Ошибка

Metroid: Other M [NTSC-U/MULTI-3]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

deepqeeb

Стаж: 15 лет

Великобритания
Рейтинг

post 28-Авг-2010 11:26 [-]0[+]

Mr.Morello писал(а):

игра выдаёт ошибку после туториала((играл с винта через бэкап ланчер.
у меня так же. через неогамму играл Грущу
Что делать, люди?
info Profile PM

Sefik

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2010 12:31 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

х.з. играю через геко 1.9.3.1 (правда у меня чип, викей 1.9 )
info Profile PM

Sanyacek

Рейтинг

post 28-Авг-2010 13:15 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

deepqeeb
ВРоде бы надо из образа обновление удалить(и наверное перезаписывать придется).
info Profile PM

Sefik

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2010 13:24 (спустя 9 минут) [-]0[+]

для приставок (хвох360 и Вии) 2-х слойные болванки пишу тока на 2 скорости. только тогда читают 100%
info Profile PM

dagleil

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2010 13:46 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Побыстрей бы N выпустила WIIHD, метройд, зельда, марио в 1080р и тогда гробу и хлебнице конец, хотя DS с железом от денди по продажам убила PSP, а WIIHD убьет все вместе взятое, хочу WIIHD3D и точка, а конкурентам защеку!

Sefik

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2010 13:59 (спустя 12 минут) [-]0[+]

WIIHD - это бред сивой кобылы... WIIHD это уже PS3+MOVE.. и 3D скора там будет..
info Profile PM

bloodycore

Рейтинг

post 28-Авг-2010 14:14 (спустя 15 минут) [-]0[+]

После экрана с выбором языка и субтитров - черный экран. Какие советы можете дать? Запускаю через ГекОС\uLoader с двд.
info Profile PM

Caxap

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 28-Авг-2010 14:21 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Ура, скачал, встаю на раздачу (хоть сидов и так много, но лишняя скорость отдачи не помешает Улыбаюсь)
info Profile PM

SPARTAN

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2010 14:59 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Sefik
вообще-то и для бокса и для вии можно как на 2.4х скорости, так и на 4х писать. разницы нет

Sanyacek

Рейтинг

post 28-Авг-2010 16:15 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

У меня выдает ошибку (unable to read disk) запускаю через негоамму.вчера работала (правда когда умирал туже ошибку выдавал). у когонить было похожее и если ли решение(прошивка 4.2)
info Profile PM

Sefik

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2010 16:20 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

да в курсах...
но если пишу на 4 -то как правило не читает.
info Profile PM

dagleil

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2010 19:05 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

а если WIIHD - это бред сивой кобылы, то что такое 3DS? Это апгрейд DS! так же поступят и с WII, апгрейдят железо и всунут блюрей с поддержкой 3D! Велосипед N уже изобрела, теперь его надо только усовершенствовать, пример из DS 3DS!

Sefik

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2010 19:09 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

а смысл?? тем более блю рей..
если уже всё есть на рынке (PS3+MOVE+3D). Вероятно будет что то новое, совсем.
info Profile PM

dagleil

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2010 19:09 (спустя 25 секунд) [-]0[+]

а move чувак это огромный чупачупс, на такое смотреть даже тошно, не то что в рука держать, это самотыг для мокрощелок, а не джойстик, сони слив

Sefik

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2010 19:10 (спустя 33 секунды) [-]0[+]

ну это ещё видно будет, у кого там слив и т.п.
info Profile PM

dagleil

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2010 19:35 (спустя 25 минут) [-]0[+]

да я согласен, Н придумает что то новое, а через год сони и майки это спиз...ят, только с более мощным железом, мне графика нужна навороченная, а не чупучупсы всякие! Мне нужны игры от Н с навороченной графикой!

добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

А сполился сонибой, ты что здесь делаешь? заблудился? у вас же 8 ядер, а у нас игры с графикой денди, смотри неблювани от нашей графики после 8 ядер!

добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

А сполился сонибой, ты что здесь делаешь? заблудился? у вас же 8 ядер, а у нас игры с графикой денди, смотри неблювани от нашей графики после 8 ядер!

xnighthunterx

Рейтинг

post 28-Авг-2010 20:58 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

dagleil
...Где мне начать?
Во-первых, смысл повторять эти бессмысленные и наивные мольбы о "Wii HD", которая явно не выйдет по двум причинам: а) Уже слишком поздно. Нынешнее поколение консолей через года 2-3 подойдёт к концу, и Н уже наверняка разрабатывает новую консоль, так зачем им тратить силы и деньги на апгрейд старой? (Чтоб избежать дальйшего непонимания - сделать "слим" версию и полностью заменить железо - две разные вещи. б) Это будет самый большой плевок в лицо обладателей наверное за всю историю видео игр. Считай уже три года они яростно защищали консоль с её устарелой графикой, доказывая, что не в ней дело, а тут через такой большой промежуток времени выходит HD версия лучше и главное дороже. (И кстати, какой, извини меня, долбо*б будет переделывать всю библиотеку игр для Wii в HD с выходом новой версии? "Апгрейд" не заставит игры магическим образом растянутся до 1080p - на это нужны деньги и труд разработчиков, которые они с радостью потратят на совершенно новые проекты, а не на "апскейл" старых.
Во-вторых,

dagleil писал(а):

