: Пред. 1, 2, 3
Автор |
kirsan1212
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Цитата: В чехии грузчик получает в рублёвом эквиваленте 120к в месяц. Грузчик из Чехии на линии что ли? Считать забугорную зарплату в рублях - прекрасно. Лучше тогда не грузчика из Чехии, а программиста из силиконовой долины. Ну чтобы сразу было понятно, где настоящая беззаботная жизнь...по заветам Юрия Дудя. Только налоги и прочие расходы посчитать тоже неплохо было бы. Цитата: в РФ такие деньги и за 4 месяца не заработать половине населения. В РФ такие деньги получать можно, при наличии образования и навыков. HH в помощь. Очередной дурачок, который считает что в рф низкие "Нологи", ахах =DD Вот на таких оленях путинский режим и держится, в РФ одни из самых высоких налогов в мире для обычного, небогатого человека.
|
|
Randomize74
Рейтинг
|
20-Янв-2021 22:59
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
RedPriestRezo писал(а): pasha74_74 писал(а): Kantrik90 писал(а): закидать помоями сайт нвидии что ли пока не перестанут продавать в оптом майнерам Чё ты ноешь всё - у тебя зарплата 800 евро , ты писал, купить видюху не можешь-нищета а у нас на Чукотке 129 тыс рублей скоро лохотрон-биткоинты рухнут О том что биток рухнёт, обделённые IQ поют с 2016 года. Всё ещё падает, большой слишком уже, законы физики мешают. Ну как бы после взрывного роста в конце 17го года он упал с 19$к до 3$к (очевидно, что на этом падении некоторые очень некисло наварились на тех, кто брал его по 15$к+). После чего, кстати, видеокарты очень сильно упали в цене (из-за заполнившегося рынка б/у карт). Тут будет абсолютно то же самое - сурьезные дяди снова уронят биток (уже начали, в общем-то) чтобы навариться на дурачках и карты снова станут по вменяемым ценам
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Майнерство это вирус для игровой индустрии
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): pasha74_74 тебе х?й может заодно показать? Ну так свали отсюда, фантазер.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Riljis писал(а): Пишу как сотрудник ситилинка. На 23 январа у нас производитель отзывает все видюхи старше 1050ти. Капец остались только для графики за фиг знает какую цену и старое поколение. RX 580 - втрое дороже чем на старте продаж Почитайте каменты там внизу https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_noteb...s/472684/otzyvy/ Цитата: Брал осенью 2019 за 11390 сейчас стоит 38000 рублей Цитата: Комментарий Вы с дуба рухнули? Какой дурачёк купит эту карту за 38к. Вы там совсем поехали что ли ? Это жесть,у меня слов нет. А сама карта ==> Товара сейчас нет в наличии \ Я сам, кстати, ссаную убогую офисную Radeon RX 570 4 ГБ GDDR5 аж 17-ого года выпуска, видал в каком-то шопе на той неделе за 25 тыщ, там все в каментах внизу весело уссывались от цены. Видал в середине недели, в выходные её в продаже там уже не было ¯\_(ツ)_/¯
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Янв-2021 06:02
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Хорошо что я урвал на авито gtx1070ti за 13.000₽. Киберпанк прошёл на ультрах без проблем.
|
|
AndrewRich2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RTX 3060 Ti, которую я купил у немцев за 503 Евро пару месяцев назад, сейчас стоит 800 Евро! Удачная покупка!
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
AndrewRich2 писал(а): RTX 3060 Ti, которую я купил у немцев за 503 Евро пару месяцев назад, сейчас стоит 800 Евро! Удачная покупка! Можно подробнее? в РФ же ввозная пошлина сейчас от 250 евро? Или ты не на территории рф проживаешь?
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
RedPriestRezo писал(а): AndrewRich2 писал(а): RTX 3060 Ti, которую я купил у немцев за 503 Евро пару месяцев назад, сейчас стоит 800 Евро! Удачная покупка! Можно подробнее? в РФ же ввозная пошлина сейчас от 250 евро? Или ты не на территории рф проживаешь? 200 евро не облагаются, дальше идёт налог 15% от суммы покупки (минус 200 евро), итого он заплатит 548,45, что по прежнему меньше 800 евро (ну или он уже включил налог в указанные 503 евро).
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Подснежник писал(а): моей сестре заплатили за декабрь.. 920 рублей! ну так чисто поржать! а так её зарплата около 25к(программист, хз что там и как но уже 20 лет +) зарплата такая какая есть! ничего ты с этим не поделаешь(и хорошо если есть работа...) 20 лет программист и 25к зарплата? При нынешних зарплатах прогеров? Можешь подробнее узнать что и как? А то выглядит максимально непонятно. РосКосмос.. что ты хочешь с них взять? больше подробностей не знаю,и узнать не могу
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: РосКосмос.. что ты хочешь с них взять? Относительно недавно общался с сотрудником Роскосмоса. Им нужны толковые инженеры и ИТшники (потому что в наше время одни безрукие менеджеры...это практически цитата). И платить там готовы хорошие деньги.
|
|
AndrewRich2
Рейтинг
|
RedPriestRezo Да я заплатил таможенную пошлину. Даже с учётом её и доставки - всё равно было дешевле. Ключевое слово было, было тогда. Сейчас немцы взвинтили цены... хотя заказы принимают, а в магазинах РФ видеокарты вообще вымерли - даже заказы не принимают. добавлено спустя 2 минуты 31 секунда: AlexFormula Цитата: И платить там готовы хорошие деньги. Вот насчёт этого утверждения, я готов поспорить. Да инженеры, операторы, конструктора - Роскосмос сейчас готов принимать очень многих на работу... а вот платить не готов. В Роскосмосе до сих пор господствует мысль о том, что не может работник получать больше начальника - ну это неправильно, или как-то так. Другое дело, что работу технологов, программистов и конструкторов можно худо-бедно скинуть на студентов (Многие предприятия Роскосмоса оплачивают обучение студентам, при условии последующей отработки), то найти грамотного рабочего с улицы почти невозможно... а те кто находятся требуют зарплату больше сотни тысяч рублей - после налогов разумеется.
|
|
Popoc
Рейтинг
|
AndrewRich2 писал(а): RTX 3060 Ti, которую я купил у немцев за 503 Евро пару месяцев назад, сейчас стоит 800 Евро! Удачная покупка! Что-то я отстал от жизни, мне казалось 3060 ти вышла пару недель назад. А что за магазин, computeruniverse?
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Вот насчёт этого утверждения, я готов поспорить. Во-первых, это не утверждение, а то что слышал лично я. Роскосмос большой, подразделений и филиалов там много. Люди разные, задачи тоже. Сверху написано про 25 тысяч. Мне называли, в случае успешного прохождения собеседования, другие цифры. Во-вторых, споры с тобой приводят к одному и тому же. Что с заводами и их владельцами, что с юридическими вопросами, что с дорогами... Так что лучше не стоит.
|
|
AndrewRich2
Рейтинг
|
Popoc Да, он самый, компюниверс.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Цитата: РосКосмос.. что ты хочешь с них взять? Относительно недавно общался с сотрудником Роскосмоса. Им нужны толковые инженеры и ИТшники (потому что в наше время одни безрукие менеджеры...это практически цитата). И платить там готовы хорошие деньги. РК слишком объёмна всё зависит от именно предприятия! их передали лет 5 назад(до этого были в... короче закрытых закромах) больше подробностей я не знаю! факт что платят копейки,и да...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|