: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Lhunemzathrum
Рейтинг
|
Osieron не дождешься, учи инглиш
|
|
paralelepiped
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
вылетает почему то после особняка кода на мотоцикле уезжаешь
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Codex-Hitman.3.crackfix Download | Mirrors
|
|
Zigfrid
Рейтинг
|
VR не завезли?
_________________ Смерть Человекам!!!
|
|
Majestic82
Рейтинг
|
Okumura666 писал(а): Я вот предыдущие части покупал и в целом давно не являюсь пиратом, но меня жестко опрокинули с покупкой игры в стиме, так что спустя восемь лет лицушничества я снова пирачу игру. Потому что люблю серию Hitman, но EGS не перевариваю. Интересно, много таких как я тут... Как скачаю, буду обязательно раздавать. Распирает любопытство, а чем же так EGS не устроил? Какая разница где купить абсолютно идентичный продукт, например пакет молока, в "пятёрке" или "магните"? Или например картошка продаётся в "перекрёстке", который ты не перевариваешь, а твой любимый "ашан" лицензию на её продажу не захотел покупать! И ты такой с лопатой, ночью, в огород к фермеру тырить картоху, который эту картоху для "перекрёстка" выращивал. Мозоли натёр, спину сорвал, даже вилы погнул, и колесо у телеги восьмёркой! А ты такой: "Я восемь лет картофель за деньги покупаю, но в "ашане", а сегодня его туда не завезли, поэтому я его стырю! И вообще, то, что я на форуме где нелегально распространяют картофель, 6 лет 8 месяцев зарегистрирован, так это просто так, я тут новости читаю и даже наоборот, захожу сюда исключительно осуждать ворователей картохи!"
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Янв-2021 23:18
(спустя 52 минуты)
[-]-25[+]
Класс! Наконец-то никакой русской локализации в играх! Надеюсь, что с каждым разом таких игр будет больше и больше!
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
SaInT-PaDre
Рейтинг
|
22-Янв-2021 00:30
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
Majestic82 писал(а): Okumura666 писал(а): Я вот предыдущие части покупал и в целом давно не являюсь пиратом, но меня жестко опрокинули с покупкой игры в стиме, так что спустя восемь лет лицушничества я снова пирачу игру. Потому что люблю серию Hitman, но EGS не перевариваю. Интересно, много таких как я тут... Как скачаю, буду обязательно раздавать. Распирает любопытство, а чем же так EGS не устроил? Какая разница где купить абсолютно идентичный продукт, например пакет молока, в "пятёрке" или "магните"? Или например картошка продаётся в "перекрёстке", который ты не перевариваешь, а твой любимый "ашан" лицензию на её продажу не захотел покупать! И ты такой с лопатой, ночью, в огород к фермеру тырить картоху, который эту картоху для "перекрёстка" выращивал. Мозоли натёр, спину сорвал, даже вилы погнул, и колесо у телеги восьмёркой! А ты такой: "Я восемь лет картофель за деньги покупаю, но в "ашане", а сегодня его туда не завезли, поэтому я его стырю! И вообще, то, что я на форуме где нелегально распространяют картофель, 6 лет 8 месяцев зарегистрирован, так это просто так, я тут новости читаю и даже наоборот, захожу сюда исключительно осуждать ворователей картохи!" Друзьям приятнее же показывать товары в пакеты из "ашана", нежели в пакете из "светофора" да и привычнее
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Друзья. Периодически она вылетает после завершения миссии. Лечится это следующим образом. Загружайте следующую миссию, минуя эту.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
progressfx
Рейтинг
|
спасибо, но всё еще вылетает. хотя, на этот раз я смог закончить миссию.
|
|
Ilya_Valynckin
Рейтинг
|
22-Янв-2021 04:04
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-1[+]
Рецензия на текущую версию Hitman 3 в рамках Deluxe Edition в Epic Games Store, если вдруг кто хочет приобрести, но сомневается.
|
|
Kuroik
Рейтинг
|
22-Янв-2021 04:27
(спустя 22 минуты)
[-]-10[+]
Majestic82 писал(а): Какая разница где купить абсолютно идентичный продукт, например пакет молока, в "пятёрке" или "магните"? Разница в том, пользователь кривых аналогий из тухлой методички, что в случае лаунчеров игр это не только магазин, но и твой личный холодильник, а вот есть ли разница в какой холодильник ставить купленное молоко (и вообще нужен ли тебе второй) каждый решает сам.
