: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
silentronin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
ngclick
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 16:17
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
krik23rus писал(а): Запорол 5 болванок,так и не смог запустить. Патчил и под 3ю и под 6ю волну...На 3й выдает(Воспроизведение DVD) на 6й запускается,но выдает сообщение протрите диск,даже на винт не дает записать..ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ....(прошивка скорей всего LT 1.0 прошивался год назад) извените за офтоп. На 3й 1.51 устанавливается, но при установке обновления не может прочитать диск и посылает в live ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ ДАЖЕ АДВЕНТУРУ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!
|
|
forward
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 15:26
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
|
|
ferromin
Рейтинг
|
может дадим уже скорости?
|
|
yatsina
Рейтинг
|
01-Дек-2010 02:26
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, на прошивке LT+ будет рабоать или нет?
|
|
ksvwins
Рейтинг
|
02-Дек-2010 22:26
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
yatsina писал(а): Подскажите пожалуйста, на прошивке LT+ будет рабоать или нет? Будет, сегодня купили kinect, прикололись в эту игруху, сын в восторге, мы с женой тоже )))
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
ksvwins писал(а): yatsina писал(а): Подскажите пожалуйста, на прошивке LT+ будет рабоать или нет? Будет, сегодня купили kinect, прикололись в эту игруху, сын в восторге, мы с женой тоже ))) далее по прохождению восторг увеличивается, или же игра сбавляет темп, приедается? Вообще игра не дает заскучать?
|
|
ksvwins
Рейтинг
|
ZombieMan писал(а): Вообще игра не дает заскучать? ну для детей не даст заскучать, в игре присутствуют всяческие конкурсы, обучение животины всяким трюкам.... пока что мы только начали играть и восторгу ребенка нет предела )
|
|
Padonak47
Рейтинг
|
03-Дек-2010 00:08
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Личное мнение - с этим кинект который отстает на неопределенное время тока и играть типо погладь тигренка и прочую ерунду,аналогично мув тока он не отстает от движения ну впрочем тот же бред!
|
|
ksvwins
Рейтинг
|
Padonak47 писал(а): Личное мнение - с этим кинект который отстает на неопределенное время тока и играть типо погладь тигренка и прочую ерунду,аналогично мув тока он не отстает от движения ну впрочем тот же бред! я не заметил отставания от движений
|
|
Person-molecule
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Дек-2010 03:26
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Еех, завтра поеду покупать кинект..)
|
|
iliastyle
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Эта игра очень подойдёт детям, даже трёхлетняя девочка была в восторге))
Для взрослых могу посоветовать сборник Kinect Sports (считаю его пока лучшим для кинекта), правда в игре Бокс есть заметные отставания от движений, бьёшь например сопернику в челюсть, а удар совершается только через секунду... Но зато в других играх на этом сборнике, всё нормально. В настольном теннисе я вообще был поражён насколько чётко сенсор передаёт движения, не заметил вообще никаких задержек или тупости типа промахивания по шарику, создаётся впечатление реальности. В боулинге тоже всё сделано хорошо, плюс там можно играть вчетвером.
|
|
eBasher
Рейтинг
|
тут слишком много трепа от этого эльфа, которого уже все готовы убить )
и ребенку, который не умеет читать, трудно будет понять, что там нужно делать.
|
|
aleksdali
Рейтинг
|
06-Дек-2010 17:29
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
кто знает,где раздобыть ярлык для сканирования и что он делает?заранее спасибо
|
|
eBasher
Рейтинг
|
вроде как, насколько я понял, можно покупать разные предметы и при сканировании их штрихкода этот предмет появляется в игре.
|
|
aleksdali
Рейтинг
|
eBasher писал(а): вроде как, насколько я понял, можно покупать разные предметы и при сканировании их штрихкода этот предмет появляется в игре. хмм...а где их покупать?
|
|
eBasher
Рейтинг
|
|
|
tifus111
Рейтинг
|
есть вопрос!
берем консоль читаюшию асасин скрид(3)(консоль старая с обновлениями с идушими всеми играми)
патчим образ под 2-3ю волну ! и пишем!
так?
пойдет (запустится ?)?
_________________ игрок со стажем в 23 года
|
|
4elovek
Рейтинг
|
А сканы этих штрихкодов нигде нельзя раздобыть?
|
|
playstay
Рейтинг
|
4elovek писал(а): А сканы этих штрихкодов нигде нельзя раздобыть? сайты писать наверно нельзя, так что дам совет: набери в Google TAG для DLC в Kinectimals и будет тебе счастье
|
|
4elovek
Рейтинг
|
их в цветном формате нужно распечатывать? а то что то черно белые не от сканировались.
|
|
playstay
Рейтинг
|
15-Янв-2011 14:01
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
4elovek писал(а): их в цветном формате нужно распечатывать? а то что то черно белые не от сканировались. Я печатал черно-белые на весь лист, отсканировались мгновенно еще срабатывает, если на ноутбуке поднести картинку к кинекту вот с телефона картинку не видит, хоть и экран большой
|
|
CoDgamer
Рейтинг
|
17-Янв-2011 19:12
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
эмм а это нормально если у меня прошивка lt не плюс а обычная а кинкт анималс идет!?
|
|
совецкая звизда
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
с экрана псп отлично сосканилось. Правда, ничего интересного это не дало )))
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
17-Янв-2011 21:37
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Люди, играли в игру за льва. После каккой то миссии предложили поиграть за другого питомца. Я думал это временно и согласился. Можно ли теперь своего старого льва как нить вернуть????
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|