Ошибка

Transformers: Cybertron Adventures [NTSC2PAL] [ENG] [Scrubbed]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

pelin

Статус:info

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 20-Июн-2010 14:54 [-]0[+]

можна играть через емуль dolphin?

ksmaster77

СССР
Рейтинг

post 20-Июн-2010 15:09 (спустя 14 минут) [-]0[+]

IIVIPII не обольшайся на всех платформах есть свои эксклюзивы и все приставки хороши не зависимо какая на них графика, у меня есть почти все консоли нынешнего поколения и я получаю удовольствие играя на любой из них.....(ps одно из двух либо ты завидешь либо болен на всю головушку, без обид)
Profile PM

elserjo2

Рейтинг

post 20-Июн-2010 15:58 (спустя 48 минут) [-]0[+]

IIVIPII писал(а):

СМОТРИТЕ В МОЮ ПОДПИСЬ И ЗАВИДУЙТЕ WIIщики!!!хахахах.Играйте в свое убожество.

[/b]
Лол, всего 1730 G.

Тролли, прошу уйти из темы, вас покупать Вии никто не заставляет, играйте спокойно на боксе и пс3 и проходите мимо этого раздела.
Profile PM

SUBMERSIBLE

Стаж: 14 лет

Франция
Рейтинг

post 20-Июн-2010 16:35 (спустя 37 минут) [-]0[+]

IIVIPII писал(а):

Цена игрушек от 1500 рублей и выше.

О да и вы еще что-то про бокс говорили,да бокс ваще сущий рай по сравнению с ЭТИМ[/b]
А для 360 игрушки дешевле стоят? Отдохни уже иди, тебя вроде никто не трогал и не звал сюда снова. Чем тебя манит эта тема? Улыбаюсь
Profile PM

Artless

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2010 16:42 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Да, странные люди забредают в раздел игр для WII. При этом не имея этой приставки у себя дома, пытаються доказать что XBOX круче... Да никто и не спорит, что у приставки от мелкомягких железо помощнее чем у WII. Вот только у всех свои вкусы и каждый выбирает себе приставку в зависимости от того, какие игры он любит больше. Особенно посмешили доводы:

Цитата:

Я тут в инете порылся,вот что о вашей фигне нашёл:
Недостатки: Полностью "своя" - свой формат DVD (6GB), нельзя проигрывать обычные DVD, нельзя использовать в качестве медиа-центра. Не поддерживает ничего кроме FLV-кодека и своего закрытого.
Чтобы установить Opera в нее, надо заплатить денег Грущу
Батарейки в пультиках, вместо вшитых аккумуляторов.
Цена игрушек от 1500 рублей и выше.
Внутри есть возможность использования Интернета по Wi-Fi но отсутствует русская поддержка и русские региональные интернет сервисы тоже отсутствуют.
-Ценовая политика в России(касаемо и игр и самой приставки).
-Маловато "серьезных" игр.
-Слабая графика(на уровне ПС2).
-Не читает DVD video диски.
-Достаточно шумная при работе.
О да и вы еще что-то про бокс говорили,да бокс ваще сущий рай по сравнению с ЭТИМ
Если бы вы порылись получше в инете, то заметили бы, что перечисленные вами недостатки уже давно исправлены, хоть и не самой Нинтендо, а инициативными людьми ( хоть и не законно).

Цитата:

свой формат DVD (6GB)
- вам не пришло в голову, что возможно таким образом они хотели бороться с пиратством?

Цитата:

нельзя проигрывать обычные DVD, нельзя использовать в качестве медиа-центра. Не поддерживает ничего кроме FLV-кодека и своего закрытого.
- уже давно все можно с помощью стороннего софта.

Цитата:

Чтобы установить Opera в нее, надо заплатить денег Грущу
- опять же можно и бесплатно, если ручки не кривы))

Цитата:

Батарейки в пультиках, вместо вшитых аккумуляторов.
- интересно было бы посмотреть на "пультики" с вшитыми аккумуляторами: аккумуляторы исчерпали свой ресурс - меняй "пультик". Очень разумно)) Не нравятся батарейки - купил аккумуляторы и поставил, в чем проблема то?

