: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
deepqeeb
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): игра выдаёт ошибку после туториала((играл с винта через бэкап ланчер. у меня так же. через неогамму играл Что делать, люди?
|
|
Sefik
Рейтинг
|
28-Авг-2010 12:31
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
х.з. играю через геко 1.9.3.1 (правда у меня чип, викей 1.9 )
|
|
Sanyacek
Рейтинг
|
deepqeeb ВРоде бы надо из образа обновление удалить(и наверное перезаписывать придется).
|
|
Sefik
Рейтинг
|
для приставок (хвох360 и Вии) 2-х слойные болванки пишу тока на 2 скорости. только тогда читают 100%
|
|
dagleil
Рейтинг
|
Побыстрей бы N выпустила WIIHD, метройд, зельда, марио в 1080р и тогда гробу и хлебнице конец, хотя DS с железом от денди по продажам убила PSP, а WIIHD убьет все вместе взятое, хочу WIIHD3D и точка, а конкурентам защеку!
|
|
Sefik
Рейтинг
|
WIIHD - это бред сивой кобылы... WIIHD это уже PS3+MOVE.. и 3D скора там будет..
|
|
bloodycore
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
После экрана с выбором языка и субтитров - черный экран. Какие советы можете дать? Запускаю через ГекОС\uLoader с двд.
|
|
Caxap
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ура, скачал, встаю на раздачу (хоть сидов и так много, но лишняя скорость отдачи не помешает )
|
|
SPARTAN
Рейтинг
|
Sefik вообще-то и для бокса и для вии можно как на 2.4х скорости, так и на 4х писать. разницы нет
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
Sanyacek
Рейтинг
|
28-Авг-2010 16:15
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
У меня выдает ошибку (unable to read disk) запускаю через негоамму.вчера работала (правда когда умирал туже ошибку выдавал). у когонить было похожее и если ли решение(прошивка 4.2)
|
|
Sefik
Рейтинг
|
да в курсах...
но если пишу на 4 -то как правило не читает.
|
|
dagleil
Рейтинг
|
28-Авг-2010 19:05
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
а если WIIHD - это бред сивой кобылы, то что такое 3DS? Это апгрейд DS! так же поступят и с WII, апгрейдят железо и всунут блюрей с поддержкой 3D! Велосипед N уже изобрела, теперь его надо только усовершенствовать, пример из DS 3DS!
|
|
Sefik
Рейтинг
|
а смысл?? тем более блю рей..
если уже всё есть на рынке (PS3+MOVE+3D). Вероятно будет что то новое, совсем.
|
|
dagleil
Рейтинг
|
а move чувак это огромный чупачупс, на такое смотреть даже тошно, не то что в рука держать, это самотыг для мокрощелок, а не джойстик, сони слив
|
|
Sefik
Рейтинг
|
ну это ещё видно будет, у кого там слив и т.п.
|
|
dagleil
Рейтинг
|
да я согласен, Н придумает что то новое, а через год сони и майки это спиз...ят, только с более мощным железом, мне графика нужна навороченная, а не чупучупсы всякие! Мне нужны игры от Н с навороченной графикой!
добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
А сполился сонибой, ты что здесь делаешь? заблудился? у вас же 8 ядер, а у нас игры с графикой денди, смотри неблювани от нашей графики после 8 ядер!
добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А сполился сонибой, ты что здесь делаешь? заблудился? у вас же 8 ядер, а у нас игры с графикой денди, смотри неблювани от нашей графики после 8 ядер!
