Ошибка

Metro: Exodus - Gold Edition [1.0.0.7] (Deep Silver) (RUS/ENG/MULTi9) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

сэтрий

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Фев-2019 06:51 [-]-16[+]

Из интервью Дмитрия Глуховского: «Ленин - бесчеловечный людоед. Почему в конце концов не разбить его памятник?»

После этих слов Глуховского, я без зазрения совести скачаю с торрента игру и призываю всех сделать так же. Ладно бы он извинился и сказал, что это художественный приём такой, мол он сожалеет что расстроил игроков, но нет, он целенаправленно очернил советское наследие. Я кстати реально хотел купить игру. Разработчикам игры нужно было заклеить рот Глуховскому скотчем, одно его слово, и по подсчётам аналитиков продажи игры упали на 30%. Тупо удар по основной своей покупательской аудитории сделали.
info Profile PM

sanya1303

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 21-Фев-2019 11:13 (спустя 4 часа) [-]2[+]

Конфигурация моего древнего керогаза: Xeon5450, GTX 750Ti, 8 Гб DDR2. Запустилась! Спасибо. Ушёл играть.

Asus ROG STRIX Z490-F GAMING,Intel Core I9 10900K,be quiet Dark Rock Pro 4,nVidia RTX 3070 VENTUS 3X OS,DDR4 32Гб Kingston HyperX Predator 3600 МГц, M.2 MVMe Samsung 970 EVO Plus 250,500 Гб, Corsair RM850x, LG 27GL850-B IPS 144 Гц
info Profile PM

osparagus

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 11:19 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Zivers
Здрасьте приехали, ну-ка вспоминай первые творения cpy в любой раздаче - Сказка? Нет. Вот и думай.

setriy
Ты это, шел бы отсюда со своей политикой и собственной обидой. Без того по телеку и за окном этого хватает.
info Profile PM

Vino

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Германия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 12:05 (спустя 45 минут) [-]-13[+]

setriy писал(а):

Из интервью Дмитрия Глуховского: «Ленин - бесчеловечный людоед. Почему в конце концов не разбить его памятник?»

После этих слов Глуховского, я без зазрения совести скачаю с торрента игру и призываю всех сделать так же. Ладно бы он извинился и сказал, что это художественный приём такой, мол он сожалеет что расстроил игроков, но нет, он целенаправленно очернил советское наследие. Я кстати реально хотел купить игру. Разработчикам игры нужно было заклеить рот Глуховскому скотчем, одно его слово, и по подсчётам аналитиков продажи игры упали на 30%. Тупо удар по основной своей покупательской аудитории сделали.
Поставь палатку у твоего любимого Ленина . kolob_124 Ляж в ней и здохни , комуняка проклятый .
info Profile PM

abz

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 21-Фев-2019 12:22 (спустя 17 минут) [-]3[+]

osparagus
А что же глуховский полез в политику ?Промолчал бы или дал бы нейтральный ответ,а то одним можно,другим нет,здорово
info Profile PM

AanguedFor

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 12:23 (спустя 14 секунд) [-]-3[+]

Попробовал, мой динозавр, который почему то зовётся ПК, слишком динозавр, игра даже не запускается) ЗЫ, забавно сколько фашиков повылазило с желанием очернить память СССР) Прям сдержаться не могут, лишь бы не ляпнуть) Современная промывка мозгов она такая)
info Profile PM

fenix226

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 21-Фев-2019 13:09 (спустя 46 минут) [-]-1[+]

abz писал(а):

osparagus
А что же глуховский полез в политику ?Промолчал бы или дал бы нейтральный ответ,а то одним можно,другим нет,здорово
А кто такой Глуховский? какое отношение он к игре имеет? он что текстуры делал? а может он программировал? 3д модели он делал?, просто по мотивам(!) его хорошо распиаренной, а по сему успешной книге сделали пустой сюжет и он гребет с нее деньги, на этом все! Политику не он засунул в игру скорее всего, я книгу не читал и не собираюсь, но почти уверен что в ней нет этой политоты из игры.
Советую не обращать внимание на политоту и гопоту в игре, а просто насладится хорошей физикой и более-менее красивыми (пусть даже пустыми) локациями.

wacu

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2019 14:17 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

что у публики за бред с запуском? лицуха 15 скачана и сразу в бой.подвисла пару раз в ангаре на волге - лечилось поднятием до 110% пауэрлимита в афтенбернере.скачал на пробу взломанную - фпс тот же,по крайней мере в пустыне.
info Profile PM

HoD

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2019 14:23 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Неоптимизированный шлак, грузящий процессор на 100% даже в меню.
info Profile PM

zqwjzqwj

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 14:24 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Оптимизация паршивая. Графика не лучше последнего вольфенштейна, но он шел в стабильных 60 фпс на максималках, тут проседает ниже 30.
Каких-то других багов за 2 часа игры пока не заметил. Разве что долго не мог найти смену языка. Засунули куда-то в глубину.
info Profile PM

Burjui80

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2019 14:47 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

не могу установить лезет в стим. Подскажите как правильно устанавливать.
info Profile PM

zqwjzqwj

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 15:02 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Burjui80 писал(а):

