: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
mangolxl
Рейтинг
|
Этот что имя нельзя писать лучше бэтмена перевел бы!!!!!!
|
|
Bruce
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
ARCHONT золотой день если что
|
|
Лис
Рейтинг
|
04-Янв-2010 15:13
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
GamerSuper - КРАСАВЧИК!!! Если бы еще и Ассасина первого на русском языке заставить говорить, то вообще СУПЕР было бы!!
Скачал этот релиз правда с другого ресурса, очень доволен... Правда специфика русского языка, сложнее, чем английский, т.к. тяжеловато проходиться запись голоса команд... На английском попроще... Но все же приятно отдавать приказы на русском...
|
|
Буфер
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Молодец супер геймер, спасибо
|
|
taurus-21
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Bruce писал(а): Хватит уже, он провёл почти титанический труд, даже голосовое управление на русский перевёл, а вы к мелочам придираетесь. Когда качаешь игрушку для ребенка (Fable 2) и при загрузке видишь хер с яйцами, вставленный туда каким-то ублюдком, то это не мелочи. хочется такому все хлебало раскроить, или ты не согласен?! да, были у него нормальные раздачи, к слову Маэстро Платов тоже ставит на заставку свой копирайт - кто же с этим спорит?! Но одно дело копирайт а поганить игру своими секс-испражнениями, совсем другое.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
taurus-21 Я вроде предупреждал на счет предов!?
|
|
Bruce
Рейтинг
|
04-Янв-2010 17:27
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Я вот мечтаю чтоб Dead Rising перевели. taurus-21 Не знал про такое...
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Движочек голосовой тупит иногда ) сидишь раз 5 повторяешь одно и тоже, а иногда вообще после раз 10 плюнешь и так всё нажмёшь )))
|
|
MShadows
Рейтинг
|
да наверняка не он делал ,а кого то упрашивал на коленях ,а теперь себе авторство все забирает
|
|
Ябл@чный
Рейтинг
|
А мне по... кто делал, кто присвоил...
Золотой день, игра RUSSOUND, что ещё надо? СПАСИБО!
_________________ S.T.A.L.K.E.R. не игра, это диагноз.
|
|
taurus-21
Рейтинг
|
MShadows писал(а): да наверняка не он делал ,а кого то упрашивал на коленях ,а теперь себе авторство все забирает Сейчас качаю такой вот вариант игры: [XBOX360] Tom Clancy's EndWar (2008) Русская версия PAL Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Год выхода: 2009 Разработчик: Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Язык (локализатор): русский (GFI / Руссобит-М), в игре присутствуют русские голосовые команды Опис: Tom Clancy`s EndWarАльберт Эйнштейн однажды заявил: "Я не знаю, какое оружие будет использовать человечество в третьей мировой войне, но в четвертой - камни и палки!". Страшная правда этих слов открывается только теперь. Переступив порог XXI века, страны ощетинились боеголовками с ядерными зарядами, способными целиком уничтожить планету, да еще и не один раз. Нехватка ресурсов только подливает масла в огонь: в борьбе за нефть и газ легко потерять чувство меры, пустив в ход самые ужасные изобретения цивилизации. События Tom Clancy's EndWar развиваются именно по такому сценарию: планета трещит по швам, глобальное противостояние угрожает человечеству как виду… В смертельной схватке сходятся не только солдаты, но и достижения современных технологий. Высокоточное оружие и уникальные бронежилеты, сверхскоростные самолеты, танки со сложнейшими компьютерными системами - буквально на ваших глазах разгорается война будущего, вполне возможная уже сегодня! Следите за ситуацией на поле боя с помощью спутников и отдавайте точные приказы подконтрольным войскам. Здесь все, как в жизни: треск рации, шум помех, панические крики попавших в засаду и спокойный, уверенный голос командира. как докачаю, выложу тут, желающие смогут сравнить релизы и выбрать понравившийся - с секс-креативом или без, а заодно и оценить "проделанную работу" по русификации.
|
|
Zadirra
Рейтинг
|
народ подскажите что такое ... скачивал всегда через оперу, а теперь делается проверка до 100 процентов и встает все
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
taurus-21 Где ты такое нашел? не было русской лицензии!
|
|
taurus-21
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): taurus-21 Где ты такое нашел? не было русской лицензии! Нашел тут: Поскольку ссылки на сторонние ресурсы на форуме, я так понимаю, запрещены - посему кидаю в личку. Пока что просто качаю, то что под спойлером было написано в раздаче, пока не докачаю - увы ничего сказать о качестве и авторстве не могу.
|
|
Alexhaj
Рейтинг
|
Ну, а как сама игра, стоящая?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Alexhaj с голосовым управлением довольно весело, но без него ничего особенного
|
|
Alexhaj
Рейтинг
|
Arno1d Понятно, сэнкс
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
taurus-21 Кинь тоже в личку, плиз. Был уверен, что не он образ собирал, а просто недоделаный пал-релиз в сеть ушёл. Жду ссылочку. Сенкс.
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
taurus-21, я знаю откуда вы пытаетесь стянуть образ. Но я более чем уверен, что этот образ тот же самый. Там даже раздача сделана 3 января. То есть шанс на то, что Русская PALка выходила, слишком мал. Если бы так, то образ с лицухи уже давно бы гулял по сети.
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
_burb_on_ Может быть и не выходила, но планировалась. И как сказал Editor-in-chief недоделанный релиз утёк в сеть.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
taurus-21 Да, выложи. Я его релиз, кого имя нельзя произносить, качать побаиваюсь. Он что и сюда хер запихнул что ли? Я не понял?
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
MShadows
Рейтинг
|
супер гей небось там при запуске игры вставил свою фотку) я такой релиз не хочу)))
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
да вроде в самой игре все норм, никто не жалуется.
|
|
Strannik987
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|