: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Альтаир ОС
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
1. Сколько весит полностью распакованная игра? 2. У меня после установки выкидывает это сообщение
|
|
0stas0
Рейтинг
|
Diablo спасибо. выход из стима решил мою проблему. все работает. еще раз спасибо
|
|
Альтаир ОС
Рейтинг
|
Цитата: Есть еще третий вариант - скачайте патч, которым нужно пропатчить образ диска (ака Portal.iso). После этого все дополнения должны ставится без проблем и плясок с бубном. после этого попробувал 1 раз ставить все равно портал прелюд не запускается! добавлено спустя 32 секунды: опана, а зачем свой пост потеР?
|
|
MonkAlex
Рейтинг
|
16-Дек-2009 01:32
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Все пашет, проверяйте систему...
_________________ Няшка я :3
|
|
Альтаир ОС
Рейтинг
|
MonkAlex писал(а): Все пашет, проверяйте систему... норм у мну система, это единственный репак который на пашет, сам портал есть а остального что должно быть нету))
|
|
Diablo
Рейтинг
|
Альтаир ОС писал(а): опана, а зачем свой пост потеР? Патч криво создался, когда я это заметил то убрал пост пока не сделаю норм патча. Вчера над ним весь вечер просидел, в итоге перебрав около десятка программ которые не хотели обрабатывать файлы такого размера, нашел одну - первый раз создалось норм, но как оказалось криво, остальные попытки не увенчались успехом, программа начинает жрать огромное количество оперативки, и минут через 20, когда зажевывает 2 гига, вываливается с ошибкой нехватки памяти. Сегодня все сделаю немного по другому, и выложу. MonkAlex писал(а): Все пашет, проверяйте систему... К сожалению не у всех... Как видно с постов на двух последних страницах у нескольких людей не распаковываются архивы с дополнениями. С чем это связано я так и не разобрался, пытался повторить такую ошибку на 8 разных компьютерах - так и не получилось, но проблема где-то есть и похоже от чего-то зависит.
|
|
MonkAlex
Рейтинг
|
Diablo, патчер нужен? есть один на примете. А ошибки наверно от темпа и антивирусов...
|
|
екун
Рейтинг
|
16-Дек-2009 18:19
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Спасибо чуть позже качну
|
|
MonkAlex
Рейтинг
|
16-Дек-2009 20:21
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Проверил уже на 7 компах с разными системами...ни одного глюка
ПС:точнее ГГ у л2 не давал запустить, но это мелочи
|
|
Diablo
Рейтинг
|
16-Дек-2009 22:28
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]-1[+]
MonkAlex писал(а): Diablo, патчер нужен? есть один на примете. Если он способен обработать несколькогигабайтные файлы, то нужен.
|
|
Альтаир ОС
Рейтинг
|
Diablo писал(а): Патч криво создался, когда я это заметил то убрал пост пока не сделаю норм патча. вот блин я его качнул, хорошо что пока еще образ не грохнул, если что пока буду ждать Цитата: жрать огромное количество оперативки, и минут через 20, когда зажевывает 2 гига, у мну не вываливалось т.к 4 Гб стоит
|
|
MonkAlex
Рейтинг
|
Diablo, Дельта Сам только в гиг файлы обрабатывал...
|
|
Rogu-Inu
Рейтинг
|
20-Дек-2009 00:33
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Меня нелёгкая, слава Богу, миновала, но в самой игре косяк (в прелюдии). Суть: когда начинаю нести фиолетовый "глаз" для GLaDOS игра виснет и вылетает. Win7 x64, 4 Гб оперы, nVidia 260 GTX 896 Мб... не пробовал переустановить.
Переустановка помогла
_________________ Имею чёрный пояс по хитрожопости
|
|
inferno-shock
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
АВТОР ДОБАВЬ В FAQ Для запуска игры обязательно нужно выключить STEAM
|
|
VENOM1077
Рейтинг
|
23-Дек-2009 19:58
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Diablo писал(а): Rammstein Это стандартный глюк Касперского на WinXP - ну не нравятся ему рисунки редактированые в фотошопе. Лечится двумя способами - простым и сложным: Простой - перед установкой отключить Касперского, и не запускать его до конца установки. Сложный - перенести папку Temp из длинного путя "C:\Documents and Settings\Till\Locals Settings\Temp" в просто "C:\Temp", в таком случае отключать Касперского не понадобится. Делается это следующим образом - Свойства "Мой компьютер" > Дополнительно > Переменные среды... > в верхнем окне видим значения к переменным TEMP и TMP что-то на подобии "%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp", меняем и там и там значения на "C:\Temp", применяем, и все, подобного бага больше не будет. Кста это не мой косяк, такие баги есть у большинства репаков, где рисунки обрабатывались в фотошопе, и случается это только на ХР с Касперским на борту, и если темп находится в папке пользователя а не в корне (если не верится, учти - я не мог знать что у тебя установленно ХР и Касперский). Ни в Vista ни в семерке таких багов не замечено, я даже на Линуксе в Wine тестировал сборку перед тем как её в массы выбросить. И неправда ваша. У меня Vista SP1 x64 и та же хрень с некоторыми репаками. А еще она у меня только 1 раз до конца поставилась, правда только не запустилась. Автор у тебя патч для образа в процессе? А то как-то хочется всё-таки погамать в твоё произведение.
|
|
eximido
Рейтинг
|
Товарищи, а подскажите пожалуйста.
