: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
_StrangeR_
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Ты с Питера или Москвы выбирался когда то? Сьездь на Алтай или в Башкирию. Или для вас это не Россия? Иркутская область? И всё то ты знаешь про нас сидя у себя на Украине и поглядывая YouTube. И даже за меня решил где мне жить-прочитал тебя,выглянул в окно....ёёёёёп,я же в Москве...или в Питере!? С испугу соточку накатил,трясщимися руками сломал подкуриваемую сигарету,ещё раз глянул... ффу,обратно домой закинуло.Ты так больше не шути. Сам-то кстати хоть был на Алтае или в Башкирии.Или это тебе какой нибудь сисятыйнавальный по секрету рассказал? Кстати я там где-то выше видел про то что нас 20 лет грабят(от тебя)-эту секретную информацию где узнал?По центральной канализации передали?
_________________ С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они. И если сотворяют они зло с вами, или иное горе учиняют вам, должно отвечать недругам тем же. ©
|
|
maggot92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_StrangeR_ Сколько с начала нулевых у вас миллиардеров появилось? Напомнить что все друзья плешивого обагатились за счёт вас? У меня уча знакомых которые после начала войны уехало к вам и были люди в разных регионах от Таганрога до Магадана Почему то все сюда вернулись за копейки работать. Не скажешь почему? И В Украине а не НА. Я твоё государство не оскорблял так что моё не надо.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
_StrangeR_ писал(а): я там где-то выше видел про то что нас 20 лет грабят-эту секретную информацию где узнал? По центральной канализации передали? По канализации "великих укров". У великих укров и новости свои, отличающиеся от тех что в мире .Канализационные maggot92 писал(а): И В Украине а не НА. На окраине если правильно *corrected И привыкай говорить правильно, как говорит великая Россия про вас и весь цивилизованный мир опять же про вас. Что мы всегда говорили и говорим "На окраину" шо иностранцы I'm going on to Ukraine..... А про Италию к примеру и Россию на западе говорят I'm going in Russia/I'm going in Italy. Беги учебник возьми и завтра учебный день, открывайте и в школе с посонами изучайте "Правильную речь" Один депутат долбень у вас ещё в 92 -ом на заседании Рады предложил, а давайте будем писать в Украине - тогда мы заживём бохгато и безбедно потому што про все бохгатые страны говорят "в Германию", "в Италию", "в Испанию"... Они приняли тогда гордо эту пургу, ну а как вы сейчас живёте, жители второй Гонолулу, - все видят. Так шо говори, не говори: "В" украину - никто кроме вас так говорить не будет, вы точно также у себя в этой дубовой Раде можете принять шо теперь спутник Луна ваш, Вперёд, поржём хоть очередной раз над вами.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Tony Jaa Тогда уже у великих Дырляндцев! От Украины тут почти ничего не осталось. Спасибо вам братушки добавлено спустя 1 минута 9 секунд: И да вам не надоело фейк про "великих укров" писать? добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Зачем ты врёшь? Во времена СССР НА Украине сказать можно было. Ведь имелось ввиду территорию. Или В УССР если государство. Учи инглишь слезший с бутылки. Im going to Italy Im going to Russia Ин означает В. Тоесть ты написал что идешь В Италии. Тоесть физически внутри страны. Отсталый)))) добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Если ты живёшь не В Государстве а На Государстве то живи. Что тебе сказать. И что " ходишь в Италии " то ясно) и сидишь ты на стекло таре)
|
|
Lecta
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): От Украины тут почти ничего не осталось. Спасибо вам братушки Это вы своим североатлантическим братушкам благодарность выражайте. Как, вкусные печенюшки были, прям как τριάκοντα ἀργύρια?
