: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
kurt
Рейтинг
|
Тааак. Это мы берем. Спасибо!
|
|
Forsaken 707
Рейтинг
|
андромеда конечно не фонтан но я прошёл на консоли, игра очень затянутая нереально много побочных квестов из-за чего тонны текста, как шутер игра не плохая
|
|
Treboll
Рейтинг
|
05-Янв-2024 09:25
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Эх.. может в этот раз найду в себе силы стать злым Шепардом.
|
|
ZIRON
Рейтинг
|
Treboll писал(а): Эх.. может в этот раз найду в себе силы стать злым Шепардом. нееее, по итогу все равно будешь добряком)
|
|
licharok
Рейтинг
|
05-Янв-2024 19:38
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]2[+]
Treboll писал(а): Эх.. может в этот раз найду в себе силы стать злым Шепардом. Я себя не могу преосилить))) Всегда в итоге всех спасаю и тд.
|
|
Descendant
Рейтинг
|
Alucard01 писал(а): Кто-то проходил миссию астероид х57 в первой игре? а то 12 раз вылетело на моменте последнего разговора.... Переключи на англицкую версию, заверши астероид и обратно на русский. Стандартная байда с локализацией...
|
|
dgdfgrdggfgf
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Все перерыл не могу найти как называется в папке dls мод One Probe ALL Resources. Если я его в середине игры удалю норм будет?
добавлено спустя 23 секунды:
А еще что делать если разрешение не хочет меняться... в me 2
|
|
Madvedko
Рейтинг
|
не могу улететь с Хаварла в андромеде, бесконечная загрузка(( я даже загрузил сохранение как только прилетел и попытался улететь, всё тоже самое) может это из за какой то измененной кат. сцены?
|
|
Hunk2236
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Янв-2024 10:21
(спустя 1 день 11 часов)
[-]2[+]
Английская версия вылетает на астероиде при попытке осмотреть труп на знаке вопроса сзади сразу после высадки. Первая часть.
|
|
SHK24
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
14-Янв-2024 23:43
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Madvedko писал(а): не могу улететь с Хаварла в андромеде, бесконечная загрузка(( я даже загрузил сохранение как только прилетел и попытался улететь, всё тоже самое) может это из за какой то измененной кат. сцены? Та же беда. Если я правильно помню оригинальную на момент релиза я из-за подобной же ошибки дропнул. С того момента комп раза 4 менялся, а Андромеда все та же =) Есть у кого рещение. Про слабый комп не пишите - не актуально. добавлено спустя 1 час 27 минут 41 секунда: Madvedko Короче, запускаешь чистую Андромеду без модов, спокойно улетаешь с планеты, сохраняешься и перезапускаешься уже с модами из-под лаунчера.
|
|
Korlin
Рейтинг
|
Сохранения с этой сборки можно использовать или тоже с каждой новой части начинать с чистого листа?
|
|
Agent_ufa
Рейтинг
|
17-Янв-2024 23:09
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
подскажите из-за модов сильно требования к железу увеличиваются? хочу поставить на стим дек, и вот думаю будут ли проблемы с производительностью
|
|
monolit1986
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Доброй ночи товарищи! Я тот, кто собирал эту сборку. Оф тема находится на русторке+тема есть на Пикабу ПОМНИТЕ! Сборку следует скачивать только здесь на ТАПКАХ и РУСТОРКЕ (в этих темах присутствую я). На других торрент-трекерах я не размещал сборку. Особенно избегайте сайтов которые предлагают скачать сборку частями или все файлы в расширении *exe. На таких ресурсах вам могут подсунуть все что угодно в репак. sergey69 Вам отдельное спасибо за тему на тапках Товарищи! Вы можете делать с релизом что хотите. Но помните, что любой даже самый безобидный минимод скажем на МЕ2. Который дает возможность получить все оружие на корабле коллекционеров может испортить вам игру. Конкретно в минимоде баг. Если вы возьмете все оружие. А потом вас случайно убьют в миссии вы получите черный экран. То, что у вас установился он без проблем, не означает, что все будет корректно работать. Поэтому такие моды не были добавлены в игру в силу несовместимости с другими модификациями. Не пытайтесь установить на МЕ3 