: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
life
 Статус:
Рейтинг

|
подскажите в чём проблема ! | InsaneRamZes: | большие картинки лучше убирать под спойлер |
|
|
chdsk
Статус:
Рейтинг

|
Думал во что бы поиграть, а тут такое... спасибо большое за релиз 
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
life писал(а): подскажите в чём проблема Причин может быть масса. Попробуй настройки игры снизить, у меня такое было когда выкрутил всё на максимум.
|
|
maxikom
 Статус:
Рейтинг

|
BeyGada писал(а): Подскажите,если не играл в 1ю часть,много потеряю? Ты ничего не потеряешь, если ты НЕ будешь играть во вторую, а поиграешь в первую. Имхо Мотивы персонажей и прочее тебе будут не понятны. Первая обязательно, вторая чисто как ознакомление. Посмотреть, что же там курил Нил Дракман.
_________________ Чтобы девушка к вам не остыла
надо ее постоянно жарить
(хорошенько прожаривать)
|
|
nightlab
 Статус:
Рейтинг

|
Огромное спасибо! С удовольствием перепройду на пк. Графоний тут конечно вау.!
|
|
Kolyabus
 Статус:
Рейтинг

|
Эх, знал бы я в свое время, что обе части выпустят на ПК, не проходил бы их на Ютубе.
|
|
roninspb
 Статус:
Рейтинг

|
life писал(а): подскажите в чём проблема В первой части такая же ерунда была, при чем на любых настройках(хоть высокие, хоть совсем низкие)вылетала в одном месте постоянно через 10-15 секунд. Короче помог лок на 30кс.20 минут дискомфорта, потом привык))
|
|
Bander
 Статус:
Рейтинг

|
life писал(а): подскажите в чём проблема Мне помогло обновление драйверов до самой последней версии (Видеокарта AMD)
|
|
JIOJIO
Статус:
Рейтинг

|
Для владельцев amd карт. По началу игра не запускалась, предлагала использовать свежий драйвер 25.3.2, с 25.3.1 вылетает с ошибкой после старта игры, при этом в адреналине последней и актуальной отображалась версия 25.3.1, если у кого похожая проблема, качайте с сайта свежие драйвера, пробуйте.
_________________ R5 5600, RX6600, 32gb, SSD.
|
|
zomsik12
Статус:
Рейтинг

|
что то не стартует, ошибка стекового буфера какогото
_________________ [Intel Xeon E5 2697v3 OC] / 🎞️ [Gigabyte RTX 4060 Ti] / 🔗 [64Gb DDR-4 2133 MHz Quad Channel ] / 🗄️ [1TB NVMe+512GB SATA SSD] / 🖥️ [Lenovo Legion R27q-30 27"]
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
zomsik12 Изучай пункт "Почему игра может не запускаться?" и обрати внимание на то что написано в первом сообщении темы.
|
|
zomsik12
Статус:
Рейтинг

|
Цитата: Почему игра может не запускаться? увы не помогло ничего, буду пробовать перекачивать
_________________ [Intel Xeon E5 2697v3 OC] / 🎞️ [Gigabyte RTX 4060 Ti] / 🔗 [64Gb DDR-4 2133 MHz Quad Channel ] / 🗄️ [1TB NVMe+512GB SATA SSD] / 🖥️ [Lenovo Legion R27q-30 27"]
|
|
KARTE3
 Статус:
Рейтинг

|
Стартануло без проблем на ультра с генерацией 100фпс, но чувствуется дерганность,
12600к 4060, ссд ме2 16озу
|
|
cools03
Статус:
Рейтинг

|
04-Апр-2025 13:42
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, какая-то проблема с озвучиванием речи персонажей, как-будто они далеко на заднем фоне, практически не слышно речь, а все остальные звуки в порядке
|
|
DenisGromoff
Статус:
Рейтинг

|
3060ti 8gb на высоких идёт идеально
_________________ i7-10700 16gbDDR4 rtx3060ti 8gb
|
|
x_God_Father_x
Статус:
Рейтинг

|
ООО, е, на PS5 прошел, теперь посмотрим, что там на ПК)
говорят, графику еще круче подтянули и оптимизацию завезли. Стал на раздачу, дамы и господа)
Моя скорость - ваша скорость) 
|
|
JoByg
Статус:
Рейтинг

|
всем привет. есть проблема не отображаются в ячейках оружие, бинты, бутылки. Только знак вопроса как с этим бороться??
|
|
Aliksei
Статус:
Рейтинг

|
JoByg писал(а): всем привет. есть проблема не отображаются в ячейках оружие, бинты, бутылки. Только знак вопроса как с этим бороться?? может ты их не собрал?
|
|
JoByg
Статус:
Рейтинг

|
[quote="Aliksei";p="3044886"] JoByg писал(а): всем привет. есть проблема не отображаются в ячейках оружие, бинты, бутылки. Только знак вопроса как с этим бороться?? может ты их не собрал?[/quot да бинты уже создавал, могу создать молотова, за оружие вообще молчу
|
|
CrazyKnife445
Статус:
Рейтинг

|
KARTE3 писал(а): Стартануло без проблем на ультра с генерацией 100фпс, но чувствуется дерганность, 12600к 4060, ссд ме2 16озу На высокие текстуры переключи - у тебя vram limit. Да и генерация совсем ни к чему , по тестам без упора в vram будет всегда от 70ти до 90 и так
_________________ Xeon 1240v3
16g ddr3
3060 12g
|
|
myasnikov
Статус:
Рейтинг

|
подскажите пожалуйста как зернистость в игре убрать почему в разделе качество масштабирование не активно (при запуске игры в настройках замок стоить не поменять).
|
|
mell
Статус:
Рейтинг

|
Спасибо, я опасался что на моей p106-100 не запустится, но все пошло хорошо, драйвер 566.14
|
|
Doctor Net
 Статус:
Рейтинг

|
Ну что друзья, оценили симулятор гольфа с Эббинатором в главных ролях?
|
|
Koful
 Статус:
Рейтинг

|
OrdinaryUser писал(а): Джоэээээл мы отомстим за тебя этой злобной Эбби.)) к концу игры тот кто еще не вкурсе, скорей всего, изменит свое мнение )
|
|
dimanwave
 Статус:
Рейтинг

|
MexicoTM писал(а): Странно, но у меня ошибка видеопамяти и озу, хотя ее хватает 12gb i 32gb. у меня тоже вылетает пишет что не хватает памяти, поставил минималки не помогает, жрёт всего 7 гигов видео и 10 озу и вылетает с нехваткой памяти xD
|
|
Текущее время: 12-Апр 13:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|