|
|
_StrangeR_
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Сколько с начала нулевых у вас миллиардеров появилось? И?Или расскажешь сколько на Украине с начала нулевых появилось миллиардеров? maggot92 писал(а): Напомнить что все друзья плешивого обагатились за счёт вас? Это опять ты узнал сидя у себя в селе на Украине? maggot92 писал(а): У меня уча знакомых которые после начала войны уехало к вам и были люди в разных регионах от Таганрога до Магадана Почему то все сюда вернулись за копейки работать. Не скажешь почему? А другие до сих пор работают и едут.Так что сам у своих друзей спрашивай "Почему" Кстати:" У меня куча знакомых которые...... от Таганрога до Магадана",и это с такой гордостью! "Куча",да ещё и " от Таганрога до Магадана"-это всё твоё село и три соседних?Или от куда вся эта "куча"взялась? maggot92 писал(а): И В Украине а не НА. Я твоё государство не оскорблял так что моё не надо. Я твоего ни чего не оскорблял,даже с заглавной буквы пишу. "На" было всегда до 14го года,и потом вдруг такие как ты решили что это не правильно. А вот ты оскорбляя моего президента,как раз таки оскорбляешь мою страну.
_________________ С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они. И если сотворяют они зло с вами, или иное горе учиняют вам, должно отвечать недругам тем же. ©
|
|
maggot92
Рейтинг
|
_StrangeR_ Ну понятно. Если Путин это твоё государство то мне не о чем с тобой говорить.
|
|
_StrangeR_
Рейтинг
|
maggot92 Прикинь-он у нас президент,и это значит президент нашей страны. Не всё же по себе мерить-страна Украина,а президент в сша сидит. И если меня даже что-то не устраивает в нём,то это моя страна,и мой президент.А ты своего клоуна полощи.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
_StrangeR_ И это ты мне про сказки говоришь? Может это ты много смотришь пропаганды а не я? Ещё про Сороса и внешнее управление расскажи. И да президент это работа можешь оскорблять его если он плохо её исполняет. Народ власть и народ государство содержит налогами Как и у вас
|
|
_StrangeR_
Рейтинг
|
maggot92 Расскажи это вашему Сеняпулявлоб который обмывал свой первый ярд "заработанный за 1ый год и ему подобным.Они очень довольны таким содержанием.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
_StrangeR_ Ты можешь конкретно и нормально писать? Твои абстрактные клички понять не могу. Дария смотришь или что? Только он всякие бредовые имена придумать может
|
|
_StrangeR_
Рейтинг
|
maggot92 Ты знаешь всё что у нас происходит,даже то чего мы не знаем.И при этом не понимаешь о ком идёт речь когда пишут "Сеняпулявлоб"?И это при том что абстрактная кличка(как ты написал)придумана не мною,а заимствована у вас? Во истину мир полон блаженными.)))
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Цитата: Народ власть и народ государство содержит налогами Наше государство налогами содержит себя, а ваше своими налогами кого?
|
|
maggot92
Рейтинг
|
_StrangeR_ Да но он та не у власти ведь так? А путязамочимвсортире до си пор правит. Lecta 80 процентов бюджета страны наполняют люди. Налогоплательщики. Содержат всех от армии до ментов. И мы хоть стремимся улучшить что то в стране. Выходим на протесты. А ты когда то выходил на протесты? Можешь не отвечать Просто я не могу понять как человек который защищает власть имущих не воспринимает такого же человека с другой страны. Я например не одного президента не поддерживал а их у нас было 5 до ЗЕ. Но дело в том что мы можем выбрать другого Не делая ошибок ты ничему не научишся. Плохой прогресс лучше чем застой.