Цитата:

Цена игрушек от 1500 рублей и выше
- для XBOX игры дешевле (лицензия)? Не думаю. Со временем игры-хиты выходят в специальном издании с уменьшенной ценой. Не думаю, что вы пользуетесь лицензией. Если да, то мое вам уважение за это.

Цитата:

Внутри есть возможность использования Интернета по Wi-Fi но отсутствует русская поддержка и русские региональные интернет сервисы тоже отсутствуют.
- если не ошибаюсь, то и в XBOX Live поддержки России нет.

Цитата:

Ценовая политика в России(касаемо и игр и самой приставки)
- согласен, приставка в России дороже чем в Европе. Купить игры тут не проблема.

Цитата:

Маловато "серьезных" игр
- любая игра для WII изначально для вас не серьезна.

Цитата:

Слабая графика(на уровне ПС2)
- и все-таки чуть выше уровня PS2.

Цитата:

Не читает DVD video диски
- сторонний софт рулит.

Цитата:

Достаточно шумная при работе
- не знаю как работает XBOX, но при работе WII никаких сильных шумов не слышно.

Цитата:

О да и вы еще что-то про бокс говорили,да бокс ваще сущий рай по сравнению с ЭТИМ
- залез в раздел для WII, начал унижать пользователей этой приставки и как же они должны были отреагировать?

Прошу прощения за флуд, но терпеть хамов не могу. Таким нужно доступ в этот раздел закрывать.
Profile PM

agentxbox

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2010 17:23 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Artless хорошые высказывания и ответы!5+

Mangertus_II

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Июн-2010 17:41 (спустя 18 минут) [-]0[+]

ребята прекращайте кормить чупакабра!

Просьба к модератору почистить тему или пернести во флудилку.
Profile PM

ksmaster77

СССР
Рейтинг

post 20-Июн-2010 18:17 (спустя 35 минут) [-]0[+]

ок, отличная игра 9/10 лутшая игра про роботов, играть всем !!!!
Profile PM

IIVIPII

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2010 19:17 (спустя 1 час) [-]0[+]

? это офф информация нубы

Xbox 360: Elite, HDD 120 Gb, ixtreme LT

PSP: 2006, 16 Gb, 5.50 Prometheus
Profile PM

mertvecsnk

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2010 19:40 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

прошел за автоботов нормально так

Shoogo

Рейтинг

post 20-Июн-2010 22:25 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

Опишите хоть игру!
Profile PM

Mangertus_II

Рейтинг

post 21-Июн-2010 07:20 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Shoogo писал(а):

Опишите хоть игру!
игра состоит из двух частей: ездить на машинке и отстреливать врагов и отстреливать врагов в виде робота. Все в виде рельсового шутера. Графика нормальная.
Profile PM

xnighthunterx

Рейтинг

post 21-Июн-2010 13:49 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Mangertus_II писал(а):

Все в виде рельсового шутера.
No Thanks. Оторвал бы Next Level Studios руки - нет, чтоб просто портировать довольно неплохой шутер от 3-его лица, где у нас есть полный контроль над персонажами, так нет блин, давайте сделаем галимый рельсовый шутер, где всё что можно делать это тупо целиться в экран. Что больше всего убило, что мы не можем сами Трансформироваться, играя за Трансформеров - нам отдельно надо за машину, и за работа...
Profile PM

2MON

Рейтинг

post 21-Июн-2010 19:02 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Да, печально, тир тиром, хоть и не самый плохой, но в сравнении с тем, что могло быть Грущу

Mangertus_II

Рейтинг

post 21-Июн-2010 19:40 (спустя 38 минут) [-]0[+]

ну а для меня это даже плюс, на Wii в тир постреляю, а 25 куплю на ПК полностью русскую версию Подмигиваю И получаться две разные игры.
Profile PM

xnighthunterx

Рейтинг

post 21-Июн-2010 20:29 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Mangertus_II писал(а):

ну а для меня это даже плюс, на Wii в тир постреляю, а 25 куплю на ПК полностью русскую версию
Не вижу особенного плюса - одно дело если бы это была полноценная альтернативная игра как Wii версия Prince Of Persia: The Forgotten Sands, а другое дело когда подсовывают галимый порт, слепленный за неделю по релиза, что бы чисто навориться - нет, спасибо. Даже DS версия по жанру 3D шутер, как HD версия, а тут они опять давай рельсы клепать...
Profile PM

Mangertus_II

Рейтинг

post 21-Июн-2010 21:33 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

xnighthunterx да все уже знают, что ты рельсовые шутеры не любишь. Но ведь на сегодняшний момент единственная возможность в них поиграть - это либо игровые автоматы, либо Wii.

