Ошибка

HITMAN 3 (RUS/ENG/MULTi9) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Lhunemzathrum

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2021 21:27 [-]-1[+]

Osieron
не дождешься, учи инглиш
info Profile PM

paralelepiped

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2021 21:28 (спустя 33 секунды) [-]1[+]

вылетает почему то после особняка кода на мотоцикле уезжаешь
info Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 21-Янв-2021 21:50 (спустя 22 минуты) [-]5[+]

Codex-Hitman.3.crackfix Download | Mirrors
info Profile PM

Zigfrid

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 21-Янв-2021 22:11 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

VR не завезли?

Majestic82

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2021 22:26 (спустя 15 минут) [-]11[+]

Okumura666 писал(а):

Я вот предыдущие части покупал и в целом давно не являюсь пиратом, но меня жестко опрокинули с покупкой игры в стиме, так что спустя восемь лет лицушничества я снова пирачу игру. Потому что люблю серию Hitman, но EGS не перевариваю. Интересно, много таких как я тут...
Как скачаю, буду обязательно раздавать.
Распирает любопытство, а чем же так EGS не устроил? Какая разница где купить абсолютно идентичный продукт, например пакет молока, в "пятёрке" или "магните"? Или например картошка продаётся в "перекрёстке", который ты не перевариваешь, а твой любимый "ашан" лицензию на её продажу не захотел покупать! И ты такой с лопатой, ночью, в огород к фермеру тырить картоху, который эту картоху для "перекрёстка" выращивал. Мозоли натёр, спину сорвал, даже вилы погнул, и колесо у телеги восьмёркой! А ты такой: "Я восемь лет картофель за деньги покупаю, но в "ашане", а сегодня его туда не завезли, поэтому я его стырю! И вообще, то, что я на форуме где нелегально распространяют картофель, 6 лет 8 месяцев зарегистрирован, так это просто так, я тут новости читаю и даже наоборот, захожу сюда исключительно осуждать ворователей картохи!" ag
info Profile PM

iFabulisT

Предупреждений: 1

Израиль
Рейтинг

post 21-Янв-2021 23:18 (спустя 52 минуты) [-]-25[+]

Класс! Наконец-то никакой русской локализации в играх! Надеюсь, что с каждым разом таких игр будет больше и больше!

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
info Profile PM

SaInT-PaDre

Рейтинг

post 22-Янв-2021 00:30 (спустя 1 час 11 минут) [-]1[+]

Majestic82 писал(а):

Okumura666 писал(а):

Я вот предыдущие части покупал и в целом давно не являюсь пиратом, но меня жестко опрокинули с покупкой игры в стиме, так что спустя восемь лет лицушничества я снова пирачу игру. Потому что люблю серию Hitman, но EGS не перевариваю. Интересно, много таких как я тут...
Распирает любопытство, а чем же так EGS не устроил? Какая разница где купить абсолютно идентичный продукт, например пакет молока, в "пятёрке" или "магните"? Или например картошка продаётся в "перекрёстке", который ты не перевариваешь, а твой любимый "ашан" лицензию на её продажу не захотел покупать! И ты такой с лопатой, ночью, в огород к фермеру тырить картоху, который эту картоху для "перекрёстка" выращивал. Мозоли натёр, спину сорвал, даже вилы погнул, и колесо у телеги восьмёркой! А ты такой: "Я восемь лет картофель за деньги покупаю, но в "ашане", а сегодня его туда не завезли, поэтому я его стырю! И вообще, то, что я на форуме где нелегально распространяют картофель, 6 лет 8 месяцев зарегистрирован, так это просто так, я тут новости читаю и даже наоборот, захожу сюда исключительно осуждать ворователей картохи!" ag
Друзьям приятнее же показывать товары в пакеты из "ашана", нежели в пакете из "светофора" kolob_107 да и привычнее
info Profile PM

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 22-Янв-2021 00:44 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Друзья. Периодически она вылетает после завершения миссии. Лечится это следующим образом. Загружайте следующую миссию, минуя эту.

progressfx

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2021 01:44 (спустя 1 час) [-]1[+]

nosgoth писал(а):

Codex-Hitman.3.crackfix Download | Mirrors
спасибо, но всё еще вылетает. хотя, на этот раз я смог закончить миссию.

Ilya_Valynckin

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2021 04:04 (спустя 2 часа 20 минут) [-]-1[+]

Рецензия на текущую версию Hitman 3 в рамках Deluxe Edition в Epic Games Store, если вдруг кто хочет приобрести, но сомневается.

info Profile PM

Kuroik

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Азербайджан
Рейтинг

post 22-Янв-2021 04:27 (спустя 22 минуты) [-]-10[+]

Majestic82 писал(а):

Какая разница где купить абсолютно идентичный продукт, например пакет молока, в "пятёрке" или "магните"?
Разница в том, пользователь кривых аналогий из тухлой методички, что в случае лаунчеров игр это не только магазин, но и твой личный холодильник, а вот есть ли разница в какой холодильник ставить купленное молоко (и вообще нужен ли тебе второй) каждый решает сам.
info Profile PM

Okumura666

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2021 04:56 (спустя 29 минут) [-]8[+]

Majestic82 писал(а):

Okumura666 писал(а):

