: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MyTri Верно, но сам МП и СОЛО у меня в целом не идут, а здесь компания компания, в легкую. Писал в поддержку, ни чего не ответили. kokoss В обеих привязка к батлл.нет, увы) Marukka Это как раз, наверное тот случай, когда на одинаковых устройствах игра у одного работает, у другова нет. Я с этим сталкивался, но я как раз был из тех, у кого всегда все идет. Теперь я на другой стороне баррикады
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
ProDj
Рейтинг
|
как так то... эту часть ломанали, а с остальными чё не так то??
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Май-2020 16:03
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
ProDj Привязка в баттл. нет. Я вот не пойму откуда вас так много с такими вопросами?) К тому же COD MW не факт, что пойдет твоем железе без танцев с бубнами.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
kopot
Рейтинг
|
kokoss писал(а): почему эту колду ломанули так шустро, а крайнюю номерную нет и по ходу не будут, в обеих батлнет, в чем прикол поясните ? Да
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
Системные требования явно завышены "на бумаге".
На моем далеко не новом и не топовом железе отлично идет почти на максимуме в 60 FPS (ну разве что кэширование теней отключил).
|
|
dixen18
Рейтинг
|
Файл реестра для смены языка на английский - https://yadi.sk/d/INmkbTHmIWv4IQ Проверил - поменялась и озвучка и интерфейс. Для возвращения на русский откройте этот файл в блокноте и измените enUS на ruRU. Затем сохраните и примените запись снова. ВНИМАНИЕ! После возврата русского языка в игру убиваются сохранения! Имейте ввиду это!
|
|
Clieft
Рейтинг
|
Ashot302 писал(а): Системные требования явно завышены "на бумаге". На моем далеко не новом и не топовом железе отлично идет почти на максимуме в 60 FPS (ну разве что кэширование теней отключил). оптимизация хорошая, но на старом железе не стоит включать новые фишки, иначе просаживает фпс сильно...
|
|
Alexis9024
Рейтинг
|
Harris,спасибо за совет,все заработало!!! Повторю для остальных ,имеющих только логотип:уберите галочку в свойствах папки только для чтения.
_________________ In der grossen Familie nicht mit Schnabel klatz-klatz.....
|
|
ProDj
Рейтинг
|
hateme1 то есть тут привязки к батлнету нет?
|
|
alex_shulz
Рейтинг
|
ProDj писал(а): hateme1 то есть тут привязки к батлнету нет? нет, просто запускаешь и играешь, скопировав кряк
_________________ RTX3080/12 GB Ryzen 7 5800 32 GB RAM
|
|
glasseye
Рейтинг
|
Natosh писал(а): Спасибо! Не понимаю чего они миссию вырезают, это же все во лишь игра... Игра то игра, но не нужно забывать, что в первую очередь- это пропаганда.
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
glasseye писал(а): Natosh писал(а): Спасибо! Не понимаю чего они миссию вырезают, это же все во лишь игра... Игра то игра, но не нужно забывать, что в первую очередь- это пропаганда. Ну тебе лучше вообще в интернет не выходить. Тут сплошная пропаганда всего. И ТВ исключи тоже, там ничего хорошего, сплошная пропаганда ПУ. Сериалы и фильмы, включая даже старые, тоже полны пропаганды. Прямо "Окно Овертона" в действии, а не игра.
|
|
LAVAS
Рейтинг
|
В оригинал играл немного, прошел 3 миссии где-то, по этому для меня это новая игра , c отличной графикой.Игра топовая, на уровне или даже лучше первой части 2007 года. (или ремастера)
|
|
ultro7
Рейтинг
|
05-Май-2020 21:06
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Народ помогите, в миссии Скалолаз не могу перепрыгнуть за Мактавишем. Срываюсь и все тут. Чего нужно жать что бы зацепиться ледорубами?
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
ultro7 писал(а): Народ помогите, в миссии Скалолаз не могу перепрыгнуть за Мактавишем. Срываюсь и все тут. Чего нужно жать что бы зацепиться ледорубами? Разбегаешься сначала на Shift, потом жмешь те же самые ЛКМ и ПКМ, чтобы зацепиться.
|
|
ultro7
Рейтинг
|
А жать попеременно или одновременно? А то что то не могу понять, все равно срывается. Ashot302 писал(а): ultro7 писал(а): Народ помогите, в миссии Скалолаз не могу перепрыгнуть за Мактавишем. Срываюсь и все тут. Чего нужно жать что бы зацепиться ледорубами? Разбегаешься сначала на Shift, потом жмешь те же самые ЛКМ и ПКМ, чтобы зацепиться.
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
ultro7 писал(а): А жать попеременно или одновременно? А то что то не могу понять, все равно срывается. Ashot302 писал(а): ultro7 писал(а): Народ помогите, в миссии Скалолаз не могу перепрыгнуть за Мактавишем. Срываюсь и все тут. Чего нужно жать что бы зацепиться ледорубами? Разбегаешься сначала на Shift, потом жмешь те же самые ЛКМ и ПКМ, чтобы зацепиться. Я одновременно жал, с первого раза цепляется.
|
|
RaMoNiX
Рейтинг
|
Всем привет! При запуске пишет "недостаточно места на жестком диске", хотя там еще 180гб свободно. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
RaMoNiX Содержимое этого архива закинь в папку с игрой.
|
|
toy34
Рейтинг
|
У меня вообще не запускается. Просто запустилось небольшое окошко с обложкой игры и сразу же дропается процесс.
UPD: плохо читал тему, надо было убрать в папке с игрой "только для чтения", все заработало после этого.
|
|
RaMoNiX
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): RaMoNiX Содержимое этого архива закинь в папку с игрой. Благодарствую!
|
|
Byka_kg
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Миссия Ни слова по русски есть? Кто дошёл до неё?
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
Byka_kg писал(а): Миссия Ни слова по русски есть? Кто дошёл до неё? Есть. Если ты при первом запуске не выбрал "Не показывать нежелательный контент".
|
|
Батыр
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
запустилась сразу, никакие галочки в свойствах папки не убирал. графику подтянули это видно
|
|
Pysher
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
фантазии нету одни ремастреды
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|