масштабный мод Project Variety (LE3) - он несовместим с проектом диверсикации совсем. Очень неожиданно было увидеть раздачу аж на самих тапках. Ну теперь добавлю в закладки раздачу тут. Прежде всего спасибо вам за положительные так и отрицательные отзывы. Я надеюсь, вы смогли без проблем поиграть в интересующую вас часть сборки. Конечно, увы не у всех компьютеров и конфигураций все хорошо со сборкой. (Я тестировал на 3 пк сборки перед ее релизом). Не у всех конечно игра может установиться. С чем это связано конкретно я не скажу. Работал с репаком мой товарищ. И как бы мы не старались сделать как можно лучше. Увы, люди сталкиваются с проблемами. Основу репака составляет R.G. Catalyst доработанный скрипт инсталлятора. Я думаю, люди помнят эту релиз группу. Разумеется, сколько людей, столько и мнений. Некоторые считают, что это васянка и халтура. Кто-то считает, что я или другой человек вообще ничего не сделали с релизом. Но это не так. Мне всегда хотелось собрать репак, в котором будет все что я хочу. Будет та самая сборка мечты. И чтобы она запускалась с единого лаунчера и приносила радость. Лично она оправдала мои ожидания на 90 процентов. Увы, невозможно совершенно уследить за тем количеством модов, что в сборке. Они постоянно обновляются. Их постоянно допиливают авторы. И разумеется. ВСЕГДА. Где-то могут быть ошибки. Фанаты делают подобное на энтузиазме. И я делал, тестировал, правил под себя как хотел. И хорошо, что товарищ gladtosee помог мне с репаком для версии 3.0. Без него запуск Андромеды был бы невозможен. Для МЕ1 и МЕ2 были вшиты свои текстур паки и исправление теней. К МЕ3 никаких текстур паков не применялось (на то были причины. Версий МЕ3 у нас две. Одна со стандартными концовками, другая с улучшенной. Инсталлятор понимает ваш выбор при установке и копирует нужные файлы для той версии, что вы хотите. Но с текстурпаком подобное может сломать текстуры). У Вас есть возможность изменять настройки сборки МЕ3 под себя. Для этого качайте МЕ3 Мод менеджер. А там уже придется разбираться. К МЕ1 и МЕ2 я рекомендую подходить аккуратно. Ведь любая установка мода может поломать текстуры в игре. Текстуры под МЕ1 и МЕ2 всегда запекаются в самую последнюю очередь. Надеюсь, администрация ресурса не против, если я укажу тему на ПИКАБУ. Если есть желание или возможность подкинуть автору на шавуху. То на пикабу для вас активен значок "Поддержать" Дело сугубо добровольное. Мне и репакеру достаточно и благодарности пост, или спасибки. Там же есть необходимые ссылки на PDF документ. И другие ссылки. Думаю, в этом месяце будет сделан фикс установщика SETUP (в котором будут заблокированы папки таймера для Астероида, и минимода на диалог отряда на Астероиде приводившие к вылетам). Заранее прошу прощения, если сборка по каким-то неведомым причинам принесла вам раздражение или проблемы. Но таковы сборки. Мой пк для прохождения был такой: r7 5700x+3060 12gb+16gb ram, альтернативный - ryzen 1600x 2060s+16gb А пока вы сами можете исправить вылеты на Астероиде x57 следуйте рекомендациям ниже. И фикс улета на хаварле Андромеды. 1. Если конкретно на вашем пк возникают вылеты в МЕ1 (Цитадели или других локациях) просьба выключить HDR в игре с авто на вык. Актуально для SDR дисплеев. Да, HDR может быть причиной вылетов конкретно на вашем пк; 2. Если столкнулись с вылетом на Астероиде X57 при обыске трупа Менделя, удалите папку DLC_MOD_SquadDialogue в каталоге DLC папки ME1; 3. Напрягает таймер на астероиде? Или может он каким-то образом забаговался у вас? Тогда в папке игры МЕ1 найдите и удалите DLC_MOD_BDTSTimer; Если вдруг и он приводит к вылетам у вас 4. Внимание владельцам обычных SDR мониторов без поддержки G-sync и AMD Freesync ! В МЕ1 легендарного издания изначально сломан v-sync. ) Мы настоятельно рекомендуем отключить V-sync в игре (Вы получите более 60 кадров 100-120) установите ограничитель кадров на 60 fps в игре - это избавит вас от сильной потери FPS на планетах при попытке их исследования, а также от возможных рывков при высоком FPS. Дело не в Reshade. Увы, функции V-sync в игре изначально легендарного издания недоделаны. Это относится и к оригинальному Легендарному изданию. Оригинальная МЕ1 старой трилогии не была подвержена подобным проблемам. 