: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Butcher78rus
Статус:
Рейтинг
|
Всем спасибо за ответ о русской озвучки!
|
|
Atropos83
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
установка час 20 минут,вроде все работает,но по началу были какие то мигания экрана вроде пока нет,хотя играл не больше 10 минут и как кажется какие то лаги в виде полос есть особенно при быстрых сценах,тест выдал 67кс средний показатель,конечно так играть не очень надеюсь это не лаги игры...
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Итак по длц разбираемся, в сизон пасс включено два длц (про друидов и про Париж, оба ещё не вышли) и миссия Легенда о Беовульфе (она есть?). Далее по вещам должно быть Пак снаряги берсерка, пак для жителей Берсерка и корабль (кого? правильно) берсерка, кто то это уже нашел здесь? За фри контент апдейт не в курсе, что там в нём 1) Go to <path-to-game>\videos\ 2) Rename, move or delete ANVIL_Logo.webm, PC_AMD_Ryzen.webm and UbisoftLogo.webm. 3) Go to <path-to-game>\videos\en, or the folder that corresponds to the currently set text language in game. 4) Rename, move or delete Epilepsy.webm, PC_WarningSaving.webm and warning_disclaimer.webm. Zalmanlg писал(а): Буквально первая минута игры - "Ты вся в отца, маленький берсерк") Я так понимаю, ГГ должен был быть девочкой?) Есть же выбор пола ГГ (можно создать Ольгу Куриленко, которая бегала в фильме Центурион, она конечно там не совсем викинг, но тем не менее). Цитата: Очень люблю эту игрулю тоже В Легион можно вроде сейчас бесплатно поиграть, оценить.
|
|
StasoniKK
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
AvanGuard писал(а): Теперь осталось дождаться Смотрящих Собак 3 и норм будет)) Не знаю, не знаю - шикарная игра! Как гта + стелс + взламывать всё можно - технику, людей, роботов. Очень люблю эту игрулю тоже. Я думаю - может следующая она и будет. В жизни я не взломщик и если во зло - не одобряю! А вот игра шикарна!
|
|
Дикий Димака
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мехам спасибо.Но не удержался и скачал репак от самой EMPRESS.
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): 1) Go to <path-to-game>\videos\ 2) Rename, move or delete ANVIL_Logo.webm, PC_AMD_Ryzen.webm and UbisoftLogo.webm. 3) Go to <path-to-game>\videos\en, or the folder that corresponds to the currently set text language in game. 4) Rename, move or delete Epilepsy.webm, PC_WarningSaving.webm and warning_disclaimer.webm. Спасибо, так гораздо лучше
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Zalmanlg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Че-то у меня орел не видит ничего. Это дальше по сюжету у него появятся умения или из-за уровня сложности?
|
|
dobro3333
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо механики и empress.
|
|
olkor
Статус:
Рейтинг
|
Не подскажите из-за чего может выкидывать когда выбрал сложность и запускаешь(тест тоже выкидывает)?
|
|
triallex
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, как всегда оперативно!
|
|
choiz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Diabloq
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
издевательство, за час 34% установилось, параллельно поставил ещё качать 60+ гиг версию, так там уже 40% стянулось
|
|
Zalmanlg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Diabloq писал(а): издевательство, за час 34% установилось, параллельно поставил ещё качать 60+ гиг версию, так там уже 40% стянулось Дядь, ты попутал? Тебе люди подогнали халяву, а ты сидишь возмущаешься, что халява не такая?
|
|
Dale
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Zalmanlg писал(а): Дядь, ты попутал? Тебе люди подогнали халяву, а ты сидишь возмущаешься, что халява не такая? Да просто люди читать совсем разучились, одни писатели. В первом посте написано про то что время установки зависит от мощности процессора, нет проигнорирую, скачаю и буду возмущаться что распакованная будет качаться быстрее.
|
|
xHighVampirex
Статус:
Рейтинг
|
С одной стороны хочеться сиграть, а с другой после того как начал играть во вторую часть и увидел продолжение этого галимого бреда про ассасинов и тамплиеров, не могу себя заставить играть в остальные части, несмотря на то как их разхваливают. Очень жаль что просто не сделали отдельные игры без этой бредятины
, их объединяющей. Имхо.
|
|
Harvey Specter
Статус:
Рейтинг
|
xHighVampirex писал(а): С одной стороны хочеться сиграть, а с другой после того как начал играть во вторую часть и увидел продолжение этого галимого бреда про ассасинов и тамплиеров, не могу себя заставить играть в остальные части, несмотря на то как их разхваливают. Очень жаль что просто не сделали отдельные игры без этой бредятины , их объединяющей. Имхо. В серии противостояние ассасинов и тамплиеров это ключевой конфликт. Поэтому без них никуда. А если убрать то FarCry получится.
|
|
BarallGinP
Статус:
Рейтинг
|
эх шёл 6й час распаковки 8 ядерным процессором (
|
|
xHighVampirex
Статус:
Рейтинг
|
Harvey Specter?, ну это и не плохо Far Cry в разные исторические эпохи ))
|
|
crismar24
Статус:
Рейтинг
|
А мне что-то надоело проходить её. Спас братца, а он гавн*ком высокомерным оказался. Теперь не охота играть))
_________________ core i7 2600, 12Gb DDR3, RX580 8GB
|
|
Harvey Specter
Статус:
Рейтинг
|
xHighVampirex писал(а): Harvey Specter?, ну это и не плохо Far Cry в разные исторические эпохи )) Может чего и слепят со временем, возьмут лучшее от Ассасинов и от ФарКрая и нвую серию организуют. Хотя мне кажется они скорее FarCry начнут клепать в других эпохах. Был же к примеру FarCry Primal у них.
|
|
Kyousuke
Статус:
Рейтинг
|
Win 10 двойной щелчёк,5 секунд в процессорах и затухает,с форзай такая же история.
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
BarallGinP писал(а): эх шёл 6й час распаковки 8 ядерным процессором ( вот вот, загрузка цп 100 процентов и осталось 40 минут, да я блин скачал ее быстрее чем ставится она будет.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
AnimalS
Статус:
Рейтинг
|
CRACKED D+134
Таки да случилось.
|
|
ronin16
Статус:
Рейтинг
|
Огромное спасибо за ваш труд!
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
BarallGinP писал(а): эх шёл 6й час распаковки 8 ядерным процессором ( Это что же за процессор-то у тебя там такой? Мой 8и ядерник примерно за часа полтора справился.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|