: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
gibses
Статус:
Рейтинг
|
Zivers писал(а): gibses писал(а): Всё работает, но оптимизации нет от слова совсем... Либо видяху брать новую, либо чудо свершится с новыми патчами Стесняюсь спросить, на чём пытаешься играть. Но по опыту чтения 200 стр на Рутрекере минимум 60% жалоб от юзеров с устаревшей ОС вин 7 и\или железом. (и в 20% всё это не при чём) Когда я там сказал, что на вин7 у них не запустится, но у меня на вин10 и 1050ти всё летает, такую волну хэйта выловил, что огого. Больше не делюсь таким)) w10 20H2 / i7 3770k / 16gb RAM / 7970 3Gb Как оказалось, в процессах остался висеть вылетевший до этого Borderlands 3 когда запускал киберфак, поэтому может и на минималках лагал, но к тому моменту как это понял, снёс уже всё...
|
|
Dragomir88
Статус:
Рейтинг
|
Такая же хрень с озвучкой, как и у всех. Вот интересно, хоть у кого-то данный репак работает нормально?)
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
Dragomir88 писал(а): интересно, хоть у кого-то данный репак работает нормально?) Конкретно про этот репак не знаю, но выложенную Рамзесом 10 декабря версию прошёл уже 2 раза)) Всё работает идеально. Не знаю, зачем вам всем сдался "репак", а не родные файлы, если игра изначально шла без взлома. добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: gibses писал(а): Как оказалось, в процессах остался висеть вылетевший до этого Borderlands 3 когда запускал киберфак, поэтому может и на минималках лагал, но к тому моменту как это понял, снёс уже всё.. Ничосе ты)) Неужели у тебя ничего не мониторится, хотя бы загрузка проца.
|
|
EGYC
Статус:
Рейтинг
|
проблема со звуком.настройки в игре постоянно меняются с русского на английский после каждого перезапуска.скачивал 112 гб версию игры проблем не было со звуком.
|
|
gibses
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2021 20:18
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
Цитата: Ничосе ты)) Неужели у тебя ничего не мониторится, хотя бы загрузка проца. Внимания не обратил Цитата: проблема со звуком.настройки в игре постоянно меняются с русского на английский после каждого перезапуска.скачивал 112 гб версию игры проблем не было со звуком. А если файл steamapi.ini поставить ReadOnly ?
|
|
LuckyOleg
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2021 22:09
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
EGYC писал(а): проблема со звуком.настройки в игре постоянно меняются с русского на английский после каждого перезапуска.скачивал 112 гб версию игры проблем не было со звуком. Если GOG версия переименуй или удали файл /bin/x64/GameServicesGOG.dll, если стим то тоже самое с аналогичным стимовским файлом. И все, язык не слетает.
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
Сбрасывание языка это известная проблема этой игры и есть 2 решения, оба в правке конфига руками.
У кого такая проблема почитайте в других темах игры, обычно в описании раздачи оно написано, странно, что здесь нет. у фитгёрл и рамзеса точно есть
|
|
Anteus
Статус:
Рейтинг
|
15-Янв-2021 00:01
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Спасибо за релиз!
Но увы не поиграть...
Не работает звук и каждый раз слетают настройки на английский...
_________________ Мысли вслух...
|
|
EGYC
Статус:
Рейтинг
|
удалил файл /bin/x64/GameServicesGOG.dll всё заработало.спасибо.
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
15-Янв-2021 02:23
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]2[+]
EGYC писал(а): удалил файл /bin/x64/GameServicesGOG.dll всё заработало.спасибо. подтверждаю)
|
|
aPe
Статус:
Рейтинг
|
LuckyOleg писал(а): EGYC писал(а): проблема со звуком.настройки в игре постоянно меняются с русского на английский после каждого перезапуска.скачивал 112 гб версию игры проблем не было со звуком. Если GOG версия переименуй или удали файл /bin/x64/GameServicesGOG.dll, если стим то тоже самое с аналогичным стимовским файлом. И все, язык не слетает. Подтверждаю.Сносиш файл и все работает и титры и озвучка все на русском.По крайней мера на 7 винде.
|
|
maikl7
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, где скачать саундтреки из игры в высоком качестве?