Когда года этак полтора назад впервые проходил оригинальный Portal, там была проблема с русификацией голоса: часто фразы GLaDOS'а заезжали друг на друга, т.е. следующая реплика начинала звучать еще до того, как закончилась звучать предыдущая. В общем, не очень приятно. Сейчас это пофиксили? В этом релизе такой проблемы уже нет?
_________________ 10-core Xeon E5-4627v4 | Jingsha X99-D8 | Samsung ECC 32Gb | 2070 ASUS EVO | 480Gb TOSHIBA THNSN8480PCSE SSD | 2Tb WD RED HDD
|
|
MonkAlex
Рейтинг
|
eximido, нету)
|
|
[ZIP]
Рейтинг
|
такая же ошибка в папки с игрой вообще нет папки "portal prelude". почему она туда не копируется при установке? бля, как я "люблю" ваши репаки и сборки.
|
|
MonkAlex
Рейтинг
|
[ZIP], антивирус выключен был на время установки? у меня нормально встало...
|
|
Diablo
Рейтинг
|
28-Дек-2009 22:01
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-1[+]
Уфф, тяжелая неделька оказалась, даже времени чтобы отписаться не было... Итак, баг с тем, что иногда архивы не распаковываются не мой, он исходит из скрипта распаковки FreeArc-архивов, который я взял за основу инсталлятора, к сожалению исправить его возможности нет. Но все-же кое-что я все таки сделал - я добавил в инсталлер еще один способ установки, с помощью которого уже наверняка архивы распакуются. Скачать измененный setup.exe можно здесь (кста при заливке на файлообменник в начало имени файла было добавлено "45hi"), после чего или добавить его в образ с помощью например программы UltraISO, или скопировать содержимое образа на винчестер и бросить файл туда-же. Патч к сожалению создать так и не получилось, я над ним просидел все выходные, плюс еще и сегодня. Но пока еще это занятие не бросил... MonkAlex писал(а): Diablo, Дельта Сам только в гиг файлы обрабатывал... Спасибо за патчер, но с ним ничего не получилось, патч то он создает, но размер у него получается 2,9 Гб.
|
|
MonkAlex
Рейтинг
|
Diablo, ну образ редко совпадает, побайтный патчинг не гуд вариант...а скрипт...где ошибка? может проще метод есть?...(и можно было уж сделать возможность внешней выборки файлов для установки... ^_^ но это я так)
|
|
Diablo
Рейтинг
|
31-Дек-2009 03:05
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]-1[+]
Хэх, создал все таки патч. Скачать можно здесь - http://multi-up.com/194754 Патчем нужно пропатчить образ диска. Добавил еще один способ установки дополнений, теперь в меню появился такой пункт: Первый способ это слегка измененный старый способ установки, второй - новый способ (точнее хорошо забытый старый ). Исправил ошибку (по крайней мере я так щитаю - проверить негде) из-за Касперского и длинного путя к папке Temp, когда при запуске инсталлятора вылетала ошибка что не возможно найти рисунок. И еще по мелочи. Прошу тех, у кого вылетала такая ошибка: пропатчить образ и попытаться переустановить игру (можно сразу устанавливать вторым способом). Кста желательно (но не обязательно) на время установки отключить антивирус. Если все пройдет нормально, то обновлю торрент.
MonkAlex писал(а): ...а скрипт...где ошибка? может проще метод есть?...(и можно было уж сделать возможность внешней выборки файлов для установки... ^_^ но это я так) Возможность внешней выборки не вариант, так как проблема не в подсоединении архивов а в их обнаружении. Где ошибка неизвестно, сам копался в коде, перерыл руборд - безрезультатно. Нашел несколько вариантов решения, и добавил их в инсталлятор, но я очень сомневаюсь что он поможет. Главная проблема в том что случается это рандомно и не у всех, сейчас установлю и будет все норм, а следующая установка распакует только оригинальный Portal, предугадать вообще невозможно . Долго шаманил над скриптом, пока думал что проблема исключительно у меня - полностью по новой сделал инсталлятор, а потом загдянул на руборд... В общем я на будущее понял, что если меня вдруг потянет снова собрать какой-то репак, то не стоит добавлять туда тучу всевозможных дополнений...
|
|
Heart Of The Communism
Рейтинг
|
01-Янв-2010 12:13
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
За раздачу спасибо, но ТАКИЕ ошибки, стыдно должно быть...
|
|
silent420
Рейтинг
|
03-Янв-2010 11:21
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Застрял в самом начале последней комнаты (19й уровень), немогу залететь наверх, надоело страдать задротством. Скиньте кто-нибудь сейв с наполовину пройденным 19-м уровнем плиз!
|
|
VENOM1077
Рейтинг
|
Что-то у меня и после патча ничего не вышло - те же ошибки.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|