: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Из интервью Дмитрия Глуховского: «Ленин - бесчеловечный людоед. Почему в конце концов не разбить его памятник?»
После этих слов Глуховского, я без зазрения совести скачаю с торрента игру и призываю всех сделать так же. Ладно бы он извинился и сказал, что это художественный приём такой, мол он сожалеет что расстроил игроков, но нет, он целенаправленно очернил советское наследие. Я кстати реально хотел купить игру. Разработчикам игры нужно было заклеить рот Глуховскому скотчем, одно его слово, и по подсчётам аналитиков продажи игры упали на 30%. Тупо удар по основной своей покупательской аудитории сделали.
|
|
sanya1303
Рейтинг
|
Конфигурация моего древнего керогаза: Xeon5450, GTX 750Ti, 8 Гб DDR2. Запустилась! Спасибо. Ушёл играть.
_________________ Asus ROG STRIX Z490-F GAMING,Intel Core I9 10900K,be quiet Dark Rock Pro 4,nVidia RTX 3070 VENTUS 3X OS,DDR4 32Гб Kingston HyperX Predator 3600 МГц, M.2 MVMe Samsung 970 EVO Plus 250,500 Гб, Corsair RM850x, LG 27GL850-B IPS 144 Гц
|
|
osparagus
Рейтинг
|
Zivers Здрасьте приехали, ну-ка вспоминай первые творения cpy в любой раздаче - Сказка? Нет. Вот и думай. setriy Ты это, шел бы отсюда со своей политикой и собственной обидой. Без того по телеку и за окном этого хватает.
|
|
Vino
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
setriy писал(а): Из интервью Дмитрия Глуховского: «Ленин - бесчеловечный людоед. Почему в конце концов не разбить его памятник?»
После этих слов Глуховского, я без зазрения совести скачаю с торрента игру и призываю всех сделать так же. Ладно бы он извинился и сказал, что это художественный приём такой, мол он сожалеет что расстроил игроков, но нет, он целенаправленно очернил советское наследие. Я кстати реально хотел купить игру. Разработчикам игры нужно было заклеить рот Глуховскому скотчем, одно его слово, и по подсчётам аналитиков продажи игры упали на 30%. Тупо удар по основной своей покупательской аудитории сделали. Поставь палатку у твоего любимого Ленина . Ляж в ней и здохни , комуняка проклятый .
|
|
abz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
osparagus А что же глуховский полез в политику ?Промолчал бы или дал бы нейтральный ответ,а то одним можно,другим нет,здорово
|
|
AanguedFor
Рейтинг
|
Попробовал, мой динозавр, который почему то зовётся ПК, слишком динозавр, игра даже не запускается) ЗЫ, забавно сколько фашиков повылазило с желанием очернить память СССР) Прям сдержаться не могут, лишь бы не ляпнуть) Современная промывка мозгов она такая)
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
abz писал(а): osparagus А что же глуховский полез в политику ?Промолчал бы или дал бы нейтральный ответ,а то одним можно,другим нет,здорово А кто такой Глуховский? какое отношение он к игре имеет? он что текстуры делал? а может он программировал? 3д модели он делал?, просто по мотивам(!) его хорошо распиаренной, а по сему успешной книге сделали пустой сюжет и он гребет с нее деньги, на этом все! Политику не он засунул в игру скорее всего, я книгу не читал и не собираюсь, но почти уверен что в ней нет этой политоты из игры. Советую не обращать внимание на политоту и гопоту в игре, а просто насладится хорошей физикой и более-менее красивыми (пусть даже пустыми) локациями.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
wacu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Фев-2019 14:17
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
что у публики за бред с запуском? лицуха 15 скачана и сразу в бой.подвисла пару раз в ангаре на волге - лечилось поднятием до 110% пауэрлимита в афтенбернере.скачал на пробу взломанную - фпс тот же,по крайней мере в пустыне.
|
|
HoD
Рейтинг
|
Неоптимизированный шлак, грузящий процессор на 100% даже в меню.
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Оптимизация паршивая. Графика не лучше последнего вольфенштейна, но он шел в стабильных 60 фпс на максималках, тут проседает ниже 30.
Каких-то других багов за 2 часа игры пока не заметил. Разве что долго не мог найти смену языка. Засунули куда-то в глубину.
|
|
Burjui80
Рейтинг
|
не могу установить лезет в стим. Подскажите как правильно устанавливать.
|
|
zqwjzqwj
Рейтинг
|
Burjui80 писал(а): не могу установить лезет в стим. Подскажите как правильно устанавливать. Это сделал? "2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой, заменить."
|
|
madmax66rus
Рейтинг
|
rtx и dlss у кого-нибудь включается?
|
|
Allirika
Рейтинг
|
21-Фев-2019 17:20
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
В cpy.ini заменял на russian, пару слов стало на русском, а остальное осталось английским..... что посоветуете ?
