Да, странные люди забредают в раздел игр для WII. При этом не имея этой приставки у себя дома, пытаються доказать что XBOX круче... Да никто и не спорит, что у приставки от мелкомягких железо помощнее чем у WII. Вот только у всех свои вкусы и каждый выбирает себе приставку в зависимости от того, какие игры он любит больше. Особенно посмешили доводы:
Цитата:
Я тут в инете порылся,вот что о вашей фигне нашёл:
Недостатки: Полностью "своя" - свой формат DVD (6GB), нельзя проигрывать обычные DVD, нельзя использовать в качестве медиа-центра. Не поддерживает ничего кроме FLV-кодека и своего закрытого.
Чтобы установить Opera в нее, надо заплатить денег Грущу
Батарейки в пультиках, вместо вшитых аккумуляторов.
Цена игрушек от 1500 рублей и выше.
Внутри есть возможность использования Интернета по Wi-Fi но отсутствует русская поддержка и русские региональные интернет сервисы тоже отсутствуют.
-Ценовая политика в России(касаемо и игр и самой приставки).
-Маловато "серьезных" игр.
-Слабая графика(на уровне ПС2).
-Не читает DVD video диски.
-Достаточно шумная при работе.
О да и вы еще что-то про бокс говорили,да бокс ваще сущий рай по сравнению с ЭТИМ
Если бы вы порылись получше в инете, то заметили бы, что перечисленные вами недостатки уже давно исправлены, хоть и не самой Нинтендо, а инициативными людьми ( хоть и не законно).
Цитата:
свой формат DVD (6GB)
- вам не пришло в голову, что возможно таким образом они хотели бороться с пиратством?
Цитата:
нельзя проигрывать обычные DVD, нельзя использовать в качестве медиа-центра. Не поддерживает ничего кроме FLV-кодека и своего закрытого.
- уже давно все можно с помощью стороннего софта.
Цитата:
Чтобы установить Opera в нее, надо заплатить денег Грущу
- опять же можно и бесплатно, если ручки не кривы))
Цитата:
Батарейки в пультиках, вместо вшитых аккумуляторов.
- интересно было бы посмотреть на "пультики" с вшитыми аккумуляторами: аккумуляторы исчерпали свой ресурс - меняй "пультик". Очень разумно)) Не нравятся батарейки - купил аккумуляторы и поставил, в чем проблема то?
Цитата:
Цена игрушек от 1500 рублей и выше
- для XBOX игры дешевле (лицензия)? Не думаю. Со временем игры-хиты выходят в специальном издании с уменьшенной ценой. Не думаю, что вы пользуетесь лицензией. Если да, то мое вам уважение за это.
Цитата:
Внутри есть возможность использования Интернета по Wi-Fi но отсутствует русская поддержка и русские региональные интернет сервисы тоже отсутствуют.
- если не ошибаюсь, то и в XBOX Live поддержки России нет.
Цитата:
Ценовая политика в России(касаемо и игр и самой приставки)
- согласен, приставка в России дороже чем в Европе. Купить игры тут не проблема.
Цитата:
Маловато "серьезных" игр
- любая игра для WII изначально для вас не серьезна.
Цитата:
Слабая графика(на уровне ПС2)
- и все-таки чуть выше уровня PS2.
Цитата:
Не читает DVD video диски
- сторонний софт рулит.
Цитата:
Достаточно шумная при работе
- не знаю как работает XBOX, но при работе WII никаких сильных шумов не слышно.
Цитата:
О да и вы еще что-то про бокс говорили,да бокс ваще сущий рай по сравнению с ЭТИМ
- залез в раздел для WII, начал унижать пользователей этой приставки и как же они должны были отреагировать?
Прошу прощения за флуд, но терпеть хамов не могу. Таким нужно доступ в этот раздел закрывать.