|
|
_StrangeR_
Рейтинг
|
Этож что должно быть в кастрюле что-бы такую ахинею нести?Разве что борщ. maggot92 писал(а): Да но он та не у власти ведь так? Да он орал что за власть не держится,а когда его из рады на руках пытались вытащить,вцепился в тумбу зубами.И ушёл когда как раз ваше содержание к себе в карман не переложил.Теперь вы ему на хрен не обосрались. maggot92 писал(а): И мы хоть стремимся улучшить что то в стране. Выходим на протесты. maggot92 писал(а): А ты когда то выходил на протесты? Можешь не отвечать Уже довыходились.И многие уже это поняли кроме самых упоротых. maggot92 писал(а): Просто я не могу понять как человек который защищает власть имущих не воспринимает такого же человека с другой страны. Опаньки.Вот это переобулся.))) maggot92 писал(а): Я например не одного президента не поддерживал а их у нас было 5 до ЗЕ. Потому у тебя теперь американский президент.))) Да и вообще,были 5 президентов-от пророссийских,до проамериканских и прочих,и ты ни за кого не голосовал!?Тебе что нужно-то,сам то знаешь?Или протесты это и есть твоё всё? maggot92 писал(а): Но дело в том что мы можем выбрать другого Не обольщайся.У вас теперь всегда будет тот президент,которого вам выберут. maggot92 писал(а): Не делая ошибок ты ничему не научишся. Плохой прогресс лучше чем застой. Таким как ты,за 7 лет грабли так лоб набили,что вы прогресс с регрессом стали путать. Ну а вообще-то как кто-то выше сказал: maggot92 писал(а): Ну понятно. Если Путин это твоё государство то мне не о чем с тобой говорить. и при этом всё говорит и говорит,то я сделаю это за него.Утомился что-то я.Пойду на протест выйду,ну или на крайняк нового президента выберу.)))
|
|
Lecta
Рейтинг
|
maggot92 Цитата: 80 процентов бюджета страны наполняют люди. Налогоплательщики. А у нас столько примерно от юрлиц, считай предприятий. А у вас от физических лиц... У вас в селе бибилиотеки нет случаем? Или люди правду глаголят, от табара отстал? https://index.minfin.com.ua/finance/budget/gov/income/ Цитата: И мы хоть стремимся улучшить что то в стране. Выходим на протесты. И как, много поменялось? И почему не в ту сторону? Цитата: На границе попал волк в капкан. Сидит уже дня три и воет. Одни погрничники кричат другим: - Эй, заберите своего волка, надоел уже своим вытьем. Другие: - А почему вы думаете, что это наш волк? Может быть это ваш. - Не.. Ваш это, ваш. Уже три лапы отгрыз и все еще в капкане. Цитата: А ты когда то выходил на протесты? Я выхожу на работу. Я так деньги зарабатываю. Цитата: Я например не одного президента не поддерживал а их у нас было 5 до ЗЕ. Но дело в том что мы можем выбрать другого Не делая ошибок ты ничему не научишся. То есть пять раз на грабли с разбега. Ты уверен, что вы так чему то учитесь? добавлено спустя 1 минута 16 секунд: _StrangeR_ Цитата: ну или на крайняк нового президента выберу. На Украине?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
_StrangeR_ писал(а): Потому у тебя теперь американский президент.)))
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Видно уровень ваш. Думаю вести с вами диалог не целесообразно. С
Живите в своём манямирке
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: И мы хоть стремимся улучшить что то в стране. Выходим на протесты. Кто мы?. Ты один тут.. И на территории Донбасса я не слышал о каких то протестах
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Nejasit Украинцы кто еще. ДЫНЫРЫ это не Украина тут беспредел Выйти на протест это значит попасть на подвал. Максимум это забастовки были. Например в Стаханове шахтеры. Ты бы еще смеялся что в Северной Корее нет протестов
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Чё, видали сёдня там у них скандал какой? США прислало пару миллионов баксов шоб по бырому организовали батальон из представителей ЛГБТ сообщества и отправили на Донбасс. Потому что это позволит не отстать "прогрессивной" Окраине с её кастрюлями на голове от мирового прогресса и движения за демократию, потому что такие батальоны есть в США, а хозяин хочет чтоб такие же из дядьколюбов создали и на окраине. А то нет ни одного. Непорядок нехрена. Сёдня в передаче 60 минут по ВЕСТИ, по второму каналу, в обед целый час даже тема была, все дико ржали сидя в Студии и на экране за спиной ведущих горела крупно тема на всю Студию : " Дядьколюбы на передовой" - Ну чё, скоро шахтёры Донбасса буду мочить гавномесов "овсемесов нетрадиционных" на передовой В саму ДНР уже позвонили прямо из студии и показали разговор в прямом эфире . Денис Пушилин чётко прям так и сказал, ну пусть сунутся только, нам всё равно кого мочить, дядьколюбов или тётколюбов кто не верит, сия передача есть на канале ВЕСТИ в Инете.
