: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
COJIOMOH писал(а): Пустые слова, чем же он уныл? Факты, факты Субъективное мнение не нуждается в фактах, ибо оно основывается на особенностях восприятия данного конкретного человека.
|
|
dejawu
Рейтинг
|
Так! Я всем еще раз напоминаю!!!
Dirt 2 - это АРКАДА!!!
WRC - симулятор!!!
ДВА АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ЖАНРА!!!
З.Ы. и хватит на эту тему флудить.
про сплит скрин что слышно?
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
WRC 2010 до творения Evolution Studios, как до луны на лыжах, хотя безусловно чувствуется, что ориентировались Milestonовцы именно на нее. Да, в игре куча недостатков, недоработок, бюджетный движок и пр. и др. Я, увы, увидел то что и ожидал, но не всё так плохо, погонять можно, учитывая что ситуация с играми в этом жанре сложилась в последнее время, мягко говоря: не ахти. И стоит добавить, что Milestone умеют работать над ошибками (стоит вспомнить Superstars V8), так что от WRC 11 (если она будет), уже вероятно ждать более качественного продукта.
З.Ы. Не могу не упоминуть о маразматической ситуации в реальном чемпионате WRC, где в королевском классе остались только ДВА!!! производителя.
З.Ы.Ы. Поздравим Себа с 7 титулом
|
|
valerchik2
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
за раздачу спосибо!никогда сюда не писал,но тут не выдержал!я фанат автосимуляторов и долго ждал появления полноценной раллийной гонки,но по поводу этой игры очень разочарован!разработчики видимо забыли на какую платформу создают игру.включите WRC RALLY EVOLVED от SONY для PS2 и найдите по графике 10 отличий-сделать это будет очень трудно.стоило ли покупать все лицензии и права на WRC чтобы выпустить токое!?
|
|
dejawu
Рейтинг
|
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
HaJoKo писал(а): Раздражают балбесы которое свое мнение выдают как бы за объективное. Да спору нет графика не блещет, но тем не менее игра заслуживает внимания. Физика в игре на мой взгляд достойная, конечно далековато от реальной, но тем не менее игра справилась с основной задачей - передачей атмосферы. Игру кстати обкатал сам Солберг и сказал что она ему очень понравилась, а это уже кое что да значит. Будьте добры держать свои идиотские умозаключения при себе и не дезинформировать народ, каждый сам для себя делает выводы. Лично мне игра понравилась, и я бы порекомендовал бы её ценителям классического ралли. А сравнивать Dirt2 и WRC, это как сравнивать банан и огурец.
|
|
RINDIG
Рейтинг
|
05-Окт-2010 18:19
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Мне игра понравилась ! Разнообразные трассы с красивыми пейзажами . Есть зимние . Сразу доступны много трасс для прохождения и свободный их выбор . Нет новомодных дурацких шейдерных графических постэффектов ( которые сейчас во все игры пихают , и даже без возможности отключения в настройках ! ) Где ещё в играх на боксе вы видели чтобы можно было кнопки геймпада менять по своему желанию как на компе ? Это большой +
|
|
dejawu
Рейтинг
|
05-Окт-2010 20:00
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
народ! отпишитесь про сплитскрин! есть/нет?
|
|
GICE
Рейтинг
|
Почти скачал игру и уже не знаю стоит ли тратить на неё болванку
_________________ XBOX 360 Arcade 60GB Jasper
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Лучше играть на пк, графа там лучше и размытий как на боксе нет. Мультиплатформа только для пк имхо
|
|
GICE
Рейтинг
|
05-Окт-2010 22:24
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
rusmos Не у всех комп тянет новые игры. Многие бы не заводили консолей, если бы имели мощный комп
_________________ XBOX 360 Arcade 60GB Jasper
|
|
numero_uno
Рейтинг
|
06-Окт-2010 01:09
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
А меня игра чем-то приколола, вспомнил времена когда играл в старого Макрея! Правда черезчур всё размыто, ещё и играю на мониторе с VGA кабелем.
|
|
jeka0560
Рейтинг
|
динамика деревянная, когда уже положил траекторию в поворот можно смело давить на полный газ и машину при этом не будет выкручивать тк движок игры сам регулирует обороты, в настройках все помогалки выключены!
|
|
FeRRaRo
Рейтинг
|
valerchik2 писал(а): за раздачу спосибо!никогда сюда не писал,но тут не выдержал!я фанат автосимуляторов и долго ждал появления полноценной раллийной гонки,но по поводу этой игры очень разочарован!разработчики видимо забыли на какую платформу создают игру.включите WRC RALLY EVOLVED от SONY для PS2 и найдите по графике 10 отличий-сделать это будет очень трудно.стоило ли покупать все лицензии и права на WRC чтобы выпустить токое!? Я был так же разочарован... Если честно ожидал что угодно, но не такое ... Конечно дело вкуса, но судя по комментам в этом случае вкусы половины скачавших этой игры совпали... Любимой игрой в серии как была так и остается WRC4. Печаль..