5. Проблема вылета Хаварла в Андромеда. Пока не нашли мод, который не дает улететь.. НО! Есть решение как обойти вылет. Зайдите в папку Андромеды и запустите Андромеду напрямую без модов. Так вы сможете улететь. А после вернитесь в игру с модификациями. Не судите строго друзья. Уж как могу. Лучшая благодарность - ваш отзыв. Пускай, даже если будет в негативном ключе. В конце концов... Не всем нравятся сборки. Надеюсь, вам понравился кастомный лаунчер для сборки. Hunk2236 писал(а): Английская версия вылетает на астероиде при попытке осмотреть труп на знаке вопроса сзади сразу после высадки. Первая часть. Выше решение. Если играете в чистую анг.версию игры. То знайте, в МЕ2 и МЕ3 правки, переводы, выделение характеристик оружия только на RU версии с субтитрами. Я не занимался с чистой ENG версией. В ENG версии не вырезаны диалоги с кортезом например. Только в RU Korlin писал(а): Сохранения с этой сборки можно использовать или тоже с каждой новой части начинать с чистого листа? Не внимательны. Никто не запрещает переносить персонажа со сборки МЕ1 в МЕ2 и МЕ3. добавлено спустя 11 часов 15 минут 24 секунды: dgdfgrdggfgf писал(а): Все перерыл не могу найти как называется в папке dls мод One Probe ALL Resources. Если я его в середине игры удалю норм будет? И не найдете. Вот мод на нексусе https://www.nexusmods.com/masseffectlegendaryeditio...?tab=description Чтобы восстановить все заново, требуется восстанавливать игру из резервной копии. Резервной копии нет. d_cool писал(а): В общем, так и не устанавливается у меня Файл активации... Пробуйте отключить все антивирусы в системе. И хотя тот же касперский не реагирует на файл. Я не могу сказать, что скажем какой-нибудь НОРТОН или НОД не отреагирует на файл. Jar Jar Binks писал(а): судя по описанию дикая дичь. в первой нормандии небыло генератора голограмм. Ну почему дичь? С помощью мода Шеп уже общается с помощью голограмм. Ранее Шеп только слушал, что хочет он него Хакет. А так теперь видно визуально его. В чем дичь то? Играйте тогда в чистый оригинал МЕ1 МЕ2 МЕ3. Там никто ничего не трогал. bormman писал(а): Жаль, что только в ME1 добавили мод A Lot Of Textures (ALOT). Подскажите, а в ME2-3 какие улучшающие текстуры моды добавлены? В МЕ1 вшит текстур пак на всех персонажей LEUITM+ Improved Static Lighting (ISL)+полное восстановление bloom эффектов. В МЕ2 вшит текстур пак на всех персонажей. Текстур пак LEUITM2, вшит Improved Static Lighting (ISL) В МЕ3 из-за двух версий игры нет текстур пака и Improved Static Lighting (ISL). Можете попробовать сами их вшить с помощью инструментария мод менеджера. anatas24 писал(а): А теперь глупый вопрос. Как эту сборку поставить на лицензию Origin? На свой страх и риск: 1. скачайте легендарное издание стим 2. сделайте резервные копии exe каждой части и скопируйте их в другое место. 3. Удалите папки МЕ1 МЕ2 МЕ3 стим издания, а за место них скопируйте папки сборки. 4. Верните exe игры стим в сборку с заменой файлов. 5. отключите любые проверки игры стимом и ориджином. 6. запускайте игру через оф лаунчер. 7. Для корректного запуска лаунчера скачайте ME3 Tweaks ModManager и добавьте игру туда. Не делайте резервных копий. Зайдите на нексус сюда и установите для лаунчера ФИКС видео под ме2 лаунчера тут: https://www.nexusmods.com/masseffectlegendaryedition/mods/8 И шрифт под оф лаунчер https://www.nexusmods.com/masseffectlegendaryedition/mods/1070 8. Запускать игру или через ME3 Tweaks ModManager напрямую минуя официальный лаунчер ориджина. Или через оф лаунчер ориджина. И хотя я не дал возможности использовать в своем лаунчере озвучку золотого издания. Но ее можно включить через ориджин в настройках. