: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
|
Сижу обновляю до 4.1Е
|
|
mendable
Статус:
Рейтинг
|
Охренительная игра, пока пробежал первый мир, детство вспомнил, как играл smb на nes, сейчас вот жду когда друг придет, мультиплеер посмотрим.
|
|
Sirrope
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 10:00
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
у меня нет неогаммы.
если я правильно понял без нее не пойдет.
стоит ли ждать версию которая просто пойдет на чипе?
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
}I{uBou
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
попробуй пропатчить и через последний Gecko запустить...
добавлено спустя 56 секунд:
сам не пробовал, но вдруг получится... трученые образы вроде запускаются через Гекко.
|
|
Sirrope
Статус:
Рейтинг
|
я не смог сделать софт-взлом. пробовал давным давно через бутми. установил иосы, установил хоумбрю, а далее вад манагер просто перестал загружать что либо. поэтому нет ни неогаммы, ни геко...
потому сижу в соплях... чо делать? ума не приложу...
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
mendable
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 13:08
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Sirrope писал(а): я не смог сделать софт-взлом. пробовал давным давно через бутми. установил иосы, установил хоумбрю, а далее вад манагер просто перестал загружать что либо. поэтому нет ни неогаммы, ни геко... потому сижу в соплях... чо делать? ума не приложу... Скачай пропатченный образ и нарежь на диск.
|
|
|
Mr.Morello писал(а): ComProf писал(а): патчил вручную. Запускал через Геко, потому как просто с болванки при наличии чипа запускатся нехотело. Работает однако. 2 уровня пройдены. пачил??скрюбером?поподробнее плиз патчил как написано у darxide Скраббером. Прошивка консоли 3.4Е. Чип WASP. Обновил все IOS в консоли. Даже установил IOS60+70 те что юзаются дашбордом 4-4.2 Обновил Геко до максимума. Запустил Геко, засунул диск, запустил игру.
|
|
buhar
Статус:
Рейтинг
|
Качнул патченную с миднайта ( от Nitro), вообще не запускается. Стоит ли вообще ждать. что игра запустится без танцев с софтом, просто на чипе ?
_________________ X360/PS2/PS3/Wii/NDSL/3DS/PSPf
|
|
cvaba2
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 17:47
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
качнул с пиратбея, виикей 1.9, на старте ошибка, но через неогамму 7 все номально работает! прошел 3 уровня...
кто не хочет через софт играть, ждите нормальный образ..
|
|
Linkkun
Статус:
Рейтинг
|
Заменил образ на патченый!!! Перекачайте торрент.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
надеюсь пойдёт на моей проше 3.4 через гекко....
|
|
Damien Alpha
Статус:
Рейтинг
|
Linkkun писал(а): Заменил образ на патченый!!! Перекачайте торрент. так чем отличается от того что было? я смогу запустить и играть в нее без всяких геморров? вии чипованная с 3.3е. на ней у меня все игры шли любые.
|
|
Gazmanov
Статус:
Рейтинг
|
А можно скорости подбавить? 400 метров качать 3 дня как-то не по-человечески
Естественно, помогу дальше раздавать!
|
|
amading
Статус:
Рейтинг
|
Даааа, какие отличия от того образа?.
Кстати странно, скачал тот образ, который был до этого. Запускаю На Гекко 1.9.2. иногда сразу вылетает, иногда уровне на 3 или 4, в чем проблема не понятно, но думаю что все это не из-за IOS Прошивка у меня вообще древняя 3.0Е, чипованная (остальные все игры без проблем пашут)
|
|
Sirrope
Статус:
Рейтинг
|
Господа, патченый образ позволяет играть без неогаммы и геко? без установок всяких иосов?
чип виикей (второй наверн), проша самая последняя интернетная...
|
|
|
всем интересущимся. докладываю медленно и печально:
патченная версия НЕ ПОЗВОЛЯЕТ играть просто через disk channel.
игра с диска запускается только через последнюю версию neogamma. как обязательное дополнение, приставка должна быть обновлена всеми последними IOS.
кто не хочет париться с диском, установите USB loader GX и запускайте игру с usb флешки. делов на пять минут, зато полные штаны удовольствия.
можно также запустить с внешнего HDD при помощи всё того же USB loader, или WiiFlow.
на сегодня это пока что все возможные способы поиграть в NSMB, если не считать покупки лицензионного диска.
|
|
Yohonson
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2009 03:12
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
darxide писал(а): приставка должна быть обновлена всеми последними IOS. А можно список?
|
|
|
11-Ноя-2009 04:20
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
download and Install IOS53 and your System IOS (3.2-IOS30, 4.0/4.1= IOS60, 4.2=IOS70) and patch them with the Trucha Patch. Use DOP-IOS for this, and play the fixed ISO. You'll need a Wii that is connected to the Internet!
|
|
|
Скачал образ, записал на болванку, когда пытаюсь запустить через Neogamma R8 Beta 7 выдает ошибку: Error - No Disc. Прошивка у меня стоит 3.1 Е. Кто смог запустить игру, подскажите, что не так делаю. Может установить что нужно, cios там или другое что?
Заранее спасибо.
|
|
Yohonson
Статус:
Рейтинг
|
Мдэ. Поставил иос60, консоль брикнулась .
|
|
|
Yohonson для марио 53 иос нужен. Я где-то читал, что после брика консоль можно восстановить, только вот не помню где.
|
|
amading
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2009 22:13
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Поставил я и 60, 61, 70 и 53 IOS , эффекта никакого, так и вылетает, буду ждать норм версию.
Если у кого есть какие еще предложения, буду рад попробовать.
|
|
Braven777
Статус:
Рейтинг
|
Блин... а я думал патченная работает... собирались сегодня с женой поиграть..
А если у меня последняя прошивка стоит на Вии то мне некакие USB loader или WiiFlow на нее не поставить чтобы с внешнего харда игру запустить?
Или как?
|
|
|
Спасибо, всö работает обновил приставку с 3.2 до 4.1 и прогай пимп май вии обновил все иос. Играю через усб лоадер.
|
|
amading
Статус:
Рейтинг
|
если у кого есть не Scrubbed, не вырезанная и т.д. PAL версия, выложите пожалуйста
|
|
Текущее время: 31-Янв 05:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|