: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
silver7
Рейтинг
|
кстати,заходил 20 минут назад в рамстор там русская в продаже лежит 2699р
|
|
Демон8
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Ноя-2010 22:41
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
люди скиньте ссылку как в винхексе шаманить, прогу скачал, не знаю что там открывать, чтобы изменить 03.5000 на 03.4000
|
|
StRiFe 95
Рейтинг
|
Демон8 писал(а): люди скиньте ссылку как в винхексе шаманить, прогу скачал, не знаю что там открывать, чтобы изменить 03.5000 на 03.4000 Введи в поиске 3.50
|
|
Демон8
Рейтинг
|
StRiFe 95 писал(а): Демон8 писал(а): люди скиньте ссылку как в винхексе шаманить, прогу скачал, не знаю что там открывать, чтобы изменить 03.5000 на 03.4000 Введи в поиске 3.50 Ввел, везде пишут о прошивке и ее 3D составляющей (гугл, яндекс). Киньте ссыль на винхекса шаман или просто в словах расскажите куда заходить и что делать, плиз.
|
|
Thort666
Рейтинг
|
TORRENTATORX писал(а): Хочу немного добавить к способу установки описанному на первой странице. Для редактирования файла metadata_db_hdd используйте WinHex. После запуска редактора нажмите File=>выбираем файл metadata_db_hdd (который перенесли с HDD консоли),далее в редакторе выбираем фунцию Search=> Find text и в поле поиска вписываем BLES01031 и жмем OK. Справа у нас появится нужная строка,вот там и меняем цифру 5 на 4,т.е получится 03.4000. Собственно написал для тех кто не знает как пользоваться данной программой
|
|
SelmarionX
Рейтинг
|
игра не стоит свеч имхо
темболее на комп уже есть крякнутая полностью русская. графика практически не изменилась со времён мв2. Выехали в такие продажи исключительно из-за бренда.
7/10 моя оценка ей, обычный шутер.
|
|
SpаrtacuS
Рейтинг
|
11-Ноя-2010 10:55
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Графа конечно на плойке, по сравнению с боксом УГ. Жесть.И куда эти разрабы смотрят.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
11-Ноя-2010 12:51
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
А что вы каждый раз так удивляетесь? Почти вся мульти платформа,особенно шутеры, на плойке УГ по сравнению с коробкой!
|
|
Демон8
Рейтинг
|
Thort666 писал(а): TORRENTATORX писал(а): Хочу немного добавить к способу установки описанному на первой странице. Для редактирования файла metadata_db_hdd используйте WinHex. После запуска редактора нажмите File=>выбираем файл metadata_db_hdd (который перенесли с HDD консоли),далее в редакторе выбираем фунцию Search=> Find text и в поле поиска вписываем BLES01031 и жмем OK. Справа у нас появится нужная строка,вот там и меняем цифру 5 на 4,т.е получится 03.4000. Собственно написал для тех кто не знает как пользоваться данной программой Спасибо, дружище.
|
|
jordan007
Рейтинг
|
вообще-то уже есть ХЕРМЕС модифицированые для полной работы в псн и инет и онлайн...пока ps3club.ru
|
|
ligrand7
Рейтинг
|
11-Ноя-2010 21:04
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Скачал я игру с Кошек, похоже она сама подписывает файлы в нутри плойки, но дальше чего то вис
_________________ Расскажите мне о вашей проблеме и Я раздую ЕЕ в тысячу раз...
"Зигмунд Фрейд"
|
|
Brayn69
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Отредактировал по инструкции metadata_db_hdd с помощью Hex Fiend в Mac OS, закинул обратно на внутренний HDD через FTP, после выхода из FTP на пс3 консоль виснет, после перезагрузки пишет что восстановлмвает Базу Данных PS3, после это файл metadata_db_hdd создается на консоли заного. Пробовал несколько раз, постоянно одно и тоже(виснет и при запуске создает новый файл).