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Мда, теперь я понимаю возмущённо-недовольные комменты, обслюнявив демку на ПК, на боксе скажем так мягко игра меня лично разочаровала, не графикой, не звуком, а именно физикой. На клаве (ПК) в демке машина легко вставала боком, и под газом красиво проходила поворот, а на боксе ты или едешь прямо или за трассой, настройки практически ничего не дают, настройки дифференциала ещё что-то дают. Хотя некоторые текстуры трасс выглядят не то что странно, никак, Rally Japan, такое ощущение что оказался на складе бамбуковых брёвен, это так отступление BlackBean + Milestone превращается в эдакий ЕА + BlackBox, лепят симуляторы как пирожки, а ощущение что не допекают SBK X, WRC 2010 в принципе можно сказать провал, V8 SuperStars в принципе толко неплохим получился P.S. Кто нибудь заходил на сайт Milestone в раздел набора бета-тестеров, читал ихние требования ? Им нада не итальянский язык требовать, а может самим русский выучить, мож тода правильные игры делать начнут valerchik2 писал(а): за раздачу спосибо!никогда сюда не писал,но тут не выдержал!я фанат автосимуляторов и долго ждал появления полноценной раллийной гонки,но по поводу этой игры очень разочарован!разработчики видимо забыли на какую платформу создают игру.включите WRC RALLY EVOLVED от SONY для PS2 и найдите по графике 10 отличий-сделать это будет очень трудно.стоило ли покупать все лицензии и права на WRC чтобы выпустить токое!? WRC EVOLVED была самой бестолковой частью из серии FeRRaRo писал(а): ... Любимой игрой в серии как была так и остается WRC4. Печаль.. однозначно
|
|
valerchik2
Рейтинг
|
06-Окт-2010 12:22
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): Мда, теперь я понимаю возмущённо-недовольные комменты, обслюнявив демку на ПК, на боксе скажем так мягко игра меня лично разочаровала, не графикой, не звуком, а именно физикой. На клаве (ПК) в демке машина легко вставала боком, и под газом красиво проходила поворот, а на боксе ты или едешь прямо или за трассой, настройки практически ничего не дают, настройки дифференциала ещё что-то дают. Хотя некоторые текстуры трасс выглядят не то что странно, никак, Rally Japan, такое ощущение что оказался на складе бамбуковых брёвен, это так отступление BlackBean + Milestone превращается в эдакий ЕА + BlackBox, лепят симуляторы как пирожки, а ощущение что не допекают SBK X, WRC 2010 в принципе можно сказать провал, V8 SuperStars в принципе толко неплохим получился P.S. Кто нибудь заходил на сайт Milestone в раздел набора бета-тестеров, читал ихние требования ? Им нада не итальянский язык требовать, а может самим русский выучить, мож тода правильные игры делать начнут valerchik2 писал(а): за раздачу спосибо!никогда сюда не писал,но тут не выдержал!я фанат автосимуляторов и долго ждал появления полноценной раллийной гонки,но по поводу этой игры очень разочарован!разработчики видимо забыли на какую платформу создают игру.включите WRC RALLY EVOLVED от SONY для PS2 и найдите по графике 10 отличий-сделать это будет очень трудно.стоило ли покупать все лицензии и права на WRC чтобы выпустить токое!? WRC EVOLVED была самой бестолковой частью из серии FeRRaRo писал(а): ... Любимой игрой в серии как была так и остается WRC4. Печаль.. однозначно спорить небуду,EVOLVED была не лучшей частью серии,просто запомнилась мне такой фишкой,как появление на одних и тех же этапах препядствий в виде падающих камней,сломанных машин и деревьев,животных,при чем каждый раз в новом месте-такой элемент неожиданности.
