: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Delor Fate
Рейтинг
|
Y2ME писал(а): Интересно, паки от ФГ ни разу не ставились нормально. Каждый раз какие-то косяки вылазиют, причём на двух разных машинах проверял у себя и у знакомого. Мне вот интересно очень и в тоже время непонятно,почему у меня всегда практически любые репаки ставятся отлично,без косяков и т.п.?Я и от нее ставил,и от мехов,от хатаба тоже и еще несколько других есть проверенных репакеров.Всегда все норм ставится и игры работают.Никогда не жаловался ни на нее,ни на мехов,от них репаки качественные.Объясните мне,что я делаю не так?Может у меня руки не совсем прямые,что у меня все ставится отлично,а у некоторых НИФИГА не ставится?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
07-Апр-2017 23:35
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
Mwhiteru Скачать раздачу по соседству с таблеткой для ру версии. Вот Alari довольно правильно всё расписал. Это вроде как МЭ, думаешь такой "ну сейчас засяду, настроение есть, сейчас буду всё изучать, копаться в куче менюхах, смотреть статы, оружку и мир", но спустя полчасика запал резко пропадает. Хотя когда вышел МЭ 2 говорили, что ресы добывать с планет утомительно, но миссии были интересными, а тут утомляет сам геймплей. Как собственно и в DA:I.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ghostrel писал(а): а у некоторых НИФИГА не ставится? Некоторые используют кучу софта неизвестного происхождения, нелицензионную Windows, удаляют антивирус, и являются обладателями рук не из плеч (хотя казалось бы, как можно поставить репак неправильно? Оказывается, можно).
|
|
AlexxxTM
Рейтинг
|
После старта новой игры бесконечная загрузка, решения я так понимаю нету?
_________________ www.nestgames.ru
Выявляю агро-школоту посредством бессмысленных минусов к моим постам
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
AlexxxTM Проверка файлов в конце прошла успешно? ПРоц 4 ядра+?
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
Проц i5-2500K, дрова обновил, файлы проверились нормально.
При начале ной игры быстрой или созданием персонажа - темный экран и вылет на рабочий стол.
_________________ Труд сделал из обезьяны человека, а лень - из человека программиста.
|
|
dasilva
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
raji99 писал(а): FitGirl писал(а): Star-Gazer писал(а): Так что подожду еще. Ждать придется долго, годик или около того. а что по поводу драгон эдж ультимейт едишен, пробовал два раза ставить выдает ошибку мульти архиватора, у вас там че нечеловеческие репаки? Специально отзыв оставил, жаль пожаловатся нельзя и ужать саму фит герл чтобы блин отпустило от супер сжатия своих кривых упоротых репаков! Отдыхайб ,себе мозГ ужми раЗ такой Умный.А лучше зделай Сам и офигенно удиви всех репаком на 2 ГБ.
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
проблем с ее репаками не возникало еще
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): Некоторые используют кучу софта неизвестного происхождения, нелицензионную Windows, удаляют антивирус, и являются обладателями рук не из плеч Ты хотел написать "ставят антивирус". Ибо свой последний антивирь я удалил лет 7 назад, с тех пор ни одной проблемы, никаких тормозов, фризов, лагов или крашей винды. Не понимаю, как в наше время вообще можно вирус подхватить, челики все еще гуглят "БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС"? Не понимаю, почему все набрасываются на девушку Время установки такое же, как и на других репакичах. Видимо это уже мем тут, писать про установку..
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Попробуй настройки на минимум сбросить для начала.
|
|
ragana
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Здравствующие, у меня проблема с запуском, игра запускаетса но показывает чёрный екран, звук есть но ето и всё, переустанавливание не помогает 5 разных версий опробовано всюду ета проблема звук есть а картинки нет.
Тип ЦП OctalCore AMD FX-8350, 4100 MHz, Системная память 16280 МБ, Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 980 Ti (6 ГБ)
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Попробуй настройки на минимум сбросить для начала. Спасибо, помогло, но опечалило - пора видимо уже менять карту. Теперь другая проблема - нет озвучки. В настройках звук строит "Английский", установщик запускал setup-eng-voiceovers-only. Так и должно быть или что-то неправильно?
_________________ Труд сделал из обезьяны человека, а лень - из человека программиста.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
08-Апр-2017 18:02
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
YaLAS В игре нет или в меню не высвечивается?
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): YaLAS В игре нет или в меню не высвечивается? В самой игре нет звука голоса - никакого. Музычка кое где есть, звуки окружения, но в остальном полная тишина, если бы не включил субтитры и не понял бы что кто-то общается - ртов они тоже не открывают.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
YaLAS В настройках вертикальная синхронизация включена или выключена? Да и конфигурацию свою напишите.
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): YaLAS В настройках вертикальная синхронизация включена или выключена? Да и конфигурацию свою напишите. VSync была включена, выключил. А она влияет на озвучивание? Конфигурация ПК? Intel i5-2500K, 8 GB DDR3, Radeon HD 6970 (2 GB DDR5), Win 7 Максимальная x64
|
|
Алекzander
Рейтинг
|
FitGirl ..\Data\Win32\streaminginstall\multiplayerinstallpackage\cas_05.cas битый вышел, ничего? добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ..\Data\Win32\streaminginstall\multiplayerinstallpackage\cas_05.cas битый вышел, ничего?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Алекzander Возможно повезет. Вообще игре нужны мультиплеерные файлы, она из них чего-то читает и без них висит бесконечно. Но может тебе повезет
|
|
Allizard
Рейтинг
|
а про 1.05 ничего не слышно? )
_________________ Intel Core i5-12600k 4.9 GHz RX 6700XT 32GB RAM DDR4 3866 SSD: M2 ADATA XPG GAMMIX S11 Pro 512GB 870 EVO 1Tb Win 11
|
|
sallodorec
Рейтинг
|
Алекzander писал(а): FitGirl ..\Data\Win32\streaminginstall\multiplayerinstallpackage\cas_05.cas битый вышел, ничего? добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ..\Data\Win32\streaminginstall\multiplayerinstallpackage\cas_05.cas битый вышел, ничего? У меня тоже нет разговоров. Музыка везде есть, рты двигаются, а разговоров нет. добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Хотя ругается игра при запуске о том что старые дрова.
|
|
Алекzander
Рейтинг
|
09-Апр-2017 16:59
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
sallodorec В этом мне повезло больше, диалоги (разговоры) присутствуют, но проблема с чёрным экраном раздражает.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
09-Апр-2017 19:00
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
sallodorec Файлы проверку ПОСЛЕ установки прошли? Ну и просто проверь, есть ли например файлик Data\Win32\streaminginstall\ayainstallpackage\en\cas_01.cas
|
|
denisodin
Рейтинг
|
09-Апр-2017 20:44
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Это какое то садо-маздо. 3,5 часа уже распаковывается и еще 1,5 часа будет.
Комп не супер конечно, но все игры идут на максимальных настройках.
Зачем так делать то
|
|
mdf26
Рейтинг
|
09-Апр-2017 22:34
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
К качеству репаков вопросов нет, но вот время распаковки... Мне быстрее скачать 1Тб чем установить Фитгёрловский 20 гиговый репак. Хотя если вы из глубинки и интернет у вас стоит как чугунный мост, то это ваш выход =)
|
|
sallodorec
Рейтинг
|
10-Апр-2017 00:39
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
denisodin писал(а): Это какое то садо-маздо. 3,5 часа уже распаковывается и еще 1,5 часа будет. Комп не супер конечно, но все игры идут на максимальных настройках. Зачем так делать то Да есть.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|