: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Fallen Demon
Рейтинг
|
|
|
egoster
Рейтинг
|
12-Июн-2010 11:01
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
почему у меня после того как убью монстра на первом уровне на видюхе виснет и дальше не хочет?
|
|
F@lcon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
de00m писал(а): leneth Ну это можно сказать первая часть на псп,а в октябре выйдет вторая часть призрак спарты,вот она будет ещё круче! Ммм... мб круче чем цепи... но графику лучше уже не выжать... после GoW 3 не тянет играть...
|
|
agentxbox
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А чё баба с крыльями позледний босс в игре?Наконец-то я её убил.
Какая короткая она всё таки.Хотя пройти можно было давно ,но руки не доходили чё-то до Года оф Вар.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
У меня виснет на моменте когда получаешь способность плавать под водой, пробывал пройти это место 5раз и все время зависает, что делать?(5.00M33,флешка оригинал)
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
23-Июл-2010 20:47
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
ArShAvIn писал(а): У меня виснет на моменте когда получаешь способность плавать под водой, пробывал пройти это место 5раз и все время зависает, что делать?(5.00M33,флешка оригинал) Бито скачал образ? Побил образ во время пережима в ISO? Побил образ во время кидания на флэху? Оригинал или не оригинал (флэха) - особой роли в этом не играет. Сам юзаю палёнку уже больше 2ух лет! Никаких нареканий нету. ISO не тормозит, а то, что кидается на флэху подольше - не страшно. Хотя это какая флэха ещё попадёт. Вобщем перекачай игру. Сам полностью прошёл игру на 3ем (4ый открывается при прохождении на 3ем) уровне сложности. Никаких траблов не было и под водой ничего не вылетало. Перекачай и всё устаканится.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
lps
Рейтинг
|
я качал образ со страницы Барика, с ним у меня никаких проблем не возникало.
_________________ man with no face
|
|
Dimson194
Рейтинг
|
помогите докачать,а то в сидах вообще не кого
|
|
lodevic
Рейтинг
|
Dimson194 писал(а): помогите докачать,а то в сидах вообще не кого раздаю, тока у меня все торенты с этого трекера красные.
|
|
lps
Рейтинг
|
что-то тоже не раздаются файлы
_________________ man with no face
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Ребят, трекер лежит, форум работает. Довольно частое явление... добавлено спустя 53 секунды: ыы... вот и трекер включился.. сейчас сиды пойдут
|
|
Vanark
Рейтинг
|
28-Июл-2010 13:41
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Цитата: Наверное самая лучшая игра для psp мгс\ы на голову сильней ,а что касается жанра то это худший представитель его , \нг убивает серию
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
04-Сен-2010 19:39
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
отличная озвучка, все нормально прошлось, но все заставки как то заедали, что в общем не сильно портит картину но всё же...
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
sandro2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Сен-2010 22:36
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Народ у меня игра тормозит частенько у всех так? Карта мэджик гейт поддерживает(оф от сони ,заявлена скорость передачи 20мб\с)
Вот думаю или карта гауно или игра тупит... Особенно тормозит в видео заставках...
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
sandro2005 Разожми в ISO!
|
|
sandro2005
Рейтинг
|
Fallen Demon В общем разобрался я ,просто давно уже эту псп не включал В рекавери частота проца стояла 222 вместо 333 ,щас переставил и всё ок... Спасибо за отклик ,если будут косяки наблюдатся последую вашему совету...
|
|
BARIK S
Рейтинг
|
Привет люди добрые ;-) почитал ваши отзывы и стало очень приятно, что всё-таки большинству понравился перевод! Хотелось бы добавить, что есть всё-таки люди которые понимают и ценят бескорыстный труд человека! Я надеюсь радовать вас ещё новыми переводами.
P.S Скоро выходит, новая часть God of War: Ghost of Sparta, что не может не радовать, если игра снова не выйдет на русском языке, я постараюсь её тоже перевести ;-) Пока думаю подправить несколько уже переведённых пЕратских игр, было бы время.
P.P.S Удачи и спасибо всем кто прощёр с моим переводом до конца!
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
BARIK S Грац за перевод! Для любителей выполнено на уровне!
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
BARIK S Присоединяюсь к благодарностям. Огромное спасибо за ваш труд!
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
Dimbom
Рейтинг
|
BARIK S жму лапу - ты "красавчик"
|
|
Джим диГриз
Рейтинг
|
BARIK S Огромное спасибо за перевод! Кстати,Вы не планируете перевести Metal Gear Solid: Peace Walker?Думаю многие были бы солидарны со мной
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
29-Окт-2010 01:52
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Доступна версия русификатора 5.00
|
|
sobakin
Рейтинг
|
29-Окт-2010 04:41
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
озвучка мне не зашла, хотя и ободряю старания команды и понимаю, что сил и времени потрачено уйма. уверен, дальше будет лучше - опыт штука наживная. а за русификатор отдельное спасибо, стянул уже и наслаждаюсь.
|
|
Disconnect
Рейтинг
|
Belyak писал(а): leneth Жанр игры не оправдывает (и не должен) дерьмового сюжета. У тебя заело? В God Of War серии охренительный сюжет. Может ты считаешь, что и в MGS плохой сюжет? Где хороший тогда позволь поинтересоваться? З.Ы. Спасибо большое за старания! Молодцы, продолжайте в том- же духе!
|
|
maloiiiiiii
Рейтинг
|
30-Окт-2010 20:11
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-1[+]
Disconnect писал(а): Belyak писал(а): leneth Жанр игры не оправдывает (и не должен) дерьмового сюжета. У тебя заело? В God Of War серии охренительный сюжет. Может ты считаешь, что и в MGS плохой сюжет? В МГС есть сюжет ?! О_О
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|