|
|
HaJoKo
Рейтинг
|
06-Окт-2010 14:20
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Блин такое впечатление что никто не играл в игру более чем 10 минут. 2 fantic_UA Цитата: На клаве (ПК) в демке машина легко вставала боком, и под газом красиво проходила поворот, а на боксе ты или едешь прямо или за трассой, настройки практически ничего не дают, настройки дифференциала ещё что-то дают. В демоверсии машины были из WRC - то есть полноприводные от того и повороты в заносах, а в карьере начальные авто из J-WRC - то есть переднеприводные, какой дрифт на переднеприводных машинах а? Зайди в сингл и одиночной гонке проедся на том же субару, вот там и дрифт и красивое прохождение поворотов. К тому-же я не нашел ни одного источника в интернете который бы с пеной на губах доказывал что WRC от Milestone 100% симулятор Цитата: The aim of the official WRC FIA World Rally Championship videogame is to bring the thrilling sceneries of the world’s most challenging motorsport competition into the houses of rally fans across the entire world. Цитата: Data di Uscita: October 2010 Lingue: English, Francais, Italiano, Español, Deutsch Genere: Racing Всё с офф сайта Milestone, на звание симулятора игра просто изначала не претендовала. Совершенно непонятно чем данная игра заслужила столь острую критику в свою сторону. ЗЫ Как по мне дизайн уровней просто отличный.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
HaJoKo писал(а): Блин такое впечатление что никто не играл в игру более чем 10 минут. 2 fantic_UA Цитата: На клаве (ПК) в демке машина легко вставала боком, и под газом красиво проходила поворот, а на боксе ты или едешь прямо или за трассой, настройки практически ничего не дают, настройки дифференциала ещё что-то дают. В демоверсии машины были из P-WRC - то есть полноприводные от того и повороты в заносах, а в карьере начальные авто из J-WRC - то есть переднеприводные, какой дрифт на переднеприводных машинах а? Зайди в сингл и одиночной гонке проедся на том же субару, вот там и дрифт и красивое прохождение поворотов. К тому-же я не нашел ни одного источника в интернете который бы с пеной на губах доказывал что WRC от Milestone 100% симулятор Цитата: The aim of the official WRC FIA World Rally Championship videogame is to bring the thrilling sceneries of the world’s most challenging motorsport competition into the houses of rally fans across the entire world. Цитата: Data di Uscita: October 2010 Lingue: English, Francais, Italiano, Español, Deutsch Genere: Racing Всё с офф сайта Milestone, на звание симулятора игра просто изначала не претендовала. Совершенно непонятно чем данная игра заслужила столь острую критику в свою сторону. ЗЫ Как по мне дизайн уровней просто отличный. в демо версии как раз были WRC Ford и Citroen - это раз Два - я потратил на игру вчера вечером часа четыре, почти на всех этапах проехал на WRC и P-WRC и S2000, толко на J-WRC не катался практически все этапы (замечу не все, а практически) это бобслей, шаг влево шаг вправо, машина в мясо... Камни камнями, но снег бетонным не может быть... Достаточно посмотреть трансляции WRC чтоб понять как едет WRC-car, в игре он не едет, он улетает, притом с трассы, контролируемые скольжения - нету их... И самое главное - это три - не нада рватся было Milestone в один год выпустить столько так сказать симуляторов, а раз взялись за разработку игры по офф.чемпионату, то уж обляпаться точно не должны были P.S. не может быть игра по офф. чемпионату WRC уже не симулятором когда ты не тупо летишь ( !!! ) к финишу как в том же Split/Secind (хорошая игра (без комментариев)), а получаешь условно сказать удовольствие от того как едет автомобиль, или как ты проходишь повороты (DiRT2, F1 2010 (без комментариев))... P.P.S. Ах да, четыре - никто и не пенится, что это симулятор (хотя надежда была), а так, очередной диск на полку хотя в V8 Superstars NC (единственная нормальная игра от Milestone в этом году) и SBK 09 (замечу не SBK X) играю с удовольствием
|
|
HaJoKo
Рейтинг
|
Правильно WRC Ford и Citroen - полноприводные от того и дрифт. В чём-то соглашусь что снежные трассы не совсем удачные. =/
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
HaJoKo Комментом про дизайн уровней - убил))). А насчет критики, так при желании игру можно разнести в прах, и как аркаду и как сим. Просто по старой памяти не буду) fantic_UA Ну изначально же было понятно, что ничего особо путного у итальянских френдов не получится. Они же вообще с ралли) не работали, клепали шоссейно-кольцевые гонки, так что про типы покрытий и физику они имели только свое субъективное представление. Короче, погналась Milestone по-стахановски, за тремя зайцами... не имея ни ресурсов ни желания (энтузиазма)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): HaJoKo Комментом про дизайн уровней - убил))). А насчет критики, так при желании игру можно разнести в прах, и как аркаду и как сим. Просто по старой памяти не буду) fantic_UA Ну изначально же было понятно, что ничего особо путного у итальянских френдов не получится. Они же вообще с ралли) не работали, клепали шоссейно-кольцевые гонки, так что про типы покрытий и физику они имели только свое субъективное представление. Короче, погналась Milestone по-стахановски, за тремя зайцами... не имея ни ресурсов ни желания (энтузиазма) но демка то неплохой была (повторюсь, на ПК) кольцевые гонки легче делать, а научить автомобиль правильно прыгать и правильно ездить пока только Codemaster удалось...
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
fantic_UA Кстати, ты не в курсе что с WRC будет в ГТ5: пара нереальных трасс с кучкой авто или полноценный чемпионат?
|
|
HaJoKo
Рейтинг
|
Думаю дело будет обстоять так же как и на ПСП просто набор трасс и авто.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): fantic_UA Кстати, ты не в курсе что с WRC будет в ГТ5: пара нереальных трасс с кучкой авто или полноценный чемпионат? ХЗ, кроме роликов на virtualr.net ничего конкретного не слыхал, день-ночь лиц. машинки... у одного моего знакомого есть PS3, так что в ожидании, посмотрим, хотя раллийные режимы в серии GT никогда у Poliphony не удавались
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|