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
28-Авг-2010 20:58
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
dagleil ...Где мне начать? Во-первых, смысл повторять эти бессмысленные и наивные мольбы о "Wii HD", которая явно не выйдет по двум причинам: а) Уже слишком поздно. Нынешнее поколение консолей через года 2-3 подойдёт к концу, и Н уже наверняка разрабатывает новую консоль, так зачем им тратить силы и деньги на апгрейд старой? (Чтоб избежать дальйшего непонимания - сделать "слим" версию и полностью заменить железо - две разные вещи. б) Это будет самый большой плевок в лицо обладателей наверное за всю историю видео игр. Считай уже три года они яростно защищали консоль с её устарелой графикой, доказывая, что не в ней дело, а тут через такой большой промежуток времени выходит HD версия лучше и главное дороже. (И кстати, какой, извини меня, долбо*б будет переделывать всю библиотеку игр для Wii в HD с выходом новой версии? "Апгрейд" не заставит игры магическим образом растянутся до 1080p - на это нужны деньги и труд разработчиков, которые они с радостью потратят на совершенно новые проекты, а не на "апскейл" старых. Во-вторых, dagleil писал(а): 3DS - Это апгрейд DS! Бред. Даже таже Википедия тебе скажет, что 3DS - совершенно новая консоль (И кстати первый представитель нового поколения), а не "апгрейд" DS. Об этом не раз заявлялась в множественных интервью, превьюшках и на той же E3. (Единственное что схожее это дизайн и DS в названии, но это скорее маркетенговый ход и игра слов с 3D). С Wii такого же никто делать не собирается (Опять же ты даже не говоришь "может" сделают, а уверен, что так и будет), ибо опять же - конец поколения = новая консоль. Если следующая консоль от Н будет иметь встроенный моушен плюс и обратную совместимость с Wii - вот тебе будет "Wii HD". И в-третьих, dagleil писал(а): Мне нужны игры от Н с навороченной графикой! Извини, но если бы ты начал твоё сообщение с этого - даже не стал бы читать дальше. Если для тебя главное в играх это графика и без HD ты не можешь - мне тебя жаль. P.S. Мне нравится как ты называешь Sefik'а Сони-боем, для которого самое важное это графика, если ты уже который пост твердишь, что ты без HD жить не можешь.
|
|
dagleil
Рейтинг
|
ну тогда могли просто к кубу отдельно пуль продать и все, что они изменили посравнению с кубом?, добавили пульты к тому же железу! да насрать мне на графику, меня раздрожает что Н оказуалилась, трешуху (пати, фиты,...) тоннами штампует, а мне нужна прежняя Н - доныч, ф-зеро, стар фокс, за 4 года нихера несделали!
добавлено спустя 15 минут 31 секунда:
парни напишите как игра, я просто еще некачал PAL жду! Есть кто разочеровался? отпишитесь кто уже поиграл!
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
dagleil писал(а): ну тогда могли просто к кубу отдельно пуль продать и все, что они изменили посравнению с кубом?, добавили пульты к тому же железу! 1) Даже если разница не заметна - Wii всё-таки мощнее Куба, так что это не "тоже железо". Плюс, совершено новые возможности консоли, онлайн сервис и т.д. Различия есть. 2) "Приделать" моушен-контроль к Кубу просто так с технической точки зрения не так то просто. В случае с мувом это осуществимо, ибо используется камера Eye-Toy, которая уже до этого прекрасно работала с PS3, тут же просто надо запрограммировать, чтоб она различала цветастые шарики и соединить с консолью. В случае с Wii просто софтом нельзя было ограничится, нужно было железо: планка, bluetooth соединения и т.д. dagleil писал(а): да насрать мне на графику, меня раздрожает что Н оказуалилась, трешуху (пати, фиты,...) тоннами штампует, а мне нужна прежняя Н - доныч, ф-зеро, стар фокс, за 4 года нихера несделали! Прости, но не выйдет. Одна лишь фраза dagleil писал(а): Мне нужны игры от Н с навороченной графикой! показывает, что тебе глубоко НЕ наплевать на графику. Иначе зачем бы ты вообще затеял это "Дайте мне Wii HD?" А про "оказуализацию" - тут да, увы Н запустило это дело и куча недо-разработчиков набежали и наклепали Кукинг Мам и фитнесов, испортив тем самым имидж консоли, зато сейчас компания настроена серьёзно и последняя E3 это лишь подтверждает: Пока Сони и Майки презентовали свои "Wii Моуты" и те же тобою ненавистные казуальные игры, чтоб их поддержать, "Н" предоставила мощную линейку игр, ориентированную в первую очередь на фанатов (Kirby, Zelda, Golden Eye, Donkey Kong, новый Kid Icarus, да даже Metroid: Other M, в теме которого мы сейчас говорим!) А про F-Zero и Star Fox - а) Всё впереди - может на следующий год нас ждут новые игры серии и б) Линейка 1st Party тайтлов у Wii довольно мощная по сравнению с некоторыми предыдущими поколениями (2 Метроида (Считай 4, если считать всю Трилогию + Other M), 2 Зельды, 4 Марио, Кирби (Которого с N64 не видели), SSBB, Donkey Kong (На Кубе конечно был Jungle Beat, но Country - это действительно тру продолжение саги и т.д., так что ИМХО "за 4 года нихрена не сделали" - это ты неправильно. dagleil писал(а): парни напишите как игра ИМХО - шедевр и достойный носитель звания "Метроид" dagleil писал(а): Есть кто разочеровался? Один долбо*ёб с Game Informer'а, который на протяжении всей рецезнии рыдал, что нововведения это плохо, и что игра должна была быть тупым клоном Super Metroid, а не пытаться сделать что-то новое и грандиозное. А в остальном все отзывы твердят, что игра улёт
|
|
dagleil
Рейтинг
|
если бы делала Retro даже нестал спрашивать, праймы все шедевры, а вот за тиам нинзя боюсь, Н один раз отдала старт фокс делаь намко, и что получилось, все помнят стар фокс асаульт на кубе? 6 бальная трешуха, боюсь я за метройда!
