: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
NfSmaniak
Статус:
Рейтинг
|
Night Wolf писал(а): На счет тормозов,может компьютер слабоват ? У меня Атлон 3500, 1 гиг оперы, есть смысл с ХР переходить на вин7 ???
|
|
Night Wolf
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
NfSmaniak 2-3 ГБ Оперативной памяти нужно,процессор думаю подойдет. Можешь просто поставить попробовать,если сильно будет тормозить тогда снова перейти на XP.У меня у знакомого с 1 Гигабайтом Оперативной памяти работает на ура.
|
|
fediaFedia
Статус:
Рейтинг
|
Марат Конечно
|
|
Марат
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2009 22:20
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Дата выхода Windows 7 Многие ранние обозреватели (включая и нас) сходятся во мнении, что при создании Windows 7 компания Microsoft поработала на славу – даже на ранних бета-стадиях операционная система работала вполне быстро и стабильно, радовала пользователей обновленным интерфейсом и другими мелкими улучшениями «юзабилити». Настало время огласить дату выхода финальной версии. Спасибо компании Acer, она стала известна миру. Если верить производителю, новая система будет доступна 23 октября сего года – желающие смогут купить компьютер с Windows Vista за 30 дней до релиза и бесплатно получить копию Windows 7 после 23 октября. Источник: оффициальный сайт "Игромания"
|
|
Night Wolf
Рейтинг
|
01-Май-2009 23:54
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Марат Спасибо за информацию.
|
|
nickhome
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Марат да да, тоже видел уже на игромании, но все равно спасибо NfSmaniak можно рискнуть, хотя лучше бы докупить еще хотя бы гиг оперативы))
_________________ В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
|
|
|
Да нормально она идет! Правда, я вот ставил на виртуальную машину - VirtualBox дак там она по умолчанию для виртуальной винды 512 метров "дает"(на компе у меня 2 Гб ОЗУ) , и в принципе работать можно. Правда ресурсоемких приложений не запускал. Но одно точно - пошустрее Висты!!!
|
|
Марат
Статус:
Рейтинг
|
а вот у меня такой вопрос: можно ли сейчас сносить винду хр и ставить семерку?возможно ли будет потом с RC до финальной версии обновиться?
|
|
|
|
|
NfSmaniak
Статус:
Рейтинг
|
05-Май-2009 16:11
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
vinni82 RC_7100 это как я понял, уже не бета?
|
|
fediaFedia
Статус:
Рейтинг
|
NfSmaniak Это РелизКандидат
|
|
иван бодрягин
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: 23 октября — выход Windows 7
Директор по маркетингу Acer в Соединенном Королевстве сообщил журналистам сайта Pocket-Lint, что на компьютере «все-в-одном» Z5600, продажи которого начнутся 23 октября, будет установлена финальная версия Windows 7. Более того, он сообщил, что владельцы компьютеров с предустановленной Windows Vista, которые приобретут их за 30 дней до 23 октября, получат бесплатное обновление операционной системы до Windows 7, когда она выйдет.
Таким образом, очевидно, что именно эта дата, пятница 23 октября, станет днем официального выхода Windows 7. При этом известно время выхода RTM-версии системы, которую получат производители в сентябре. Это даст им преимущества в сезон высоких продаж, когда начинается школьный год. Производители смогут предложить покупателям вместе со своими компьютерами бесплатное обновление до Windows 7.
Стоит отметить, что временная разница между финальной и RTM-версиями не должна быть большой, так что сообщение, поступившее от Acer, можно считать вполне правдоподобным.
|
|
|
да присоединяюсь к вопросу об обновлении с последней версии(rc) до коммерческой финальной? и еще будут ли сохраненки игр с rc работать на финальной верии?
|
|
Shaitan
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2009 12:19
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Fosia давайте доживем до выхода RTM, а там видно будет в любом случае я думаю что обновление будет возможно и с RC1 до RC2 и с RC2 до RTM насчет "сохраненок" - я думаю этот вопрос мало волнует большинство, да и майкрософт вряд ли озабочены такими проблемами и кстати, не знаю писали тут уже или нет, но: Срок действия версии-кандидата Windows 7 истекает 1 Июнь 2010 г. С 1 марта 2010 г. каждые два часа на вашем ПК будет происходить автоматическое завершение работы. За две недели Windows уведомит вас о начале процесса автоматического завершения работы каждые два часа. Во избежание прерывания вам придется установить действительную версию Windows до 1 марта 2010 года.
_________________ не думай за других - проси для себя
|
|
|
что такое rtm? просто я дуумал устанавливать 7 как основную
|
|
Shaitan
Статус:
Рейтинг
|
Fosia RTM (Release-to-Manufacturing) - это фактически и есть официальные релиз, точнее финальный релиз, отдаваемый "в печать" RC1 и RC2 - это бета-версии (релиз-кандидаты), как правило они доступны публично, но не всегда
_________________ не думай за других - проси для себя
|
|
Gertsog
Статус:
Рейтинг
|
Fosia писал(а): да присоединяюсь к вопросу об обновлении с последней версии(rc) до коммерческой финальной? и еще будут ли сохраненки игр с rc работать на финальной верии? Из рассылки Майкрософта тестерам: Цитата: All users of the Windows 7 Release Candidate (including Windows Vista users who have upgraded to the Release Candidate) must do a clean installation of Windows 7 RTM. Please keep this is mind as you consider downloading the Release Candidate as opposed to waiting for the general availability release. Вольный перевод: все пользователи Windows 7 Release Candidate (даже те, кто обновлись с Windows Vista) должны будут сделать ЧИСТУЮ установку Windows 7 RTM. Думаю вопрос снят.
|
|
иван бодрягин
Статус:
Рейтинг
|
08-Май-2009 01:53
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
По поводу сохранёнок, у меня все сыйвы игр с Висты работают на 7-ке, нет причин не работать на финалке.
|
|
Night Wolf
Рейтинг
|
иван бодрягин писал(а): По поводу сохранёнок, у меня все сыйвы игр с Висты работают на 7-ке, нет причин не работать на финалке. Тоже самое.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Хотелось бы спросить хотя и сам догадываюсь как поставить 2 системы?
Создать новый раздел на 30 гб, а там уже установить?
|
|
Night Wolf
Рейтинг
|
16-Май-2009 23:41
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
ReDMeTeOr Все верно,только 30 ГБ будет мало для висла,ну для семёрки я думаю хватит,она не такая прожорливая.
|
|
spogrom
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Hotabich3
Рейтинг
|
Какая дата выхода?
почему подпись не вся показывается?
|
|
xstomper
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Там все еще нельзя юзать фотошоп? Никто не в курсах?
|
|
MoLLIa
Статус:
Рейтинг
|
xstomper А кто вам сказал, что его нельзя юзать? Стоял со времен беты. Сейчас стоит на РЦ. Никаких проблем. CS4.
_________________ » "Научитесь отделять более важное от менее важного. Многие люди не делают успехов просто потому, что придают слишком большое значение незначительным вещам."
» "Счастье - быть с близкими вместе, без предательства, лести и мести, и в Хаммере, и в Кресте, в квартире и в подъезде..."
|
|
Текущее время: 03-Дек 20:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|