не могу установить лезет в стим. Подскажите как правильно устанавливать.
Это сделал?
"2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой, заменить."
info Profile PM

madmax66rus

Стаж: 6 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 15:47 (спустя 45 минут) [-]0[+]

rtx и dlss у кого-нибудь включается?
info Profile PM

Allirika

Рейтинг

post 21-Фев-2019 17:20 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

В cpy.ini заменял на russian, пару слов стало на русском, а остальное осталось английским..... что посоветуете ?
info Profile PM

npax

Рейтинг

post 21-Фев-2019 17:44 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

В чём может быть проблема? игра запускается через раз. То нормально, то чёрный экран и единственное что можно сделать это перезагрузить комп. Сначала обновил драйвера, думал дело в них. Но нет. Даже игру перестанавливал
gtx 1060
i7 7700
16gb
info Profile PM

zqwjzqwj

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 18:40 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Jerich0 писал(а):

В cpy.ini заменял на russian, пару слов стало на русском, а остальное осталось английским..... что посоветуете ?
Язык меняется где-то в опциях в самой игре. В самом конце какого-то из разделов. Сам долго искал.
info Profile PM

saiko

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 19:08 (спустя 28 минут) [-]-1[+]

npax писал(а):

В чём может быть проблема? игра запускается через раз. То нормально, то чёрный экран и единственное что можно сделать это перезагрузить комп. Сначала обновил драйвера, думал дело в них. Но нет. Даже игру перестанавливал
gtx 1060
i7 7700
16gb
воткнуть на диск C:
info Profile PM

KSpace

Стаж: 9 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2019 19:18 (спустя 9 минут) [-]0[+]

zqwjzqwj писал(а):

Jerich0 писал(а):

Язык меняется где-то в опциях в самой игре. В самом конце какого-то из разделов. Сам долго искал.
Что там искать? настройки =>игра=>язык
info Profile PM

xb2

Рейтинг

post 21-Фев-2019 19:30 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

setriy писал(а):

Эм. Ты хоть знаешь кто разработчики?
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 19:40 (спустя 9 минут) [-]1[+]

npax писал(а):

В чём может быть проблема? игра запускается через раз. То нормально, то чёрный экран и единственное что можно сделать это перезагрузить комп.
Сотри 3 файла как я сказал в этом посте ==> http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2569053#2569053 - у многих сразу пропала долгая загрузка и чёрный экран. Лучше сделай их пустышки. Такого лично не имею.

saiko писал(а):

воткнуть на диск C:
Как разница для запуска игры на каком диске стоит сама игра??
У меня стоит на H:\Program Files\Steam\steamapps\common\Metro Exodus
И что мы видим?
info Profile PM

hamster_all

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2019 19:57 (спустя 16 минут) [-]-9[+]

setriy писал(а):

по подсчётам аналитиков продажи игры упали на 30%.
По подсчетам аналитиков канала роисся24?
Скачай игру на халяву и купи себе мозг, кретин совочный
info Profile PM

saiko

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 20:04 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

saiko писал(а):

воткнуть на диск C:
Как разница для запуска игры на каком диске стоит сама игра??
У меня стоит на H:\Program Files\Steam\steamapps\common\Metro Exodus
И что мы видим? [/quote]

Пиратка двух последних AC и честно купленная Black Flag запустились только если стояли на C:
Так что свою спесь засунь в свой бп, умник.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 20:15 (спустя 10 минут) [-]0[+]

saiko писал(а):

У быдло-гопоты в вытянутых трениках и с сёмками в зубах в Москве из Сев. Бутово и Мнемников , как правильно и ржачно заметил Павел Воля в одной из своих передач, там весь зал лежал от смеха, - самым большим оскорблением считается назвать нормального человека Умником и любимой оскорбительной фразой считается" Эй, чё, самый умный что-лэ!?" " Сюда иди, умник!", "Ты чё, самый умный на районе тут что ль...!??" - и так далее. Я так понял ты их этих вот как раз п0с0нов в трениках?
Ты видать с дураками во дворе привык по жизни общаться. Тебе с ними привычнее по уровню IQ.

saiko писал(а):

запустились только если стояли на C:
Что только косвенно подтверждает засранность твоего компа и реестра.
У меня прекрасно идёт игра с H:
У человека на другом Форуме со свистом запускается с диска D:
И да, а где чел выше сказал что игра у него изначально не на С? Ты телепат?
Ещё раз, Винде абсолютно п0хрен с какого диска в системе запускать игру. Если б от этого глупо зависел запуск какой-либо игры, об этом писали бы сами разрабы в Требованиях. А не написали ж. Потому что это неимоверная глупость.
Цитировать нормально научись, даже такому примитиву не обучен
info Profile PM

zqwjzqwj

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 20:30 (спустя 15 минут) [-]2[+]

saiko писал(а):

Пиратка двух последних AC и честно купленная Black Flag запустились только если стояли на C:
Пиратка последних асасинов прекрасно запускалась с D.
info Profile PM

HoD

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2019 22:26 (спустя 1 час 56 минут) [-]2[+]

saiko писал(а):

Рукожоп детектед kolob_116
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 01:22

Часовой пояс: GMT + 4