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ее в игре. Ломает сцену сарена, ломает сцены в игре (отсутствует звук из-за новых диалогов модов). Ну и прочее. d_cool писал(а): sergey69 писал(а): Возможно антивирус? Просто больше не знаю что сказать. Все вроде работает Все папки в исключениях kolob_135 Ну, попробую вообще отключить. Раздача чистая как слеза ребенка. Я использую касперского. Он никак не реагирует на взломанные exe игры в сборках МЕ1 МЕ2 МЕ3. Чего не могу сказать про другие антивирусы. Которые кричат на любой чих о вирусе или "лютом трояне" там где его нет. Бат файлы в сборке признаны помочь запустить Андромеду без танцев с бубном. В процессе запуска Андромеды батник попросит у вас разрешение на обход UAC системы для корректного запуска с нужными правами. Можете сами изучить состав bat файлов. В лаунчере прописаны свои отдельные команды на запуск каждой из частей. Обратите внимание, что не запуск игры может быть связан еще и с функцией win11 - защита диска разработчика (даже оф релиз в ориджин при включении этой функции даже лаунчер не может запустить). Туда же относится функция "Контролируемый доступ к папкам". Agent_ufa писал(а): подскажите из-за модов сильно требования к железу увеличиваются? хочу поставить на стим дек, и вот думаю будут ли проблемы с производительностью Я не могу ответить вам на этот вопрос. У меня нет steamdeck. Deadman1984 писал(а): когда то давно заморочился и накатил несколько модов на первую часть, стало выглядеть лучше, но не хватило сил пройти. Попытка №2 )Спасибо за репак, избавили от необходимости собирать все моды по отдельности Вам спасибо. Играйте на здоровье. anatas24 писал(а): Ну т.к. у меня установлена трилогия и я сам ставил некоторые моды из списка думаю что все запустится, просто тут все собрано и не нужно тратить своё время на поиски и установку. За ответ спасибо. Сборка полностью проходима. То что делал, в это сам и играю. Не ради хайпа это все. Для любопытных: очень хотел добавил мод Cerberus Retrofits, но к сожалению, в нынешнем виде он мне не понравился. Тем более имел проблемы с некоторыми текстурами солдат в паре моментов. Но мод очень стоящий. Надеюсь, что когда-нибудь его доведут до полного фарша. upd: 26.01.2024 - в ме2 способность энергетический щит коллекционеров вызывает зависание. Решение: не использовать эту способность. Действительно, при этой способности можно получить зависание. upd: 28.01.2024 - очень редко, но МЕ1 или МЕ2 могут вести себя (как и оригиналы этих игр) нестабильно из-за китайских некачественных геймпадов. Ранее в оригинале редко но присутствовал такой баг. Геймпад создает в игре лютые задержки. (чего нет скажем на геймпаде XBOX) для устранения такой проблемы отключите usb свисток или геймпад с проводом от компьютера. На будущее, дешевые китайские джойстики могут приводить к значительным задержкам в играх или системе. Я решил написать про это, так как двое человек обращались ко мне с другого сайта с проблемами МЕ1 и МЕ2. Один из них и решил проблему. Считаю, такой инфой нужно поделиться. upd: 29.01.2024 - в МЕ3 в моде EGM в последствии сломан квест на сдачу книги элкору из Декуны. Новая версия EGM исправляет этот косяк (в сборке не правленная версия) upd: 06.02.2024 - Не запускается Андромеда? Висит в трее? Попробуйте скопировать эти два файла в папку *exe игры. https://github.com/zeroKilo/MEAExplorerWV/tree/mast...selSDK64/Release
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
18-Янв-2024 18:17
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]2[+]
monolit1986 Убедительная просьба, если пишите сообщение которое содержит большое количество текста, прятать часть его под спойлер, ввиду того что некоторые пользователи при ответе на сообщение не заморачиваясь цитируют весь текст целиком, страница темы может превратиться в "километр" текста состоящего на 99% из одного ранее написанного сообщения. Спасибо за понимание!
|
|
monolit1986
Рейтинг
|
EpicOWL Все понял. Исправляюсь. Спасибо за отредактированный пост.
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Смотрю изменили принцип пылесоса планет, но как же аномалии? Если память не подводит, то в оригинале (сборник) при скане попадались интересности т.е можно было приземлиться и пылесосить местность.