|
|
Okumura666
Рейтинг
|
Majestic82 писал(а): Okumura666 писал(а): Я вот предыдущие части покупал и в целом давно не являюсь пиратом, но меня жестко опрокинули с покупкой игры в стиме, так что спустя восемь лет лицушничества я снова пирачу игру. Потому что люблю серию Hitman, но EGS не перевариваю. Интересно, много таких как я тут... Как скачаю, буду обязательно раздавать. Распирает любопытство, а чем же так EGS не устроил? Какая разница где купить абсолютно идентичный продукт, например пакет молока, в "пятёрке" или "магните"? Или например картошка продаётся в "перекрёстке", который ты не перевариваешь, а твой любимый "ашан" лицензию на её продажу не захотел покупать! И ты такой с лопатой, ночью, в огород к фермеру тырить картоху, который эту картоху для "перекрёстка" выращивал. Мозоли натёр, спину сорвал, даже вилы погнул, и колесо у телеги восьмёркой! А ты такой: "Я восемь лет картофель за деньги покупаю, но в "ашане", а сегодня его туда не завезли, поэтому я его стырю! И вообще, то, что я на форуме где нелегально распространяют картофель, 6 лет 8 месяцев зарегистрирован, так это просто так, я тут новости читаю и даже наоборот, захожу сюда исключительно осуждать ворователей картохи!" Хм, вообще твой вариант звучит правдоподобно. Но нет, тут дело не в том где покупаю, а в самой библиотеке. Я достаточно часто беру ключи для стима на сторонних сайтах, просто потому что дешевле. Дело вот в чём, у меня вся основная библиотека находится в стиме и мне не комфортно что-то отдельно брать в другом месте. Например у тебя дома есть шкаф с книгами, ты купил новую книгу и тебе говорят не ставить её в тот шкаф, а поставить например на кухонный стол. Сама книга от этого не изменится, но тебе явно будет приятнее хранить её в твоём шкафу для книг, а не на кухонном столе. Надеюсь смог доходчиво объяснить х)
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
22-Янв-2021 07:17
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]7[+]
Update to Game Version 3.10.0/EPIC Store Version 4466613 + Crackfix Download
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Okumura666 ЕГС обратилась к разрабам с целью предложить им условия на которых игра будет эксклюзивом этого магаза, разрабы согласились, в чем здесь виноват магаз? Разрабы могли не соглашаться на это. Так что Ваша не приязнь к егс именно хейт, то есть Вам не нравится то, что игр вышла именно в этом магазине а не в Вашем любимом (удобным и тп). Пример из жизни - лично мне не нравится сеть магазов КБ, я там ничего не покупаю, такой же товар беру в пятёре например, но если там купят что то я не буду НЕ не употреблять этот товар, говоря что "ты чо это же кола из КБ, не буду пить", просто сам лично я там ничего не покупаю потому что мне не нравится этот магаз и если там будет товар которого не будет в пятёре я НЕ буду его там покупать, мне данный магаз не нравится. Вот это хейт, и вы так же хейтите ЕГС, просто не хотите этого осознать.
|
|
Teanum
Рейтинг
|
22-Янв-2021 15:15
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
А русификатора текста нет?
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
22-Янв-2021 17:25
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
Mission unlocker Download Распаковать в папку с игрой. progressfx писал(а): спасибо, но всё еще вылетает. хотя, на этот раз я смог закончить миссию. Рекомендуют удалить (забекапив на всякий случай) C:\Users\Public\Documents\Epic\CODEX\Eider\achievements.ini
|
|
saiko
Рейтинг
|
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Codex-Hitman.3.crackfix.Update2 Download | Mirror
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На cs rin поделились сейвами, анлоком всех штучек и костюмов: Create a folder named "bbd8868ce5a6464981bf401f3b021a6c" in your C:\Users\Your Username\AppData\Roaming\IO Interactive\Epic\ Then place the "HITMAN3" folder in there. So you have this path C:\Users\Your Username\AppData\Roaming\IO Interactive\Epic\bbd8868ce5a6464981bf401f3b021a6c\HITMAN3 Then go to the retail folder in hitman3 game folder and open up Epic_emu.ini and change UserName to RedHitman6 and AccountId to bbd8868ce5a6464981bf401f3b021a6c Be sure to remove the # infront of AccountId and it should work. *Or copy the save here if method 1 does'nt work : CDX save dir: %AppData%\IO Interactive\Epic\1638\HITMAN3 https://www11.zippyshare.com/v/fDGQ8ZjH/file.html Чоэта минусов накидали? Что-то не работает или баян? Так-то полезная штука для оффлайна, когда повеселиться хочется
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
SoaQaz
Рейтинг
|
Я человек простой, нет русской локализации прохожу мимо.
|
|
Alvetor
Рейтинг
|
SoaQaz писал(а): Я человек простой, нет русской локализации прохожу мимо. Настолько мимо, что прямо обязательно нужно написать об этом! Иначе как все поймут, что ты проходишь мимо то? :-)
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Mukudori писал(а): Чоэта минусов накидали? Что-то не работает или баян? Так-то полезная штука для оффлайна, когда повеселиться хочется Подозреваю, что из-за оформления. Оформи правильно, переведи, все будут только рады.
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
nosgoth Лень) И так всё понятно. Но спасибо за предположение.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
BIOSHOCK3
Рейтинг
|
Со стима сохранки и достижения первой и второй части можно перенести на пиратку?
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
BIOSHOCK3 писал(а): Со стима сохранки и достижения первой и второй части можно перенести на пиратку? Насчет переноса своего прогресса со стима ничего не скажу (у меня там только древние части), но чуть выше Mukudori уже выложил все, что нужно.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|