Откуда пошло дебильное слово дядьколюбы вместо п*дар**ы я написал ранее ТУТ И да, не надо тут на меня орать что я вру. Баксы вам прислали на распространение гомясятства? Прислали сёдня. То ли два то ли три мильёона. Укро СМИ даже с визгом отрицательно рассказали что бред какой-то творится. Они сами прифигели с такого. Передача была сёдня по теме у нас в Москве в Студии? Была. В кУеве гей-парады дядьколюбов в красных труселях проводят каждое Лето ?? Проводят. И даже суко охраняют их от нормальных людей. Всё. Я чист. Нехрен на меня орать, я лишь проинформировал общественность что началось всё с печенек на площади в 14-ом, а кончилось пидар***ми в Армии.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Tony Jaa То что ты смотришь 60 минут это и так по тебе видно)) То что там ЧеПушилин говорит давно никто не то что в Украине не воспринимает но и в ДНР) Его что обычные люди ненавидят что военные) добавлено спустя 4 минуты: Цитата: о бырому организовали батальон из представителей ЛГБТ сообщества и отправили на Донбасс. Боишься что они тебя найдут и отпетушат?)))
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): То что ты смотришь 60 минут это и так по тебе видно смотрел и буду смотреть, пшёл в пень, не тебе фашику мне указывать что мне смотреть maggot92 писал(а): Его что обычные люди ненавидят что военные) У вас обычных людей почти нет, не осталось, - все фашики. Да и военных у вас с сёдняшнего дня нет, военные ваши теперь по приказу Байдена - дядьколюбы. Это ваши слова с вашего телевидения. Так шо, пословицу знаешь? "Шакал лает к ор ован идёт...." Знаешь Вот и лай дальше свои фантазии что его ВСЕ ненавидят. Все фашисты ваши его конешна ненавидит, потому что он молодец, при каждой атаке он их на своём болту крутит и ровно по кастрюлеголовым головам прямо в фашистских траншеях ихних снарядами ровно накрывает. И правильно делает. Вот они его и ненавидят. Фашисты тоже СССР ненавидели, да тока похрен всем было что тогда что сейчас что там чувствуют от злости фашисты, что тамошние что нынешние.
Ты трусы то нагладил в отдельный спец батальон идти? Шоб не словами тут на Форуме чесать а на передовой доказать какой ты крутой. Или денег нет от нищеты даже на нормальные красные труселя и тебе с Москвы выслать парочку тебе и твоему другу? Вот такие нормальные вам обоим будут тока красные, АСЬ?
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Бывший упалчленец негодует что он с своими друганами устроил тут) добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Tony Jaa Вот тут согласен В ДНР одни фашики и сидят. Так над своим населением издеваться) На счет петухов не знаю это ихнее дело) Ты же сам с бутылки слез. А значит что? Ты и сам петух ) Еще и 60 минут смотришь)))
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: И мы хоть стремимся улучшить Цитата: Выходим на протесты Цитата: ДЫНЫРЫ это не Украина тут беспредел Выйти на протест это значит попасть на подвал. Если я правильно понимаю русский язык, то надо говорить "они". Ты тут при чём? Ты и в армию не пошёл. Ни туда, ни сюда Вот человек не боится говорить про таких, как ты
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|