Ошибка

Resident Evil Zero: HD Remaster [EUR/Multi6]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

egor_m

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2016 17:11 [-]0[+]

боюсь, что накосячат они не с концовкой, а с геймплеем и камерой...
идеально, что бы было два режима камеры, как в оригинальной 2 части и как в 4 части и что бы их в любой момент можно было переключить
тогда всем угодят и олдскульщикам, которые привыкли к оригиналу и школоте, которая начала с 4 реза играть.
info Profile PM

KeSTLeR

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2016 17:21 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Могут сделать и как в начале при разработке re4 делали, когда ходить вид как в оригинальном RE, а когда целишься из-за плеча. В любом случае до релиза еще дожить надо, про игру пока не известно ровным счетом ничего.
info Profile PM

HaseoArmahem

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Украина
Рейтинг

post 21-Янв-2016 19:08 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

KeSTLeR писал(а):

Главное чтобы он сюжетно не порушил всю вселенную, а то сделают другую концовку чтобы удивить бывалого геймера а она будет отсебятиной в вселенной.
максимум что могут сделать в плане сюжета - это за Аду Вонг добавить, или за какого еще персонажа. Ну или насытить сюжет деталями и мелочами. Менять его не будут, это факт.
info Profile PM

zatorax

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2016 20:33 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

Игра выглядит очушенно, так же, на мой вкус лучшая из олдскул Resident Evil, именно квест, а не месиво, так что, тем кто не играл, играть обязательно. Ложка дегтя. Игра рисовалась под формат 4:3 и, что понятно, перерисовывать задники никто не стал, я вообще не понимаю что они там сотворили с задниками чтобы они были такими четкими в HD, но... чтобы получишь широкий экран дизайнеры обрезали изначальный 4:3 до 16:9, таким образом, очень много важных деталей оказалось за кадром... это печально, многое из того что видели те кто играли в оригинал, игроки в переиздание просто не увидят.
Особенно сильно пострадали комнаты где камера движется по горизонтали. Но, пожалуй, это единственный сильный минус и вновь прибывшим не должен испортить впечатление об игре.
info Profile PM

God Of War

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2016 22:32 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

zatorax писал(а):

Игра выглядит очушенно, так же, на мой вкус лучшая из олдскул Resident Evil, именно квест, а не месиво, так что, тем кто не играл, играть обязательно. Ложка дегтя. Игра рисовалась под формат 4:3 и, что понятно, перерисовывать задники никто не стал, я вообще не понимаю что они там сотворили с задниками чтобы они были такими четкими в HD, но... чтобы получишь широкий экран дизайнеры обрезали изначальный 4:3 до 16:9, таким образом, очень много важных деталей оказалось за кадром... это печально, многое из того что видели те кто играли в оригинал, игроки в переиздание просто не увидят.
Особенно сильно пострадали комнаты где камера движется по горизонтали. Но, пожалуй, это единственный сильный минус и вновь прибывшим не должен испортить впечатление об игре.
Ничего они с бэкграундами не делали, просто в отличии от ремейка RE1 (в переиздании которого были мыльные задники), от Zero у разработчиков остались исходники. И да, никто ничего не обрезал, в настройках игры можно без проблем переключиться в оригинальный 4:3. А в местных 16:9 используется Pan & Scan, вроде ничего и не режется,но да, всё равно видно не столько, сколько в оригинале.
info Profile PM

Dantehell

США
Рейтинг

post 25-Янв-2016 09:02 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

Только у меня виснет игра в замке в туалете ?
info Profile PM

Gloock

СССР
Рейтинг

post 25-Янв-2016 19:08 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Dantehell писал(а):

Только у меня виснет игра в замке в туалете ?
... пройдена от начала до конца.
(разбирайтесь со своей консолью)

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2016 13:50 (спустя 18 часов) [-]1[+]

Slayer1981 писал(а):

числа 20-го обещают с переводом
смотрю я вот на сегодняшнюю дату и у меня назревает только один вопрос. Догадайтесь с трех раз, какой!
info Profile PM

egor_m

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2016 14:38 (спустя 48 минут) [-]0[+]

так сказали же, к выходным сделают перевод...
info Profile PM

Dantehell

США
Рейтинг

post 26-Янв-2016 19:48 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Gloock
Что мне с ней разбираться , на двух разных прошивках висла ... Где бы дисковую или японскую версию скачать ...
info Profile PM

Melh10r

Рейтинг

post 26-Янв-2016 21:12 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

KeSTLeR писал(а):

Могут сделать и как в начале при разработке re4 делали, когда ходить вид как в оригинальном RE, а когда целишься из-за плеча. В любом случае до релиза еще дожить надо, про игру пока не известно ровным счетом ничего.
Сразу вспомнился Cold Fear на PS2. Там тоже вид как в старых RE, а когда целишься, то как в RE4, причем можно двигаться во время прицеливания. Кстати, рекомендую эту игру всем фанатам RE4
info Profile PM

e2e41

Рейтинг

post 28-Янв-2016 19:10 (спустя 1 день 21 час) [-]1[+]

все качаем Русскую версию
info Profile PM

Релизершик

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 29-Янв-2016 02:47 (спустя 7 часов) [-]1[+]

e2e41 писал(а):

все качаем Русскую версию
Где скачать?
info Profile PM

egor_m

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 10:22 (спустя 7 часов) [-]0[+]

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fnnm-club.me...t=-64350792_2929
хотел выложить сюда, но по правилам я не могу создавать раздачи )))
info Profile PM

apollo90 ua

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 31-Янв-2016 19:56 (спустя 2 дня 9 часов) [-]-1[+]

что там слышно про порт русификатора в псн версию?

PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
info Profile PM

vit7

Латвия
Рейтинг

post 31-Янв-2016 20:21 (спустя 25 минут) [-]0[+]

apollo90 ua писал(а):

что там слышно про порт русификатора в псн версию?
В псн версию вряд ли получится, что то там с запакованными архивами проблемы, поэтому и сделали только на дисковой версии.
info Profile PM

MrSSL

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2016 20:25 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

vit7
Хеш не могут побороть, точнее найти правильный алгоритм его подсчёта.
Известно пока только то, что сам HFS хедер (16 байт) не хеширован, хешированы сами данные + паддинг.

DEmaxDE

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2016 23:09 (спустя 1 день 2 часа) [-]2[+]

А с фан переводом на Русский язык (дисковую версию), кто нибудь раздачу будет делать?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:10

Часовой пояс: GMT + 4