Вывод: Говорить, что игра "провальна" - врать самому себе. Она заняла ту часть игроков, которым не по нраву был MH из-за его сложности и задротчивости (простите за слово ^_^) Подготовка к босу на MH: оружие, бронь, лекарство, бафы, мясо, краска, ловушки, грены, поесть правильно наконец-то etc Наш кандидат: "мне пару шприцов, хотя... поФигу свои на халяву вылечат))) Грены... стоп а нафиг?))) Шмот - зимой и летом одним цветом))) Всё, надоело, я на миссию!!! ...\через 3 минуты\... не, ну я так не играю - раз молотом заехал а он уже от испуга умер((( И зафига я столько\так долго готовился?.."
Вывод: Говорить, что игра "провальна" - врать самому себе. Она заняла ту часть игроков, которым не по нраву был MH из-за его сложности и задротчивости (простите за слово ^_^) Подготовка к босу на MH: оружие, бронь, лекарство, бафы, мясо, краска, ловушки, грены, поесть правильно наконец-то etc Наш кандидат: "мне пару шприцов, хотя... поФигу свои на халяву вылечат))) Грены... стоп а нафиг?))) Шмот - зимой и летом одним цветом))) Всё, надоело, я на миссию!!! ...\через 3 минуты\... не, ну я так не играю - раз молотом заехал а он уже от испуга умер((( И зафига я столько\так долго готовился?.."
Тут ты прав, и я сам один из таких игроков
Дадада, именно так, я очень ненавидел подготовку перед Боссами в МХ, я кстати так и не смог завалить Розовую Большую макаку в Мх (она было заметно крупнее своих собратьев). А тут классно, можно таскать два типа оружия, так еще и кучу патронов разного калибра, а вот насчет шмота расстроился, в Мх все было с этим круто, поохотился на зверушку, собрал материал, подкопил денежку, сделал офигенную бронь + ее можно апгрэйдить камушками .... ЭХ Но лично мне игра очень понравилась, особенно меч в режиме "хищник" ^^.
У меня вот какой вопрос,кароче когда идет сражение открываеш инвентарь а там пусто но при этом когда находишся на базе покупаю аптечки,но почему-то они в сражении не появляются!!помогите плиз а то надоела помошь от товаришей которые воскресают тебя =)
добавлено спустя 41 минута 52 секунды:
Всё народ ненадо!!!!!
Eng .doc описание главных свойств)) Eng Wiki - очень мало инфы, но она только начинает наполняться ^_^ Jap Wiki - и говорить страшно - как гугл переводит))
hentailover Всё очень легко понимается, кроме крафта и сюжета))) PS очень приятно был удивлён услышав русскую речь в игре))) хотя вспомнив кучу анимэ (волчий дождь, бибоп etc) я начинаю думать, что они влюблены в русский язык))) "...раз...два...три..."
hentailover Всё очень легко понимается, кроме крафта и сюжета))) PS очень приятно был удивлён услышав русскую речь в игре))) хотя вспомнив кучу анимэ (волчий дождь, бибоп etc) я начинаю думать, что они влюблены в русский язык))) "...раз...два...три..."
Она еще говарила "Мама, Папа" (. З.Ы. непонятен сюжет (частично) с крафтом все в поряде, надо запоминать символы и искать ) З.Ы. метод тыка самый лучший способ в жапеновских игрушках...
Ошибка 8002013С при попытке запуска, делал все по инструкциям, прошивка 5.50 GEN-C (Full), образ перезаливал, другие плагины отключал, М33 драйвер в рекавери стоит.
Люди, помогите =(
Все, уже ни над, все из за невнимательности) Теперь проблема-что от меня хотят в начальной комнате -_- По ходу я должен купить каких то медикаментов чтоб мну выпустили? -_-
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.