: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
mr3dx
Рейтинг
|
Maskarade писал(а): Те кто поиграл, отпишитесь как оптимизация? В одном из превью читал, что psp версия притормаживала при открытии дверей. Я обалденно доволен ПСП версией! Климаксы молодцы! Не пиво попивали эти полтора месяца да в потолок плевались, а занимались делом! ПСП версия отлична! Хорошая графа(в пределах возможности приставки), удобное управление, совершенно не тормозит даже на толстушке(тоесть ее 222 мгц вполне хватает). Я доволен
|
|
Казимир
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Amer_MerzZz вот спасибо,запустилась)
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
RAM1S
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ты хотел сказать 333мгц ? mr3dx писал(а): Я обалденно доволен ПСП версией! Климаксы молодцы! Не пиво попивали эти полтора месяца да в потолок плевались, а занимались делом! ПСП версия отлична! осталось теперь только русской версии дождаться...
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
RAM1S, он имел ввиду именно 222 на фатке по дефолту. В цсо советую не сжимать-притормаживает местами, хоть и не сильно.
|
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
Хм значит зависит ещё отт ЦСО так и думал
Притормаживает местамии бывает когда фоткаешь при фонарике, при том жутко тормозит.
А так перодически заметны весьма неплохие падения кадров
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
Вот не могу понять, почему в Silent Hill Origins всё выглядело посимпатичнее в графическом плане???
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
Amer_MerzZz писал(а): 222 на фатке по дефолту. Нв любой PSP 222 мегагерца - дефолт._.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
RAM1S писал(а): ты хотел сказать 333мгц ? Нет, именно это PSP Fat n' Heavy дефолтовая частота именно 222 мгц. А у меня как раз самая первая версия для России (PSP-1008), купленная за ~2 недели до появления первой слимы RAM1S писал(а): осталось теперь только русской версии дождаться... Если тока от ператов. Не знаю как PSP версию, а PS2 Софтклаб, сука, отказывается переводить и будет распространять тока английскую версию (а жаль) добавлено спустя 1 минуту: Belyak_33 писал(а): Amer_MerzZz писал(а): 222 на фатке по дефолту. Нв любой PSP 222 мегагерца - дефолт._. Нет. Тока на фатках, на слиме бай дефолт уже 333 мгц стоит, а фатка может только разгоняться до этой частоты засчет гораздо большего энергопотребления(батарейка так немало кушается, скажу я вам )
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Рейтинг
|
Прошел игру на Wii.
Игра - отличная!
На PSP, конечно, таких же ощущений не будет, но для этого и хорошо иметь несколько консолей.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): Вот не могу понять, почему в Silent Hill Origins всё выглядело посимпатичнее в графическом плане??? Хм.. а у меня прямо противоположные мысли возникали. Сразу вспомнился их Ориджинс и мысля "хм.. а в СХСМ все гораздо красивее чем в СХ0"
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): а PS2 Софтклаб, сука, отказывается переводить и будет распространять тока английскую версию(а жаль) А мне вот не жаль
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Nikolay Zainchkovskiy, ну естесственно. Какое управление на Вие и какое на PSP. Конечно на Вие будет гораздо большее погружение в реальность, да и из всех 3х платформ на которых Шаттеред Мемориз вышел Вии самая сильная, следовательно и по графе она будет лучше чем PS2 версия и уж тем более PSP. Но все равно ПСП версия сделана очень хорошо. А сама игра конечно отличная)) успел ее вкусить еще когда мучался с эмулем Вии
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): Хм.. а у меня прямо противоположные мысли возникали. Сразу вспомнился их Ориджинс и мысля "хм.. а в СХСМ все гораздо красивее чем в СХ0" Однако...
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
dirty2007, не, ну понятное дело что наши прЕдурки-локализаторы опять через одно место переведут и в оригинале будет лучше, но тем не менее родной язык всетки ближе как бы там ни было. Хотя проблем с английским у меня нет, все СХ прошел в англ.версиях, нормально. Исключение лишь составляет СХХ, т.к. проходил на компе с хорошим русификатором от Zone of Games dirty2007 понимаешь, меня больше бесит другая вещь. Что Софтклаб постоянно лень переводить, что они там хотят срубить бабла, при этом палец об палец не ударив. Нахрена нужны их англ.версии "в русской лицензии"? Ценность таких изданий? Гораздо лучше на ebay купить нормальную англ.версию, изданную там, а не у нас
|
|
Adolf
Рейтинг
|
ура,спасибо,наконец то я её дождался
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): Vaselinius писал(а): Вот не могу понять, почему в Silent Hill Origins всё выглядело посимпатичнее в графическом плане??? Хм.. а у меня прямо противоположные мысли возникали. Сразу вспомнился их Ориджинс и мысля "хм.. а в СХСМ все гораздо красивее чем в СХ0" Она намного красивее СХО.
acidant
Рейтинг
|
игра зверь. хилл как всегда на высоте!
спасибо разработчикам!
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): Belyak_33 писал(а): Amer_MerzZz писал(а): 222 на фатке по дефолту. Нв любой PSP 222 мегагерца - дефолт._. Нет. Тока на фатках, на слиме бай дефолт уже 333 мгц стоит, а фатка может только разгоняться до этой частоты засчет гораздо большего энергопотребления(батарейка так немало кушается, скажу я вам ) Нет. добавлено спустя 3 минуты: mr3dx писал(а): dirty2007, не, ну понятное дело что наши прЕдурки-локализаторы опять через одно место переведут и в оригинале будет лучше, но тем не менее родной язык всетки ближе как бы там ни было. Хотя проблем с английским у меня нет, все СХ прошел в англ.версиях, нормально. Исключение лишь составляет СХХ, т.к. проходил на компе с хорошим русификатором от Zone of Games dirty2007 понимаешь, меня больше бесит другая вещь. Что Софтклаб постоянно лень переводить, что они там хотят срубить бабла, при этом палец об палец не ударив. Нахрена нужны их англ.версии "в русской лицензии"? Ценность таких изданий? Гораздо лучше на ebay купить нормальную англ.версию, изданную там, а не у нас А вот этот пост такой глупый, что я заквочу его, чтобы вставить вот этот смайлик -
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Belyak_33, слушай, не тебе решать что глупо а что умно, что мне писать а что нет. Это у тебя как раз глупый пост про дефолтовую частоту слимы
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): Belyak_33, слушай, не тебе решать что глупо а что умно, что мне писать а что нет. Нет. mr3dx писал(а): Это у тебя как раз глупый пост что у слимы 2000 и 3000 дефолтовая частота 222 мгц Нет. Но если докажешь/предоставишь пруфлинки обратного - съем свой пост.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Belyak_33 писал(а): Но если докажешь/предоставишь пруфлинки обратного - съем свой пост. Да как раз это с тебя надо потребовать пруф на ту ересь что ты здесь несешь
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
Стрелочник такой стрелочник. И школоло, офк.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Belyak_33 в зеркало смотрел? Иди отседа, школьник, пока не схопал второй пред
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Belyak_33 mr3dx Прекратили флуд и разборки.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|