В описании нашел название мода. Правда куда делись аномалии на планетах?
|
|
monolit1986
Рейтинг
|
23-Янв-2024 23:50
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Rutkit писал(а): Смотрю изменили принцип пылесоса планет, но как же аномалии? Если память не подводит, то в оригинале (сборник) при скане попадались интересности т.е можно было приземлиться и пылесосить местность. В описании нашел название мода. Правда куда делись аномалии на планетах? Мод пылесосит. И аномалии показывает. Приземляйтесь и исследуйте. Товарищ Колямбас стримит сейчас сборку МЕ3. В МЕ2 приземлялся и исследовал аномалии. Аномалии никто не трогал. Зонт забирает ресурсы и позволяет приземляться. Перед публикацией сборку лично тестировал. Мод не отбирает возможности посещать планеты. Это же сколько миссий бы он тогда не давал проходить.
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
24-Янв-2024 02:30
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
monolit1986 Всё нормально.
|
|
KRandir
Рейтинг
|
Спасибо за сборку!
В кастом лаунчере было бы классно сделать регулировку громкости музыки и/или ее полное отключение. Она очень громкая. Да и сплеш-скрины тоже отключаемыми сделать. Почему они, кстати, посвящены антагонистам игр, можно было бы космические пейзажи красивые поставить.
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
09-Фев-2024 02:42
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
monolit1986 В ME1 после пролога, в районе офиса СБЦ, пару раз словил вылет, если бегать "быстро". Если идти не спеша, не вылетает.
|
|
MaxumBV
Рейтинг
|
d_cool писал(а): d_cool писал(а): sergey69 писал(а): Возможно антивирус? Просто больше не знаю что сказать. Все вроде работает Все папки в исключениях Ну, попробую вообще отключить. В общем, так и не устанавливается у меня Тоже самое. Антивирусов нет вообще. Печалька.фаерволы и дефендоры тоже откл.
|
|
monolit1986
Рейтинг
|
25-Фев-2024 16:17
(спустя 1 час 51 минута)
[-]2[+]
MaxumBV писал(а): Тоже самое. Антивирусов нет вообще. Печалька.фаерволы и дефендоры тоже откл. Доброго дня! Попробуйте, проверьте оперативную память на ошибки. Уже встречался человек у которого не устанавливался репак на компьютер. Как выяснилось, у него была проблема с модулем памяти. Причем именно на таком же моменте как на скриншоте. Человек даже ради этого переустанавливал систему с нуля и не смог установить игру. А потом по совету нашел проблему в памяти. Я не говорю, что и у вас точно такая же проблема. Но проверить стоит. p.s. В инсталляторе нет ничего сверхъестественного. И он ничем не отличается от других релиз групп. Разве только методами сжатия файлов по сокращению веса. Как вариант, установите на другой компьютер и перенесите все на внешний жесткий диск себе всю сборку. Никаких reg файлов сборка в реестр если что не вносит. Для ее запуска будет достаточно запустить лаунчер сборки. Только с Андромедой при таком подходе могут быть некоторые проблемы с запуском. т.к. Инсталлятор в андромеде учитывает букву диска при установке. Но решается запуском фрости мод менеджера и запуска оттуда.
|
|
t2rex
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Мар-2024 19:24
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
помнится из косяков ремастера это угробленые свет, тени и киношная атмосфера в первой части, тут оно исправлено как-то?
_________________ Nvidia GXT 650 Ti Boost 2Gb
ryzen2600,8Gb,ssdm2
|
|
monolit1986
Рейтинг
|
t2rex писал(а): помнится из косяков ремастера это угробленые свет, тени и киношная атмосфера в первой части, тут оно исправлено как-то? Читать нужно тему что как и почему.. Пара скриншотов с первой части: Освещение восстановлено P.s. Ваше железо в профиле несоответствует сис.требованиям для сборки А это видео МЕ1 сцена с сареном + восстановленная сцена с сареном. Как выглядит в сборке: И вот это фин разговор с сареном + эффекты bloom освещение+ фикс акустика цитадели
|
|
t2rex
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
monolit1986 писал(а): Читать нужно тему что как и почему.. Пара скриншотов с первой части: Освещение восстановлено Читать и видеть это таки разное, благодарю за скриншоты и видео. Свежо еще в памяти, как много народу защищали "прожектор в лицо" в диалогах и "реалистичность" того же Иден Прайм ЗЫ: лично для меня это были актуальные вопросы, ибо после увиденных в свое время видосов ремастера я ужаснулся, особенно запомнилось сравнение сцены истерики Сарена перед Бенезией, сколько сил было потрачено на постановку таких сцен, и всё тупо слили.
_________________ Nvidia GXT 650 Ti Boost 2Gb
ryzen2600,8Gb,ssdm2
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|