. ну как бы в этой версии игры надо будет убивать советских солдан в Афгане (что уже как бы намекает, что выкинув такой трюк где-нибудь в другой стране с япошками - срач бы поднялся выше крыше).
|
|
neeros
Рейтинг
|
с учетом как я прохожу атмосферные игры, мне этого пролога хватит часа на 3-4, так что норм )
|
|
PsyImitator
|
19-Дек-2014 04:12
(спустя 5 секунд)
-30
заценить
|
PsyImitator
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
мда, 1й скрин уже "порадовал" до глубины души. мыльное гавнецо в игрушечной стилистике - не тот MG уже, не тот.
|
|
scandall
Рейтинг
|
Там гемплея на 10+ часов, а не на час. Бомба. В Стиме копейки стоит.
добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Скриншоты, конечно, просто наидерьмовейшие подобраны.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
degma25
Рейтинг
|
Игра супер - стелс ненавижу, но эта вещь затянула пока не прошел всю демку))) Давно такой постановки и музыки не видел в играх, да есть свои небольшие косяки, но это ерунда. Графика в полне на уровне - а чё вы ноете этож для консолей игра делалась, скажите спасибо что на пк вышла- Кодзима гений!!!
P.S. Жду Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и Тихие Холмы )))
|
|
Sacrum6599
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
EmoZio писал(а): пластмасса там, а не графика, что на ps3, ps4, или pc.. сделай лучше умник!
|
|
azazello555
Рейтинг
|
19-Дек-2014 06:01
(спустя 1 час 8 минут)
[-]4[+]
одна из лучших стелс серий в кои то веки заглянула снова на пк, а вы о графике ноете, всем бы консольным играм такие переносы на пк, что в плане оптимизации, что в плане управление, хоть и демка, но покупки достойна
|
|
obama1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
если это демка, то когда выходит полная версия?
|
|
SIRIUSACMA
Рейтинг
|
19-Дек-2014 07:11
(спустя 1 час 8 минут)
[-]2[+]
У кого-нибудь имеется баг с залипанием управления? В моем случае снейк может неожиданно начать бежать в одну сторону в течении нескольких секунд без ведомой на то причины.
|
|
Nezanyatiy Nik
Рейтинг
|
Вот блин повезло, в стиме дата выхода стояла 18 декабря и у меня вчера выходной был, как раз думал опробовать игру, а вышла в полночь! Сегодня на работе, так что проверить только вечером смогу, может кто скажет как игра относится к железу AMD? P.S. Скрины похоже с PS3 сделаны, автор, ты бы хоть не пугал народ да заменил их - пережатый ютубом геймплей PS4 выглядит просто шикарно а PC версия и ещё лучше судя по графическим настройкам. Отсюда можно скрины взять если лень самому делать.
|
|
Ruska
Рейтинг
|
В самой игре графа лучше намного, чем на скриншотах автора. Судя по всему автор делал их не на высоких настройках.
|
|
crawling5683
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
на радионах нормально себя ведет игра?
|
|
Ruska
Рейтинг
|
crawling5683 писал(а): на радионах нормально себя ведет игра?
|
|
devildantedd
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Круто! Надеюсь что в следующем году Konami завезут MGS: HD Collection, уже очень хочется в тройку поиграть.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
devildantedd писал(а): Круто! Надеюсь что в следующем году Konami завезут MGS: HD Collection, уже очень хочется в тройку поиграть. А через эмуль она не идет что ли?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
drandubas
Рейтинг
|
1 час, а сколько эмоций !!!, просто Must Have в 2015 году, а концовка и кат сцены заставили все мои мурашки вылезти наружу ! У меня просто нет слов... хотя есть. Кодзима Молодец !
|
|
Divine One
Рейтинг
|
Fire Ball писал(а): Divine One писал(а): Цитата: Интересных игр не видел года так с 2010.
PS: Хотя нет, Skyrim ещё может быть ничего был, если присмотреться. Вышел в 2011. Это 5, просто ржал как конь Где ж вы такие беретесь Посоветуешь во что поиграть? The Witcher 2, игра в которой нету открытого мира, но в нее хоть интересно играть, Metro 2033, L.A. Noire. Deus Ex HR, Batman: Arkham City, ну и там еще куча есть игр, которые не держаться на одном не живом открытом мире и модах. А вообще конечно тем у кого Skyrim лучше что было за последние годы, могу посоветовать только перестать играть.
_________________ You'll never walk alone
|
|
Artego32
Рейтинг
|
arhim писал(а): Artego32 писал(а): не удержался и купил. Нехорошо сразу при выходе игры 33% скидку делать, ой как нехорошо)) Я ее прошел на XBOX360 когда на украине еще янукович был. на ящике требует установки на хард, именно на хард, а у меня флешки, так что ждал на пк. Собственно считаю сами знаете кем тех, кто хвастается, что прошел чтото еще сто лет назад. У людей, знаете ли, есть личная жизнь, есть дела и все такое. Я вот до сих пор не поиграл во многое, выходившее во второй половине 2013-первой половине 2014. Я и эту игру сейчас купил, а когда я до нее доберусь - вообще не знаю eshk1 писал(а): Хорошая попытка, но нет. Не люблю японщину консольную. японщина консольная - это жрпг, коих миллион, а нормальных единицы. А "мировые" японские игры - просто лучшие
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
RoyalGuard
Рейтинг
|
На 2-ядерном процессоре пойдет?
|
|
Artego32
Рейтинг
|
RoyalGuard писал(а): На 2-ядерном процессоре пойдет? надоели уже эти вопросы "пойдет-не пойдет". Качайте и пробуйте. В свое время я и на одноядерном неплохо играл в то, что по идее идти на таком старье не должно. Всегда нужно самому пробовать, а не спрашивать, ибо системные требования завышаются в 99% случаев
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Pliskin
Рейтинг
|
Оптимизация в игре просто на высоте! Печалит то, что основное задание коротенькое. Хорошо, что мини задания все сглаживают)))
|
|
RoyalGuard
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): надоели уже эти вопросы "пойдет-не пойдет". Качайте и пробуйте. В свое время я и на одноядерном неплохо играл в то, что по идее идти на таком старье не должно. Всегда нужно самому пробовать, а не спрашивать Просто хочется точно знать, чтобы не тратить время попусту. Раздача уже 10 часов существует, не может быть, чтобы кто-то с 2-ядерным процессором не попробовал как оно, идет или не идет. До этого года я вообще не парился по этому вопросу, но вот появился такой заточенный под 4 ядра некст-ген как FC4, DAI и прочее. Теперь приходится уточнять.
|
|
youtoome123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
О чем речь?
Приятный довольно движок, приятно оценить фокс на пк.
Кодзима радует, аппетитный кусочек пирога.
|
|
LIncoCat
Рейтинг
|
Одна игра - одна миссия? Или же это просто DEMO версия игры? Подскажите мне, лсу неопытному.
|
|
Takeno
Рейтинг
|
Прошел на PS3. Поиграл 15 минут на пк, и хочу сказать, что игра смотрится просто отлично! Оптимизация и управление радуют! добавлено спустя 57 секунд: LIncoCat Это что-то типа пролога к основной части Phatmon Pain. Можно назвать и демкой.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|