: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
pivogon
Статус:
Рейтинг
|
zxc33 писал(а): Как ввести имя на eng?Русский пишется. У меня стоял автоматический переключатель языка, Caramba Switcher. Отключив у него автоматическое переключение, смог написать имя на английском. И как оружие двумя руками взять?
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
Cabuk
Статус:
Рейтинг
|
Есть какие то камни с подключением геймпада? Во всех играх автоматически подхватывается, здесь же никак на него не реагирует, Xbox controller
|
|
AndreiNik
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На сколько здесь необходим онлайн?
|
|
substance
Статус:
Рейтинг
|
AndreiNik писал(а): На сколько здесь необходим онлайн? Также, как и во всех играх от FromSoftware - нисколько. Онлайн необходим для вторжений (думаю эту механику оставили) и для призыва (если кто-либо оставит метку призыва) на боссах, если ты вдруг совсем не справляешься. В остальном же, игра задумана для соло прохождения. pivogon писал(а): zxc33 писал(а): Как ввести имя на eng?Русский пишется. У меня стоял автоматический переключатель языка, Caramba Switcher. Отключив у него автоматическое переключение, смог написать имя на английском. И как оружие двумя руками взять? Попробуй Y+RB, если играешь на геймпаде или E+левая\правая кнопка мыши, если на клавомыши. P.S. Автору раздачи огромное спасибо за его старания. Постоянно скачиваю именно его раздачи. Обожаю такой формат и считаю что это очень удобно.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
pivogon
Статус:
Рейтинг
|
substance писал(а): Попробуй Y+RB, если играешь на геймпаде или E+левая\правая кнопка мыши, если на клавомыши. Премного благодарен.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
zxc33 писал(а): Как ввести имя на eng?Русский пишется. Тоже столкнулся с таким, раскладка менялась, но всё равно русский оставался, перед запуском игры должна быть включена английская, тогда ENG будет печатать. Cabuk писал(а): Есть какие то камни с подключением геймпада? Во всех играх автоматически подхватывается, здесь же никак на него не реагирует, Xbox controller У меня сразу подхватился.
Widescreen fix (качал отдельно) - работает.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
substance
Статус:
Рейтинг
|
Для тех, у кого steam_emu.ini не сохраняется в ini, а пытается сохраниться в txt. В свойствах файла снимите галочку с "Только чтение".
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
Evsan86rus
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2022 20:38
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]2[+]
Скачал, перекинул по пути без кириллицы, скопировал кряк, зашёл поменял язык в стим аппи(снял галочку чтения поменял, поставил галочку обратно), запускаю и ... белый экран, мышь меняет текстуру, проходи пара секунд и на этом всё, процесс само-убивается и так-же при повторениях.
Есть предложения ?
_________________ Ни один урок невозможно усвоить, не испытав боли. Ведь нельзя получить желаемое, ничем не пожертвовав. Однако, пройдя тернистый путь страданий, и преодолев его, человек получает в награду сердце, волю которого невозможно сломить… Да, стальное сердце.
|
|
JetPac
Статус:
Рейтинг
|
Evsan86rus У меня так же. Поставил с соседней раздачи, не помогло. А сколько у тебя оперативки?
|
|
Evsan86rus
Статус:
Рейтинг
|
JetPac писал(а): Evsan86rus У меня так же. Поставил с соседней раздачи, не помогло. А сколько у тебя оперативки? 8 Да ладно, неужели это так работает, впервые с таким сталкиваюсь (если проблема в этом). Хотя до этого момента вроде такие игры как ниох, фаллаут 4, тёмные души 3, секиро не требовали 12 гигов оперы, ну может ты и прав. Ну значит не судьба All hail Lelouch
_________________ Ни один урок невозможно усвоить, не испытав боли. Ведь нельзя получить желаемое, ничем не пожертвовав. Однако, пройдя тернистый путь страданий, и преодолев его, человек получает в награду сердце, волю которого невозможно сломить… Да, стальное сердце.
