: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
X-Angel писал(а): Всё запускается и работает! Использовал следующие устройства: PS3 Slim fw 3.41 с внутренним винтом на 320 WD Black Scorpio донгл PSGrooPic собранный по схеме http://psgroopic.blogspot.com/ с прошивкой 1.5 Игра запускалась с внешнего винта seagate 250 gb, до этого все файлы с внутреннего были удалены - как установленная игра так и сейвы! Запускал с помощью open manager 1.13 (скомпиленного мною в SDK 1.92 без каких либо изменений) в режиме Patched! Подтверждаю. Работает. Для JB использовал PSFreedom для Iphone 3G с Peak and Poke.
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
Народ - а никто Enchanted Arms не проверял на OM 1.13? А то там вполне может быть такая же ситуация, как и тут...
|
|
Aldorr
Рейтинг
|
Да и Симфонию тоже не мешает проверить
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Блин . Не копируется на внутренней с юсб . Т.е. Копируется , но долбанные ОМ не видит ебут при режиме патча . С флешки все ок , но блин , она на 8 гигов . Хдд нету , я нищеброд .
Как сменить место , куда копируются игры ? Думаю проблема изза этого . При первом запуске проги предлагали , а сейчас уже нет
Прошивка донгла 1.5 гермес .
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Блин . Не копируется на внутренней с юсб . Т.е. Копируется , но долбанные ОМ не видит ебут при режиме патча . С флешки все ок , но блин , она на 8 гигов . Хдд нету , я нищеброд . Как сменить место , куда копируются игры ? Думаю проблема изза этого . При первом запуске проги предлагали , а сейчас уже нет Прошивка донгла 1.5 гермес . L2+Start нажми в меню. Или R2... Какую-то 2, короче. Но с внутреннего она может и не заработать.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Спасибо .
Помогло , скопировал на внутренней в другую папку , запустил патч моде - все работает , заставки и т.п.
|
|
Netman
Рейтинг
|
04-Окт-2010 00:29
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
в кукую папку скопировал?
|
|
hitorix
Рейтинг
|
а у меня как-то никак
Hermes v2
ни с внешнего, ни из OMAN46756
ни в Normal ни в Patched
просто сразу же вылетает в систему, как только пытаюсь запустить
такая же беда с LBP..
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
hitorix писал(а): а у меня как-то никак Hermes v2 ни с внешнего, ни из OMAN46756 ни в Normal ни в Patched просто сразу же вылетает в систему, как только пытаюсь запустить такая же беда с LBP.. Странно, что твой Hermes v2 вообще с OM работает... 1.Ставь Hermes v1 или PSG v1.5 2.Удаляй игу + Сэйв файлы + установочные данные. 3. запускай с внешнего винта.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
04-Окт-2010 11:17
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Netman писал(а): в кукую папку скопировал? OMAN46756 заместо LAUN12345 которая была пол умолчанию у BM .
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Странно, что твой Hermes v2 вообще с OM работает... Прошивка рабочая в любом случае, только вот она не поддерживает тех команд, которыми пользуется OM для запуска игр в patched режиме. Поэтому ничего удивительного, что игра не пошла...
|
|
PagaN
Рейтинг
|
04-Окт-2010 14:08
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
работает с внешнего хдд с патчем hermes и не виснет на заставках (отиграл часа 2).
прошивка psgroove 1.1 + Jurai OpenBM.
|
|
hitorix
Рейтинг
|
вы без диска в приводе запускаете?
|
|
darkstrelok
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Окт-2010 19:29
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
А можете кинуть ссылку в личку на прошивку hermes v1 (микроконтроллер At90USB162)? А то мне что-то только вторая версия попадается. А с ней не пашет, к сожалению.
Заранее спасибо.
PS Все, сам нашел
|
|
rsguardian
Рейтинг
|
Работает с внешнего, из LAUN12345 не работает из-за бага с eboot.bin, который, скорее всего, будет исправлен к следующей версии OBM.
Eternal Sonata не работает.
|
|
hitorix
Рейтинг
|
мучался весь день, удалось запустить игру только новым Jurai OpenBM и исключительно в режиме запуска без выхода в XMB
выбираю язык, начинаю ставить данные на внутренний диск, и в конце установки пишет следующее: "Trophy data failed to load. Please use the PS button to quit."
как с этим бороться?..
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
Видимо, на диске остались какие-то данные от предыдущих попыток установить какую-нибудь версию WKC, поэтому и ругается.
З.Ы. На кошках внезапно выложили 2 часть (на японском). Но 15 гигов это конечно...
|
|
hitorix
Рейтинг
|
Spiritovod только что отформатировал внутренний винт ставлю - тоже самое :<
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
Может распаковалось плохо... А может стоит делать как с другими шаманскими играми - сначала включать patched mode в OM, потом с его помощью копировать игру со внешнего на внутренний, потом отключить внешний и запускать ._.
|
|
rsguardian
Рейтинг
|
hitorix Это баг при первом запуске, со второго раза всё нормально.
|
|
hitorix
Рейтинг
|
rsguardian я запускал и по 2 и по 3 раза единственная разница в том, что после первого запуска игра больше не просит установить данные на диск, а сразу пишет "Trophy data failed to load. Please use the PS button to quit." и я совершенно не могу понять почему у меня она запускается исключительно через Jurai OpenBM в режиме без выхода в XMB почему при маунте обычным OM может сбрасываться в XMB, когда у других-то она ведь как-то запускается?
|
|
nv0001
Рейтинг
|
хым... уважаемый автор темы посчитал меня первооткрывателем :-) отписался с просьбой восстановить справедливость... тов. тестеры, без обид, недоразумение вышло :-)
|
|
brotherkm123
Рейтинг
|
09-Окт-2010 01:19
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Игра показывает мувики в fullhd. Я с огромным удовольствием их смотрел и пересматривал на втором прохождении, когда собирал grade 7 шмот. А потом не мог оторваться до 9-го ранка в онлайне. После этого начинается чистейшей воды задротство и смысла играть почти нет. nv0001 Да уж... но я её прочёл уже когда сама игра меня отпустила. Особенно впечатлили ролики с первых презентаций игры. Это ж надо было так урезать игру! Надеюсь вторая часть выйдет поскорее!
|
|
Олег Роде
Рейтинг
|
Цитата: Надеюсь вторая часть выйдет поскорее! Как минимум год ждать. Левел-5 сейчас клепает Another World и какой-то секретный проект с Капкомом.
|
|
lalala20
Рейтинг
|
Олег Роде писал(а): Цитата: Надеюсь вторая часть выйдет поскорее! Как минимум год ждать. Левел-5 сейчас клепает Another World и какой-то секретный проект с Капкомом. неужели много сил надо чтоб перевести её с японского?
_________________ nes -> sega mega drive 2 -> 3DO -> PSOne -> PSOne -> DreamCast -> PS2 -> PS2(mod) -> PSP Fat -> XBox360 Pro 20Gb -> XBox360 Elite -> PlayStation 3 320GB + 500GB external
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|