P.S: На игру потратил 80 часов. Игра довольно хорошо оптимизирована для своей графики.
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь сталкивался с тем, что в квесте при выборе определенного ответа т.е одного из трех, то квест ломался нахрен.
Но если выбрать другой ответ (самый банальный), то квест продолжается.
Я загружался с сейва и специально проверил разные варианта ответа. Только прямо по рельсам.
|
|
straschila
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2021 21:11
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
EGYC удалил файл /bin/x64/GameServicesGOG.dll всё заработало.спасибо. подтверждаю удалил файл только стимовский , диалоги появились, СПАСИБО .
|
|
King235
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2021 00:31
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Я тоже сначала скачал только русскую озвучку,персонажи не разговаривали,потом докачал английскую,заново установил,поставил multi 2 в выборе языка.С английской заговорили,а потом вышел в главное меню и русскую поставил,теперь работает русская озвучка!
|
|
Alekss
Статус:
Рейтинг
|
И у меня тоже диалоги не озвучиваются. TheNameLessOne писал(а): Convicnion писал(а): День добрый. Странная проблема настигла меня. То что русская локализация каждый раз слетает я уже вычитал, а вот про это не нашёл. Все персонажи молчат. Ставил русскую озвучку, в настройках русская озвучка, в игре тишина. Только субтитры работают. Лечится? UPD. Переустановка не помогла Судя по симптомам тупо озвучка отсутствует. Перехешируйте торрент, точно ли всё скачано? Ну и отрубите антивирь при установке. Мало ли.
|
|
ivan666levik
Статус:
Рейтинг
|
Тоже была проблема звука, не разговаривали персонажи, не было мимики и слетали настройки языка помогло переименование/удаление файла: cyberpunk2077/bin/x64/GameServicesSteam.dll
Спасибо отписавшимся по этой проблеме =)
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2021 23:51
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
StasKarabas писал(а): andreygerer писал(а): вот и попробуем , ставил из другого места , рандомно глючит даже на минималках там правда 1.02 вроде было У меня конфа 1:1 прошел 1.2 тоже есть лаги, и на 1.6 тоже самое, проц не тянет не тянет цп на 10 ядер и 20 потоков? Скорее всего что-то другое мешает. Я прошел игру на цп 3400G со встроенкой Вега 11, при разрешении 720Р и высоких на текстуры, остальное низкое - и никаких сбоев и лагов в работе. ЦП 4 ядра и 8 потоков.
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
Izim
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2021 21:28
(спустя 1 день 21 час)
[-]-7[+]
Мужики, на семерке мимика и озвучка не работают. Ставлю в меню "русские" параметры, затем apply, запускаю, голосов нет. Исправите?
|
|
ZADOV
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2021 14:26
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]-5[+]
У меня тоже проблема с озвучкой
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Izim ZADOV Я конечно всё понимаю, невнимательность у всех бывает, но когда над вашими же сообщениями красным цветом написано решение проблемы - это просто обычная лень, когда даже тему почитать невмоготу.
|
|
Foxkiller37
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Можно ли на эту версию накатить патч для GOG версии? Который 12 Gb, ту же лежит на трекере.
Попробовал, не катит.
|
|
NVV25
Статус:
Рейтинг
|
Прошу помощи - установил, но игра не запускается, сразу после запуска с ярлыка процесс появляется и пропадает.
ПК системным соответствует, вин7 64х
|
|
Грозный лицемер
Статус:
Рейтинг
|
_________________ They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender TELEGRAM ЧАТ
|
|
NVV25
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за помощь конечно.... А надо то было всего последнее обновление ДиректХ для вин7 с официального сайта установить)
|
|
Текущее время: 31-Янв 03:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|