: Пред. 1, 2, 3
Автор |
egor_m
Рейтинг
|
боюсь, что накосячат они не с концовкой, а с геймплеем и камерой...
идеально, что бы было два режима камеры, как в оригинальной 2 части и как в 4 части и что бы их в любой момент можно было переключить
тогда всем угодят и олдскульщикам, которые привыкли к оригиналу и школоте, которая начала с 4 реза играть.
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
Могут сделать и как в начале при разработке re4 делали, когда ходить вид как в оригинальном RE, а когда целишься из-за плеча. В любом случае до релиза еще дожить надо, про игру пока не известно ровным счетом ничего.
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
21-Янв-2016 19:08
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
KeSTLeR писал(а): Главное чтобы он сюжетно не порушил всю вселенную, а то сделают другую концовку чтобы удивить бывалого геймера а она будет отсебятиной в вселенной. максимум что могут сделать в плане сюжета - это за Аду Вонг добавить, или за какого еще персонажа. Ну или насытить сюжет деталями и мелочами. Менять его не будут, это факт.
|
|
zatorax
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра выглядит очушенно, так же, на мой вкус лучшая из олдскул Resident Evil, именно квест, а не месиво, так что, тем кто не играл, играть обязательно. Ложка дегтя. Игра рисовалась под формат 4:3 и, что понятно, перерисовывать задники никто не стал, я вообще не понимаю что они там сотворили с задниками чтобы они были такими четкими в HD, но... чтобы получишь широкий экран дизайнеры обрезали изначальный 4:3 до 16:9, таким образом, очень много важных деталей оказалось за кадром... это печально, многое из того что видели те кто играли в оригинал, игроки в переиздание просто не увидят.
Особенно сильно пострадали комнаты где камера движется по горизонтали. Но, пожалуй, это единственный сильный минус и вновь прибывшим не должен испортить впечатление об игре.
|
|
God Of War
Рейтинг
|
24-Янв-2016 22:32
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
zatorax писал(а): Игра выглядит очушенно, так же, на мой вкус лучшая из олдскул Resident Evil, именно квест, а не месиво, так что, тем кто не играл, играть обязательно. Ложка дегтя. Игра рисовалась под формат 4:3 и, что понятно, перерисовывать задники никто не стал, я вообще не понимаю что они там сотворили с задниками чтобы они были такими четкими в HD, но... чтобы получишь широкий экран дизайнеры обрезали изначальный 4:3 до 16:9, таким образом, очень много важных деталей оказалось за кадром... это печально, многое из того что видели те кто играли в оригинал, игроки в переиздание просто не увидят. Особенно сильно пострадали комнаты где камера движется по горизонтали. Но, пожалуй, это единственный сильный минус и вновь прибывшим не должен испортить впечатление об игре. Ничего они с бэкграундами не делали, просто в отличии от ремейка RE1 (в переиздании которого были мыльные задники), от Zero у разработчиков остались исходники. И да, никто ничего не обрезал, в настройках игры можно без проблем переключиться в оригинальный 4:3. А в местных 16:9 используется Pan & Scan, вроде ничего и не режется,но да, всё равно видно не столько, сколько в оригинале.
|
|
Dantehell
Рейтинг
|
Только у меня виснет игра в замке в туалете ?
|
|
Gloock
Рейтинг
|
Dantehell писал(а): Только у меня виснет игра в замке в туалете ? ... пройдена от начала до конца. (разбирайтесь со своей консолью)
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Slayer1981 писал(а): числа 20-го обещают с переводом смотрю я вот на сегодняшнюю дату и у меня назревает только один вопрос. Догадайтесь с трех раз, какой!
|
|
egor_m
Рейтинг
|
так сказали же, к выходным сделают перевод...
|
|
Dantehell
Рейтинг
|
Gloock Что мне с ней разбираться , на двух разных прошивках висла ... Где бы дисковую или японскую версию скачать ...
|
|
Melh10r
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
26-Янв-2016 21:12
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
KeSTLeR писал(а): Могут сделать и как в начале при разработке re4 делали, когда ходить вид как в оригинальном RE, а когда целишься из-за плеча. В любом случае до релиза еще дожить надо, про игру пока не известно ровным счетом ничего. Сразу вспомнился Cold Fear на PS2. Там тоже вид как в старых RE, а когда целишься, то как в RE4, причем можно двигаться во время прицеливания. Кстати, рекомендую эту игру всем фанатам RE4
|
|
e2e41
Рейтинг
|
28-Янв-2016 19:10
(спустя 1 день 21 час)
[-]1[+]
все качаем Русскую версию
|
|
Релизершик
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
e2e41 писал(а): все качаем Русскую версию Где скачать?
|
|
egor_m
Рейтинг
|
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
31-Янв-2016 19:56
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]-1[+]
что там слышно про порт русификатора в псн версию?
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
vit7
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): что там слышно про порт русификатора в псн версию? В псн версию вряд ли получится, что то там с запакованными архивами проблемы, поэтому и сделали только на дисковой версии.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
vit7 Хеш не могут побороть, точнее найти правильный алгоритм его подсчёта. Известно пока только то, что сам HFS хедер (16 байт) не хеширован, хешированы сами данные + паддинг.
|
|
DEmaxDE
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
01-Фев-2016 23:09
(спустя 1 день 2 часа)
[-]2[+]
А с фан переводом на Русский язык (дисковую версию), кто нибудь раздачу будет делать?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|