|
|
vasilboss
Рейтинг
|
Brayn69 писал(а): Отредактировал по инструкции metadata_db_hdd с помощью Hex Fiend в Mac OS, закинул обратно на внутренний HDD через FTP, после выхода из FTP на пс3 консоль виснет, после перезагрузки пишет что восстановлмвает Базу Данных PS3, после это файл metadata_db_hdd создается на консоли заного. Пробовал несколько раз, постоянно одно и тоже(виснет и при запуске создает новый файл). У меня тоже это было! Внимательно поправляй цыфры,нолики,и черточки! (пощитай когда заходиш скоко их есть,и стоко должно остатся после поправки одной цыфры 5 меняем на 4 (когда я менял постоянно пропадали цыфры,нолики,и черточки!)) когда небудет востанавливатся консоль - значит все зделано правильно!
|
|
Brayn69
Рейтинг
|
vasilboss писал(а): Brayn69 писал(а): Отредактировал по инструкции metadata_db_hdd с помощью Hex Fiend в Mac OS, закинул обратно на внутренний HDD через FTP, после выхода из FTP на пс3 консоль виснет, после перезагрузки пишет что восстановлмвает Базу Данных PS3, после это файл metadata_db_hdd создается на консоли заного. Пробовал несколько раз, постоянно одно и тоже(виснет и при запуске создает новый файл). У меня тоже это было! Внимательно поправляй цыфры,нолики,и черточки! (пощитай когда заходиш скоко их есть,и стоко должно остатся после поправки одной цыфры 5 меняем на 4 (когда я менял постоянно пропадали цыфры,нолики,и черточки!)) когда небудет востанавливатся консоль - значит все зделано правильно! Я видел твои посты раньше. Я раз 5 пробовал. Просто заменял 5 на 4 и сохранял, снова открывал, всё как и было, только вместо 5 - 4. Всё равно зависание и создает заного.
|
|
Демон8
Рейтинг
|
ребят, че там редактировать?Открываю вин хексом metadata_db_hdd там куча строк... где искать то что нужно?
|
|
Swell
Рейтинг
|
млин чет не получается никак
|
|
Michigan
Рейтинг
|
Ну что, кто-нибудь запустил?
|
|
Демон8
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 11:26
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
.Ї.BLES01031..... .Э@bles01031.....Р.HИBLES01031......¦\8/dev_hdd0/game.....Р.@Ш00e154b5d63a280a..........#\ђя.....Р.F._INST_2010111018151900802701......
У меня вот такая чушь идет, когда в metadata_db_hdd, в винхексе ввожу в поиске BLES01031, никаких 3.500 GD, которые бы можно было отредактировать и в помине нет... Помогите разобраться, а то уже три дня угробил, все перепробовал. А игра все равно требует обновиться(.
|
|
shapo
Рейтинг
|
В поиске набери 3.500 и всё получиться, а рядом будет код диска.
|
|
Демон8
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 14:00
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
shapo писал(а): В поиске набери 3.500 и всё получиться, а рядом будет код диска. Спасибо сразу нашел и поменял, но... Черный экран. Обязательно нужно закидывать игру в LAUN12345 и открывать древним, самым первым бэкап менеджером?
|
|
borislav
Рейтинг
|
А не подскажите адрес Кошек?
|
|
Glorenaux
Рейтинг
|
_________________ Кек
|
|
Демон8
Рейтинг
|
Все, спасибо всем, игра полетела, ну и заморочки).
|
|
barren_dog
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 17:29
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
в чем проблема? вроде все делал по инструкции, добился того что игра не спрашивает про обновление, но кагда запускаю игру вроде сначала грузится а потом черный экран
|
|
Демон8
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 18:39
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
barren_dog писал(а): в чем проблема? вроде все делал по инструкции, добился того что игра не спрашивает про обновление, но кагда запускаю игру вроде сначала грузится а потом черный экран не туда кидаешь бин файл, не в папку с игрой надо.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|