Лично я, да думаю не только я, обожаю рельсовые шутеры на Wii и всегда рад еще одной качественной рельсе. И поверь как рельсовый шутер эти трансформеры очень даже неплохи. На 7.5 легко тянут по моей шкале.
Profile PM

xnighthunterx

Рейтинг

post 21-Июн-2010 21:58 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Mangertus_II
Поправка - некачественные. Dead Space: Extraction и House Of The Dead: Overkill, не смотря на то, что рельсы, занимают место в топ 10 моих любимых Wii игр - потому что они выжимают максимум из геймплея, да и атмосфера играет не мало важную роль. А вот "рельсы, потому что на Wii", коим явилась эта игра - нет. Та же ситуация, что и с RE:UC (Хотя он тоже ИМХО не плох) - мог быть полноценный 3D шутер (Как и RE 4 в том случае), но Некст Левел Студиос "постарались". И дело не в жанре, а в отношении (Разрабы до последнего уверяли, что версии будут полностью идентичны, с таким же качественным мультиплеером - ага, фигли...)
Profile PM

Mangertus_II

Рейтинг

post 21-Июн-2010 22:02 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

xnighthunterx признайся, что ты даже не запускал. А просто прочел где-то про рельсы и сразу в штыки Улыбаюсь

Нормальная игра, повторюсь на 7.5. ИМХО всяко получше эксклюзивной Wii-версии Prince Of Persia: The Forgotten Sands
Profile PM

xnighthunterx

Рейтинг

post 21-Июн-2010 22:37 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Mangertus_II писал(а):

xnighthunterx признайся, что ты даже не запускал. А просто прочел где-то про рельсы и сразу в штыки
Угу, было бы где "прочитать". К сожалению запускал - хватило пробежаться за Сайдсвайпа. Хоть спасибо, что начальный ролик с HD версии оставили, а не на рельсы заменили.

Mangertus_II писал(а):

Нормальная игра, повторюсь на 7.5. ИМХО всяко получше эксклюзивной Wii-версии Prince Of Persia: The Forgotten Sands
Да играй на здоровье. Кстати не понимаю чем те принц не понравился - не трилогия Sands Of Time конечно, но...
Profile PM

agentxbox

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2010 23:09 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Ну и флуд у вас! kolob_125 kolob_117
Мне трансы на 6 не более,а Принцуха ваще прикольная вещичка-меня вставила больше чем трансы.Хотя рельсы я тоже обожаю заменяют игровой автомат.

Zorkano

Рейтинг

post 22-Июн-2010 10:36 (спустя 11 часов) [-]0[+]

IIVIPII

Убейся нах! .Если охота попонтоваться своим говно-боксом иди во флудилку и понтуйся
Profile PM

clocker57

Куба
Рейтинг

post 25-Июн-2010 16:00 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Владельцы ВИ ТРУЪ пацаны, остальные школота. Соник ежики, покемоны, зельда и марио- вот выбор настоящего мужика. А если еще и пультиком махать можно, то это вообще ололо и пыщпыщ kolob_129
Profile PM

SUBMERSIBLE

Франция
Рейтинг

post 25-Июн-2010 17:59 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

clocker57 писал(а):

Владельцы ВИ ТРУЪ пацаны, остальные школота. Соник ежики, покемоны, зельда и марио- вот выбор настоящего мужика. А если еще и пультиком махать можно, то это вообще ололо и пыщпыщ kolob_129
Нет, тру пацаны - это те доблобои, которые приходят и тупо срут в теме. Так держать!
Profile PM

Perfect Stranger

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2010 21:13 (спустя 3 часа) [-]0[+]

!  Midnight Ranger:
если кто то не заметил, то здесь обсуждается только игра, флидилка в другом месте

Текущее время: 01-Фев 02:08

Часовой пояс: GMT + 4