: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Black Ninja
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
PoKKu Маньяк! Ты что качаешь все проги, какие есть в инете, и запускаешь на компе?
|
|
RokKot
Статус:
Рейтинг
|
PoKKu ROFL Ну честно говоря KIS 10 и никакие чистильщики и оптимизаторы. Только pryamie_ruki.exe и brain.dll есть залог долговечности. Другого нету. А по проходит тоже куча еще та... добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Black Ninja Не фиг прон гонять из сети и пытаться стать кулл хацкером. И сиську сноить так часто точно не придется =)
|
|
LordYan
Статус:
Рейтинг
|
Увожаемые на версии образа Retail всё отлично
У тех у кого образ OEM возможны косяки
Спасибо за таблетку - всё как по маслу!
_________________ / AMD Athlon 6000+ X2 3.02 GHz / 4gb Ram / Nvidia 8800GT /
|
|
|
|
|
silver_fox
Статус:
Рейтинг
|
спасибо парни, все работает
|
|
T-ReX
Статус:
Рейтинг
|
Запустил на свежеустановленную Windows 7 Home Premium
В свойствах всё-равно пишет Активация заканчивается через 30 дней, но проверку подлинности проходит, что не так?
Windows установлен на ноутбук
_________________ AMD Ryzen 5 2600 4GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 512Gb
|
|
Flutter
Статус:
Рейтинг
|
да напишите вы способ установки в шапке,чеж такое то
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Flutter писал(а): да напишите вы способ установки в шапке,чеж такое то А что его ставить-то?) Нажать кнопку "Активировать" и ждать приглашения перезагрузить комп. Потом зайти в свойства системы и смотреть - выполнена активация или нет.
З.Ы. Насчёт предыдущего коммента, то этот активатор насколько мне известно ставится лишь на Ultimate.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Black Ninja
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2010 01:31
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Всё работает! Опробовал на версии Ultimate x64 от monkrus с активатором от Orbit. Всё выполнил по инструкции Как безопасно удалить установленный Активатор. Главное не забыть про пункт 4: 4. Временно активируем систему любым активатором. При активации ставим эмулятор SLIC, сертификат и ключ любой фирмы. Обновился с помощью Центра обновлений. Полёт нормальный. Но при обновлении лучше посматривать, чтобы не загрузить обновление, предназначенное для борьбы с обходом активации.
|
|
HalloweenSoon
Статус:
Рейтинг
|
4. Временно активируем систему любым активатором. При активации ставим эмулятор SLIC, сертификат и ключ любой фирмы.
я ничего не понял)) можно поподробнее про этот пункт?
_________________ Cкажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил
|
|
Black Ninja
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2010 15:14
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
HalloweenSoon писал(а): 4. Временно активируем систему любым активатором. При активации ставим эмулятор SLIC, сертификат и ключ любой фирмы.
я ничего не понял)) можно поподробнее про этот пункт? Я использовал дополнительно активатор 7Loader_Release_5 . От него нужно только 3 опции: 1) нажать на Activate slic present 2) выбрать фирму (верхняя кнопка из группы) 3) нажать Install information 64Bit или Install information 32Bit Далее - пункт 5 из " Как безопасно удалить установленный Aктиватор".
|
|
HalloweenSoon
Статус:
Рейтинг
|
Black Ninja йеп, спасибо)
_________________ Cкажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил
|
|
sanchez96
Статус:
Рейтинг
|
человеческое спасибо Вам.
|
|
|
10-Июл-2010 01:39
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
|
|
atfosan
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, сначала не мог активировать, но после того как удалил старые активаторы всё стало на свои места.
|
|
IGOREHKA50
Статус:
Рейтинг
|
СПАСИБО . ВСЕ РАБОТАЕТ !!!!!!!!!
|
|
joker31122009
Статус:
Рейтинг
|
у меня показывает что винда активирована,но на сайте при проверке подлиности говорит что копия не лицензионная
|
|
malacay
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста. Ставлю этот активатор, все норм активируется, работает, но часов через 6 активация слетает. Обновление отключено. В чем мб дело? Спасибо тому кто ответит.
_________________ Интересно, тополиный пух - это чей банкай? (с) nya.sh Nippon Banzai!!! Zero!!! Zero!!! Zero!!!
|
|
xCOMRADEx
Статус:
Рейтинг
|
24-Июл-2010 19:22
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
У меня вообще хрень какая-то... Ставил Ultimate x86, x64 на на Lenovo Y560, Asus N10JC, HP Sleemline, активации проходили на ура, сегодня ставил x64 на Samsung NP-R728, ни фига не активируется. 30 дней до активации, утомился уже. Пробовал 13.0 потом 13.2... Есть у кого нибудь мысли по этому поводу?
P.S. Выскакивает сообщение об удачной активации, но ничего не активируется.
_________________ Xbox LIVE: Q Sly BLR + JTAG / PSN ID: xCOMRADEx
|
|
terk
Статус:
Рейтинг
|
24-Июл-2010 22:11
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
xCOMRADEx,я тоже сегодня много парился с этим активатором. Написал,что все удачно,но после перезагрузки выдал ,что копия не подленная. Зашел в систему,написано - Активировано,проверку на сайте майков прошел,так что может все активировалось,но система тупит.
|
|
|
25-Июл-2010 00:17
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
|
|
Deeps
Статус:
Рейтинг
|
|
|
torgunako
Статус:
Рейтинг
|
Вчера слетела активация на вин7х64 (от монкруса апрельская винда)-просто накатил сверху этот активатор всё пока нормально.
|
|
byyyyy
Статус:
Рейтинг
|
работает ))
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
AlexMak
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2010 19:51
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|