|
|
npax
Рейтинг
|
В чём может быть проблема? игра запускается через раз. То нормально, то чёрный экран и единственное что можно сделать это перезагрузить комп. Сначала обновил драйвера, думал дело в них. Но нет. Даже игру перестанавливал
gtx 1060
i7 7700
16gb
|
|
zqwjzqwj
Рейтинг
|
Jerich0 писал(а): В cpy.ini заменял на russian, пару слов стало на русском, а остальное осталось английским..... что посоветуете ? Язык меняется где-то в опциях в самой игре. В самом конце какого-то из разделов. Сам долго искал.
|
|
saiko
Рейтинг
|
npax писал(а): В чём может быть проблема? игра запускается через раз. То нормально, то чёрный экран и единственное что можно сделать это перезагрузить комп. Сначала обновил драйвера, думал дело в них. Но нет. Даже игру перестанавливал gtx 1060 i7 7700 16gb воткнуть на диск C:
|
|
KSpace
Рейтинг
|
zqwjzqwj писал(а): Jerich0 писал(а): В cpy.ini заменял на russian, пару слов стало на русском, а остальное осталось английским..... что посоветуете ? Язык меняется где-то в опциях в самой игре. В самом конце какого-то из разделов. Сам долго искал. Что там искать? настройки =>игра=>язык
|
|
xb2
Рейтинг
|
setriy писал(а): Из интервью Дмитрия Глуховского: «Ленин - бесчеловечный людоед. Почему в конце концов не разбить его памятник?»
После этих слов Глуховского, я без зазрения совести скачаю с торрента игру и призываю всех сделать так же. Ладно бы он извинился и сказал, что это художественный приём такой, мол он сожалеет что расстроил игроков, но нет, он целенаправленно очернил советское наследие. Я кстати реально хотел купить игру. Разработчикам игры нужно было заклеить рот Глуховскому скотчем, одно его слово, и по подсчётам аналитиков продажи игры упали на 30%. Тупо удар по основной своей покупательской аудитории сделали. Эм. Ты хоть знаешь кто разработчики?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
npax писал(а): В чём может быть проблема? игра запускается через раз. То нормально, то чёрный экран и единственное что можно сделать это перезагрузить комп. Сотри 3 файла как я сказал в этом посте ==> http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2569053#2569053 - у многих сразу пропала долгая загрузка и чёрный экран. Лучше сделай их пустышки. Такого лично не имею. saiko писал(а): воткнуть на диск C: Как разница для запуска игры на каком диске стоит сама игра?? У меня стоит на H:\Program Files\Steam\steamapps\common\Metro Exodus И что мы видим?
|
|
hamster_all
Рейтинг
|
по подсчётам аналитиков продажи игры упали на 30%. По подсчетам аналитиков канала роисся24? Скачай игру на халяву и купи себе мозг, кретин совочный
|
|
saiko
Рейтинг
|
saiko писал(а): воткнуть на диск C: Как разница для запуска игры на каком диске стоит сама игра?? У меня стоит на H:\Program Files\Steam\steamapps\common\Metro Exodus И что мы видим? [/quote] Пиратка двух последних AC и честно купленная Black Flag запустились только если стояли на C: Так что свою спесь засунь в свой бп, умник.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
saiko писал(а): Так что свою спесь засунь в свой бп, умник. У быдло-гопоты в вытянутых трениках и с сёмками в зубах в Москве из Сев. Бутово и Мнемников , как правильно и ржачно заметил Павел Воля в одной из своих передач, там весь зал лежал от смеха, - самым большим оскорблением считается назвать нормального человека Умником и любимой оскорбительной фразой считается" Эй, чё, самый умный что-лэ!?" " Сюда иди, умник!", "Ты чё, самый умный на районе тут что ль...!??" - и так далее. Я так понял ты их этих вот как раз п0с0нов в трениках? Ты видать с дураками во дворе привык по жизни общаться. Тебе с ними привычнее по уровню IQ. saiko писал(а): запустились только если стояли на C: Что только косвенно подтверждает засранность твоего компа и реестра. У меня прекрасно идёт игра с H: У человека на другом Форуме со свистом запускается с диска D: И да, а где чел выше сказал что игра у него изначально не на С? Ты телепат? Ещё раз, Винде абсолютно п0хрен с какого диска в системе запускать игру. Если б от этого глупо зависел запуск какой-либо игры, об этом писали бы сами разрабы в Требованиях. А не написали ж. Потому что это неимоверная глупость. Цитировать нормально научись, даже такому примитиву не обучен
|
|
zqwjzqwj
Рейтинг
|
saiko писал(а): Пиратка двух последних AC и честно купленная Black Flag запустились только если стояли на C: Так что свою спесь засунь в свой бп, умник. Пиратка последних асасинов прекрасно запускалась с D.
|
|
HoD
Рейтинг
|
21-Фев-2019 22:26
(спустя 1 час 56 минут)
[-]2[+]
saiko писал(а): Пиратка двух последних AC и честно купленная Black Flag запустились только если стояли на C: Так что свою спесь засунь в свой бп, умник. Рукожоп детектед
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|