3DS - Это апгрейд DS!
Бред. Даже таже Википедия тебе скажет, что 3DS - совершенно новая консоль (И кстати первый представитель нового поколения), а не "апгрейд" DS. Об этом не раз заявлялась в множественных интервью, превьюшках и на той же E3. (Единственное что схожее это дизайн и DS в названии, но это скорее маркетенговый ход и игра слов с 3D). С Wii такого же никто делать не собирается (Опять же ты даже не говоришь "может" сделают, а уверен, что так и будет), ибо опять же - конец поколения = новая консоль. Если следующая консоль от Н будет иметь встроенный моушен плюс и обратную совместимость с Wii - вот тебе будет "Wii HD".
И в-третьих,

dagleil писал(а):

Мне нужны игры от Н с навороченной графикой!
Извини, но если бы ты начал твоё сообщение с этого - даже не стал бы читать дальше. Если для тебя главное в играх это графика и без HD ты не можешь - мне тебя жаль.
P.S. Мне нравится как ты называешь Sefik'а Сони-боем, для которого самое важное это графика, если ты уже который пост твердишь, что ты без HD жить не можешь.
info Profile PM

dagleil

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2010 21:30 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

ну тогда могли просто к кубу отдельно пуль продать и все, что они изменили посравнению с кубом?, добавили пульты к тому же железу! да насрать мне на графику, меня раздрожает что Н оказуалилась, трешуху (пати, фиты,...) тоннами штампует, а мне нужна прежняя Н - доныч, ф-зеро, стар фокс, за 4 года нихера несделали!

добавлено спустя 15 минут 31 секунда:

парни напишите как игра, я просто еще некачал PAL жду! Есть кто разочеровался? отпишитесь кто уже поиграл!

xnighthunterx

Рейтинг

post 28-Авг-2010 21:35 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

dagleil писал(а):

ну тогда могли просто к кубу отдельно пуль продать и все, что они изменили посравнению с кубом?, добавили пульты к тому же железу!
1) Даже если разница не заметна - Wii всё-таки мощнее Куба, так что это не "тоже железо". Плюс, совершено новые возможности консоли, онлайн сервис и т.д. Различия есть.
2) "Приделать" моушен-контроль к Кубу просто так с технической точки зрения не так то просто. В случае с мувом это осуществимо, ибо используется камера Eye-Toy, которая уже до этого прекрасно работала с PS3, тут же просто надо запрограммировать, чтоб она различала цветастые шарики и соединить с консолью. В случае с Wii просто софтом нельзя было ограничится, нужно было железо: планка, bluetooth соединения и т.д.

dagleil писал(а):

да насрать мне на графику, меня раздрожает что Н оказуалилась, трешуху (пати, фиты,...) тоннами штампует, а мне нужна прежняя Н - доныч, ф-зеро, стар фокс, за 4 года нихера несделали!
Прости, но не выйдет. Одна лишь фраза

dagleil писал(а):

Мне нужны игры от Н с навороченной графикой!
показывает, что тебе глубоко НЕ наплевать на графику. Иначе зачем бы ты вообще затеял это "Дайте мне Wii HD?"
А про "оказуализацию" - тут да, увы Н запустило это дело и куча недо-разработчиков набежали и наклепали Кукинг Мам и фитнесов, испортив тем самым имидж консоли, зато сейчас компания настроена серьёзно и последняя E3 это лишь подтверждает: Пока Сони и Майки презентовали свои "Wii Моуты" и те же тобою ненавистные казуальные игры, чтоб их поддержать, "Н" предоставила мощную линейку игр, ориентированную в первую очередь на фанатов (Kirby, Zelda, Golden Eye, Donkey Kong, новый Kid Icarus, да даже Metroid: Other M, в теме которого мы сейчас говорим!) А про F-Zero и Star Fox - а) Всё впереди - может на следующий год нас ждут новые игры серии и б) Линейка 1st Party тайтлов у Wii довольно мощная по сравнению с некоторыми предыдущими поколениями (2 Метроида (Считай 4, если считать всю Трилогию + Other M), 2 Зельды, 4 Марио, Кирби (Которого с N64 не видели), SSBB, Donkey Kong (На Кубе конечно был Jungle Beat, но Country - это действительно тру продолжение саги и т.д., так что ИМХО "за 4 года нихрена не сделали" - это ты неправильно.