|
|
JetPac
Статус:
Рейтинг
|
Evsan86rus Просто у меня тоже 8 и я тоже на что то надеялся)
|
|
zeher
Статус:
Рейтинг
|
Как выбрать класс Кровавый волк ? в компании класса этого нет?!!! подскажите плиз
|
|
lomatika
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Standartiq Да, добавлю в оформление раздачи. Как большой фанат твоих видосов, скажу, что подожду пока обновлений от тебя к этой игре))) Ожидал хоть какую-то замену God of War, но это прям дичь, пока))
|
|
executive
Статус:
Рейтинг
|
Evsan86rus писал(а): JetPac писал(а): Evsan86rus У меня так же. Поставил с соседней раздачи, не помогло. А сколько у тебя оперативки? 8 Да ладно, неужели это так работает, впервые с таким сталкиваюсь (если проблема в этом). Хотя до этого момента вроде такие игры как ниох, фаллаут 4, тёмные души 3, секиро не требовали 12 гигов оперы, ну может ты и прав. Ну значит не судьба All hail Lelouch У меня 16гб и тоже самое. В сети много тем, что это часто происходит, даже на хорошем железе, как решить, не нашел.
|
|
redragon69
Статус:
Рейтинг
|
executive писал(а): Evsan86rus писал(а): JetPac писал(а): Evsan86rus У меня так же. Поставил с соседней раздачи, не помогло. А сколько у тебя оперативки? 8 Да ладно, неужели это так работает, впервые с таким сталкиваюсь (если проблема в этом). Хотя до этого момента вроде такие игры как ниох, фаллаут 4, тёмные души 3, секиро не требовали 12 гигов оперы, ну может ты и прав. Ну значит не судьба All hail Lelouch У меня 16гб и тоже самое. В сети много тем, что это часто происходит, даже на хорошем железе, как решить, не нашел. А у вас часом CPU без AVX? у меня старый проц без AVX и такая же проблема при запуске
|
|
KoTEWE
Статус:
Рейтинг
|
Можно ли как то отключить принудительное использование джостика и подсказки на джостик?
Очень неудобно когда играю на клаве.
_________________ Сяомист.
|
|
fox1917
Статус:
Рейтинг
|
поиграл в В elden ring сделал пару фото: это нормально или так не должно быть ? если стоять на месте и вертеть мышкой камеру,то возникает такая хрень и так на всех обьектах: [img=180x101, 40.6Kb]https://i.postimg.cc/p90n3G47/30.png[/img] [img=180x101, 40.4Kb]https://i.postimg.cc/t7nVmz5S/31.png[/img] проверьте у себя плиз!
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
FMercury
Статус:
Рейтинг
|
Evsan86rus писал(а): Скачал, перекинул по пути без кириллицы, скопировал кряк, зашёл поменял язык в стим аппи(снял галочку чтения поменял, поставил галочку обратно), запускаю и ... белый экран, мышь меняет текстуру, проходи пара секунд и на этом всё, процесс само-убивается и так-же при повторениях. Есть предложения ? Мне помогло от белого экрана. 1 - Скачать файл - https://www.mediafire.com/file/1vhqoxk68e3arco/dxcpl.exe/file 2 - Нажать Edit List, добавить eldenring.exe 3 - Поставить галку Force WARP. Применить.
|
|
bopoh3
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2022 23:38
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
как поменять язык в игре ? что не выбираю всегда анл остается!
|
|
fox1917
Статус:
Рейтинг
|
наделал скринов в игре elden ring вот так она артифачит это норм или нет? проверьте у себя плиз !
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
Fayst18
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Фев-2022 02:02
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
frame rate unsuitable for online play . Вот такая ошибка в меню . И дальше меню не пускает =\
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
Я в полном восторге от игры Всё очень красиво, мир интересный.
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
а вот разрешение 3440*1440 (21:9) не завезли (((
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Для тех кого не устраивает экранные подсказки в игре для геймпадов (если вы играете на клавомыши, например), в игре для этого предусмотрена специальная настройка, скриншот под спойлером.
Так же добавляю таблетку для бонусов (артбук, саундтрек и прочее). Содержимое данного архива закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов (с обновлением игры данная таблетка будет помещена в состав раздачи.
|
|
slawdos
Статус:
Рейтинг
|
20 мегабит. Держу раздачу.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 03:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|