Хм, вообще твой вариант звучит правдоподобно. Но нет, тут дело не в том где покупаю, а в самой библиотеке. Я достаточно часто беру ключи для стима на сторонних сайтах, просто потому что дешевле. Дело вот в чём, у меня вся основная библиотека находится в стиме и мне не комфортно что-то отдельно брать в другом месте. Например у тебя дома есть шкаф с книгами, ты купил новую книгу и тебе говорят не ставить её в тот шкаф, а поставить например на кухонный стол. Сама книга от этого не изменится, но тебе явно будет приятнее хранить её в твоём шкафу для книг, а не на кухонном столе. Надеюсь смог доходчиво объяснить х)
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 22-Янв-2021 07:17 (спустя 2 часа 21 минута) [-]7[+]

Update to Game Version 3.10.0/EPIC Store Version 4466613 + Crackfix Download
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2021 14:05 (спустя 6 часов) [-]5[+]

Okumura666
ЕГС обратилась к разрабам с целью предложить им условия на которых игра будет эксклюзивом этого магаза, разрабы согласились, в чем здесь виноват магаз? Разрабы могли не соглашаться на это. Так что Ваша не приязнь к егс именно хейт, то есть Вам не нравится то, что игр вышла именно в этом магазине а не в Вашем любимом (удобным и тп). Пример из жизни - лично мне не нравится сеть магазов КБ, я там ничего не покупаю, такой же товар беру в пятёре например, но если там купят что то я не буду НЕ
не употреблять этот товар, говоря что "ты чо это же кола из КБ, не буду пить", просто сам лично я там ничего не покупаю потому что мне не нравится этот магаз и если там будет товар которого не будет в пятёре я НЕ буду его там покупать, мне данный магаз не нравится. Вот это хейт, и вы так же хейтите ЕГС, просто не хотите этого осознать.
info Profile PM

Teanum

Стаж: 9 лет 3 месяца

Рейтинг

post 22-Янв-2021 15:15 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

А русификатора текста нет?
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 22-Янв-2021 17:25 (спустя 2 часа 9 минут) [-]1[+]

Mission unlocker Download
Распаковать в папку с игрой.

progressfx писал(а):

спасибо, но всё еще вылетает. хотя, на этот раз я смог закончить миссию.
Рекомендуют удалить (забекапив на всякий случай) C:\Users\Public\Documents\Epic\CODEX\Eider\achievements.ini
info Profile PM

saiko

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2021 17:57 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Рип ждать?
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 22-Янв-2021 21:28 (спустя 3 часа) [-]3[+]

Codex-Hitman.3.crackfix.Update2 Download | Mirror
info Profile PM

Mukudori

Рейтинг

post 23-Янв-2021 00:53 (спустя 3 часа) [-]3[+]

На cs rin поделились сейвами, анлоком всех штучек и костюмов:
Create a folder named "bbd8868ce5a6464981bf401f3b021a6c" in your C:\Users\Your Username\AppData\Roaming\IO Interactive\Epic\

Then place the "HITMAN3" folder in there.

So you have this path

C:\Users\Your Username\AppData\Roaming\IO Interactive\Epic\bbd8868ce5a6464981bf401f3b021a6c\HITMAN3

Then go to the retail folder in hitman3 game folder and open up Epic_emu.ini and change UserName to RedHitman6 and AccountId to bbd8868ce5a6464981bf401f3b021a6c

Be sure to remove the # infront of AccountId and it should work.

*Or copy the save here if method 1 does'nt work : CDX save dir: %AppData%\IO Interactive\Epic\1638\HITMAN3
https://www11.zippyshare.com/v/fDGQ8ZjH/file.html

Чоэта минусов накидали? Что-то не работает или баян? Так-то полезная штука для оффлайна, когда повеселиться хочется

SoaQaz

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2021 00:56 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

Я человек простой, нет русской локализации прохожу мимо.
info Profile PM

Alvetor

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2021 01:12 (спустя 16 минут) [-]11[+]

SoaQaz писал(а):

Я человек простой, нет русской локализации прохожу мимо.
Настолько мимо, что прямо обязательно нужно написать об этом! Иначе как все поймут, что ты проходишь мимо то? :-)
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 23-Янв-2021 01:28 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Mukudori писал(а):

Чоэта минусов накидали? Что-то не работает или баян? Так-то полезная штука для оффлайна, когда повеселиться хочется
Подозреваю, что из-за оформления. Оформи правильно, переведи, все будут только рады.
info Profile PM

Mukudori

Рейтинг

post 23-Янв-2021 04:58 (спустя 3 часа) [-]0[+]

nosgoth
Лень) И так всё понятно. Но спасибо за предположение.

BIOSHOCK3

Стаж: 13 лет

США
Рейтинг

post 23-Янв-2021 05:26 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Со стима сохранки и достижения первой и второй части можно перенести на пиратку?
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 23-Янв-2021 05:37 (спустя 11 минут) [-]0[+]

BIOSHOCK3 писал(а):

Со стима сохранки и достижения первой и второй части можно перенести на пиратку?
Насчет переноса своего прогресса со стима ничего не скажу (у меня там только древние части), но чуть выше Mukudori уже выложил все, что нужно.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:49

Часовой пояс: GMT + 4