dagleil писал(а):

парни напишите как игра
ИМХО - шедевр и достойный носитель звания "Метроид" Улыбаюсь

dagleil писал(а):

Есть кто разочеровался?
Один долбо*ёб с Game Informer'а, который на протяжении всей рецезнии рыдал, что нововведения это плохо, и что игра должна была быть тупым клоном Super Metroid, а не пытаться сделать что-то новое и грандиозное. А в остальном все отзывы твердят, что игра улёт Улыбаюсь
info Profile PM

dagleil

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2010 21:40 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

если бы делала Retro даже нестал спрашивать, праймы все шедевры, а вот за тиам нинзя боюсь, Н один раз отдала старт фокс делаь намко, и что получилось, все помнят стар фокс асаульт на кубе? 6 бальная трешуха, боюсь я за метройда!

deepqeeb

Великобритания
Рейтинг

post 28-Авг-2010 22:10 (спустя 30 минут) [-]0[+]

запарили флудить! решение проблемы с запуском есть?
info Profile PM

xnighthunterx

Рейтинг

post 28-Авг-2010 22:26 (спустя 16 минут) [-]0[+]

dagleil писал(а):

если бы делала Retro даже нестал спрашивать
Pff...думаешь не было таких же как ты, которые "боялись" за Метроид, когда Н начала работать с Rare? Сколько криков: "Что? FPS? На кол Нинтенду! ОНИ УБИЛИ ФРАНЧИЗУ!" (Я знаю, что здесь есть люди, которые не в восторге от Праймов, но даже если они вам не нравятся - чисто как игры, это не самое худшее, что может случится).

dagleil писал(а):

праймы все шедевры
Опять же - чисто твоё мнение. Для кого-то праймы шаг в неправильном направлении, а Other M - тру продолжение серии. Всё относительно Улыбаюсь

dagleil писал(а):

Н один раз отдала старт фокс делаь намко, и что получилось, все помнят стар фокс асаульт на кубе?
Единичный случай. А что случилось, когда N доверилась Rare? Появились Праймы, которые тебе так нравятся Улыбаюсь

dagleil писал(а):

боюсь я за метройда!
Мне ещё раз напомнить, что Интернет набит положительными отзывами об игре и пока что только один ретро-фаг c Game Informer'a (Которые особенно Wii недолюбливают) обосрал игру. Да вот только о ценности его мнения заставляет задуматься тот факт, что его первое замечание было "В Метроиде нет места драме!". И это при том, что ещё в ранних играх серии, было установлено, что родителей Самус убили космические пираты. Куда ещё больше драмы?

deepqeeb писал(а):

запарили флудить!
Can't touch me~! (c) anime_2
info Profile PM

Sefik

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2010 01:01 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

я не фанат приставок, я фанат игр.
На вии к сожалению для меня поток иссякает, но метройд очень не плох. Да управление с крестовины не очень и наведение иногда страдает+сюжет конечна не фонтан, но в целом планка очень не плохо задана. было бы не плохо ещё увидеть от ретро студии 4 прайм, но вероятно уже всё. У нин осталось ещё мах 2011г в 12 будет новая консоль уже понятно. Там тебе и будет HD и всё такое, хотя смысл в этом есть. Майки и Сони щаз создают прямых конкурентов. Так что самой Н надо будет думать..

добавлено спустя 1 час 48 минут 57 секунд:

1UP (67/100): «Местами абсурдные сюжетные элементы обернуты в упаковку из отличного экшена. Чем больше сюжета вам рассказывают, тем больше брешей в нем обнаруживается».

Destructoid (65/100): «Фанаты серии не пропустят эту игру, и мы не сможем им помешать. Однако Metroid: Other M не отвечает высоким стандартам, установленным не только для этого франчайза, но и для эксклюзивов Nintendo».

Game Informer: (63/100): «Metroid: Other M - самый разочаровывающий релиз Nintendo за очень долгое время».

((( вот так то...
info Profile PM

dagleil

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 08:36 (спустя 7 часов) [-]0[+]

как появиться pal релиз скачаю сразу, но больше всего в этом году жду доныча, только ради одной этой игры в свое время купил супернес, судя по Е3 и сейчас нас ждет суперхит, но с одним НО! - ГДЕ КРЕМЛИНГИ?

xnighthunterx

Рейтинг

post 29-Авг-2010 11:10 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

Sefik писал(а):

((( вот так то.
Повторюсь, главное, чтоб тебе нравилось. Насчёт рецензий - это только их мнение, да и положительных отзывов от других сайтов и самих фанатов до сих пор куда больше Улыбаюсь
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 00:45

Часовой пояс: GMT + 4