Ой да нафига вам ЗИ?
Ради русской озвучки.
Вы, простите меня, иносранца, но русские своей "проффесиональной" озвучкой, обычно лишь портят.
Взять например ЗИ Обливиона-это же ужас!
Приветствия вроде: привет, салют и проч... Ужас! Вот идёт мимо вас рыцарь, ниже вас по званию и вообще и говорит вам "привет"
Нет, что бы что то оригинальное. В англ. версии, кстати разговоры персонажей были проглушены в зависимости от расстояния до игрока, а тут-всё в перемешку. Но это офтоп.
А extreem commander? Такое впечатление, что с бодуна жестокого актёры озвучивали, а АС? Озвучен как мультик "Простоквашино"
Единственные более или менее нормально озвученные игры это Ведьмак и GRAW2, да и то в GRAW2 реплики, иногда просто убивают, особенно реплики генерала и Скотта Митчела. Я прикола ради сравнил англ. и русск. озвучки. Такое впечатление, что переводили с он-лайн переводчиком, где go wild переводится как "нервничать" и вместо "дикие кошечки" перевод "нервничаемые кошки". Тоже офтоп и тоже сорри.
Так, что не морочьтесь, а играйте! там для русской публики всё достаточно хорошо написано и озвучка-классная, хоть и на англ.
Игра-отпадная, я уже неделю тренировок из а неё пропустил, как засел-оторваться невозможно!
добавлено спустя 7 минут: dice83
Цитата:
Холодного нету. Есть дробаки, пистолеты и прочии виды оружия. Снайперка допустим. Реально Пофигу что качать из оружия. А вот скилы другие пригодятся.
снайперка там отстойная-абзац.
не фиксируется нифига, такое впечатление, что Шепард или бутылку-другую пропустил перед стрельбой или просто руки дрожат
А скилы...Кому как я вон солдата взял из всех скилов использовал только бойню и распарву пару раз, а сейчас и этого не надо, такое у меня продвинутое оружие.
А ещё биотика-азари в группу берёшь и кварианку-инженера- можно спать спокойно