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
запарили флудить! решение проблемы с запуском есть?
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
dagleil писал(а): если бы делала Retro даже нестал спрашивать Pff...думаешь не было таких же как ты, которые "боялись" за Метроид, когда Н начала работать с Rare? Сколько криков: "Что? FPS? На кол Нинтенду! ОНИ УБИЛИ ФРАНЧИЗУ!" (Я знаю, что здесь есть люди, которые не в восторге от Праймов, но даже если они вам не нравятся - чисто как игры, это не самое худшее, что может случится). dagleil писал(а): праймы все шедевры Опять же - чисто твоё мнение. Для кого-то праймы шаг в неправильном направлении, а Other M - тру продолжение серии. Всё относительно dagleil писал(а): Н один раз отдала старт фокс делаь намко, и что получилось, все помнят стар фокс асаульт на кубе? Единичный случай. А что случилось, когда N доверилась Rare? Появились Праймы, которые тебе так нравятся dagleil писал(а): боюсь я за метройда! Мне ещё раз напомнить, что Интернет набит положительными отзывами об игре и пока что только один ретро-фаг c Game Informer'a (Которые особенно Wii недолюбливают) обосрал игру. Да вот только о ценности его мнения заставляет задуматься тот факт, что его первое замечание было "В Метроиде нет места драме!". И это при том, что ещё в ранних играх серии, было установлено, что родителей Самус убили космические пираты. Куда ещё больше драмы? deepqeeb писал(а): запарили флудить! Can't touch me~! (c)
|
|
Sefik
Рейтинг
|
29-Авг-2010 01:01
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
я не фанат приставок, я фанат игр. На вии к сожалению для меня поток иссякает, но метройд очень не плох. Да управление с крестовины не очень и наведение иногда страдает+сюжет конечна не фонтан, но в целом планка очень не плохо задана. было бы не плохо ещё увидеть от ретро студии 4 прайм, но вероятно уже всё. У нин осталось ещё мах 2011г в 12 будет новая консоль уже понятно. Там тебе и будет HD и всё такое, хотя смысл в этом есть. Майки и Сони щаз создают прямых конкурентов. Так что самой Н надо будет думать.. добавлено спустя 1 час 48 минут 57 секунд: 1UP (67/100): «Местами абсурдные сюжетные элементы обернуты в упаковку из отличного экшена. Чем больше сюжета вам рассказывают, тем больше брешей в нем обнаруживается». Destructoid (65/100): «Фанаты серии не пропустят эту игру, и мы не сможем им помешать. Однако Metroid: Other M не отвечает высоким стандартам, установленным не только для этого франчайза, но и для эксклюзивов Nintendo». Game Informer: (63/100): «Metroid: Other M - самый разочаровывающий релиз Nintendo за очень долгое время». ((( вот так то...
|
|
dagleil
Рейтинг
|
как появиться pal релиз скачаю сразу, но больше всего в этом году жду доныча, только ради одной этой игры в свое время купил супернес, судя по Е3 и сейчас нас ждет суперхит, но с одним НО! - ГДЕ КРЕМЛИНГИ?
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
29-Авг-2010 11:10
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Sefik писал(а): ((( вот так то. Повторюсь, главное, чтоб тебе нравилось. Насчёт рецензий - это только их мнение, да и положительных отзывов от других сайтов и самих фанатов до сих пор куда больше
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|