: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
xskypex1
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, у меня ЛТ+ 1.9 , если я зайду в лайв с этой версией игры меня забанят?
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
OUTCAST
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Авг-2011 16:39
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
xskypex1 писал(а): Подскажите пожалуйста, у меня ЛТ+ 1.9 , если я зайду в лайв с этой версией игры меня забанят? Забанят
|
|
Delsin
Рейтинг
|
14-Авг-2011 18:04
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
xskypex1 причем тут образ, забанят за прошитый привод.
|
|
xskypex1
Рейтинг
|
ArShAvIn Спасибо, но всеже в другие игры пиратские я играю, и небанят, а если я с включенным лайвом включу игру и начну качать длс, забаняТ?
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
14-Авг-2011 23:42
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
ArShAvIn писал(а): xskypex1 причем тут образ, забанят за прошитый привод. ток что зарегался(+ дали впридачу месяц голд статуса), прошивка LT+ 1.9, привод 0225
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): ток что зарегался Зарегаться-то каждый может,но нету гарантии,что это означает 100% победу над баном
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
Komuro_Takashi а не знаешь, можно ли в мортальник имея образ с англ языком, рубиться через лайв? или нужно какой-то код вводить с упаковки, как в дед спейсе 2?
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Timoshenko ты такой наивный.
|
|
ozon671games2011
Рейтинг
|
ВИДЕО +100500 VS OZON671 ! | Adidoseg: | Вас уже предупреждали , вы похоже не понимаете , вам будет выдано вторичное предупреждение |
_________________ я озон обзорщик игр
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): а не знаешь, можно ли в мортальник имея образ с англ языком, рубиться через лайв? или нужно какой-то код вводить с упаковки, как в дед спейсе 2? В лайв-то можно играть и без всяких кодов с упаковок,но кто знает,когда забанят за такую игру.Решать тебе-Либо ты будешь пользоваться лайвом,либо нет...
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
Komuro_Takashi а что, вероятность бана зависит от популярности игры?
да и + вопрос, бан распространяется на всю консоль, или только на профиль?
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
15-Авг-2011 03:21
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Komuro_Takashi на некоторых играх надо код вводить. Timoshenko тупо консоль =)
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): на некоторых играх надо код вводить. Ну,это само собой!Но в большинстве случаев все же без них ^^
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
15-Авг-2011 12:09
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Komuro_Takashi да, я зашёл в мк, и там только 2 дня триала можно по сети играть, а потом надо код покупать
|
|
OUTCAST
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): Komuro_Takashi да, я зашёл в мк, и там только 2 дня триала можно по сети играть, а потом надо код покупать За офф.поинты (за паленку)можно купить ''kombat pass'' вот тебе и ключ
|
|
Maggrav
Рейтинг
|
можно нубский вопрос:
pfi does not match known data could be corrupt or a new wave not seen before
в разделе проверки PFI желтым и stealth status is uncertain.
и в этом релизе и в других новых
абгх360 аетн 1,0,2
|
|
otezz
Рейтинг
|
17-Авг-2011 18:57
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
На вопрос который задали в самом начале, никто так и не ответил. Меня он тоже интересует больше чем прошивка привода и бан консоли. Есть ли тут люди которые могут разобрать образ игры и потом собрать его обратно, чтоб он работал. Ибо разобрав образ игры я увидел что все классические костюмы есть в самой игре. Их надо просто открыть в конфиге. Открыть, я их открыл, а вот как обратно образ собрать, чтоб он работал я не знаю [попытки были, образ не запустился]. Помогите кто чем может. Пожалуйста.
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
otezz писал(а): Помогите кто чем может. Пожалуйста. Я думаю,что если бы могли так сделать(Собрать обратно),то уже бы давно сделали...В основном все в Live качают эти паки с костюмами и никто не задумывался о том,что что-то там разбирать и обратно упаковывать...
|
|
otezz
Рейтинг
|
Komuro_Takashi писал(а): otezz писал(а): Помогите кто чем может. Пожалуйста. Я думаю,что если бы могли так сделать(Собрать обратно),то уже бы давно сделали...В основном все в Live качают эти паки с костюмами и никто не задумывался о том,что что-то там разбирать и обратно упаковывать... Не факт, может просто никто этим не занимался.
|
|
pirel
Рейтинг
|
06-Окт-2011 03:18
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
как играть вдвоем пвп?2 джойст не подключаеться!??????
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
pirel в самом верху выбери 2 игрока.
|
|
alvo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня вопрос! У меня сейчас прошивка iXtreme wave 6. Я хочу перепрошить на LT+ 2.0. Так вот, будут ли у меня поддерживаться игры c прошивкой iXtreme 11-ой волны и последующие волны ( 12, 13,14 etc), и наоборот
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
alvo Будут поддерживаться все вышедшие на данный момент, как пойдут дела дальше можно только догадываться.
|
|
b8ble
Рейтинг
|
08-Ноя-2011 17:15
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Как проматывать ролики, когда проходишь сюжет?
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
08-Ноя-2011 19:11
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
b8ble писал(а): Как проматывать ролики, когда проходишь сюжет? Данная фишка будет возможна только после прохождения игры,если делаешь это в первый раз
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|